По поводу простатита.
Моксифлоксацин - антик широкого спектра действия. Но это не значит, что он самый эффективный. Он перекрывает достаточно много микроорганизмов, но в то же время, он бывает неэффективен против некоторых достаточно распространенных инфекций.
Почитай его историю, он посевы сдавал.
-
- Народный уролог
что бы найти коли, эхшерию...и др. это один посев сдается?
Бывает так, что на посеве вырастает только одна инфекция, а на деле в железе их несколько.
Кстати, читал об эксперименте: когда время доставки в лабораторию сократили до 5 минут, множество абактериальных простатитов стали бактериальными. То, как сеят в лабораториях - это большой вопрос по качеству анализов.
-
- Народный уролог
дак что на счет посева на какие он инфекции?
а то в лаборатории есть такой анализ - бактериальный простатит, а че там за анализ хз..не спрашивал еще.
Такие условия мало где есть. В СПб в хеликсе вроде сеять быстро начинают. Но я там не был. Там массаж у них врач делает, стоит 500 руб. Сколько стоит посев я не знаю. Позвони и уточни) насчет сроков доставки в лабу тоже можешь спросить)
-
- Пациент со стажем
Советы давать пить таблетки тебе здесь никто не будет! А если и будут, то лучше не слушай никого. Эмпирические курсы здесь мало кому помогли.
Если с деньгами все в порядке, попробуй поменять врача и начинай все сначала. Сдавай анализы.
Прочти форум от корки до корки. Поверь, здесь есть немало позитивных историй. Не падай духом! Это самое главное!
-
- Пациент со стажем
Вроде капли прокапаю, становится легче.
Потом опять гной из глаз идет. Наверное все взаимосвязано. Урологу что-то не говорил об этом, навероное зря. на неделе дойду до него с выпиской из больницы и с коньюктивитом. Скажу не помогает ципро, давай думать что еще можно назначить.
блин анализы все чистые я за год на них потратил тысяч 45 наверное, а если считать с врачами где то 70 минимум. Денег не жалко, ----- с ним, готов работать чтобы в 2-3 раза больше отдать, но главное что бы помогло что-то

Зачастую коньюктивит этим проявляется.
Как раз наоборот, многие, кто вылечился, ушли с форума благодаря эмпирическим курсам (patient, barma, betterrgens и другие). Посевы часто вводят в заблуждение, так как невозможно собрать никакой статистически достоверной информации, постоянно выявляются разные микроорганизмы. Это трудный путь.vasildim3rrr писал(а):Эмпирические курсы здесь мало кому помогли.
Статистически достоверную информацию собрать возможно. Но мне для этого понадобилось сдать 6 посевов. Причет два из них я сдал из одного забора и результаты в разных пробирках отличались.sasch писал(а):Как раз наоборот, многие, кто вылечился, ушли с форума благодаря эмпирическим курсам (patient, barma, betterrgens и другие). Посевы часто вводят в заблуждение, так как невозможно собрать никакой статистически достоверной информации, постоянно выявляются разные микроорганизмы. Это трудный путь.
А что делать если не помогают эмпирические курсы? Парню ципро назначили. А он, как правило, активен в большей степени только к грам - отрицательной флоре. И он ему не помог.
Сразу начинать пить лево? Или мокси? А потом гати и геми? И в каком порядке препараты тогда начинать пробовать?
patient знал, что лечит. barma тоже. На счет bettergenes согласен.
-
- Народный уролог
набери в яндексе конбюктевит, посмотри картинки, если у тебя так, то иди к окулисту и говори что подозреваешь хламидийную инфекцию. Он назначит анализы.Блин еще у меня коньюктивит не могу вылечить уже год получается.
да, такие курсы неплохи, но есть одно но. есть вариант пропить, а поможет только бисептол. Это как пример привожу.Как раз наоборот, многие, кто вылечился, ушли с форума благодаря эмпирическим курсам (patient, barma, betterrgens и другие).
т.е. не факт что тяжелейший курс: метронидазол - макролид+фторхинолон-фторхинолон, поможет.
Если и состовлять такую схему, то все равно основываясь на анализах, на ощущениях, узи, на словах врачей. Просто так пить, ну тоже не плохая идея надо сказать, но не 100 процентная, а если не поможет, потом уж точно тупиковая ситуация обрисовывается

есть так же участник у которого синдром стивенсона джонсона проявился, перспекттива не из приятных

-
- Пациент со стажем
anti-Chlamydia trahomatis IgG менее 1:50 менее 1:50
anti-Chlamydia IgG ОБНАРУЖЕНО
Как видно все в норме, как мне объяснил врач. Но одно пугает что не когда не лечился от хлама.
Да и вообще никогда не лечился от ЗППП.
Сколько не сдавал анализы не выявленно хламидий. Ну попробую к врачу подойти с вопросом о том что возможно во мне хлам сидит, что бы попробовать его мочить таблетками, как понимаю, если у меня они есть, то в течении первых 3-4 дней приема правильных антибиотиков, я должен почувствовать положительный результат?
Посевы еще раз повторяюсь сдавал- все чисто всегда получается, не разу ничего не высеилось....
Как думаете стоит давить именно на хлам? если коньюктивит, и igG выявлен. Как бы хлам может сидеть где угодно, и это отдает в простату? я правильно понимаю? или как еще может быть?
Мужики, извините за то что так много пишу, и возможно не очень понятно изъясняюсь, но только так получается.
-
- Пациент со стажем
Кароче у меня нет отсрого воспалительного процесса, у меня получается вялотекущий процесс.
Сейчас думаю нет смысла идти к окулисту, сдавать анализы на хлам, так как пью антибиотики? Правильно понимаю? надо подождать какое то время?
-
- Народный уролог
ну и зачем ты мозг паришь нам своим коньюктевитом? тебе же сказал врачь что его нет. а коньюктевит это именно то что на фото.прихожу к окулистам- мне говорят что это у тебя гной то идет? конъюктива не воспалена вроде
зачем тогда к врачу шел, если сам все знаешьКароче у меня нет отсрого воспалительного процесса, у меня получается вялотекущий процесс.

-
- Народный уролог
в меня в кожвен диспансере (кеогда с конца закапало, лет 6 назад было) сдавал там анализы, обнаружили триху и хламидию.anti-Chlamydia trahomatis IgG менее 1:50 менее 1:50
anti-Chlamydia IgG ОБНАРУЖЕНО
Как видно все в норме, как мне объяснил врач. Но одно пугает что не когда не лечился от хлама
(на руки анализ не давали)
а сейчас сдавал кровь - все чисто,и G и M. а такого быть не может как мне кажется. тоже дилемма.
-
- Пациент со стажем
-
- Пациент со стажем
-
- Народный уролог
-
- Пациент со стажем
Раньше мне говорили не ссать минимум 2 часа.
Это не правильно, как мне сказал один доктор- самое лучшее либо когда после массажа простаты пошел секрет из члена делать соскоб- как раз оределится что в простате, либо после того как конил сразу делать соскоб.я последний раз собирал сначала сперму на посер и сразу бегал делать соскоб.
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом