Помогите! Генерализованный хламидиоз.
Откуда знаете, что именно хлам?Надеющаяся) писал(а):Точка стала критической! Помогите! После продолжительного нелечения хламидиоза, так как он не высеивался, анализы чистые и врачи " Д", подразумевплся энтерококк. В результате хламидиоз вошёл в активную форму и разошелся по всему организму: глаза, бронхи, готовая полость, мпс,нервная система. Ни один врач лечить ничего не стал, ибо нечего. Начала схемы из форума: докси + азитро, потом поменяла азитро на Рокси и рулид, так как не было динамики никакой, и цистит обострился вдобавок. Потом виль моно и + докси. Никаких продвижек нет. Есть ощущение, что инфекция придавливается, но не дохнет. Глаза не проходят, появляются новые симптомы. Печень и почки не болят на антика, но стоит бросить, все страшно болит и почки тоже. Я думала, что у меня непереносимость антиков. АН нет. 31 день. ( было 2 дня перерыва между курсами) Но толку то нет. Желудок сдох, кишечник на подходе, влагалище жжёт от молочницы и дисбака. Анализы чистые. На щеках красные пятна, бессонница рулит. Боюсь пить фторхинолоны, они на нервную влияют, а у меня и так ахтунг. Риф. Остался, но опять же токсичный, не выдержать, да и купить проблема. Бросить страшно, не бросать бесполезно. Ампициллин еще, противоречивые отзывы. Загоняет в л- формы вроде. Даже если признают, что он у меня есть, лечить то все равно нечем. Или комбинировать антика по три. Может хоть какие-то советы. Нужна поддержка, страшно страшно, что пойдет все дальше, в пневмонию, в мозг. И врача рядом нет. А если и есть, отправляет к психиатру. Читаю форум и травлюсь антиками.
Вма заподозрил рейтера. Но у меня суставы не болят. И реактивный белок в норме. Врачи это большая ж. Попала я со своей инфекцией, благодаря врачам лечила энтерококк и не лечила то что надо было лечить. А теперь уже поздно наверное.
это грибы +условнопатогенка, знаем проходилиНадеющаяся) писал(а):но глаза жжет, рот, нос заложен, выделения прозрачные, жжение на лице.
пейте длительно и с ферментами вильпрафен с юнидоксом месяц, потом рулид можешь попить с юнидоксом таже, потом сумамедом шлифануть. удачи , и не забывай про ферменты (вобензим как минимум), свечи лонгидаза, имуномодулятор советовать не буду , так как может обострить с него( тут на свой страх и риск, я галавит колол- у меня норм шел). Дифлюкан раз в 7 дней , а то гриб потом очень долго мучать будет.
А врачи- дуралеи - это да

и если трих нет - должно помочь. главное добавьте ферменты, для печени что-нить, жля жкт хилакфорте.
у меня все, а вам удачи и терпения
Элиспот не думали сдать, и ещё вы говорите титров нет, такого не может быть, хоть 0.1, хоть 0.5 должно быть, сколько у вас?Надеющаяся) писал(а):QR_BBPOST Можно, конечно, еще попробовать сдать. Вдруг покажет. Я последний раз сдавала на пневмони, две недели назад. А 3 недели мне в квд на все типы ИФА хламидии делали. Если иммунитет не борется, то и титров нет.
Пишут отрицательно или 0.00? Игг ига и игм все три сдавали? Везде 0.00???Надеющаяся) писал(а):QR_BBPOST Титров нет, нисколько. О. Сдавала в иммунобиосервисе в СПб. В пастера тоже нет, в инвитро дважды- о. В квД -0. Инфекция старая, видимо организм не воспринимает как чудеродную и не вырабатывает антитела, и лейкоцитов мало. 1-3 в поле зрения. А я загибаюсь. Жжение по всему телу, боли, глаза, суставы. Антибиотики приглушают. С них сойти не могу скоро уже 2 месяца
Если написано отрицательно это не 0.00
В гемотесте есть полуколличественный анализ. У меня там нашли.
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом