В кратце напишу - болею уже почти 3 года, в анализах либо ничего, либо пресловутый энтерококк в 4-й степени в эякуляте, при этом в секрете НИЧЕГО нет, лейкоцитов 0-1 в п/зр, лецитиновых зерен мало, никакой флоры нет, 2,5 года назад был эпидидимит (уверен, что осложнение простатита), который вылечил недельным курсом Лево 2х500 (никогда в жизни больше не буду пить эту дрянь, только спустя 2,5 года восстановился полностью или почти полностью).
Решил я по совету одного парня пропить Монурал (Фосфомицина трометамол) по схеме 7 дней - 7 недель (через день) и заметил уже на первой недели изменения, особо выраженные появились уже к 3-й неделе, потом то опять хуже, то лучше и последний месяц (4 недели) вообще сдвигов нет. Сейчас стало еще хуже, как до лечения - отечность, пря эякуляции не стреляет, а еле вытекает, объема эякулята опять поменьше, либидо упало (на 2-4 недели было бешенное) и я хз как так. Ставил так же Лонгидазу через день и Энтеролом подкреплял ЖКТ (капсулы открывал, высыпал в воду, размешивал и пил, чтобы не хавать диоксид титана).
Было у кого подобное? Вообще кто что думает по этому поводу? Может, препарат быстро вывелся?
Очень надеялся на этот курс. Я будто взлетел на время и тут же больно рухнул на землю.