Истощение

Bevel
Пациент

#81 Сообщение Bevel » Пт сен 04, 2026 2:08 pm

гора54 писал(а):QR_BBPOST 8 лет назад заболел тем же самым , те же симптомы./1 год бегал по урологии и лежал в больницах.похудел на 20 килограмм. Через год нашел хорошего невролога сказала что лечиться очень долго, но было все равно лишь бы легче стало. Сначало пил Дулоксетин 60 .габапентин 3600, затем добавили триттико 100 и через э6 месяцев стало неплохо. Затем габапентин убрался и пил так 3 года. Через три года начал бросать тады титрованием уменьшая дозу , но когда закончил через /2 недели бои начали возвращаться . Не задумываясь опять начал принимать эти препараты. Пока пьешь чувствуешь себя как будто и не болеешь. И только спустя 8 лет медленно начал опять заканчивать пить препараты. И теперь прошло 3 месяца и живу как нормальный человек. Правда три месяца не показатель но если возвратился что-то опять лучше принимать и быть здоровым чем вспоминать что было восемь лет назад.( Такие же симптомы как у тебя только ещё дикое жжение было)

Ну тут вопрос скорее в конкретном препарате. Дулоксетин конечно номер 1 при болях, но у меня от него хуже идет моча. Я попытался на него зайти и понял что можно наделать таких дел что потом не разгрести. А еще по анализам у меня норадреналин выше нормы 762 пг/мл (реф 0 - 710). При этом обычный адреналин в норме и тревоги нет. Если мне и выбирать АД то СИОЗС а не СИОЗСиН.

Bevel
Пациент

#82 Сообщение Bevel » Сб сен 05, 2026 5:22 pm

Други по несчастью такой вопрос на повестке дня. Я таки сдал кровь на герпес. Мне врач выписывал IgG и IgM вирусов 1 и 2 типов, IgG к 6 и 8, ЦМВ, Эпштейн-Барр, Варицелла-зостер. Сдал только герпес тк с остальным доктор не указал подробностей что именно сдавать (эм или жо) и лаборатория затребовала подробности. А врач отправлял московский теперь поди узнай...

В общем из этого показало довольно высокий IgG к 1 и 2 типам при отрицательном IgM к ним же. КП 21,612 при реф <1 ; титр 1:3200 норме менее 1:100.
Остальные типы герпеса из того что сдал по нулям. Насколько я понимаю речь об имунном ответе и довольно сильном. Куда теперь бечь? К имуннологу? Или нет смысла, это просто организм так сдерживает вирус? На момент сдачи были лихорадки на губах. По телу чисто, ни зуда ни высыпаний.

Может кто сдавал всякие зостеры - напишите что именно сказать в лаборатории дабы не впустую делать анализ.

Alzatran
Народный уролог

#83 Сообщение Alzatran » Сб сен 05, 2026 11:02 pm

Bevel писал(а):QR_BBPOST Возможно. Осталось придумать чем именно лечить, чтобы не сделать хуже. Мне уже предлагали урологический сбор, погонять глистов и дулоксетин. Рад что бросил принимать последний, иначе в столицу приехал бы с катетером.
Первопричину болезни кстати так и не обнаружили, но началось все не с головы отнюдь. Грызущая боль над лобком год назад. Один из неврологов говорил, что в начале могло быть поражение подчревного нервного сплетения, например вирусом герпеса. От него все и пошло. Но это в теории. А на практике по энмг - гипервозбудимость системы полового нерва. Что-то долгое время раздражало нерв, хотя сам он вроде как не зажат по УЗИ. Габапентин/прегабалин мне отказались выписывать. Тералиджен назначали, я и так на ходу сплю еле соображаю, куда мне еще нейролептик. Возможно первопричина уже ушла. Ведь боли в надлобковой области давно уже нет. Тогда ботулинотерапия - это ликвидация последствий.

Тут многие годами на таблетках сидят, но не вылечиваются а давят симптоматику. И в чем тогда разница с ботоксом?
Тералиджен хреновый препарат. Если есть гипервозбудимость , а габапентин и лирику не хотят выписывать , чтобы не морочиться с документацией, то стоит сменить врача, клинику.
Да, началось не с головы , но головной мозг оценивать сигналы , которые передаются со всего тела, если долго воздействует болевой стимул , то формируется очаг возбуждения в головном мозге, стимула может уже не быть , а боль остаться на всю жизнь.
Работа мышц регулируется во многом сигналами из головного мозга, при нарушениях в т.ч. на фоне стресса может замыкаться порочный круг .

Григорий16198
Пациент

#84 Сообщение Григорий16198 » Вс сен 06, 2026 9:48 am

Так по итогу вам не помогла ботулинотерапия ?

Bevel
Пациент

#85 Сообщение Bevel » Вс сен 06, 2026 11:13 am

Григорий16198 писал(а):QR_BBPOST Так по итогу вам не помогла ботулинотерапия ?
Почему же, помогла. Ботулинотерапия сработала там куда укололи, сняла боль в промежности и вернула нормальный туалет. Но спазмированных мышц гораздо больше, их нельзя обколоть все разом. Могут возникнуть проблемы с прямохождением. Я пока не знаю что дальше делать, мне так и не озвучили план лечения целиком. Возможно его и нет, т.к. у меня случай не простой врач действует по обстоятельствам.
Сейчас надо что-то решать с оставшимися мышцами (грушевидными и подвздошными) из-за которых болит поясница, ягодицы. Будет еще один визит в столицу, посмотрим что они скажут. Но то как было до ботокса и как стало после - большая разница.
Что же касается моих депрессивных и астенических симптомов - ботокс такое не решает.

Григорий16198
Пациент

#86 Сообщение Григорий16198 » Вс сен 06, 2026 11:27 am

Bevel писал(а):QR_BBPOST Почему же, помогла. Ботулинотерапия сработала там куда укололи, сняла боль в промежности и вернула нормальный туалет. Но спазмированных мышц гораздо больше, их нельзя обколоть все разом. Могут возникнуть проблемы с прямохождением. Я пока не знаю что дальше делать, мне так и не озвучили план лечения целиком. Возможно его и нет, т.к. у меня случай не простой врач действует по обстоятельствам.
Сейчас надо что-то решать с оставшимися мышцами (грушевидными и подвздошными) из-за которых болит поясница, ягодицы. Будет еще один визит в столицу, посмотрим что они скажут. Но то как было до ботокса и как стало после - большая разница.
Что же касается моих депрессивных и астенических симптомов - ботокс такое не решает.
А вы делали блокаду сначала или сразу ботулинотерапию? И цену вы так и не назвали…

Bevel
Пациент

#87 Сообщение Bevel » Вс сен 06, 2026 12:09 pm

Григорий16198 писал(а):QR_BBPOST
Да сначала блокаду. Я об этом ранее писал. Эффект был слабый. Я сомневался делать ботокс или нет. Решил все же сделать. Сработало.
По цене - я же вам отправлял ссылку на их сайт в л/с. Там есть прейскурант на ботулинотерапию. Что вам мешает посмотреть расценки?

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом