Morychok161 писал(а):QR_BBPOST УПФ в простате быть не должно! Она должна быть стерильна.
Извини, дружище, но более глупой теории придумать трудно. Стерилен только металлический стол в операционной обработанный спиртом. Все другие вещи в реальной жизни, и человеческие органы в том числе, стерильными быть НЕ МОГУТ.
Про *-мас - б - аци-*. Здесь популярна теория, что *-мас - б - аци-* в физиологическом плане намного хуже обычного секса, типо "не до конца освобождаются ацинусы", от этого застой и т.д. Фигня все это. Все там нормально освобождается (недаром и врачи её советуют если женщины нет). Дело в в другом. Это психологически более тягостно - кто-то длиинноногих красоток шпилит, а ты здесь... Но даже не это главное. Находятся идиоты (уж извините за резкость) которые *др - ь по 10 раз на дню, да ещё оттягивают часами эякуляцию. Потом удивляются, а чего это у меня простата разболелась? Да потом что ты идиот - вот и разболелась.
Теперь про твой случай. Никакие "повторные заходы" ничего тебе не дадут. 100 %. Просто очередное отравление организма. У меня с детства болит горло, сначала ангины, потом удалил гланды (полегче стало), но все равно фарингиты и т.п. Ладно бы просто болело - слабость, 37, потливость,одышка, на 3й этаж без отдыха не мог подняться (и это мужик в 40 лет!). Много лет по твоей схеме - АБТ (пенициллины-цефалоспорины), неделю отпустит, стакан неподогретой (!) воды - опять 37. Мазок - гемолитический стрептококк. Как твой энтерококк, только хуже. Тупик. Бросил я АБТ и при обострении пью теперь диклофенак. Одышку-температуру он убирает, а горло, да хрен с ним - пусть болит, пройдет.
К чем я тебе это рассказал. Не потому что тебе диклофенак поможет, а просто нужно искать какой то другой путь. Тупая долбежка антибиотиками, чем ты занимаешься - ничего не даст.
Те же стрептококки живут в горле у 90 %. При этом люди фигачат ледяное пиво и ничего. А у меня вот беда с ними. Так же и у тебя. Вся эта УПФ есть у всех. Но тебе вот жизни не дает. Надо искать варианты. Но "ВЫВЕСТИ" её не получится.
И ещё. "Плохо, хреново" - это субьективизм. Я тебе сейчас задам конкретные вопросы. Что бы понять масштаб п..ца, ради которого ты готов месяцами травиться с неясной перспективой.
1. Возраст? Жена? Партнерша есть?
2. То что энтерококки это мы поняли, а вообще анализы? Ключевые показатели крови, РОЭ и т.д?
Моча - мутная, примесь крови, хлопья, плотность, оксалаты, ураты?
3. Простата, объем, ПСА, кальцинаты, в мочевой вдается, консистенция - что уролог говорит? Массаж - эффект?
4. Сколько раз за день/ночь в туалет? Боль при мочеиспускании? Резь? Остаточную мочу проверял? Объем одного мочеиспускания? Императивность есть? - сколько от позыва можешь терпеть - 5-10-30 мин?
5. Эякуляция болезненная? После неё? Сперма - цвет? Примесей нет? Скажу сразу, пока не забыл - если сперма водянистая, подтекает после эякуляции и есть тянущийся секрет - это стандартная картина простатита(простатодинии) - типа как сопли при ОРВИ. Неприятно, но не катастрофа.
6. Стандартными растительными препаратами лечился - простанорм, семя тыквы, настойки солодки, иван-чай, свечи т д.? И что - эффект вообще 0?
7. Образ жизни подвижный? 5-10 км в день проходишь? Вообще работа, дела, заботы есть? Или сидишь в депрессии и играешь в стрелялки?
И совсем последнее. Как мужика спрошу. Совсем тоска и хоть завтра в петлю или терпеть и жить как то можно?