По поводу простатита.

vasildim3rrr
Народный уролог

#81 Сообщение vasildim3rrr » Вт сен 11, 2012 5:14 pm

Ayaaaaaah
Моксифлоксацин - антик широкого спектра действия. Но это не значит, что он самый эффективный. Он перекрывает достаточно много микроорганизмов, но в то же время, он бывает неэффективен против некоторых достаточно распространенных инфекций.

Почитай его историю, он посевы сдавал.

Ayaaaaaah
Народный уролог

#82 Сообщение Ayaaaaaah » Вт сен 11, 2012 5:30 pm

vasildim3rrr
что бы найти коли, эхшерию...и др. это один посев сдается?

vasildim3rrr
Народный уролог

#83 Сообщение vasildim3rrr » Вт сен 11, 2012 6:25 pm

Ayaaaaaah
Бывает так, что на посеве вырастает только одна инфекция, а на деле в железе их несколько.

Кстати, читал об эксперименте: когда время доставки в лабораторию сократили до 5 минут, множество абактериальных простатитов стали бактериальными. То, как сеят в лабораториях - это большой вопрос по качеству анализов.

Ayaaaaaah
Народный уролог

#84 Сообщение Ayaaaaaah » Вт сен 11, 2012 6:34 pm

vasildim3rrr а где такие правила по доставке? уверен мало где.

дак что на счет посева на какие он инфекции?

а то в лаборатории есть такой анализ - бактериальный простатит, а че там за анализ хз..не спрашивал еще.

vasildim3rrr
Народный уролог

#85 Сообщение vasildim3rrr » Вт сен 11, 2012 6:41 pm

Да хз, что у тебя в лабе творится. Спроси у них, что это за анализ. Бак посев секрета ПЖ тебе нужен.

Такие условия мало где есть. В СПб в хеликсе вроде сеять быстро начинают. Но я там не был. Там массаж у них врач делает, стоит 500 руб. Сколько стоит посев я не знаю. Позвони и уточни) насчет сроков доставки в лабу тоже можешь спросить)

VladGalkin
Пациент со стажем

#86 Сообщение VladGalkin » Вт сен 11, 2012 9:25 pm

Мужики посоветуйте что еще пить из таблеток. Жду советов. Бисептол может быть? Пить после ципро? Или параллельно?

vasildim3rrr
Народный уролог

#87 Сообщение vasildim3rrr » Вт сен 11, 2012 9:38 pm

VladGalkin
Советы давать пить таблетки тебе здесь никто не будет! А если и будут, то лучше не слушай никого. Эмпирические курсы здесь мало кому помогли.
Если с деньгами все в порядке, попробуй поменять врача и начинай все сначала. Сдавай анализы.
Прочти форум от корки до корки. Поверь, здесь есть немало позитивных историй. Не падай духом! Это самое главное!

VladGalkin
Пациент со стажем

#88 Сообщение VladGalkin » Ср сен 12, 2012 8:15 am

Блин еще у меня коньюктивит не могу вылечить уже год получается.
Вроде капли прокапаю, становится легче.
Потом опять гной из глаз идет. Наверное все взаимосвязано. Урологу что-то не говорил об этом, навероное зря. на неделе дойду до него с выпиской из больницы и с коньюктивитом. Скажу не помогает ципро, давай думать что еще можно назначить.
блин анализы все чистые я за год на них потратил тысяч 45 наверное, а если считать с врачами где то 70 минимум. Денег не жалко, ----- с ним, готов работать чтобы в 2-3 раза больше отдать, но главное что бы помогло что-то :(

vasildim3rrr
Народный уролог

#89 Сообщение vasildim3rrr » Ср сен 12, 2012 8:30 am

Кровь на антитела к хламидиям сдавал?
Зачастую коньюктивит этим проявляется.

sasch
Народный уролог

#90 Сообщение sasch » Ср сен 12, 2012 9:01 am

vasildim3rrr писал(а):Эмпирические курсы здесь мало кому помогли.
Как раз наоборот, многие, кто вылечился, ушли с форума благодаря эмпирическим курсам (patient, barma, betterrgens и другие). Посевы часто вводят в заблуждение, так как невозможно собрать никакой статистически достоверной информации, постоянно выявляются разные микроорганизмы. Это трудный путь.
Без полной подготовки нет полной победы

vasildim3rrr
Народный уролог

#91 Сообщение vasildim3rrr » Ср сен 12, 2012 9:36 am

sasch писал(а):Как раз наоборот, многие, кто вылечился, ушли с форума благодаря эмпирическим курсам (patient, barma, betterrgens и другие). Посевы часто вводят в заблуждение, так как невозможно собрать никакой статистически достоверной информации, постоянно выявляются разные микроорганизмы. Это трудный путь.
Статистически достоверную информацию собрать возможно. Но мне для этого понадобилось сдать 6 посевов. Причет два из них я сдал из одного забора и результаты в разных пробирках отличались.
А что делать если не помогают эмпирические курсы? Парню ципро назначили. А он, как правило, активен в большей степени только к грам - отрицательной флоре. И он ему не помог.
Сразу начинать пить лево? Или мокси? А потом гати и геми? И в каком порядке препараты тогда начинать пробовать?
patient знал, что лечит. barma тоже. На счет bettergenes согласен.

Ayaaaaaah
Народный уролог

#92 Сообщение Ayaaaaaah » Ср сен 12, 2012 10:26 am

vasildim3rrr я не в питере, мой город красноярск.
Блин еще у меня коньюктивит не могу вылечить уже год получается.
набери в яндексе конбюктевит, посмотри картинки, если у тебя так, то иди к окулисту и говори что подозреваешь хламидийную инфекцию. Он назначит анализы.

Как раз наоборот, многие, кто вылечился, ушли с форума благодаря эмпирическим курсам (patient, barma, betterrgens и другие).
да, такие курсы неплохи, но есть одно но. есть вариант пропить, а поможет только бисептол. Это как пример привожу.
т.е. не факт что тяжелейший курс: метронидазол - макролид+фторхинолон-фторхинолон, поможет.

Если и состовлять такую схему, то все равно основываясь на анализах, на ощущениях, узи, на словах врачей. Просто так пить, ну тоже не плохая идея надо сказать, но не 100 процентная, а если не поможет, потом уж точно тупиковая ситуация обрисовывается :)

есть так же участник у которого синдром стивенсона джонсона проявился, перспекттива не из приятных :)

VladGalkin
Пациент со стажем

#93 Сообщение VladGalkin » Ср сен 12, 2012 10:28 am

блин сдавал на антитела анализы, получилось что хлам определился только в титре
anti-Chlamydia trahomatis IgG менее 1:50 менее 1:50
anti-Chlamydia IgG ОБНАРУЖЕНО
Как видно все в норме, как мне объяснил врач. Но одно пугает что не когда не лечился от хлама.
Да и вообще никогда не лечился от ЗППП.
Сколько не сдавал анализы не выявленно хламидий. Ну попробую к врачу подойти с вопросом о том что возможно во мне хлам сидит, что бы попробовать его мочить таблетками, как понимаю, если у меня они есть, то в течении первых 3-4 дней приема правильных антибиотиков, я должен почувствовать положительный результат?
Посевы еще раз повторяюсь сдавал- все чисто всегда получается, не разу ничего не высеилось....
Как думаете стоит давить именно на хлам? если коньюктивит, и igG выявлен. Как бы хлам может сидеть где угодно, и это отдает в простату? я правильно понимаю? или как еще может быть?
Мужики, извините за то что так много пишу, и возможно не очень понятно изъясняюсь, но только так получается.

VladGalkin
Пациент со стажем

#94 Сообщение VladGalkin » Ср сен 12, 2012 10:31 am

Смотрел картьинки в яндексе- там видимо совсем запущенные случаи, у меня как раз прихожу к окулистам- мне говорят что это у тебя гной то идет? конъюктива не воспалена вроде, вот тебе капельки- должно помочь.
Кароче у меня нет отсрого воспалительного процесса, у меня получается вялотекущий процесс.
Сейчас думаю нет смысла идти к окулисту, сдавать анализы на хлам, так как пью антибиотики? Правильно понимаю? надо подождать какое то время?

Ayaaaaaah
Народный уролог

#95 Сообщение Ayaaaaaah » Ср сен 12, 2012 10:49 am

VladGalkin
прихожу к окулистам- мне говорят что это у тебя гной то идет? конъюктива не воспалена вроде
ну и зачем ты мозг паришь нам своим коньюктевитом? тебе же сказал врачь что его нет. а коньюктевит это именно то что на фото.
Кароче у меня нет отсрого воспалительного процесса, у меня получается вялотекущий процесс.
зачем тогда к врачу шел, если сам все знаешь :)

Ayaaaaaah
Народный уролог

#96 Сообщение Ayaaaaaah » Ср сен 12, 2012 10:51 am

VladGalkin
anti-Chlamydia trahomatis IgG менее 1:50 менее 1:50
anti-Chlamydia IgG ОБНАРУЖЕНО
Как видно все в норме, как мне объяснил врач. Но одно пугает что не когда не лечился от хлама
в меня в кожвен диспансере (кеогда с конца закапало, лет 6 назад было) сдавал там анализы, обнаружили триху и хламидию.
(на руки анализ не давали)

а сейчас сдавал кровь - все чисто,и G и M. а такого быть не может как мне кажется. тоже дилемма.

VladGalkin
Пациент со стажем

#97 Сообщение VladGalkin » Ср сен 12, 2012 12:13 pm

Так я хочу что бы у меня не шел вообще гной из глаз. А он постоянно выделяется. После того как капли прокапаю меньше. Через какое то время больше- врачи как мне кажется просто мудаки какие то. Я к врачу пошел- потому что хочу избавиться от недуга а не слышать от них что у тебя все нормально.

VladGalkin
Пациент со стажем

#98 Сообщение VladGalkin » Пн сен 17, 2012 7:09 pm

Подскажите где сдать анализы на инфеккции ПИФ? Как он сдаетя?

Ayaaaaaah
Народный уролог

#99 Сообщение Ayaaaaaah » Пн сен 17, 2012 7:38 pm

обычный соскоб. посмотри на сайтах мед учреждений в в твоем городе, обзвони.

VladGalkin
Пациент со стажем

#100 Сообщение VladGalkin » Пн сен 17, 2012 10:48 pm

Катати перед тем как сдать соскоб вы что делаете?
Раньше мне говорили не ссать минимум 2 часа.
Это не правильно, как мне сказал один доктор- самое лучшее либо когда после массажа простаты пошел секрет из члена делать соскоб- как раз оределится что в простате, либо после того как конил сразу делать соскоб.я последний раз собирал сначала сперму на посер и сразу бегал делать соскоб.

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом