Dark-Mare писал(а):Господа...так скажите кто пробовал лечиться по совету "Нескажу"?
Помогло, не помогло? Стоит ли пробовать? Все таки жрать что попало не очень хочется, но и врачи уже затрахали - толи надоело лечить толи бредить начинают.
Даю бесплатно схему! Вылечил хронь за 2 недели! Не реклама!
ВижуNorbekovec писал(а):Dark-Mare
ты че слепой не видишь че я пишу???
юзал эту схему так
первый день грамм клацида второй одно колесо чую эффекта ноль клацид на помойку далее 2 раза в день вильпрафен на ночь авелокс ....как только *-вступать в контакт-* авелокс сразу стало лучше эффект от вильпрафена честно говоря не чуял ...к схеме добавил дазолик на 5 дней что бы перекрыть трихи.... шырял лонгидазу ...в очко свечи через день лонгидаза и витапрост...селенцинк в обед ...три раза в день по две таблетки спеман...гепапротектор и линукс....итог панос ....эффекта ноль походу от всего кроме фторхинола...наука такова что НЕСКАЖУ хорошо то мне не в елочку легло Sad
даже ощущение складывается что до этого курса себя лучше чувствовал Very Happy

Не обижайся, можешь даже принять за шутку

Тогда извиняюсь. Перед хорошим человеком и извиниться не жалкоNorbekovec писал(а):я не пью вообще уже много лет и не ем сухари с эсенцией

Схемы которые не принесли никакого эффекта- вообще НИКАКОГО!!:
1)Схема которую прописал уролог в госпитале Вишневского МИНОБОРОНЫ.
Авелокс 5 дн+ Конефрон Н 15 дн+ Вобензим 20 дней+ Трентал 20 дн+
Эскузан 20 дней + Трентекс 30 дней+ Триттико 30 дней+ свечи витапрост 20 дней. толку ноль!!!!! стоимость всех таблеток 10000 руб.
Гражданин уролог предложил пройти курс лечения в госпитале стоимостью 60000 руб.- капельницы баракамеры какие то.. я бы его прошел если бы курс который он прописал хотя бы как то помог.
2) Схема Флорацид 28 дней+ свечи + еще чего то- уже не помню. Тлку то же ноль!

ну а вообще, как от человека бывалого, нужен твой совет

уж лучше куни и миньеты чем бухать и курить но видно каждому свое.....хотя подорванный иммунитет если так жестко защищать....ммммммм....может в этом че то и естьНескажу писал(а): Делаю профилактику)) Пбю и курю каждый день! Секс в 2 стальных презервативах с упрчнёнными стенками,и никаких куни и минетов! ))))))))))))))))))))))))))))))

Иммунитет либо он есть, либо его нет вообще!!!Norbekovec писал(а): уж лучше куни и миньеты чем бухать и курить но видно каждому свое.....хотя подорванный иммунитет если так жестко защищать....ммммммм....может в этом че то и естьхотя бухать имхо не надо да и курыть тоже

НЕСОГЛАСЕННескажу писал(а): Иммунитет либо он есть, либо его нет вообще!!!

иммунитет поднять можно но сложнобыли времена когда если на меня потного чуть дуло холодным ветерком я получал обострение

Хочу спросить мнения Нескажу и всех остальных.
1. Нужно ли к схеме добавить чтото от грибов?
2. Нужен ли имуностимулятор? (циклоферон, вобензим?)
3. Что лучше добавить для защиты печени? (смотрю в сторону карсила)
4. Раствор для микроклизм с лидазой как то повлияет на эффективность антибиотиков?
5. Нужно ли местное лечение(промывание уретры)
Когда еш вместе сумамед и таваник чуствуеш себя плохо, но терпеть можно главное не надо боятся за печень с ней ничего не случиться, печень единственный оргна в котором идет постоянный процес регенерации клеток. Да и вообще игра стоит свеч, уж лучше сдохнуть от лекарств чем жить с простатитом, хотя с печенью ничего страшного не случиться.
Если женат то надо лечиться вместе с женой полюбому (даже если у нее ничего нет) *др - ь, *-вступать в контакт-* смотреть *п - но во время лечения не надо.
http://hron-prostatit.ru/forum/viewtopi ... start=1980
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом