Длительность/эффект АБТ
-
- Пациент
Многие пишут про длительный курс Антибиотиков. А защищаетесь чем? Линекс помогает что бы не было побочек?
кто ни буть в лечении принимает Тималин или Тактивин.?
было дело. но если честно - слабо верится. если абт помогает, то помогает сразу. если нет, то хоть упейся. по крайней мере у меня так.
вот 2 абт разом это вполне оправданно, при наличии микса возбудителей
-
- Народный уролог
В "Мне помог бисептол" несколько таких людей отчитывалось. И я из их числа. Насчёт того, что помогли именно антики и именно длинный курс у меня нет сомнений, специально всю остальную фигню выкинул из курса. Насчёт улучшений и смысла здесь писали выше - нифига не согласен, могут быть и ухудшения во время курса, но в моём случае если продолжать среднее состояние постепенно улучшается, а рецидивы и реакции постепенно сходят на нет.Приболел писал(а):[ref]dvd-rw[/ref], [ref]felix[/ref], вы тут уже достаточно давно.
Помните много истории, когда человека никак не брал ни один антибиотик коротким курсом, а затем длинным взял? (Допустим от 30 дней.)
Вроде бы некий patient упоминается.
Антипротозойные, антибактериальные, противогрибковые - нужное подчеркни.
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом