Фаллопротезирование однокомпонентным имплантом
Глобально ничего не изменилось, все то же самое, о чем писала месяц назад. Все отлично, в общем. Готовимся к лигаментотомии и абдоминопластике после Нового года. Если повезет, выиграем еще +3 см. Для меня. У мужа по функционалу и ощущениям все отлично. К стартовому варианту в плане размера члена (как было до возникновения болезней) не вернемся, оба это понимаем. Но надеемся, что станет лучше.
Сексом занимаемся ежедневно утром и вечером. Непередаваемый кайф, что больше нет этой лотереи с "упадет" / "не упадет". Очень довольны, что вернулась возможность спонтанного секса, где угодно и когда угодно - затащить в ванную на "пятиминутку", остановиться в лесополосе на трассе, закрыться на кухне на замок и т.п., активно возвращаем все это в нашу жизнь.
Часто напоминаем себе двух подростков, у которых родители уехали из дома на дачу, и при любой возможности "Айда в спальню!"
Стали еще ближе друг к другу. Отношения - огонь. Я всегда думала, ну куда же еще лучше. И каждый раз удивляюсь, что есть куда, оказывается. Очень правильным решением было рассказать мужу про необходимость в выгулах (любовниках, точнее, мужчинах для секса), уже после протезирования (когда все стало хорошо) рассказать крайне грустную картину последних 5-ти лет нашей интимной жизни моими глазами. Поэтому он и не грузился настолько эти годы, что не осознавал, как всё печально было. Много раз благодарит меня, что подтолкнула к этой операции, сам бы не решился, а сейчас понимает необходимость ее проведения, и очень доволен результатом (не считая размера, но это не проблема операции, а потерянного из-за болезней времени), сексуальная жизнь вышла на новый уровень.
Периодически каждого из нас накрывает, то вместе, то поочередно. Его - из-за присутствия других мужчин в моей интимной жизни. Меня - из-за понимания, что "как раньше" у нас не будет больше никогда, из-за необходимости спать с другими, из-за того, что чувствую себя "в ловушке", где по внутреннему состоянию ты полностью семейный порядочный человек и не хочешь вот этого секса на стороне, но при этом не понимаешь, в чем твоя вина... просто здоровая молодая женщина, организм которой требует определенных ощущений, которых не достичь дома. И за счет того, что все нюансы оговорены ранее, нет ничего скрытого, мы можем открыто "поплакаться", уткнувшись друг в друга и откровенно обо всем поговорить снова и снова. Это очень помогает и наполняет нас.
Перед будущей лигаментотомией сделали МРТ полового члена, чтобы замерить длину связки, которую будут рассекать, и примерно оценить, на сколько см будет возможно увеличение. Врач ответил, что 2-2.5 см. Может быть, абдоминопластика еще что-то добавит.
Секс по-прежнему дважды в день чаще всего, уже нет ощущения, что где-то что-то натирает или головка побаливает, поэтому кончить каждый раз удается без проблем.
В остальном все так же, как писала ранее.
Что вы подразумеваете под "у вас все хорошо"?man4ik писал(а):QR_BBPOST Не понял. Если у вас так все хорошо и секс ежедневно, то зачем налево ходить? Что за бред?
Отношения у нас прекрасные.
Желание близости у обоих ежедневное, по несколько раз на день.
Для мужа все хорошо - ничего не болит, кончает стабильно.
Для меня все плохо, если говорить непосредственно о длине. Когда муж во мне, я его практически не чувствую, только на входе, длины не хватает, поэтому и ощущений от проникновения, можно сказать, что нет. Желание есть, а разрядки нет с такой длиной, не стимулируются мои эрогенные зоны (точка А). За этой стимуляцией мне и надо налево. Муж компенсирует это фаллоиммитаторами. Вот такой секс для меня получается. Это "костыли". Это далеко от того секса, который был когда-то до болезней, до потери эрекции, до уменьшения размера, и по которому я жутко скучаю за эти почти 6 лет проблем. Оно его не заменяет.
к вам вопрос. боли были только при эрекции? у меня боли в члене слева. перекоса вроде нет, но боль при сильной эрекции и также когда заканчиваю мочеиспускание. у вашего мужа болело когда он заканчивал мочиться? не понимаю что со мной
Да, боли были при эрекции, потому что кавернозные тела наполнялись кровью, а белочная оболочка не давала им распрямиться из-за болезни Пейрони и будто стягивала назад, пережимала, создавалось давление. В этих местах уплотнения под кожей прощупывались.man4ik писал(а):QR_BBPOST Анна П, понятно...
к вам вопрос. боли были только при эрекции? у меня боли в члене слева. перекоса вроде нет, но боль при сильной эрекции и также когда заканчиваю мочеиспускание. у вашего мужа болело когда он заканчивал мочиться? не понимаю что со мной
Никак не надо их нащупывать специально ) Если они есть, то вы их не пропустите сами. Нет, при мочеиспускании болей не было, его болезнь не предполагает этого.man4ik писал(а):QR_BBPOST Анна П, а как нащупать эти уплотнения? И ответьте пожалуйста были ли боли при мочеиспускании, особенно в конце
спасибо) хотел узи сделать члена. читал, что фармпробу делают в член (укол). звучит стрёмно... может можно таблетку выпить просто?Анна П писал(а):QR_BBPOST Никак не надо их нащупывать специально ) Если они есть, то вы их не пропустите сами. Нет, при мочеиспускании болей не было, его болезнь не предполагает этого.
Наконец-то получилось кончить при обычной ма.стурбации рукой.
В январе, помимо лигаментотомии и абдоминопластики, муж решил сделать и вазектомию заодно.
А я адски устала.
Обхват тоже уменьшился, но не критично, хватает.Asni писал(а):QR_BBPOST Анна П, а толщины хватает? Мб дело ещё в толщине?
-
- Пациент
Второе то что вы не развиваете чувствительность на других зонах влагалища а пытаетесь переложить всю ответственность на мужика , говорит о вашей эгоистичности , он то делает все что от него зависит.
Третие так на заметку . Я своей жене первый оргазм доставлял орально и только потом в неё заходил , что сильно сокращало время до достижения ею последующих оргазмов.
Четвёртое Любовник на стороне это дорога в один конец и это факт который вы сейчас не осознаёте . Всегда в человеке будет что-то не удовлетворять и найдя это на стороне вы будите отдалятся . Пока он это терпит , но появится вариант переспать на стороне и проверить а точно с ним все хорошо , он воспользуется этим и если там эмоций будет больше чем тут , поздравляю ваши отношения будет медленно но верно расходится в разные стороны . Для мужчины также важно чтобы его партнёрша кайфовала от секса как и он , иначе понимаешь что *-вступать в контакт-* бревно и нужно это только тебе.
- Пациент
недолго он продержалсяАнна П писал(а):QR_BBPOST Позавчера муж ушел со словами "развод".
Вчера остыл, вернулся, не хочет разводиться, но и мысль о любовнике допустить не может. Как решить проблему - непонятно.
Сегодня дал согласие на редкую эпизодическую связь на стороне. Я очень удивилась. Говорит, подумал, что мне так жить невыносимо, а никакого другого варианта нет.
третий вариант очень даже практичныйIgory писал(а):QR_BBPOST Милая девушка у меня к вам вопрос, вы пишите что вам так необходим чтобы упирался в матку иначе вы не кончаете , и с других постов вы пишите что можете кончить от *-мас - б - аци-* , тоесть получается вы лукавили ( мужик то вообще первые 6 недель никак не мог кончить и когда сперма сильно давит или возникают поллюции или болевые ощущения)
Второе то что вы не развиваете чувствительность на других зонах влагалища а пытаетесь переложить всю ответственность на мужика , говорит о вашей эгоистичности , он то делает все что от него зависит.
Третие так на заметку . Я своей жене первый оргазм доставлял орально и только потом в неё заходил , что сильно сокращало время до достижения ею последующих оргазмов.
Четвёртое Любовник на стороне это дорога в один конец и это факт который вы сейчас не осознаёте . Всегда в человеке будет что-то не удовлетворять и найдя это на стороне вы будите отдалятся . Пока он это терпит , но появится вариант переспать на стороне и проверить а точно с ним все хорошо , он воспользуется этим и если там эмоций будет больше чем тут , поздравляю ваши отношения будет медленно но верно расходится в разные стороны . Для мужчины также важно чтобы его партнёрша кайфовала от секса как и он , иначе понимаешь что *-вступать в контакт-* бревно и нужно это только тебе.
Спасибо, уделили нашей проблеме столько времени и ответили подробно.Igory писал(а):QR_BBPOST Милая девушка у меня к вам вопрос, вы пишите что вам так необходим чтобы упирался в матку иначе вы не кончаете , и с других постов вы пишите что можете кончить от *-мас - б - аци-* , тоесть получается вы лукавили ( мужик то вообще первые 6 недель никак не мог кончить и когда сперма сильно давит или возникают поллюции или болевые ощущения)
Последние несколько месяцев я не пишу о моральном состоянии и всех аспектах, не касающихся самой имплантации. Потому что в этом уже нет необходимости для меня. Дальше будет так же, только про операции скорее всего. Ну или под настроение. С августа по декабрь мы с мужем наговорили кучу откровенных разговоров, разбирали проблему со всех сторон, приходили к каким-то общим решениям, отменяли их, пробовали иначе, меняли, снова говорили, снова пробовали и, как вы видите, мы по-прежнему вместе и двигаемся дальше.
Поэтому предлагаю просто принять, как факт, что:
* женская сексуальность - она очень индивидуальна, она отличается от "прямолинейной" мужской. Она даже от женщины к женщине отличается. Проживя вместе много лет, мой муж знает мою сексуальность как облупленную, его природа наградила таким же темпераментом, поэтому он меня слушает, слышит и ПОНИМАЕТ, когда я ему на различных примерах объясняю, что, как и почему происходит в организме. Позиция мужа тоже была озвучена, и мне тоже приходилось идти на уступки. А это самое главное, когда двое слышат точку зрения друг друга и пытаются войти в шкуру друг друга. Поэтому идут на уступки то с одной, то с другой стороны, пересматривают какие-то привычные вещи, адаптируются и т.п.
* все семьи живут по-разному. И если внутри семьи принялось какое-то решение, которое третьим лицам может показаться странным, то ради бога. Главное и самое ценное, что внутри семьи он и она ищут и находят компромиссы.
Ситуация КРАЙНЕ СЛОЖНАЯ! Ее понять можно было бы, только:
- оказавшись в нашей ситуации на протяжении стольких лет.
- пройдя наш путь поиска решения проблемы.
- будучи НАМИ с нашими предпочтениями в постели, темпераментом, привычками.
Поэтому я смирилась с тем, что со стороны никто не поймет, что по факту происходит, как обстоят дела на самом деле, потому что каждый читает эту ситуацию, исходя из своего опыта. Самое важное, что МЫ понимаем в деталях, что происходит, как оно бьёт по каждому из нас, и что общепринятого классического решения у нашей проблемы просто нет, мы всё перепробовали. Либо развод, либо компромисс. Разводиться ни один из нас не хочет. Поэтому учимся жить по-новому. И нам это удается. Никто не может утверждать, что так будет всегда. Но на данный момент мы справляемся с проблемой, и довольно успешно даже по сравнению с тем, что было в августе, сентябре или даже октябре.
-
- Пациент
Но раскопав корни дерева оно выше не стает хотя визуально будет казаться . Даже сами врачи достаточно скептически относятся к этой операции. Видимо результат не тот что ожидается . Второе вазоктамия , ох как сильно он потом пожалеет и дело даже не в детях. Застойные процессы склонны к загниванию . У нормального человека если выходить некуда сперме уменьшается сперматогенез и происходит отрафия яичек с функцией снижения тестостерона . А чем это закончится у диабетика? Проще сразу сесть на ГЗТ это хотябы обратимо чем кастрация. Котам кстати тоже не отрезают яйца а подрезают семенные каналы
Мы ни на что конкретное не надеемся, поэтому УЖЕ живём по-другому, даже если вам и кому-то ещё это не нравится. Получится что-то выиграть, будем очень радоваться постфактум. Нет - продолжим жить как сейчас. Под лежачий камень вода не течет. Мы пробуем все варианты, как минимум для того, чтобы для самих себя знать, что сделали всё возможное, что придумано медициной. Насчёт операций и их влияния на организм склонны больше доверять врачам и их опыту. Если муж захотел, а врач дал добро, значит, делаем.Igory писал(а):QR_BBPOST Иногда со стороны виднее . А видно сейчас то что , вы как и последнее 5 лет надеетесь что новая операция что-то исправит.
Но раскопав корни дерева оно выше не стает хотя визуально будет казаться . Даже сами врачи достаточно скептически относятся к этой операции. Видимо результат не тот что ожидается . Второе вазоктамия , ох как сильно он потом пожалеет и дело даже не в детях. Застойные процессы склонны к загниванию . У нормального человека если выходить некуда сперме уменьшается сперматогенез и происходит отрафия яичек с функцией снижения тестостерона . А чем это закончится у диабетика? Проще сразу сесть на ГЗТ это хотябы обратимо чем кастрация. Котам кстати тоже не отрезают яйца а подрезают семенные каналы
И добавлю. Прежде чем рассказывать, кто о чем пожалеет, стоит как минимум знать, что собой представляет конкретная операция в принципе. Вы не знаете ничего об этом даже в теории, судя по вашим словам.Igory писал(а):QR_BBPOST У нормального человека если выходить некуда сперме...
И все-таки я этот момент прокомментирую тоже. Вы вроде и время нашей проблеме уделили, и написали, наверное, искренне желая помочь. Но просто подумайте, как нелепо выглядят подобные слова... Это то же самое, что я бы вам ответила: "Развивайте чувствительность на других зонах тела, научитесь кончать от стимуляции мошонки, никогда не затрагивая ни на секунду ни головку члена, ни ствол во время половых актов". Преуспеете? Если нет, то вы эгоист! А еще лучше, научитесь кончать от стимуляции большого пальца ноги. Каким природа каждого из нас в отдельности создала (включая самые горячие точки на теле), такими и помрём, хоть на голове стой.Igory писал(а):QR_BBPOSTВторое то что вы не развиваете чувствительность на других зонах влагалища а пытаетесь переложить всю ответственность на мужика , говорит о вашей эгоистичности , он то делает все что от него зависит.
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом