Продолжаю свои полевые записки.
Сходил в очередной раз к своему новому врачу. Сходил в принципе просто так - поведать о своём состоянии на фоне приёма Эглонила и Бускопана.
Состояние моё всё так же нестабильно, в течении дня случаются мини-обострения, ближе к ночи бывает совсем плохо - в туалет бегаю постоянно. Но во время приёма вышеназванных лекарств было пару дней, когда себя почти здоровым чувствовал, правда потом опять всё по новой (хотя это скорее всего из-за того, что опять выпить себе позволил недавно чуть-чуть)
У врача версия, что проблемы мои в первую очередь связаны с головой. Анализы ни какие не назначает - говорит, что бесполезно, микроскопии секрета ПЖ, который она брала, вполне достаточно что бы утверждать, что у меня всё чисто (+многочисленные бак-посевы, в которых тоже ничего не обнаруживали, хотя в лаборатории есть знакомые и мой анализ проверяли с особой тщательностью)
Вывод у неё такой - "лечить" голову, отбрасывать мысли о том что это навсегда, заняться чем-нибудь, сменить обстановку, съездить на курорт, загрузить себя физически и тд.
Рассказывала про то, что подобные проблемы у многих, мол не я один такой: когда выводят инфекцию, а симптомы остаются на психологическом уровне - "синдром ожидания". Рассказывала, что когда она женщин лечит от женских болезней с похожими симптомами (частое мочеисп.), такое тоже часто бывает, что инф. убита а женщины в туалет всё так же бегают, в депрессии впадают, о самоубийстве подумывают... В таком случае она обычно советует молодым женщинам ребёнка родить, говорит помогает, мол мозг переключается на материнский инстинкт и симптомы пропадают. С мужчинами говорит дело посложнее, так как область болезни такова, что по мужской психике это бьёт сильнее, да и ребёнка нам родить вряд ли получится
Рассказывала про мужика, у которого больное сердце (перенёс инфаркт), но он его лечить отказывался, пока не разберутся с его "основной" проблемой - эректильной дисфункцией

Говорил, мол, это для меня важнее
Короче душевно мы с ней поболтали, в конце выписала она мне Уротол и на физиопроцедуры собирается направить.
Вот теперь думаю, действительно ли дело в голове, или...
Ох, чуть не забыл, на мой взгляд довольно важное. Я её спросил, стоит ли терпеть попробовать, как то по графику попытаться в туалет ходить. Он сказала, что можно попробовать, говорит часа полтора нормальный промежуток для начала (она ещё добавила, что при такой частоте мочеиспускания (1,5ч) даже не ставят диагноз "учащённое")
А вообще, говорит, попытаться нужно пореже об этом думать.