Температура, Эпидидимит. Странное поведение яйца.В тупике.

Anton
Народный уролог

#81 Сообщение Anton » Вс июн 21, 2020 2:23 pm

Kozel писал(а):QR_BBPOST Микоплазма Хоминис Lg A. Пока пью Тиберал+ Макмирор 4 дня, отклика нет вообще-ночью побаливали придатки, перескакиваю на Тиберал+ Азитро?
Пробуй.
Kozel писал(а):QR_BBPOST Или думаю может Секнидокса 6 грамм бахнуть сперва перед Азитро?
6 это как?
Kozel писал(а):QR_BBPOST Неужели Микоплазма+ Герпес вирусы, могли так раздербанить мочеполовую систему?
Почему нет?
Kozel писал(а):QR_BBPOST Что интересно у половой партнёрши был при ПЦР Цитомегаловирус+ Уреаплазма Парвум + Кандида, у меня находили только Кандиду в моче, но вот на ЦМВ из уретры я ни разу не сдавал.
Ну вот плюсуй "у тебя + у неё", в сумме это то, что как минимум у тебя может быть.
К схеме добавь Ингарон 500 тыс МЕ в/м дней 10 ежедневно, вирусню возможно приглушит.

Kozel
Пациент со стажем

#82 Сообщение Kozel » Пт июл 03, 2020 1:34 pm

Anton, Доброго времени суток, пока состояние все такое же почти без изменений-но уретрит на 2ом приеме Азитро прошел, иногда придатки побаливают.После Тиберала перейду на Секнидокс, но можно ли его с Азитромицином?Ингарон взять пока к сожалению нет возможности, нахожусь далеко от городов.Думаю все таки сойду с твоей схемы и пропущу повторную долбежку гоно Цефом. По всему судя все же у меня внутриклеты, думаю потом на Юнидокс+ макролиды на пару месяцев со сменой , сперва Рулид 25 дней следом Вильпрафен.Нужен совет и твое мнение.После того как пропью Азитромицин , на какой Макролид перескочить? Я думаю может Рулид зарядить?

Anton
Народный уролог

#83 Сообщение Anton » Пт июл 03, 2020 3:58 pm

Kozel писал(а):QR_BBPOST После Тиберала перейду на Секнидокс, но можно ли его с Азитромицином?
Привет. По идее Азитромицин с дазолами норм идет, вот только на сколько они будет переноситься с Секнидазолом не знаю.
Kozel писал(а):QR_BBPOST После того как пропью Азитромицин , на какой Макролид перескочить? Я думаю может Рулид зарядить?
Думаю можно Рулид попробовать, Ровамицин, Вильпрафен.

Оранжевый-хит сезона
Народный уролог

#84 Сообщение Оранжевый-хит сезона » Ср авг 26, 2020 9:16 am

Kozel писал(а):QR_BBPOST Обильные прозрачные выделения без запаха, только при возбуждении, на что это похоже? Это симптоматика трих?
Так же есть вопрос, лучше глушить ИППП сперва или герпес-вирусы?Склонялся к вирусам сперва, но мочеполовая сыпется, решил все таки против ИППП сперва долбануть.
Зашёл на курс Антона против ИППП колю Цефтриаксон+ Лонгидаза, пью Юнидокс+ Вобэнзим,Гепабэнэ+Линекс+ Флуконазол,свечи Галавит дней 20пока проставлю,на Пирогенал не решился, так как итак температура долбит и слабость общая.Далее Супракс+ Юнидокс и на противотришный.С остальными ферментами пока траблы, денег нет.Тянуть лечение до появления денег смысла не вижу боюсь импотентом стать, в долги влез по самое не балуйся
Инфекции месяца 3,5 надеюсь прокатит.
куперит

Kozel
Пациент со стажем

#85 Сообщение Kozel » Ср авг 26, 2020 11:06 am

Оранжевый-хит сезона писал(а):QR_BBPOST
куперит
При ТРУЗИ и МРТ это было бы видно? Лейкоциты секрета в норме. По каким признакам ещё можно проверить? Заканчиваю курс макролидов+ Юнидокс, пока улучшений нет.

VS
Народный уролог

#86 Сообщение VS » Ср авг 26, 2020 9:37 pm

Шо жена? Разрулил?

Kozel
Пациент со стажем

#87 Сообщение Kozel » Чт авг 27, 2020 11:41 am

VS писал(а):QR_BBPOST Шо жена? Разрулил?
Слава Богу вроде, у нее анализы чистые и жалоб никаких.Предохраняемся.С потенцией проблемы начались, падает в процессе. В общем хрен знает что делать. Думаю в какой-нибудь центр планирования семьи попробовать обратиться через пару месяцев, сейчас АТБ допью и детоксикацию сделаю.

VS
Народный уролог

#88 Сообщение VS » Чт авг 27, 2020 1:53 pm

Kozel писал(а):
Чт авг 27, 2020 11:41 am
Слава Богу вроде, у нее анализы чистые и жалоб никаких.Предохраняемся.С потенцией проблемы начались, падает в процессе. В общем хрен знает что делать. Думаю в какой-нибудь центр планирования семьи попробовать обратиться через пару месяцев, сейчас АТБ допью и детоксикацию сделаю.
Значит не ищите себе гемор. Копайте в другом направлении

Kozel
Пациент со стажем

#89 Сообщение Kozel » Чт авг 27, 2020 2:56 pm

VS писал(а):QR_BBPOST
Значит не ищите себе гемор. Копайте в другом направлении
Так с ней незащищённый секс всего один раз был, буквально на 2ой день после заражения. Никогда проблем с МПС не было, все после злосчастного незащищенного ПА понеслось.

VS
Народный уролог

#90 Сообщение VS » Чт авг 27, 2020 7:14 pm

Kozel писал(а):QR_BBPOST
Так с ней незащищённый секс всего один раз был, буквально на 2ой день после заражения. Никогда проблем с МПС не было, все после злосчастного незащищенного ПА понеслось.
Нервы были?

Kozel
Пациент со стажем

#91 Сообщение Kozel » Чт авг 27, 2020 7:39 pm

Нервы были?
Да, сильнейший депресс в моей жизни, вплоть до мыслей о суициде

VS
Народный уролог

#92 Сообщение VS » Пт авг 28, 2020 4:40 pm

Да, сильнейший депресс в моей жизни, вплоть до мыслей о суициде
Ну вот и все ясно. Вы себя накрутили!

Kozel
Пациент со стажем

#93 Сообщение Kozel » Пт авг 28, 2020 6:02 pm

Ну вот и все ясно. Вы себя накрутили!
А опухшие яйца, боль в придатках, выделения, не проходящая температура и плохая потенция тоже накрутил?

VS
Народный уролог

#94 Сообщение VS » Вс авг 30, 2020 12:33 pm

А опухшие яйца, боль в придатках, выделения, не проходящая температура и плохая потенция тоже накрутил?
Ну конечно. У вас простатит обострился и гормоны пошли в разнос. Успокойтесь и лечите простатит

Kozel
Пациент со стажем

#95 Сообщение Kozel » Вс авг 30, 2020 1:36 pm

VS писал(а):
Вс авг 30, 2020 12:33 pm
Ну конечно. У вас простатит обострился и гормоны пошли в разнос. Успокойтесь и лечите простатит
Эххх, дай-то БОГ. Простатит лечил уже, процедурами на андрогине, массажем, АТБ, свечами и БАДАМи , по ТРУЗИ опухоль простаты сошла. Вот гормоны не проверял ещё.

Gleb270683
Народный уролог

#96 Сообщение Gleb270683 » Пн авг 31, 2020 10:23 am

Весёлый ты товарищ, а простатит то откуда, ветром надуло?

VS
Народный уролог

#97 Сообщение VS » Пн авг 31, 2020 8:46 pm

Gleb270683 писал(а):QR_BBPOST
Весёлый ты товарищ, а простатит то откуда, ветром надуло?
На нервной почве. Все болезни от нервов. Если вы не в курсе

Nevergiveup
Пациент со стажем

#98 Сообщение Nevergiveup » Пн авг 31, 2020 9:20 pm

На счёт температуры, вы ковидом не переболели случайно? Была аналогичная ерунда с температурой где то 2 мес после заболевания им. Все выздоровели близкие, а я ходил как дурак с темпой. Видимо старая инфекция просадила мне иммунитет. На фоне косила симптомы простатита обострились тоже, Может у вас аналогичная ситуация?

Mss
Народный уролог

#99 Сообщение Mss » Пн авг 31, 2020 9:41 pm

Если вы серьезно, то очень все печально.
Моя история, пока без финала История Мss. Вроде узнал с чем бороться

Gleb270683
Народный уролог

#100 Сообщение Gleb270683 » Вт сен 01, 2020 6:47 am

🤦

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом