. А что здесь не хочешь мыслями поделиться? Эта проблема многих волнует.Apopys писал(а):Привет дружище! Пиши в личку постараюсь помочь!Сам проходил через подобное!
простатит потеря физической силы
-
- Народный уролог
Болезнь всего 20 лет как проникла в массы и её три раза переименовывают, нужно походу отвлечь народ от весьма вероятной вирусной этиологии.
Антипротозойные, антибактериальные, противогрибковые - нужное подчеркни.
-
- Народный уролог
Вот именно бела би девушка я б трохи отвльокса от думок.Реально бил би стимул . Но дело в том што немогу знайти девушку.Apopys писал(а):Привет дружище! Пиши в личку постараюсь помочь!Сам проходил через подобное!
Можно по подробнее? Или ссылку?CrazyPenis писал(а):Если есть суставная составляющая, болят мышцы и часто горло побаливает смотрите в сторону СХУ/миалгический энцефаломиелит и как-то ещё по-новому её хочет психиатрическое лобби сейчас назвать типа: "Болезнь системной непереносимости нагрузки".
Болезнь всего 20 лет как проникла в массы и её три раза переименовывают, нужно походу отвлечь народ от весьма вероятной вирусной этиологии.
-
- Народный уролог
Всем разное помогает.
Всё-таки какое-то ослабление симптомов они получают от своих методик. Я как раз на этом форуме прочитал про очередное грядущее переименование и как все возмущены, что куча бабла пропиливается на психологические исследования при всех признаках, указывающих на органическое происхождение болезни.
-
- Народный уролог
Метронидазол, орнидазол, например.VS писал(а):Антипротозойное это что?
-
- Народный уролог
. Да,скорее всего это простата. У меня так жесергій писал(а):Это так воспаленная простата влияет?
-
- Народный уролог
http://medportal.ru/budzdorova/health/1506/
-
- Бывалый
Возможно простатит как-то влияет на вегето-сосудистую систему или на оборот!сергій писал(а):Вопрос ми што все на форумі ипохондрики што ми так зациклени на простатиті ? по статті так получається
-
- Народный уролог
у меня такоє часто или чаю перед єдой випю сразу гоню часто посцять как после гарбуза. єсли чай випю после єди то так часто не сцю.
што за фигня?[/u]
-
- Пациент со стажем
Нельзя вообще употреблять при простатите алкогольсергій писал(а):у меня такая фигня севодня перед обедом випил 50 грам водки і за час сходил 6 раз посцять но порции бальшии гдето по 200 грам. сеча прозора как вода.как водою сцю.
у меня такоє часто или чаю перед єдой випю сразу гоню часто посцять как после гарбуза. єсли чай випю после єди то так часто не сцю.
што за фигня?[/u]
У мене так само.Но порції не завжди великі.сергій писал(а):у меня такая фигня севодня перед обедом випил 50 грам водки і за час сходил 6 раз посцять но порции бальшии гдето по 200 грам. сеча прозора как вода.как водою сцю.
што за фигня?[/u]
Врачи их называют "профессиональные больные".сергій писал(а):Вопрос ми што все на форумі ипохондрики што ми так зациклени на простатиті ? по статті так получається
Я хоть и сам болею простатитом всю жизнь, и сижу здесь, и ищу лекарство...
Но с некоторых просто фигею, все виды антиков, каждый месяц анализы, какие-то уретроскопии.. Пистуц. Все бабло туда.
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом