Температура, Эпидидимит. Странное поведение яйца.В тупике.
Привет. По идее Азитромицин с дазолами норм идет, вот только на сколько они будет переноситься с Секнидазолом не знаю.Kozel писал(а):QR_BBPOST После Тиберала перейду на Секнидокс, но можно ли его с Азитромицином?
Думаю можно Рулид попробовать, Ровамицин, Вильпрафен.Kozel писал(а):QR_BBPOST После того как пропью Азитромицин , на какой Макролид перескочить? Я думаю может Рулид зарядить?
куперитKozel писал(а):QR_BBPOST Обильные прозрачные выделения без запаха, только при возбуждении, на что это похоже? Это симптоматика трих?
Так же есть вопрос, лучше глушить ИППП сперва или герпес-вирусы?Склонялся к вирусам сперва, но мочеполовая сыпется, решил все таки против ИППП сперва долбануть.
Зашёл на курс Антона против ИППП колю Цефтриаксон+ Лонгидаза, пью Юнидокс+ Вобэнзим,Гепабэнэ+Линекс+ Флуконазол,свечи Галавит дней 20пока проставлю,на Пирогенал не решился, так как итак температура долбит и слабость общая.Далее Супракс+ Юнидокс и на противотришный.С остальными ферментами пока траблы, денег нет.Тянуть лечение до появления денег смысла не вижу боюсь импотентом стать, в долги влез по самое не балуйся
Инфекции месяца 3,5 надеюсь прокатит.
При ТРУЗИ и МРТ это было бы видно? Лейкоциты секрета в норме. По каким признакам ещё можно проверить? Заканчиваю курс макролидов+ Юнидокс, пока улучшений нет.Оранжевый-хит сезона писал(а):QR_BBPOST
куперит
Слава Богу вроде, у нее анализы чистые и жалоб никаких.Предохраняемся.С потенцией проблемы начались, падает в процессе. В общем хрен знает что делать. Думаю в какой-нибудь центр планирования семьи попробовать обратиться через пару месяцев, сейчас АТБ допью и детоксикацию сделаю.VS писал(а):QR_BBPOST Шо жена? Разрулил?
Значит не ищите себе гемор. Копайте в другом направленииKozel писал(а): ↑Чт авг 27, 2020 11:41 amСлава Богу вроде, у нее анализы чистые и жалоб никаких.Предохраняемся.С потенцией проблемы начались, падает в процессе. В общем хрен знает что делать. Думаю в какой-нибудь центр планирования семьи попробовать обратиться через пару месяцев, сейчас АТБ допью и детоксикацию сделаю.
Так с ней незащищённый секс всего один раз был, буквально на 2ой день после заражения. Никогда проблем с МПС не было, все после злосчастного незащищенного ПА понеслось.VS писал(а):QR_BBPOST
Значит не ищите себе гемор. Копайте в другом направлении
Нервы были?Kozel писал(а):QR_BBPOST
Так с ней незащищённый секс всего один раз был, буквально на 2ой день после заражения. Никогда проблем с МПС не было, все после злосчастного незащищенного ПА понеслось.
Ну вот и все ясно. Вы себя накрутили!Kozel писал(а):QR_BBPOST
Да, сильнейший депресс в моей жизни, вплоть до мыслей о суициде
А опухшие яйца, боль в придатках, выделения, не проходящая температура и плохая потенция тоже накрутил?VS писал(а):QR_BBPOST
Ну вот и все ясно. Вы себя накрутили!
Ну конечно. У вас простатит обострился и гормоны пошли в разнос. Успокойтесь и лечите простатитKozel писал(а):QR_BBPOST
А опухшие яйца, боль в придатках, выделения, не проходящая температура и плохая потенция тоже накрутил?
Весёлый ты товарищ, а простатит то откуда, ветром надуло?VS писал(а):QR_BBPOST
Ну конечно. У вас простатит обострился и гормоны пошли в разнос. Успокойтесь и лечите простатит
На нервной почве. Все болезни от нервов. Если вы не в курсеGleb270683 писал(а):QR_BBPOST
Весёлый ты товарищ, а простатит то откуда, ветром надуло?
-
- Пациент со стажем
Если вы серьезно, то очень все печально.VS писал(а):QR_BBPOST
На нервной почве. Все болезни от нервов. Если вы не в курсе
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом