Помогите! Генерализованный хламидиоз.
На гонорею проверялись? Цефтриаксон внутривенно пробовали или хотя бы внутримышечно? Гонорею тут никто в счет не берет, а симптомы очень похожи с хламными. Хртя проверяться сецчас смысла нет, только империчесеи.Надеющаяся) писал(а):QR_BBPOST Jeka152, да, согласна. Не хочу пить антибиотики всю жизнь. Как-то загнать его в ремиссию.и я тоже с ним бы жила дальше. Антибиотики снимают симптомы. И не больше. А что делать если не антики, не знаю.
- Народный уролог
по глазам запросто если занести туда его , но там симптомы поярче хламных , зуд везде будет где есть гоно ,начиная от ЗП,глаз,заканчивая вагиной , но они симптомы могут быть стёртыми ,точнее после такого сроки они такими и будут , по свежаку то у 60% бессимптомное протекание ,а тут нечего думать даже , проверяться сейчас если только под гоновакциной или пиро , а лечиться тоже с ними в паралели , по суставам бьёт аутоимунка которую апускают инфекции , в том числе и гоноНадеющаяся) писал(а):QR_BBPOST Цефтриаесон не пробовала, хлам был поставлен 20 лет назад, потом ничем не подтвеождался и не беспокоил. Может быть и микс. Все сразу пить не получается. Гоно не дает такой картины по глазам и суставам. Хотя может, дополнительно создавать неприятности.
-
- Пациент
Надеющаяся) писал(а):QR_BBPOST Jeka152, да, согласна. Не хочу пить антибиотики всю жизнь. Как-то загнать его в ремиссию.и я тоже с ним бы жила дальше. Антибиотики снимают симптомы. И не больше. А что делать если не антики, не знаю.
Привет! Как Ваши дела сейчас? Надеюсь тема уже не актуальна и Вы здоровы, так как много лет прошло с тех пор. Как себя чувствуете сейчас?
Если все же кто ещё увидит это сообщение , пожалуйста, не пейте сразу гору антибиотиков , не убивайте себя раньше времени! Тем более если Вы не уверены в своей бациле от которой лечитесь.
Всем кто потерялся на пути и не знает что делать , из серии аля "анализы чистые как слеза , а симптомы на носу" из моего опыта дам совет ,который здесь уже обсуждали ,но многие в него не верят , а именно БРТ , именно так мне все и определили и какая бактерия даёт, знаю что бью хотя бы, результаты есть! Только найдите грамотного специалиста, поищите в интернете , почитайте отзывы, свяжитесь с людьми ,чтобы убедиться в правильности своего выбора! Всем удачи! Не болейте!
а сейчас как дела обстоят?Надеющаяся) писал(а):QR_BBPOST Я уже стала сомневаться, может у меня гоно, а не хлам. А я его все подозреваю. Там тоже симптомы схожие. И суставы и глаза, и нервная система. А может и все вместе, до кучи.
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом