fanat: Моя борьба с болезнью
Не знаю даже, радоваться или нет

уже мучаюсь 2 года, где только не побывал.
Надеюсь ты не против если я тут напишу в твоем блоге

Вобщем началось все с того, что мне внезапно захотелось помочиться, хотелось часто и сильно(особенно на парах) пошел к врачу, сказал что у меня застой пж(откуда у меня в 20 лет застой может быть,даже если и подруги нету, *др - ь то регулярно), делал мне массаж + колол простатилен. Толку 0.
Пошел сдал анализ мочи - лейкоциты 20-25, попил какой то антибиотик, тоже не помогло. Пошел сдуру опять массаж ПЖ с простатиленом делать(незнал ваще к кому обратиться). Потом после всей этой свистопляски отправился в шарашкину контору УРО-ПРО, там мне нашли стрептококк, стафилококк + лейкоциты в мазке 17 и + фиброз на трузи. Прошел целый курс обжирания антибиотиками+3 вида физ процедур, убрали там все(выделения из уретры, подергивания толи члена толи пж когда втягиваешь анус, боли в промежности) КРОМЕ мочеиспускания, как было частым так и осталось. Сейчас вот меня лечат что это у меня проблемы с головой, все анализы(мазок, анализ сока ПЖ) нормальные - лейкоциты 4-6. Правда в бак посевах мочи постоянно какую то херню находят, киш. палочку, proteus mirabilis в 4 степенях вроде, дрожж. грибок, жру антибиотики, флуконазол против грибка, толку нету. Еще настораживает что во всех анализах куча слизи хоть ее быть вроде не должно.
Через пол года после уро-про вернулись выделения при дифекации, иногда бывают какие то прострелы болевые(как будто по венам бьет) в том месте где оно подергивалось раньше, вот только врачи говорят лейкоциты в норме значит ты здоровый, проблемы с головой.
Но откуда тогда взяться выделениям при дифекации (вплоть до спермы), температуре 37.3, зудит страшно в заднем проходе непонятно. Вот после этих выделений и *др - ь мочиться хочется еще больше + после *др - ь вытекает из члена толи смазка толи непонятно-что еще часа 2-3. Стояк по утрам пропал вобще.
Мочусь раз в 2-3 часа, могу больше терпеть, но желание постоянное, вот как помочился и через 15-30 минут потихоньку начинает хотется еще. Струя слабая, резь в члене чувствую только тогда, когда пытаюсь усилить струю. Есть еще какие-то фиолетовые пятна в паху, не чешутся, просто иногда какой-то зуд там ощущаю, размещены практически на одной линии, по обе стороны от мошонки (там где ноги сходятся с туловищем) говорят грибок, мажу уже 2 года их разными мазями - без толку.
Сейчас лечу "гамп" я так понимаю что уротол который я пью(чуть-чуть глушит позывы), просто давит мне желание помочиться, как только прекращу его пить все опять будет хреново.
Вобщем печально все, ни погулять, ни с друзьями побухать.. даже универ бросить пришлось, сижу вот у матери на шее, незнаю сколько еще это продолжаться будет ..
Может что посоветуете дельное

Добавлю еще что перед началом болезни, я очень сильно намочил голову зимой (без шапки баран с работы шел в мокрый снег) и пару дней мочился часто, но это прошло (аж на неделю-вторую).
Сдай еще на инфекции методом ИФА. Ты ничем не рискуешь, не найдут так не найдут.fanat писал(а):Сдал соскоб на ПЦР, пришли результаты - ничего не нашли.
Не знаю даже, радоваться или нет
Это Ваши собственные предположения??yan писал(а): одно мы все знаем, *др - ь это вред
а во вторых все таки именно *др - ь влияет на простату в минусовую сторону,
Как Ваши дела с мочеиспусканием? Просто у меня такая же проблема. Почитайте мою историю, может что нибудь посоветуете
http://www.hron-prostatit.ru/forum/view ... start=2220
Рад что обо мне тут интересуются, и вообще рад что форум продолжает жить. Даже какая то ностальгия во мне проснулась вот и решил тут отписаться.
У меня в принципе почти всё по старому. Стараюсь прислушиваться к своему организму - пытаюсь разобраться от чего лучше, а от чего наоборот, так как состояние у меня нестабильное. Следовательно, что то на это моё состояние влияет.
В принципе выводы почти те же. От нервов обостряется, но определённым образом. Это скорее похоже на паранойю - просто начинаю волноваться о том что в самый неподходящий момент приспичит, прислушиваюсь к мочевому, пытаюсь уловить позыв в туалет, что бы сходить заранее. В основном это касается посещения общественных мест, походы в гости и тд. Так как концентрируюсь на этом то и в туалет хочется - но опять же, позыв скорее психологический, т.е. если себя успокоить мысленно или просто если в этот день расслабленно себя чувствую то в туалет не тянет уже.

От алкоголя тоже не понятно. В момент распития (хотя пью довольно редко) становится легче (опять же психологический фактор - расслабляюсь и забиваю на всё болт) Зато на следующие пару дней ситуация ухудшается. Промежность немного немеет, в уретре дискомфорт, резкие неприятные позывы в туалет, струя слабая и прозрачная.
И самое главное - после дефекации явно хуже становится. Эта взаимосвязь существует точно. После того как по большому схожу в уретре неприятное чувство, в туалет могу через пару минут захотеть, причём позыв и само мочеиспускание не приятные, мочеиспускание не сразу - с лёгким запозданием, зато сильное и какое то бесконтрольное - как будто пробку выдернули.
Причём тут такой нюанс - на след день после потребления алкоголя, или даже на пару дней у меня проблемы с желудком всегда, даже после малых доз (вздутия, запоры вперемешку с поносами) Так что возможно мне хуже на след день не от алко, а от обострений в кишечнике.
К слову, с кишечником вроде всегда всё более менее было. Гастритов не было. Живот никогда не болел, только пару раз в жизни прихватило оба раза после коньяка, который я с тех пор не пью. Расстройства бывали иногда. Когда курить бросал запоры появлялись. Ну и после курса антибиотиков вздутия и запоры почаще случаться стали. Хотя, возможно всего перечисленного и достаточно что бы сказать что проблемы с ЖКТ есть

Вот такие дела. Тут недавно простыл, так тоже состояние ухудшилось и до сих пор плоховато мне. В последнее время больше всего добивают не походы в туалет (в принципе в целом по реже бегаю - где то раз в 2 - 2,5 часа) а дискомфорт в уретре. Не боль, не зуд, а что-то другое... как ёршиком проехались что ли, когда мазок берут. Не в сам момент мазка - а через несколько часов. Примерно так. Ещё похоже на позыв по маленькому - когда хочется в туалет в уретре как бы зуд лёгкий появляется, как сигнал. Вот у меня такое почти всегда, как будто бы всегда в туалет хочу. хотя могу долго терпеть.
ОХ, много понаписал - на этом пока что всё. Задавайте вопросы, советуйте - в ближайшее время решил тут почаще появляться

Привет. Нет, я кровь не люблю сдавать. Да и затрахали эти анализы - всё равно не находят нифига.Саша Белый писал(а):Здорово. А кровь сдавал на антитела?
Кстати, этот анализ супруга вроде сдавала, у неё ничего не нашли, так что и у меня скорее всего чисто.
Как здоровье, Саня?
http://hron-prostatit.ru/forum/viewtopi ... c&start=80
проблемы схожие, особенно отмечу про желание помочится после дефекации и неприятное ощущение в уретре после него же. Люди пишут в пм с таким же частым мочеиспусканием и отстутствием признаков простатита ( ничего не болит 0 лейкоцитов и т.д.), может вместе че-нить придумаем

Привет, хорошо буду заходить. Что такое "пм"? )football писал(а):Привет Фанат, заходи на мою ветку
http://hron-prostatit.ru/forum/viewtopi ... c&start=80
проблемы схожие, особенно отмечу про желание помочится после дефекации и неприятное ощущение в уретре после него же. Люди пишут в пм с таким же частым мочеиспусканием и отстутствием признаков простатита ( ничего не болит 0 лейкоцитов и т.д.), может вместе че-нить придумаем
или сидишь на паре(в кино), тебя плющит в туалет каждые 5 минут, только встанешь - эти повелительные позывы исщезают и на их место становится обычный, надоевший до не могу, постоянный слабый позов в туалет.
Эт типа сообщения личныеfanat писал(а):Привет, хорошо буду заходить. Что такое "пм"? )

Те препараты, которые ты принимал, тормозили холинергическую проводимость. например везикар блокирует в мочевом пузыре М-холинорецепторы, схоже действовали антидепресанты .fanat писал(а):тут такой нюанс - на след день после потребления алкоголя, или даже на пару дней у меня проблемы с желудком всегда, даже после малых доз (вздутия, запоры вперемешку с поносами) Так что возможно мне хуже на след день не от алко, а от обострений в кишечнике.
К слову, с кишечником вроде всегда всё более менее было. Гастритов не было. Живот никогда не болел, только пару раз в жизни прихватило оба раза после коньяка, который я с тех пор не пью. Расстройства бывали иногда. Когда курить бросал запоры появлялись. Ну и после курса антибиотиков вздутия и запоры почаще случаться стали. Хотя, возможно всего перечисленного и достаточно что бы сказать что проблемы с ЖКТ есть :roll:
Но в мочевом есть еще Н-холинорецепторы и надо пробывать блокировать их.
Потом можно попробывать затормозить серотонин Флоуксетином, так как при блокаде серотонина снижается активность мочевого пузыря.
Короче, жанглировать лекарствами и наблюдать за реакцией, а там куда кривая выведет...
Спасибо двд-рв за советы, хоть я и не понял как обычно нихренаdvd-rw писал(а): Те препараты, которые ты принимал, тормозили холинергическую проводимость. например везикар блокирует в мочевом пузыре М-холинорецепторы, схоже действовали антидепресанты .
Но в мочевом есть еще Н-холинорецепторы и надо пробывать блокировать их.
Потом можно попробывать затормозить серотонин Флоуксетином, так как при блокаде серотонина снижается активность мочевого пузыря.
Короче, жанглировать лекарствами и наблюдать за реакцией, а там куда кривая выведет...

Как твоё здоровье?
Так что двд-рв не знаю, может хрен с ними с рецепторами? Может всё таки у меня в кишечнике зараза какая-нибудь после моих курсов антибиотиков появилась и теперь по больному месту бьёт, вызывая схожие симптомы?
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом