Так это я и говорил. Есть подозрение, что это от 6 недельных антиков. Твой проктоседил все поправил, на колонскопии все в норме плказало. Тамбуил 4 раза уже, пока норм. Надо за этот месяц хоть немного подлечится, если конечно получится. Потом отпуск. А какой отпуск с обострением! Надо завязывать с *она - изм, после него минимум три дня вычеркнуты из жизни. Полгода назад каждый день было нормой. Но с женой больше одной палки не получалось уже давно.dvd-rw писал(а): Берегите попу! Ты слишком много всего в нее пихаешь.
От себя отмечу, что от Тамбуила было микро обострение. Еще у меня в теме один говорил что у него после тамбуила вся кишка была в гнойничках.
Ромашка в пакетах имхо шняга. Че туда могли насыпать никто не знает.
Избавился от симптоматики, что-ли?..
Меня жена вроде понимает, дал ей почитать немного форум, особенно как пишет девушка из темы "анализы" про своего парня и про то, как он мучается.Ramallah писал(а): Я сдавал в НИИ Эпидемиологии рядом с шоссе Энтузиастов и в Инвитро.
Депрессия меня самого мучает до сих пор.
Просто думаю о последствиях болезни периодически (фиброз и прочее), хожу загруженный, а тут ещё полное непонимание со стороны окружающих, различные проблемы в семье.
Всё это накладывает отпечаток на общее состояние.
На счёт "охота реветь", то я ревел недавно по настоящему. Просто жена что-то обидное сказала и я готов, слёзы градом, потом тут же злость, в общем. ..уй знает что.
На данный момент, если я чувствую, что моей крыше пипец настает, заранее предупреждаю своих. Что могу сорваться и наорать не за что. Или просто тупа не обращать на них внимания.
Я вот подумал, твоя тема не просто названа про симптоматику. Тут дело вот в чем. Простата, это огромный шар нервных окончаний и если она воспаляется, то это бьет по нервной системе в целом, отсюда и депресняк, и головные боли. У меня вот зубы начигают болеть, в которых нету нервов!
А значит простата еще не восстановилась в твоем случае, дай бог чтобы это произошдо скорее.
Вполне возможно.dimany писал(а): Меня жена вроде понимает, дал ей почитать немного форум, особенно как пишет девушка из темы "анализы" про своего парня и про то, как он мучается.
На данный момент, если я чувствую, что моей крыше пипец настает, заранее предупреждаю своих. Что могу сорваться и наорать не за что. Или просто тупа не обращать на них внимания.
Я вот подумал, твоя тема не просто названа про симптоматику. Тут дело вот в чем. Простата, это огромный шар нервных окончаний и если она воспаляется, то это бьет по нервной системе в целом, отсюда и депресняк, и головные боли. У меня вот зубы начигают болеть, в которых нету нервов!
А значит простата еще не восстановилась в твоем случае, дай бог чтобы это произошдо скорее.
Я лично не в состоянии определить в данном случае, что первично органические нарушения или моя мнительность, лучше бы второе, а ещё лучше, чтобы и там и сям всё встало на свои места/восстановилось.
Почти не считаетсяdimany писал(а):У меня кстати жжение почти прошло, может уролесан помог, а может ихтиоловая мазь.

Хорошо, что есть результат.
Забыл бы, но у меня заёб - боюсь идти делать УЗИ, которое не делал год уже и не знаю что там с фекалисами моими, убил или нет и можно ли их оставить там жить, если симптомов нет, а бактерии всё ещё там.Эрбалунга писал(а):Рамаллах. Да у тебя уже все нормально. Еще раз повторюс - у вас семейное. Отец брат. Все прошли и больше не болеют...И у тебя так же. Эпизод прошел и все. Забудь.
Из за этих мыслей продолжаю периодически загоняться.
Ну и мысли о том, что возможно фиброз остался и сним тоже надо что-то делать по идее, тоже беспокоят.
Думаю, например, колоть Алое в очередной раз или нет.
Лонгидазу-то я уже прошёл курс, а алое кололи зимой 2010 года, надо бы ещё, наверное.
А визит на бакпосев и УЗИ всё откладываю, то денег не остаётся, то какие-нибудь ещё причины.
Всё это беспокоит.
Наверное, ты прав.Эрбалунга писал(а):Симптомов нет значит все нормально. Фиброз и прочее - ну есть изменения в железе но значит они уже не отражаются на ее работе. Как говаривал один уролог - фиброз у всех. кальцинаты у многих. И ниче. Короче не гони и радуйся.
контакте. Лечился в двух заведениях. Первое, очень уважаемое и известное на всю страну со специализацией дерматовенерология, но у меня сложилось впечатление, что там очень плохо представляют, что такое энтерококк. В обоих случаях лечение не помогло и препараты абсолютно не те, о которых пишут в связи с энтерококком.
Вопрос к компетентным людям. Почему никто не пишет и не назначают Зивокс? Это единственный препарат из тех, которые я изучал, у которого в описании на фармдействие есть энтерококк.
А во вторых, никто не может сказать, насколько хорошо он проникает в ткани железы.
У меня (после приема ципринола и таваника) тоже находили фекалис 10 в 5 резистентный ко всему кроме линезолида, ванкомицина. В Москве линезолид ЗИВОКС самый дешевый стоит 14.200 рублей за 10 штук, а сколько надо на курс ХЗ.
Цитата (не моя):
Так с линезолидом тоже беда - нигде нет никаких сообщений по поводу его использования при ХП. При таких ценах, кмк, встаёт во весь рост проблема его подлинности к тому же. Велик соблазн продать пачку мела за 500 баксов.
Из инстркции к зивоксу - Энтерококковые инфекции 600 мг в день (1 таблетка) - продолжительность 14-28 дней.
Если попробуешь ЗИВОКС отпишись пож.
Его продают на Украине и стоит он на наши деньги 1000 р.
Я так понял, что это единтсвенный в СНГ аналог Зивокса,
только производят его или в Индии или еще где-то в юго-восточной
азии. Нашел контору на украине, которая занимается посредническими операциями, то есть она может купить и переслать на поезде. В Москве надо будет забирать на жел.дор. складе в Измайлово. Если интересно, можно набрать в яндексе "Посредник в Украине" и там этот сайт индексируется на первой странице. Я правда еще сам не пользовался ими. Там надо деньги сразу на Киви кошелек им переводить.
Снова уныние.
Несмотря на порой полное отсутствие симптоматики, за последний год ,всё равно, несколько раз имели место эпизоды жжения в уретре после долгого прибывания в сидячем положении, а утром, после эрекции и одновременного желания помочиться я наблюдаю гипертонус и в результате, даже когда опустится член, то первое утреннее мочеиспускание бывает очень некомфортным (тугое/затруднённое), до болезни такого не было.
Кроме того, я часто ощущаю повышенную утомляемость.
Психическое состояние оставляет желать лучшего.
Мне часто кажется, что ляшки около половых органов мокрые и холодят, в панике снимаю штаны, смотрю, а там всё сухо и член сухой.
Иммунная система, похоже, тоже так и не пришла в норму.
Летом из ниоткуда, при идеальной гигиене, временном отсутствии жены и отсутствии пребывания в общественных местах (бассейны, пруды, душевые, чужая постель и прочее) на ляшках возник паховый грибок

Лечил клотримазолом несколько месяцев.
По осени, когда наступили холода, несмотря на тёплую одежду, были очень слабые ноющие боли, отдающие в левую ногу, крестцовый отдел и левую почку и это, несмотря на то, что профилактические меры я предпринимаю постоянно (травы, не курю, не пью, не переохлаждаюсь).
Были пару раз за последние года полтора-два и прострелы, как буд-то иглой прокалывали сквозь промежность в прямую кишку.
Были и неприятные ощущения после семяизвержения иногда - прошли после применения уроваксома.
Кроме всего прочего, я сильно утомил своих близких и знакомых своим состоянием и постоянной перестраховкой, в прочем, как и самого себя.
Однажды выпил стаканчик безалкогольного пива, тут же начало жечь при мочеиспускании, но прошло уже к вечеру.
Жизнь моя превратилась в шатание по ярмаркам увлечений в свободное время, чтобы не думать о страшном, увеселении себя всякой ерундой и постоянное желание общения с близкими (немного расслабляет), в полубольничный режим и прибывание в постоянном страхе, а иногда и напряжении.
Поговорить об этом уже стало не с кем, все устали от меня, да и сам я устал об этом говорить и думать, но болезнь иногда напоминает мне о себе. Врачам по ..ую, на работе стали думать, что я по меньшей мере нытик и псих. пропали почти все желания и стремления в социальной сфере. Хочется уехать навсегда в Железноводск, а свою квартиру сдать и вести жизнь пенсионера с прогулками, периодической терапией и ненапряжным общением.
Мой вердикт: хронический простатит это синдром, собирающий вокруг себя всю сопутствующую заразу на фоне сниженного иммунитета и различных психических и неврологических нарушений, который очень плохо поддаётся лечению и ведёт к асоциальному образу жизни.

Депрессия. Грибок я так-же цеплял из-за жары летом, ибо достаточно потел в узких штанах\шортах. И прострелы у меня имеются. Вообще похожая ситуация.Ramallah писал(а):Ура! Я не вылечил простатит.
Снова уныние.
Несмотря на порой полное отсутствие симптоматики, за последний год ,всё равно, несколько раз имели место эпизоды жжения в уретре после долгого прибывания в сидячем положении, а утром, после эрекции и одновременного желания помочиться я наблюдаю гипертонус и в результате, даже когда опустится член, то первое утреннее мочеиспускание бывает очень некомфортным (тугое/затруднённое), до болезни такого не было.
Кроме того, я часто ощущаю повышенную утомляемость.
Психическое состояние оставляет желать лучшего.
Мне часто кажется, что ляшки около половых органов мокрые и холодят, в панике снимаю штаны, смотрю, а там всё сухо и член сухой.
Иммунная система, похоже, тоже так и не пришла в норму.
Летом из ниоткуда, при идеальной гигиене, временном отсутствии жены и отсутствии пребывания в общественных местах (бассейны, пруды, душевые, чужая постель и прочее) на ляшках возник паховый грибок.
Лечил клотримазолом несколько месяцев.
По осени, когда наступили холода, несмотря на тёплую одежду, были очень слабые ноющие боли, отдающие в левую ногу, крестцовый отдел и левую почку и это, несмотря на то, что профилактические меры я предпринимаю постоянно (травы, не курю, не пью, не переохлаждаюсь).
Были пару раз за последние года полтора-два и прострелы, как буд-то иглой прокалывали сквозь промежность в прямую кишку.
Были и неприятные ощущения после семяизвержения иногда - прошли после применения уроваксома.
Кроме всего прочего, я сильно утомил своих близких и знакомых своим состоянием и постоянной перестраховкой, в прочем, как и самого себя.
Однажды выпил стаканчик безалкогольного пива, тут же начало жечь при мочеиспускании, но прошло уже к вечеру.
Жизнь моя превратилась в шатание по ярмаркам увлечений в свободное время, чтобы не думать о страшном, увеселении себя всякой ерундой и постоянное желание общения с близкими (немного расслабляет), в полубольничный режим и прибывание в постоянном страхе, а иногда и напряжении.
Поговорить об этом уже стало не с кем, все устали от меня, да и сам я устал об этом говорить и думать, но болезнь иногда напоминает мне о себе. Врачам по ..ую, на работе стали думать, что я по меньшей мере нытик и псих. пропали почти все желания и стремления в социальной сфере. Хочется уехать навсегда в Железноводск, а свою квартиру сдать и вести жизнь пенсионера с прогулками, периодической терапией и ненапряжным общением.
Мой вердикт: хронический простатит это синдром, собирающий вокруг себя всю сопутствующую заразу на фоне сниженного иммунитета и различных психических и неврологических нарушений, который очень плохо поддаётся лечению и ведёт к асоциальному образу жизни.
Cлушай, ну так нельзя! Снова депресняк!Ramallah писал(а):Ура! Я не вылечил простатит.
Снова уныние.
Забей на все симптомы!
Соберись, тряпка!:D
Ты же в Москве вроде?
Давай встретимся, я тебе правильной травы отсыплю с Алтая?
Попьешь ее месяцок, успокоешься с нее, а другой простатитик свой подлечишь, которого у тебя нету. Все в голове. Но в качестве профилактики все равно полезно будет.
Я пробухал тут 6 дней в лом и ща потихоньку восстанавливаюсь и забиваю на все симптомы.
Пиши в личку, если интересно.
И забудь про аптеки с их гавном!!!
У меня повышенная тревожность, нервная система всегда слабая была, а антидепрессанты сейчас уже и нельзя принимать, думаю.Эрбалунга писал(а):Вот ты ептыть Рамаллах. Я через неможу на работу таскался в тачке в баночку ссал по 20 грамм через 15 минут на *-зад сидеть не мог и все такое антики жрал год разные. От болевых приходов падал вырубался. Дохтур слегка помог Кузнецкий Ю.Я. Да - щаз счипет колет и прочее. зато не сцу как подорванный и не живу в сортире. С работой в 4 раза в деньгах потерял. Ну и х - не в деньгах счастье. Что завтра - мож опять припрет не знаю. Ну и что - впрягаюсь тренировки возобновил с девками ершусь потихоньку детей туда-сюда таскаю с народом- друзьями встречаюсь и все такое. Живи пока живется - что ты себе мозг ешь.
Вот, пью Допел Герц, то виталотоник, то нервотоник.
В плане эмоционального состояния стало лучше, но это лекарство тоже нельзя пить постоянно.
Простанорм пью ещё, седьмую неделю уже.
Что ещё?..
Купил алое курс уколов в ампулах, тоже проколю на всякий.
Вот такая у меня сейчас жизнь.
Не слышишь ты меня. Ну как знаешь, загоняй себя эти таблетками дальше в яму! Тебе пион уклоняющийся щас в самый раз будет, а ты все колеса хаваешь. И сон вернется, и нервы будут в норме. Я так за тебя радовался, когда эту тему читать начинал давным давно, а ты щас сопли развел...Ramallah писал(а): У меня повышенная тревожность, нервная система всегда слабая была, а антидепрессанты сейчас уже и нельзя принимать, думаю.
Вот, пью Допел Герц, то виталотоник, то нервотоник.
В плане эмоционального состояния стало лучше, но это лекарство тоже нельзя пить постоянно.
Простанорм пью ещё, седьмую неделю уже.
Что ещё?..
Купил алое курс уколов в ампулах, тоже проколю на всякий.
Вот такая у меня сейчас жизнь.

Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом