fanat: Моя борьба с болезнью

skyliny
Народный уролог

#81 Сообщение skyliny » Пт сен 17, 2010 4:55 pm

Я воздерживался от секса 3 дня.Вечером перед следующим дням выпил пива с рыбой.Утром не мочился и полетел здавать соскоб.

Саша Белый
Народный уролог

#82 Сообщение Саша Белый » Пт сен 17, 2010 10:38 pm

А я помню в 2004 году *-подр - ил и поехал сдавать анализы, нашли кучу всего. Но возможно если бы и не *др - ь все равно бы нашли.

fanat

#83 Сообщение fanat » Вт сен 28, 2010 3:23 pm

Сдал соскоб на ПЦР, пришли результаты - ничего не нашли.
Не знаю даже, радоваться или нет :roll:

football

#84 Сообщение football » Вт сен 28, 2010 7:28 pm

у меня практически схожие с тобой симптомы..
уже мучаюсь 2 года, где только не побывал.
Надеюсь ты не против если я тут напишу в твоем блоге :)
Вобщем началось все с того, что мне внезапно захотелось помочиться, хотелось часто и сильно(особенно на парах) пошел к врачу, сказал что у меня застой пж(откуда у меня в 20 лет застой может быть,даже если и подруги нету, *др - ь то регулярно), делал мне массаж + колол простатилен. Толку 0.
Пошел сдал анализ мочи - лейкоциты 20-25, попил какой то антибиотик, тоже не помогло. Пошел сдуру опять массаж ПЖ с простатиленом делать(незнал ваще к кому обратиться). Потом после всей этой свистопляски отправился в шарашкину контору УРО-ПРО, там мне нашли стрептококк, стафилококк + лейкоциты в мазке 17 и + фиброз на трузи. Прошел целый курс обжирания антибиотиками+3 вида физ процедур, убрали там все(выделения из уретры, подергивания толи члена толи пж когда втягиваешь анус, боли в промежности) КРОМЕ мочеиспускания, как было частым так и осталось. Сейчас вот меня лечат что это у меня проблемы с головой, все анализы(мазок, анализ сока ПЖ) нормальные - лейкоциты 4-6. Правда в бак посевах мочи постоянно какую то херню находят, киш. палочку, proteus mirabilis в 4 степенях вроде, дрожж. грибок, жру антибиотики, флуконазол против грибка, толку нету. Еще настораживает что во всех анализах куча слизи хоть ее быть вроде не должно.
Через пол года после уро-про вернулись выделения при дифекации, иногда бывают какие то прострелы болевые(как будто по венам бьет) в том месте где оно подергивалось раньше, вот только врачи говорят лейкоциты в норме значит ты здоровый, проблемы с головой.
Но откуда тогда взяться выделениям при дифекации (вплоть до спермы), температуре 37.3, зудит страшно в заднем проходе непонятно. Вот после этих выделений и *др - ь мочиться хочется еще больше + после *др - ь вытекает из члена толи смазка толи непонятно-что еще часа 2-3. Стояк по утрам пропал вобще.
Мочусь раз в 2-3 часа, могу больше терпеть, но желание постоянное, вот как помочился и через 15-30 минут потихоньку начинает хотется еще. Струя слабая, резь в члене чувствую только тогда, когда пытаюсь усилить струю. Есть еще какие-то фиолетовые пятна в паху, не чешутся, просто иногда какой-то зуд там ощущаю, размещены практически на одной линии, по обе стороны от мошонки (там где ноги сходятся с туловищем) говорят грибок, мажу уже 2 года их разными мазями - без толку.
Сейчас лечу "гамп" я так понимаю что уротол который я пью(чуть-чуть глушит позывы), просто давит мне желание помочиться, как только прекращу его пить все опять будет хреново.
Вобщем печально все, ни погулять, ни с друзьями побухать.. даже универ бросить пришлось, сижу вот у матери на шее, незнаю сколько еще это продолжаться будет ..
Может что посоветуете дельное :)
Добавлю еще что перед началом болезни, я очень сильно намочил голову зимой (без шапки баран с работы шел в мокрый снег) и пару дней мочился часто, но это прошло (аж на неделю-вторую).

Саша Белый
Народный уролог

#85 Сообщение Саша Белый » Вт сен 28, 2010 8:56 pm

fanat писал(а):Сдал соскоб на ПЦР, пришли результаты - ничего не нашли.
Не знаю даже, радоваться или нет :roll:
Сдай еще на инфекции методом ИФА. Ты ничем не рискуешь, не найдут так не найдут.

yan

#86 Сообщение yan » Вт сен 28, 2010 10:45 pm

МАССАЖ НЕ ДЕЛАЙ ВООБЩЕ, У ТЕБЯ ЖЕ ФИБРОЗ, ТЫ МОГ НАВРЕДИТЬ ЭТИМ

yan

#87 Сообщение yan » Вт сен 28, 2010 10:47 pm

А ВООБЩЕ ПРАВДА СДЕЛАЙ ПЦР ИЛИ ИФУ НА ХЛАМ И ПРОЧИЕ СКРЫТЫЕ ИНФЕКЦИИ

yan

#88 Сообщение yan » Вт сен 28, 2010 10:55 pm

Пацаны я вот заметил, три дня не *-вступать в контакт-* не *др - ь, во сне обкончался блин, стояк как камень было, говорю как есть.......... одно мы все знаем, *др - ь это вред....... но без этого никто не обходится, при *др - ь теряется интерес к женщине это раз, а во вторых все таки именно *др - ь влияет на простату в минусовую сторону, а вот секс наоборот.не ну если *-подр - ил раз допустим, когда да писец уже, а если вот блин бывает же от безделия, или просто хочется кайфануть..... ведь у всех это бывает. согласитесь со мной. или я не прав?????????????

konchita2007

#89 Сообщение konchita2007 » Вт окт 26, 2010 8:38 pm

yan писал(а): одно мы все знаем, *др - ь это вред
а во вторых все таки именно *др - ь влияет на простату в минусовую сторону,
Это Ваши собственные предположения??
Последний раз редактировалось konchita2007 Вт окт 26, 2010 8:47 pm, всего редактировалось 1 раз.

konchita2007

#90 Сообщение konchita2007 » Вт окт 26, 2010 8:41 pm

fanat

Как Ваши дела с мочеиспусканием? Просто у меня такая же проблема. Почитайте мою историю, может что нибудь посоветуете
http://www.hron-prostatit.ru/forum/view ... start=2220

fanat

#91 Сообщение fanat » Вт дек 14, 2010 7:19 pm

Всем привет! Давно не виделись... Долго я что-то тут не писал ничего, да и заходил не часто сюда - лишь изредка заглядывал. Не хотелось что-то - устал я от этих болезней. Решил некоторое время вообще об этом не думать и попробовать просто пожить нормально. А чё ещё делать то остаётся - анализы чистые, врачи бессильны, тут тоже всё по старому - в основном призывают очередные хитровычурные анализы сдавать...
Рад что обо мне тут интересуются, и вообще рад что форум продолжает жить. Даже какая то ностальгия во мне проснулась вот и решил тут отписаться.
У меня в принципе почти всё по старому. Стараюсь прислушиваться к своему организму - пытаюсь разобраться от чего лучше, а от чего наоборот, так как состояние у меня нестабильное. Следовательно, что то на это моё состояние влияет.
В принципе выводы почти те же. От нервов обостряется, но определённым образом. Это скорее похоже на паранойю - просто начинаю волноваться о том что в самый неподходящий момент приспичит, прислушиваюсь к мочевому, пытаюсь уловить позыв в туалет, что бы сходить заранее. В основном это касается посещения общественных мест, походы в гости и тд. Так как концентрируюсь на этом то и в туалет хочется - но опять же, позыв скорее психологический, т.е. если себя успокоить мысленно или просто если в этот день расслабленно себя чувствую то в туалет не тянет уже. :roll:
От алкоголя тоже не понятно. В момент распития (хотя пью довольно редко) становится легче (опять же психологический фактор - расслабляюсь и забиваю на всё болт) Зато на следующие пару дней ситуация ухудшается. Промежность немного немеет, в уретре дискомфорт, резкие неприятные позывы в туалет, струя слабая и прозрачная.
И самое главное - после дефекации явно хуже становится. Эта взаимосвязь существует точно. После того как по большому схожу в уретре неприятное чувство, в туалет могу через пару минут захотеть, причём позыв и само мочеиспускание не приятные, мочеиспускание не сразу - с лёгким запозданием, зато сильное и какое то бесконтрольное - как будто пробку выдернули.
Причём тут такой нюанс - на след день после потребления алкоголя, или даже на пару дней у меня проблемы с желудком всегда, даже после малых доз (вздутия, запоры вперемешку с поносами) Так что возможно мне хуже на след день не от алко, а от обострений в кишечнике.
К слову, с кишечником вроде всегда всё более менее было. Гастритов не было. Живот никогда не болел, только пару раз в жизни прихватило оба раза после коньяка, который я с тех пор не пью. Расстройства бывали иногда. Когда курить бросал запоры появлялись. Ну и после курса антибиотиков вздутия и запоры почаще случаться стали. Хотя, возможно всего перечисленного и достаточно что бы сказать что проблемы с ЖКТ есть :roll:

:arrow: кстати, от нервов ведь тоже в желудке что-то происходит, может тоже из за этого обострения, а не от самих нервов?

:arrow: когда расстройство желудка - симптомы наоборот стихают, хуже когда запоры.

Вот такие дела. Тут недавно простыл, так тоже состояние ухудшилось и до сих пор плоховато мне. В последнее время больше всего добивают не походы в туалет (в принципе в целом по реже бегаю - где то раз в 2 - 2,5 часа) а дискомфорт в уретре. Не боль, не зуд, а что-то другое... как ёршиком проехались что ли, когда мазок берут. Не в сам момент мазка - а через несколько часов. Примерно так. Ещё похоже на позыв по маленькому - когда хочется в туалет в уретре как бы зуд лёгкий появляется, как сигнал. Вот у меня такое почти всегда, как будто бы всегда в туалет хочу. хотя могу долго терпеть.

ОХ, много понаписал - на этом пока что всё. Задавайте вопросы, советуйте - в ближайшее время решил тут почаще появляться :wink:

Саша Белый
Народный уролог

#92 Сообщение Саша Белый » Вт дек 14, 2010 7:41 pm

Здорово. А кровь сдавал на антитела?

fanat

#93 Сообщение fanat » Вт дек 14, 2010 7:49 pm

Саша Белый писал(а):Здорово. А кровь сдавал на антитела?
Привет. Нет, я кровь не люблю сдавать. Да и затрахали эти анализы - всё равно не находят нифига.
Кстати, этот анализ супруга вроде сдавала, у неё ничего не нашли, так что и у меня скорее всего чисто.
Как здоровье, Саня?

football

#94 Сообщение football » Вт дек 14, 2010 7:53 pm

Привет Фанат, заходи на мою ветку
http://hron-prostatit.ru/forum/viewtopi ... c&start=80
проблемы схожие, особенно отмечу про желание помочится после дефекации и неприятное ощущение в уретре после него же. Люди пишут в пм с таким же частым мочеиспусканием и отстутствием признаков простатита ( ничего не болит 0 лейкоцитов и т.д.), может вместе че-нить придумаем :)

fanat

#95 Сообщение fanat » Вт дек 14, 2010 7:56 pm

football писал(а):Привет Фанат, заходи на мою ветку
http://hron-prostatit.ru/forum/viewtopi ... c&start=80
проблемы схожие, особенно отмечу про желание помочится после дефекации и неприятное ощущение в уретре после него же. Люди пишут в пм с таким же частым мочеиспусканием и отстутствием признаков простатита ( ничего не болит 0 лейкоцитов и т.д.), может вместе че-нить придумаем :)
Привет, хорошо буду заходить. Что такое "пм"? )

football

#96 Сообщение football » Вт дек 14, 2010 7:59 pm

короче сугубо говоря одно и тоже, этот страх перед выходом в общественное место, постоянно знаешь, блин, что даже если тебе не хочется мочится перед выходом, но там где-то тебе 100% захочется и будет худо..
или сидишь на паре(в кино), тебя плющит в туалет каждые 5 минут, только встанешь - эти повелительные позывы исщезают и на их место становится обычный, надоевший до не могу, постоянный слабый позов в туалет.

football

#97 Сообщение football » Вт дек 14, 2010 8:00 pm

fanat писал(а):Привет, хорошо буду заходить. Что такое "пм"? )
Эт типа сообщения личные :)

dvd-rw
Модератор

#98 Сообщение dvd-rw » Вт дек 14, 2010 8:14 pm

fanat писал(а):тут такой нюанс - на след день после потребления алкоголя, или даже на пару дней у меня проблемы с желудком всегда, даже после малых доз (вздутия, запоры вперемешку с поносами) Так что возможно мне хуже на след день не от алко, а от обострений в кишечнике.
К слову, с кишечником вроде всегда всё более менее было. Гастритов не было. Живот никогда не болел, только пару раз в жизни прихватило оба раза после коньяка, который я с тех пор не пью. Расстройства бывали иногда. Когда курить бросал запоры появлялись. Ну и после курса антибиотиков вздутия и запоры почаще случаться стали. Хотя, возможно всего перечисленного и достаточно что бы сказать что проблемы с ЖКТ есть :roll:
Те препараты, которые ты принимал, тормозили холинергическую проводимость. например везикар блокирует в мочевом пузыре М-холинорецепторы, схоже действовали антидепресанты .
Но в мочевом есть еще Н-холинорецепторы и надо пробывать блокировать их.
Потом можно попробывать затормозить серотонин Флоуксетином, так как при блокаде серотонина снижается активность мочевого пузыря.
Короче, жанглировать лекарствами и наблюдать за реакцией, а там куда кривая выведет...

fanat

#99 Сообщение fanat » Вт дек 14, 2010 8:16 pm

dvd-rw писал(а): Те препараты, которые ты принимал, тормозили холинергическую проводимость. например везикар блокирует в мочевом пузыре М-холинорецепторы, схоже действовали антидепресанты .
Но в мочевом есть еще Н-холинорецепторы и надо пробывать блокировать их.
Потом можно попробывать затормозить серотонин Флоуксетином, так как при блокаде серотонина снижается активность мочевого пузыря.
Короче, жанглировать лекарствами и наблюдать за реакцией, а там куда кривая выведет...
Спасибо двд-рв за советы, хоть я и не понял как обычно нихрена :P Приведи. пожалуйста, в пример конкретные лекарства.
Как твоё здоровье?

fanat

#100 Сообщение fanat » Вт дек 14, 2010 8:21 pm

Как то я забыл резюмировать свой посыл. Я понимаю, что у меня уже шизофрения наверное, но моё понимание проблемы сводится опять к инфекционной составляющей, а не к психологической. Всё таки не зря у меня это с дефекацией связанно. Думаю тут пройти небольшой противомикробный курс. Может посоветуете чего-нибудь кто в теме? Я пока что нашёл Интетрикс и 5-нок.
Так что двд-рв не знаю, может хрен с ними с рецепторами? Может всё таки у меня в кишечнике зараза какая-нибудь после моих курсов антибиотиков появилась и теперь по больному месту бьёт, вызывая схожие симптомы?

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом