Morychok161 писал(а):QR_BBPOST День 22-й. Пошла 4-я неделя. На утро жжение прошло, а днем было жжение в задней уретре, вроде прошло. Бегать бросил уже довольно давно. Наверное, нужно не лениться, а продолжать бегать. Хз сколько еще это лечить. Уже каждый день начал пить Фосфомицин и нихрена до сих пор не вылечился полностью. Правда, легче стало. Иногда симптомы приходят, но в целом по ощущениям ничего не отекает и не жжет. Может, к сентябрю пройдет.
Есть тут еще люди, которые начали этот курс?
Читаю и узнаю себя. Типичные эмоциональные качели - полегчало и уже на моря за "зелеными". Поплохело - кабздец как жить. Уж сколько лет я болею, а получше станет и тоже на море хочется, правда отдыхать. Но вот опять боль и уже никуда не хочется.
Я по "шкале принятия" сейчас нахожусь между депрессией и принятием. А вот ты первую стадию - "отрицание" прошел, и сейчас застрял между второй ("гнев" - долбаные урологи) и третьей ("торг" - вот сейчас ещё это попью и вот это и точно вылечусь). Когда ты наконец осознаешь что так как СЕГОДНЯ - это НАВСЕГДА, ты упадешь в депрессию. И выкарабкиваться из неё очень сложно, особенно учитывая, что у тебя ни семьи, не детей, + розовые иллюзии "ещё погулять".
Чем быстрее ты поймешь, что "как раньше не будет" - ни морей, ни "зеленых", а надо будет работать здесь за 100 т.р. (если повезет) - тем будет лучше для тебя.
Теперь по лечению. А ты вообще чего лечишь? Отек и лейкоциты?
На самом деле у тебя тоже что и у большинства - комплекс проблем с простатой и МПС. Там видно уже и фиброз, и кальцинаты, и воспалительно-дгенеративные изменения слизистых во всех органах МПС. Именно этот коктейль и дает 50 % всех тягостных ощущений. Лечить его крайне тяжело и фосфомицин не поможет.
Мне возразят, но ведь от АТБ легче! Легче не спорю. А почему? А потому что ещё 50% симптоматики дает УПФ.
Её вы "загоняете по лавку" и действительно легче. Но вечно АТБ вы пить не будете. И она тут же вылезет обратно. И даже если вдруг вы начисто убьете какой-нибудь несчастный "фекалис", из-того что ваша МПС функционирует неправильно, тут же вылезет ещё кто-нибудь и начнет гадить.