Резистентность прямо на курсе. Это возможно?

Serge 58
Пациент со стажем

#81 Сообщение Serge 58 » Вт авг 19, 2025 10:53 am

Morychok161 писал(а):QR_BBPOST День 22-й. Пошла 4-я неделя. На утро жжение прошло, а днем было жжение в задней уретре, вроде прошло. Бегать бросил уже довольно давно. Наверное, нужно не лениться, а продолжать бегать. Хз сколько еще это лечить. Уже каждый день начал пить Фосфомицин и нихрена до сих пор не вылечился полностью. Правда, легче стало. Иногда симптомы приходят, но в целом по ощущениям ничего не отекает и не жжет. Может, к сентябрю пройдет.
Есть тут еще люди, которые начали этот курс?

Читаю и узнаю себя. Типичные эмоциональные качели - полегчало и уже на моря за "зелеными". Поплохело - кабздец как жить. Уж сколько лет я болею, а получше станет и тоже на море хочется, правда отдыхать. Но вот опять боль и уже никуда не хочется.

Я по "шкале принятия" сейчас нахожусь между депрессией и принятием. А вот ты первую стадию - "отрицание" прошел, и сейчас застрял между второй ("гнев" - долбаные урологи) и третьей ("торг" - вот сейчас ещё это попью и вот это и точно вылечусь). Когда ты наконец осознаешь что так как СЕГОДНЯ - это НАВСЕГДА, ты упадешь в депрессию. И выкарабкиваться из неё очень сложно, особенно учитывая, что у тебя ни семьи, не детей, + розовые иллюзии "ещё погулять".
Чем быстрее ты поймешь, что "как раньше не будет" - ни морей, ни "зеленых", а надо будет работать здесь за 100 т.р. (если повезет) - тем будет лучше для тебя.

Теперь по лечению. А ты вообще чего лечишь? Отек и лейкоциты?
На самом деле у тебя тоже что и у большинства - комплекс проблем с простатой и МПС. Там видно уже и фиброз, и кальцинаты, и воспалительно-дгенеративные изменения слизистых во всех органах МПС. Именно этот коктейль и дает 50 % всех тягостных ощущений. Лечить его крайне тяжело и фосфомицин не поможет.
Мне возразят, но ведь от АТБ легче! Легче не спорю. А почему? А потому что ещё 50% симптоматики дает УПФ.
Её вы "загоняете по лавку" и действительно легче. Но вечно АТБ вы пить не будете. И она тут же вылезет обратно. И даже если вдруг вы начисто убьете какой-нибудь несчастный "фекалис", из-того что ваша МПС функционирует неправильно, тут же вылезет ещё кто-нибудь и начнет гадить.

АлександрДВ
Народный уролог

#82 Сообщение АлександрДВ » Вт авг 19, 2025 12:48 pm

Serge 58 писал(а):QR_BBPOST

Читаю и узнаю себя. Типичные эмоциональные качели - полегчало и уже на моря за "зелеными". Поплохело - кабздец как жить. Уж сколько лет я болею, а получше станет и тоже на море хочется, правда отдыхать. Но вот опять боль и уже никуда не хочется.

Я по "шкале принятия" сейчас нахожусь между депрессией и принятием. А вот ты первую стадию - "отрицание" прошел, и сейчас застрял между второй ("гнев" - долбаные урологи) и третьей ("торг" - вот сейчас ещё это попью и вот это и точно вылечусь). Когда ты наконец осознаешь что так как СЕГОДНЯ - это НАВСЕГДА, ты упадешь в депрессию. И выкарабкиваться из неё очень сложно, особенно учитывая, что у тебя ни семьи, не детей, + розовые иллюзии "ещё погулять".
Чем быстрее ты поймешь, что "как раньше не будет" - ни морей, ни "зеленых", а надо будет работать здесь за 100 т.р. (если повезет) - тем будет лучше для тебя.

Теперь по лечению. А ты вообще чего лечишь? Отек и лейкоциты?
На самом деле у тебя тоже что и у большинства - комплекс проблем с простатой и МПС. Там видно уже и фиброз, и кальцинаты, и воспалительно-дгенеративные изменения слизистых во всех органах МПС. Именно этот коктейль и дает 50 % всех тягостных ощущений. Лечить его крайне тяжело и фосфомицин не поможет.
Мне возразят, но ведь от АТБ легче! Легче не спорю. А почему? А потому что ещё 50% симптоматики дает УПФ.
Её вы "загоняете по лавку" и действительно легче. Но вечно АТБ вы пить не будете. И она тут же вылезет обратно. И даже если вдруг вы начисто убьете какой-нибудь несчастный "фекалис", из-того что ваша МПС функционирует неправильно, тут же вылезет ещё кто-нибудь и начнет гадить.
Полная профанация. Я одного не понимаю - люди которые болеют годами, и так и не разбираются в причинно - следственных связях. Ладно там, еще лет 7-10 назад инфы было не так много. Всех лечили под копирку - эмпирический антибиотик и пзц. Кому то помогало, кому то нет. Но сейчас уже все изучено, доказано и показано. Все на блюдечке буквально. А люди продолжают верить неграмотным урологам, и и искать "скрытые инфекции". Это бред. На западе, к слову, такого уже нет. Там о СХТБ , его роли и распространенности знают почти все, включая пациентов. Те там даже заикаться про какие то бактерии уже признак дурного тона.
Всем известно - девки любят не за белое лицо, а за длинный х*р горбатый и за правое яйцо.

Serge 58
Пациент со стажем

#83 Сообщение Serge 58 » Вт авг 19, 2025 1:56 pm

АлександрДВ писал(а):QR_BBPOST Полная профанация. Я одного не понимаю - люди которые болеют годами, и так и не разбираются в причинно - следственных связях. Ладно там, еще лет 7-10 назад инфы было не так много. Всех лечили под копирку - эмпирический антибиотик и пзц. Кому то помогало, кому то нет. Но сейчас уже все изучено, доказано и показано. Все на блюдечке буквально. А люди продолжают верить неграмотным урологам, и и искать "скрытые инфекции". Это бред. На западе, к слову, такого уже нет. Там о СХТБ , его роли и распространенности знают почти все, включая пациентов. Те там даже заикаться про какие то бактерии уже признак дурного тона.
Ты мне это доказываешь? Я с тобой на 90% согласен. Для меня дикость, что молодые ребята "заходят" на месяц -два каких то диких "миксов из АБ". Такое ощущение, что дальше они жить собираются без ЖКТ, печени и т.д.

А почему на 90? Есть нюанс - поясни мне. Вот у меня СХБТ - нейропатия полового нерва. Габапентин.
Но почему - переохлаждение, мокрые ноги, бокал вина, секс - и резкое ухудшение - каждый час в туалет, резь - чисто простатические симптомы. Нерв то здесь причем? И что от ссанины делать - антидепрессанты пить? Не помогают они. Пошел купил Бетмигу. Не так все просто.

АлександрДВ
Народный уролог

#84 Сообщение АлександрДВ » Вт авг 19, 2025 2:19 pm

Ты мне это доказываешь? Я с тобой на 90% согласен. Для меня дикость, что молодые ребята "заходят" на месяц -два каких то диких "миксов из АБ". Такое ощущение, что дальше они жить собираются без ЖКТ, печени и т.д.

А почему на 90? Есть нюанс - поясни мне. Вот у меня СХБТ - нейропатия полового нерва. Габапентин.
Но почему - переохлаждение, мокрые ноги, бокал вина, секс - и резкое ухудшение - каждый час в туалет, резь - чисто простатические симптомы. Нерв то здесь причем? И что от ссанины делать - антидепрессанты пить? Не помогают они. Пошел купил Бетмигу. Не так все просто.
Ну это классика что от переохлаждения симптомы ухудшаются. От стрессов и прочего. Резь- простатические симптомы - это глупое заключение. Я даже не понимаю как к такому можно было прийти. Как простата может вызывать резь? Простата это небольшая железа с грецкий орех функция которой производство секрета для подвижности сперматозоидов. Все.
Лечиться надо правильно. Правильное лечение это в первую очередь физиотерапия тазового дна у физиотерапевтов (реабилитологов). Также антидепрессанты (именно трициклики). Тк часто формируется центральная сенсибилизация. И разорвать ее очень трудно без модуляции ЦНС. В России очень мало таких. В Москве есть. Можно самому делать спецупражнения. Можете почитать канал грамотного уролога, который работает по доказательной медицине - 👨‍⚕️Канал врача уролога - Караева Нурахмеда Витязовича.
https://t.me/UrologyKaraev
Да, заболевание сложное. Недаром в нем разбираться начали только последние лет 20 на западе. Волшебной таблетки нет. Но на западе при правильном лечении процентов 90 выздоравливают в течение полугода.
Всем известно - девки любят не за белое лицо, а за длинный х*р горбатый и за правое яйцо.

Serge 58
Пациент со стажем

#85 Сообщение Serge 58 » Вт авг 19, 2025 2:48 pm

АлександрДВ писал(а):QR_BBPOST Лечиться надо правильно. Правильное лечение это в первую очередь физиотерапия тазового дна у физиотерапевтов (реабилитологов). Также антидепрессанты (именно трициклики).
Это все в теории хорошо. Специалист мне сказал - с мышцами все в порядке, а от разных кегелей только вред. Трициклики мне не идут - задержка мочи. И всё - варианты практически исчерпаны.
АлександрДВ писал(а):QR_BBPOST Но на западе при правильном лечении процентов 90 выздоравливают в течение полугода.
Это очень сомнительно. Лично читал десятки историй как люди мучаются многие годы - от Австралии до Исландии. Хотя если человеку дать 5 штук Прегабалина + амитриптилин+ трамал - он впадет в прострацию. Это ты подразумеваешь "вылечился"?

АлександрДВ
Народный уролог

#86 Сообщение АлександрДВ » Вт авг 19, 2025 3:30 pm

Serge 58 писал(а):QR_BBPOST Это все в теории хорошо. Специалист мне сказал - с мышцами все в порядке, а от разных кегелей только вред. Трициклики мне не идут - задержка мочи. И всё - варианты практически исчерпаны.
Это очень сомнительно. Лично читал десятки историй как люди мучаются многие годы - от Австралии до Исландии. Хотя если человеку дать 5 штук Прегабалина + амитриптилин+ трамал - он впадет в прострацию. Это ты подразумеваешь "вылечился"?
Специалисты бывают разные. В физиотерапии как никогда важна квалификация. Кегель конечно не нужен, от него логично будет хуже при гипертонусе.
Нет, вылечились это вылечились.

Serge 58
Пациент со стажем

#87 Сообщение Serge 58 » Вт авг 19, 2025 4:14 pm

АлександрДВ писал(а):QR_BBPOST Специалисты бывают разные. В физиотерапии как никогда важна квалификация.
Про специалистов.

Узист дал кооординаты "лучшего профи Мск по половому нерву" - Физиотерапевт-рефлексотерапевт.
Поговорили, почитала анализы.
"Застарелая невропатия (если атрофия запирательной мышцы) полового нерва. Скорее всего вирусной этиологии. Лучше если бы был миофасциальный вариант - он проще в лечении.
Анализы на вирусную картину + если надо глобулины + рефлексо, физио. 10 сеансов по 15 тыс. "Должно помочь, но при такой длительности болезни, гарантии не даю".

АлександрДВ
Народный уролог

#88 Сообщение АлександрДВ » Вт авг 19, 2025 5:30 pm

Serge 58 писал(а):QR_BBPOST Про специалистов.

Узист дал кооординаты "лучшего профи Мск по половому нерву" - Физиотерапевт-рефлексотерапевт.
"Застарелая невропатия (если атрофия запирательной мышцы) полового нерва. Скорее всего вирусной этиологии. Лучше если бы был миофасциальный вариант - он проще в лечении.
Анализы на вирусную картину + если надо глобулины + рефлексо, физио. 10 сеансов по 15 тыс. "Должно помочь, но при такой длительности болезни, гарантии не даю".
"Лучшего" это потому что она в доле? В мск как раз вообще не проблема найти, в отличие от регионов, где их просто нет. Хотя и в Москве по прежнему полно мракобесов типа трапезова и иже с ним, что вливают серебро в уретру и ищут бактерии.
Доктор Караев есть, пока самый грамотный доктор по докмеду. Можете найти его канал в телеграм.
Может у вас и есть миофасциальный синдром.

Xlamidiamutant
Пациент со стажем

#89 Сообщение Xlamidiamutant » Вт авг 19, 2025 5:37 pm

Serge 58 писал(а):QR_BBPOST Это все в теории хорошо. Специалист мне сказал - с мышцами все в порядке, а от разных кегелей только вред. Трициклики мне не идут - задержка мочи. И всё - варианты практически исчерпаны.
Прегабалин+трамал вылечит любого от любой болезни, зачетный вариант

Morychok161
Бывалый

#90 Сообщение Morychok161 » Вт авг 19, 2025 9:17 pm

Serge 58 писал(а):QR_BBPOST Типичные эмоциональные качели - полегчало и уже на моря за "зелеными". Поплохело - кабздец как жить.
Это не эмоциональные качели, это биопленки разрываются, а бактерии, вышедшие в планктонное состояние, находясь в свободном "плавании", вызывают обострение. А в целом, на дистанции, ВО много легче. Еще столько же, думаю, что это финал.
Serge 58 писал(а):QR_BBPOST Когда ты наконец осознаешь что так как СЕГОДНЯ - это НАВСЕГДА, ты упадешь в депрессию.
У меня как раз все идет от обратного - моя депрессия проходит, потому что мне становится с каждым днем медленно, но верно, легче. И боли такой адской уже нет. Это не может не вселять надежду на реабилитацию и возвращение к нормальной полноценной жизни, где есть место дальним поездкам/полетам, работе и просто радости жизни.
Serge 58 писал(а):QR_BBPOST Там видно уже и фиброз, и кальцинаты, и воспалительно-дгенеративные изменения слизистых во всех органах МПС.
Нет у меня кальцинатов, лишь фиброз с 2016-ого.
Serge 58 писал(а):QR_BBPOST А потому что ещё 50% симптоматики дает УПФ.
Мне 100% симптоматики дает УПФ
Serge 58 писал(а):QR_BBPOST Её вы "загоняете по лавку" и действительно легче. Но вечно АТБ вы пить не будете. И она тут же вылезет обратно.
Как я и писал ранее, я буду добиваться полной эрадикции возбудителя.
Я хз что вы мне тут пытаетесь доказать, у меня знакомый вылечился по курсу 7 дней - 7 недель. Я же пью сейчас каждый день. Дураком был, что не начал раньше, очень жалею об этом. Только время зря потерял.

Morychok161
Бывалый

#91 Сообщение Morychok161 » Вт авг 19, 2025 9:43 pm

АлександрДВ писал(а):QR_BBPOST Я одного не понимаю - люди которые болеют годами, и так и не разбираются в причинно - следственных связях.
Ну ты то, определенно, разбираешься. Жаль только не улавливаешь связь между острым простатитом и возбудителем. Потому что туит не может быть никакого СХТБ уж точно, когда железу раздувает на 8 куб.
АлександрДВ писал(а):QR_BBPOST Но сейчас уже все изучено, доказано и показано. Все на блюдечке буквально. А люди продолжают верить неграмотным урологам, и и искать "скрытые инфекции".
Не всей инфе можно верить. Просто нужно же как-то от3,14здеться от пациента, которого не можешь вылечить...Вот и придумали СХТБ.
АлександрДВ писал(а):QR_BBPOST На западе, к слову, такого уже нет.
Я не ватник, но да..на "западе" то точно знают как правильно. Инфа - сотка.
Мне вот интересно, ты сам то вылечил свой СХТБ??? Вопрос, скорее, риторический.
Конечно, лучше 5-7 дней попить АБТ, которые только копятся около 2-3 недель, чтобы достичь МИК (минимальной ингибирующей концентрации), а потом плакаться, что не помогло и это СХТБ.
И да, надеюсь, что то, что я видел выше, больше не повторится. Прошу не заsирайте мою тему своими обсуждениями про СХТБ, иначе обращусь к админу.

АлександрДВ
Народный уролог

#92 Сообщение АлександрДВ » Ср авг 20, 2025 8:15 am

Про специалистов.

Она на вирусы назначила анализы и глобулины? Это уже признак того, что она вряд ли "лучший специалист". Мягко говоря. Те обычная шарлатанка говоря прямо. Идите к караеву, если в мск живете. Вот за него могу ручаться. Чел реально в теме и следует современным гайдам американской урологической ассоциации. Он направит к нормальному физиотерапевту. Миофасциальный синдром у вас 99%, половой нерв отдельно редко бывает, спазмированные мышцы его раздражают и могут давать сотни симптомов.

Morychok161
Бывалый

#93 Сообщение Morychok161 » Ср авг 20, 2025 9:29 am

АлександрДВ писал(а):
Ср авг 20, 2025 8:15 am
Она на вирусы назначила анализы и глобулины? Это уже признак того, что она вряд ли "лучший специалист". Мягко говоря. Те обычная шарлатанка говоря прямо. Идите к караеву, если в мск живете. Вот за него могу ручаться. Чел реально в теме и следует современным гайдам американской урологической ассоциации. Он направит к нормальному физиотерапевту. Миофасциальный синдром у вас 99%, половой нерв отдельно редко бывает, спазмированные мышцы его раздражают и могут давать сотни симптомов.
Я уже писал выше! Тебя сюда с твоим СХТБ никто не звал. Поэтому, будь добр, не флуди тут. Идите в группу СХТБшников/антиОнанистов и пр. и там обсуждайте это. Моя ветка про опыт излечения Фосфомицином, своего рода дневник. Какой бы в конечном итоге ни был рез-т... Хоть такая тема уже и есть, но там курса как такового ни у кого не было, ибо люди максимум 10 дней пили. Поэтому я решил создать свою. Заодно, в контексте данной темы, поинтересовался бывает ли резистентность во время курса.
Еще одно сообщение не по теме и кидаю жалобу. Эта тема не помойка, чтобы здесь обсуждать левые вещи.

Morychok161
Бывалый

#94 Сообщение Morychok161 » Ср авг 20, 2025 9:45 am

День 23-й. Заметил, что обострения стали приходить реже и меньшей интенсивности. Буду долбить до талого, пока не разрушатся все биопленки. Если у кого есть опыт, буду рад обмену опытом. Упоротые СХТБшники, мимо. Это не ваша тема, вам в другой раздел.

Xardas
Пациент

#95 Сообщение Xardas » Ср авг 20, 2025 11:47 am

Morychok161 писал(а):QR_BBPOST День 23-й. Заметил, что обострения стали приходить реже и меньшей интенсивности. Буду долбить до талого, пока не разрушатся все биопленки. Если у кого есть опыт, буду рад обмену опытом. Упоротые СХТБшники, мимо. Это не ваша тема, вам в другой раздел.
До талого это когда полностью отпустит или все же есть ограничения по длительности курса?

Morychok161
Бывалый

#96 Сообщение Morychok161 » Ср авг 20, 2025 11:56 am

Xardas писал(а):
Ср авг 20, 2025 11:47 am
До талого это когда полностью отпустит или все же есть ограничения по длительности курса?
Да, когда отпустит. Думаю, еще +- столько же.

Morychok161
Бывалый

#97 Сообщение Morychok161 » Чт авг 21, 2025 2:04 pm

День 24-й, сегодня рано встал, весь день чувствую себя хорошо. Будто и не болел. Иногда отечность возникает после дефекации, но и быстро проходит. Это вселяет надежды и желание продолжать курс.

Morychok161
Бывалый

#98 Сообщение Morychok161 » Пн авг 25, 2025 8:24 pm

День 28-й. Сегодня вообще не чувствовал дискомфорта, были несколько легких прострелов в простате в течение дня ближе к яйцам. Курсим дальше.

Serge 58
Пациент со стажем

#99 Сообщение Serge 58 » Вт авг 26, 2025 9:54 am

Morychok161 писал(а):QR_BBPOST День 28-й.... Курсим дальше.
"Безумству храбрых поем мы песню" (С). На самом деле ты молодец - уважаю решительных людей. Есть несколько вопросов и одно пожелание.
А как ты переносишь свой монурал? Есть побочки? Пьешь ли что-нибудь типа хилака или бифидо для ЖКТ?
Я так понял ты и дальше собираешься его - тогда хоть анализ крови сделай. Мало ли что...

Morychok161
Бывалый

#100 Сообщение Morychok161 » Пт авг 29, 2025 6:57 pm

"Безумству храбрых поем мы песню" (С). На самом деле ты молодец - уважаю решительных людей. Есть несколько вопросов и одно пожелание.
А как ты переносишь свой монурал? Есть побочки? Пьешь ли что-нибудь типа хилака или бифидо для ЖКТ?
Я так понял ты и дальше собираешься его - тогда хоть анализ крови сделай. Мало ли что...
Норм переношу. Даже не несет. Пью 2 капсулы Энтерола с утра на голодный желудок каждый день.
Вчера подрекал, эякулята было много. Второй раз подрекал и утром обострение. Было часов до 17. Сейчас утихло. Буду дальше курсить. Недели 2 еще. А что анализ крови даст то? Что покажет?
Из-за этой болячки я не смог восстановиться на вышке и просрал 5 лет учебы. Крайний год был 24-й, чтобы восстановиться на последний курс и окончить. Последние дней 5 на сильных нервах. Звонил, пытался, все без толку... Можно сказать, проклятый простатит сломал мою карьеру. Заново поступать уже на платной основе на 6 лет я ипал в след году. В 29 поступить со сдачей ЕГЭ по-новой и в 35 только окончить, когда люди уже капитанят во всю... Что делать на берегу хз. Я разбит просто. Сплю часов по 10, валяюсь еще час-два в кровати. Это пздц.

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом