Полная профанация. Я одного не понимаю - люди которые болеют годами, и так и не разбираются в причинно - следственных связях. Ладно там, еще лет 7-10 назад инфы было не так много. Всех лечили под копирку - эмпирический антибиотик и пзц. Кому то помогало, кому то нет. Но сейчас уже все изучено, доказано и показано. Все на блюдечке буквально. А люди продолжают верить неграмотным урологам, и и искать "скрытые инфекции". Это бред. На западе, к слову, такого уже нет. Там о СХТБ , его роли и распространенности знают почти все, включая пациентов. Те там даже заикаться про какие то бактерии уже признак дурного тона.Serge 58 писал(а):QR_BBPOST
Читаю и узнаю себя. Типичные эмоциональные качели - полегчало и уже на моря за "зелеными". Поплохело - кабздец как жить. Уж сколько лет я болею, а получше станет и тоже на море хочется, правда отдыхать. Но вот опять боль и уже никуда не хочется.
Я по "шкале принятия" сейчас нахожусь между депрессией и принятием. А вот ты первую стадию - "отрицание" прошел, и сейчас застрял между второй ("гнев" - долбаные урологи) и третьей ("торг" - вот сейчас ещё это попью и вот это и точно вылечусь). Когда ты наконец осознаешь что так как СЕГОДНЯ - это НАВСЕГДА, ты упадешь в депрессию. И выкарабкиваться из неё очень сложно, особенно учитывая, что у тебя ни семьи, не детей, + розовые иллюзии "ещё погулять".
Чем быстрее ты поймешь, что "как раньше не будет" - ни морей, ни "зеленых", а надо будет работать здесь за 100 т.р. (если повезет) - тем будет лучше для тебя.
Теперь по лечению. А ты вообще чего лечишь? Отек и лейкоциты?
На самом деле у тебя тоже что и у большинства - комплекс проблем с простатой и МПС. Там видно уже и фиброз, и кальцинаты, и воспалительно-дгенеративные изменения слизистых во всех органах МПС. Именно этот коктейль и дает 50 % всех тягостных ощущений. Лечить его крайне тяжело и фосфомицин не поможет.
Мне возразят, но ведь от АТБ легче! Легче не спорю. А почему? А потому что ещё 50% симптоматики дает УПФ.
Её вы "загоняете по лавку" и действительно легче. Но вечно АТБ вы пить не будете. И она тут же вылезет обратно. И даже если вдруг вы начисто убьете какой-нибудь несчастный "фекалис", из-того что ваша МПС функционирует неправильно, тут же вылезет ещё кто-нибудь и начнет гадить.
Резистентность прямо на курсе. Это возможно?
Ты мне это доказываешь? Я с тобой на 90% согласен. Для меня дикость, что молодые ребята "заходят" на месяц -два каких то диких "миксов из АБ". Такое ощущение, что дальше они жить собираются без ЖКТ, печени и т.д.АлександрДВ писал(а):QR_BBPOST Полная профанация. Я одного не понимаю - люди которые болеют годами, и так и не разбираются в причинно - следственных связях. Ладно там, еще лет 7-10 назад инфы было не так много. Всех лечили под копирку - эмпирический антибиотик и пзц. Кому то помогало, кому то нет. Но сейчас уже все изучено, доказано и показано. Все на блюдечке буквально. А люди продолжают верить неграмотным урологам, и и искать "скрытые инфекции". Это бред. На западе, к слову, такого уже нет. Там о СХТБ , его роли и распространенности знают почти все, включая пациентов. Те там даже заикаться про какие то бактерии уже признак дурного тона.
А почему на 90? Есть нюанс - поясни мне. Вот у меня СХБТ - нейропатия полового нерва. Габапентин.
Но почему - переохлаждение, мокрые ноги, бокал вина, секс - и резкое ухудшение - каждый час в туалет, резь - чисто простатические симптомы. Нерв то здесь причем? И что от ссанины делать - антидепрессанты пить? Не помогают они. Пошел купил Бетмигу. Не так все просто.
Ну это классика что от переохлаждения симптомы ухудшаются. От стрессов и прочего. Резь- простатические симптомы - это глупое заключение. Я даже не понимаю как к такому можно было прийти. Как простата может вызывать резь? Простата это небольшая железа с грецкий орех функция которой производство секрета для подвижности сперматозоидов. Все.Serge 58 писал(а):QR_BBPOST
Ты мне это доказываешь? Я с тобой на 90% согласен. Для меня дикость, что молодые ребята "заходят" на месяц -два каких то диких "миксов из АБ". Такое ощущение, что дальше они жить собираются без ЖКТ, печени и т.д.
А почему на 90? Есть нюанс - поясни мне. Вот у меня СХБТ - нейропатия полового нерва. Габапентин.
Но почему - переохлаждение, мокрые ноги, бокал вина, секс - и резкое ухудшение - каждый час в туалет, резь - чисто простатические симптомы. Нерв то здесь причем? И что от ссанины делать - антидепрессанты пить? Не помогают они. Пошел купил Бетмигу. Не так все просто.
Лечиться надо правильно. Правильное лечение это в первую очередь физиотерапия тазового дна у физиотерапевтов (реабилитологов). Также антидепрессанты (именно трициклики). Тк часто формируется центральная сенсибилизация. И разорвать ее очень трудно без модуляции ЦНС. В России очень мало таких. В Москве есть. Можно самому делать спецупражнения. Можете почитать канал грамотного уролога, который работает по доказательной медицине -
https://t.me/UrologyKaraev
Да, заболевание сложное. Недаром в нем разбираться начали только последние лет 20 на западе. Волшебной таблетки нет. Но на западе при правильном лечении процентов 90 выздоравливают в течение полугода.
Это все в теории хорошо. Специалист мне сказал - с мышцами все в порядке, а от разных кегелей только вред. Трициклики мне не идут - задержка мочи. И всё - варианты практически исчерпаны.АлександрДВ писал(а):QR_BBPOST Лечиться надо правильно. Правильное лечение это в первую очередь физиотерапия тазового дна у физиотерапевтов (реабилитологов). Также антидепрессанты (именно трициклики).
Это очень сомнительно. Лично читал десятки историй как люди мучаются многие годы - от Австралии до Исландии. Хотя если человеку дать 5 штук Прегабалина + амитриптилин+ трамал - он впадет в прострацию. Это ты подразумеваешь "вылечился"?АлександрДВ писал(а):QR_BBPOST Но на западе при правильном лечении процентов 90 выздоравливают в течение полугода.
Специалисты бывают разные. В физиотерапии как никогда важна квалификация. Кегель конечно не нужен, от него логично будет хуже при гипертонусе.Serge 58 писал(а):QR_BBPOST Это все в теории хорошо. Специалист мне сказал - с мышцами все в порядке, а от разных кегелей только вред. Трициклики мне не идут - задержка мочи. И всё - варианты практически исчерпаны.
Это очень сомнительно. Лично читал десятки историй как люди мучаются многие годы - от Австралии до Исландии. Хотя если человеку дать 5 штук Прегабалина + амитриптилин+ трамал - он впадет в прострацию. Это ты подразумеваешь "вылечился"?
Нет, вылечились это вылечились.
Про специалистов.АлександрДВ писал(а):QR_BBPOST Специалисты бывают разные. В физиотерапии как никогда важна квалификация.
Узист дал кооординаты "лучшего профи Мск по половому нерву" - Физиотерапевт-рефлексотерапевт.
Поговорили, почитала анализы.
"Застарелая невропатия (если атрофия запирательной мышцы) полового нерва. Скорее всего вирусной этиологии. Лучше если бы был миофасциальный вариант - он проще в лечении.
Анализы на вирусную картину + если надо глобулины + рефлексо, физио. 10 сеансов по 15 тыс. "Должно помочь, но при такой длительности болезни, гарантии не даю".
"Лучшего" это потому что она в доле? В мск как раз вообще не проблема найти, в отличие от регионов, где их просто нет. Хотя и в Москве по прежнему полно мракобесов типа трапезова и иже с ним, что вливают серебро в уретру и ищут бактерии.Serge 58 писал(а):QR_BBPOST Про специалистов.
Узист дал кооординаты "лучшего профи Мск по половому нерву" - Физиотерапевт-рефлексотерапевт.
"Застарелая невропатия (если атрофия запирательной мышцы) полового нерва. Скорее всего вирусной этиологии. Лучше если бы был миофасциальный вариант - он проще в лечении.
Анализы на вирусную картину + если надо глобулины + рефлексо, физио. 10 сеансов по 15 тыс. "Должно помочь, но при такой длительности болезни, гарантии не даю".
Доктор Караев есть, пока самый грамотный доктор по докмеду. Можете найти его канал в телеграм.
Может у вас и есть миофасциальный синдром.
Прегабалин+трамал вылечит любого от любой болезни, зачетный вариантSerge 58 писал(а):QR_BBPOST Это все в теории хорошо. Специалист мне сказал - с мышцами все в порядке, а от разных кегелей только вред. Трициклики мне не идут - задержка мочи. И всё - варианты практически исчерпаны.
Это очень сомнительно. Лично читал десятки историй как люди мучаются многие годы - от Австралии до Исландии. Хотя если человеку дать 5 штук Прегабалина + амитриптилин+ трамал - он впадет в прострацию. Это ты подразумеваешь "вылечился"?
Это не эмоциональные качели, это биопленки разрываются, а бактерии, вышедшие в планктонное состояние, находясь в свободном "плавании", вызывают обострение. А в целом, на дистанции, ВО много легче. Еще столько же, думаю, что это финал.Serge 58 писал(а):QR_BBPOST Типичные эмоциональные качели - полегчало и уже на моря за "зелеными". Поплохело - кабздец как жить.
У меня как раз все идет от обратного - моя депрессия проходит, потому что мне становится с каждым днем медленно, но верно, легче. И боли такой адской уже нет. Это не может не вселять надежду на реабилитацию и возвращение к нормальной полноценной жизни, где есть место дальним поездкам/полетам, работе и просто радости жизни.Serge 58 писал(а):QR_BBPOST Когда ты наконец осознаешь что так как СЕГОДНЯ - это НАВСЕГДА, ты упадешь в депрессию.
Нет у меня кальцинатов, лишь фиброз с 2016-ого.Serge 58 писал(а):QR_BBPOST Там видно уже и фиброз, и кальцинаты, и воспалительно-дгенеративные изменения слизистых во всех органах МПС.
Мне 100% симптоматики дает УПФSerge 58 писал(а):QR_BBPOST А потому что ещё 50% симптоматики дает УПФ.
Как я и писал ранее, я буду добиваться полной эрадикции возбудителя.Serge 58 писал(а):QR_BBPOST Её вы "загоняете по лавку" и действительно легче. Но вечно АТБ вы пить не будете. И она тут же вылезет обратно.
Я хз что вы мне тут пытаетесь доказать, у меня знакомый вылечился по курсу 7 дней - 7 недель. Я же пью сейчас каждый день. Дураком был, что не начал раньше, очень жалею об этом. Только время зря потерял.
Ну ты то, определенно, разбираешься. Жаль только не улавливаешь связь между острым простатитом и возбудителем. Потому что туит не может быть никакого СХТБ уж точно, когда железу раздувает на 8 куб.АлександрДВ писал(а):QR_BBPOST Я одного не понимаю - люди которые болеют годами, и так и не разбираются в причинно - следственных связях.
Не всей инфе можно верить. Просто нужно же как-то от3,14здеться от пациента, которого не можешь вылечить...Вот и придумали СХТБ.АлександрДВ писал(а):QR_BBPOST Но сейчас уже все изучено, доказано и показано. Все на блюдечке буквально. А люди продолжают верить неграмотным урологам, и и искать "скрытые инфекции".
Я не ватник, но да..на "западе" то точно знают как правильно. Инфа - сотка.АлександрДВ писал(а):QR_BBPOST На западе, к слову, такого уже нет.
Мне вот интересно, ты сам то вылечил свой СХТБ??? Вопрос, скорее, риторический.
Конечно, лучше 5-7 дней попить АБТ, которые только копятся около 2-3 недель, чтобы достичь МИК (минимальной ингибирующей концентрации), а потом плакаться, что не помогло и это СХТБ.
И да, надеюсь, что то, что я видел выше, больше не повторится. Прошу не заsирайте мою тему своими обсуждениями про СХТБ, иначе обращусь к админу.
Она на вирусы назначила анализы и глобулины? Это уже признак того, что она вряд ли "лучший специалист". Мягко говоря. Те обычная шарлатанка говоря прямо. Идите к караеву, если в мск живете. Вот за него могу ручаться. Чел реально в теме и следует современным гайдам американской урологической ассоциации. Он направит к нормальному физиотерапевту. Миофасциальный синдром у вас 99%, половой нерв отдельно редко бывает, спазмированные мышцы его раздражают и могут давать сотни симптомов.Serge 58 писал(а):QR_BBPOST
Про специалистов.
Я уже писал выше! Тебя сюда с твоим СХТБ никто не звал. Поэтому, будь добр, не флуди тут. Идите в группу СХТБшников/антиОнанистов и пр. и там обсуждайте это. Моя ветка про опыт излечения Фосфомицином, своего рода дневник. Какой бы в конечном итоге ни был рез-т... Хоть такая тема уже и есть, но там курса как такового ни у кого не было, ибо люди максимум 10 дней пили. Поэтому я решил создать свою. Заодно, в контексте данной темы, поинтересовался бывает ли резистентность во время курса.АлександрДВ писал(а): ↑Ср авг 20, 2025 8:15 amОна на вирусы назначила анализы и глобулины? Это уже признак того, что она вряд ли "лучший специалист". Мягко говоря. Те обычная шарлатанка говоря прямо. Идите к караеву, если в мск живете. Вот за него могу ручаться. Чел реально в теме и следует современным гайдам американской урологической ассоциации. Он направит к нормальному физиотерапевту. Миофасциальный синдром у вас 99%, половой нерв отдельно редко бывает, спазмированные мышцы его раздражают и могут давать сотни симптомов.
Еще одно сообщение не по теме и кидаю жалобу. Эта тема не помойка, чтобы здесь обсуждать левые вещи.
До талого это когда полностью отпустит или все же есть ограничения по длительности курса?Morychok161 писал(а):QR_BBPOST День 23-й. Заметил, что обострения стали приходить реже и меньшей интенсивности. Буду долбить до талого, пока не разрушатся все биопленки. Если у кого есть опыт, буду рад обмену опытом. Упоротые СХТБшники, мимо. Это не ваша тема, вам в другой раздел.
"Безумству храбрых поем мы песню" (С). На самом деле ты молодец - уважаю решительных людей. Есть несколько вопросов и одно пожелание.Morychok161 писал(а):QR_BBPOST День 28-й.... Курсим дальше.
А как ты переносишь свой монурал? Есть побочки? Пьешь ли что-нибудь типа хилака или бифидо для ЖКТ?
Я так понял ты и дальше собираешься его - тогда хоть анализ крови сделай. Мало ли что...
Норм переношу. Даже не несет. Пью 2 капсулы Энтерола с утра на голодный желудок каждый день.Serge 58 писал(а):QR_BBPOST
"Безумству храбрых поем мы песню" (С). На самом деле ты молодец - уважаю решительных людей. Есть несколько вопросов и одно пожелание.
А как ты переносишь свой монурал? Есть побочки? Пьешь ли что-нибудь типа хилака или бифидо для ЖКТ?
Я так понял ты и дальше собираешься его - тогда хоть анализ крови сделай. Мало ли что...
Вчера подрекал, эякулята было много. Второй раз подрекал и утром обострение. Было часов до 17. Сейчас утихло. Буду дальше курсить. Недели 2 еще. А что анализ крови даст то? Что покажет?
Из-за этой болячки я не смог восстановиться на вышке и просрал 5 лет учебы. Крайний год был 24-й, чтобы восстановиться на последний курс и окончить. Последние дней 5 на сильных нервах. Звонил, пытался, все без толку... Можно сказать, проклятый простатит сломал мою карьеру. Заново поступать уже на платной основе на 6 лет я ипал в след году. В 29 поступить со сдачей ЕГЭ по-новой и в 35 только окончить, когда люди уже капитанят во всю... Что делать на берегу хз. Я разбит просто. Сплю часов по 10, валяюсь еще час-два в кровати. Это пздц.
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом