Помогите! Генерализованный хламидиоз.

Надеющаяся)
Пациент со стажем

#1 Сообщение Надеющаяся) » Сб окт 26, 2019 9:01 pm

Точка стала критической! Помогите! После продолжительного нелечения хламидиоза, так как он не высеивался, анализы чистые и врачи " Д", подразумевплся энтерококк. В результате хламидиоз вошёл в активную форму и разошелся по всему организму: глаза, бронхи, готовая полость, мпс,нервная система. Ни один врач лечить ничего не стал, ибо нечего. Начала схемы из форума: докси + азитро, потом поменяла азитро на Рокси и рулид, так как не было динамики никакой, и цистит обострился вдобавок. Потом виль моно и + докси. Никаких продвижек нет. Есть ощущение, что инфекция придавливается, но не дохнет. Глаза не проходят, появляются новые симптомы. Печень и почки не болят на антика, но стоит бросить, все страшно болит и почки тоже. Я думала, что у меня непереносимость антиков. АН нет. 31 день. ( было 2 дня перерыва между курсами) Но толку то нет. Желудок сдох, кишечник на подходе, влагалище жжёт от молочницы и дисбака. Анализы чистые. На щеках красные пятна, бессонница рулит. Боюсь пить фторхинолоны, они на нервную влияют, а у меня и так ахтунг. Риф. Остался, но опять же токсичный, не выдержать, да и купить проблема. Бросить страшно, не бросать бесполезно. Ампициллин еще, противоречивые отзывы. Загоняет в л- формы вроде. Даже если признают, что он у меня есть, лечить то все равно нечем. Или комбинировать антика по три. Может хоть какие-то советы. Нужна поддержка, страшно страшно, что пойдет все дальше, в пневмонию, в мозг. И врача рядом нет. А если и есть, отправляет к психиатру. Читаю форум и травлюсь антиками.

man4ik
Бывалый

#2 Сообщение man4ik » Сб окт 26, 2019 10:10 pm

Надеющаяся) писал(а):Точка стала критической! Помогите! После продолжительного нелечения хламидиоза, так как он не высеивался, анализы чистые и врачи " Д", подразумевплся энтерококк. В результате хламидиоз вошёл в активную форму и разошелся по всему организму: глаза, бронхи, готовая полость, мпс,нервная система. Ни один врач лечить ничего не стал, ибо нечего. Начала схемы из форума: докси + азитро, потом поменяла азитро на Рокси и рулид, так как не было динамики никакой, и цистит обострился вдобавок. Потом виль моно и + докси. Никаких продвижек нет. Есть ощущение, что инфекция придавливается, но не дохнет. Глаза не проходят, появляются новые симптомы. Печень и почки не болят на антика, но стоит бросить, все страшно болит и почки тоже. Я думала, что у меня непереносимость антиков. АН нет. 31 день. ( было 2 дня перерыва между курсами) Но толку то нет. Желудок сдох, кишечник на подходе, влагалище жжёт от молочницы и дисбака. Анализы чистые. На щеках красные пятна, бессонница рулит. Боюсь пить фторхинолоны, они на нервную влияют, а у меня и так ахтунг. Риф. Остался, но опять же токсичный, не выдержать, да и купить проблема. Бросить страшно, не бросать бесполезно. Ампициллин еще, противоречивые отзывы. Загоняет в л- формы вроде. Даже если признают, что он у меня есть, лечить то все равно нечем. Или комбинировать антика по три. Может хоть какие-то советы. Нужна поддержка, страшно страшно, что пойдет все дальше, в пневмонию, в мозг. И врача рядом нет. А если и есть, отправляет к психиатру. Читаю форум и травлюсь антиками.
Откуда знаете, что именно хлам?

mrKeke
Народный уролог

#3 Сообщение mrKeke » Вс окт 27, 2019 8:04 am

макролиды с юнидоксом пей длительно
моя история ВЫЗДОРОВЛЕНИЯ (Хламидиоз, Эпидидимит , Простатит, Артрит, конъюктивит),лечение подруги(Реактивный артрит) - История mrKeke (он же balmond). Эпидидимит на фоне хламидий.

Надеющаяся)
Пациент со стажем

#4 Сообщение Надеющаяся) » Вс окт 27, 2019 10:23 am

[ref]mrKeke[/ref], а что тогда? По симптоматика, у меня только артрита нет. Глаза, бронхи, нервная, даже зубы. Мпс, легче, пошло в почки, печень, селезенку. Развивается стремительно. Я сейчас пью виль + докси. Что то он перекрывает, не болят внутренние органы, но глаза жжет, рот, нос заложен, выделения прозрачные, жжение на лице. Как узнать, что антибиотик рабочий? Можно же бес толку пить, если чувствительности нет? Как понять, что это пройдет после курса, а может они просто не работают. Пока на них симптомы усиливаются. Страшно, что ведь это все. Выхода отсюда нет, если антибиотик не работают.

Надеющаяся)
Пациент со стажем

#5 Сообщение Надеющаяся) » Вс окт 27, 2019 10:33 am

[ref]Jeka152[/ref], врачи говорят, что у вас нет хламидиоза, как и ничего другого, так как анализы чистые. Даже в квд. А что они еще скажут? Нервы. Зав. Отделением
Вма заподозрил рейтера. Но у меня суставы не болят. И реактивный белок в норме. Врачи это большая ж. Попала я со своей инфекцией, благодаря врачам лечила энтерококк и не лечила то что надо было лечить. А теперь уже поздно наверное.

mrKeke
Народный уролог

#6 Сообщение mrKeke » Вс окт 27, 2019 10:41 am

Надеющаяся) писал(а):но глаза жжет, рот, нос заложен, выделения прозрачные, жжение на лице.
это грибы +условнопатогенка, знаем проходили

пейте длительно и с ферментами вильпрафен с юнидоксом месяц, потом рулид можешь попить с юнидоксом таже, потом сумамедом шлифануть. удачи , и не забывай про ферменты (вобензим как минимум), свечи лонгидаза, имуномодулятор советовать не буду , так как может обострить с него( тут на свой страх и риск, я галавит колол- у меня норм шел). Дифлюкан раз в 7 дней , а то гриб потом очень долго мучать будет.

А врачи- дуралеи - это да :(
моя история ВЫЗДОРОВЛЕНИЯ (Хламидиоз, Эпидидимит , Простатит, Артрит, конъюктивит),лечение подруги(Реактивный артрит) - История mrKeke (он же balmond). Эпидидимит на фоне хламидий.

Надеющаяся)
Пациент со стажем

#7 Сообщение Надеющаяся) » Вс окт 27, 2019 10:51 am

[ref]mrKeke[/ref], спасибо что ответили, я в полном депресняке. Значит такие симптомы может давать не только хлам на фоне лечения? А то у меня по симптомам уже он в мозг пошел, а там энцефалопатия. И симптомы один в один. Головная боль, бессонница, жжение лица. Рта, бронхов. Может ли так, что анти бы действует, но пройдут симптомы позже? Страшно, что это не условно патогенка, а все же хлам прогрессирует? Я бы поменяла виль на что нибудь, но не знаю на что. Пила Сумманен, от него был жуткий цистит, бессонница. Симптомы прогрессировали. Может надо было его и продолжать, а я поменяла на рулид, и Рокси. Симптомы все равно были теже самые. От отчаяния я начала виль. Сначала в моно, потом добавила докси. Виль пью 15 дней, докси 10. До этого 16 дней были макроклиды и тетрациклины.

Надеющаяся)
Пациент со стажем

#8 Сообщение Надеющаяся) » Вс окт 27, 2019 10:54 am

Страшно, что должны же быть хоть какие то положительные результаты. У всех было, что потихоньку становилось легче и легче. А тут симптомов больше и больше. И состояние хуже и хуже.

mrKeke
Народный уролог

#9 Сообщение mrKeke » Вс окт 27, 2019 11:01 am

[ref]Надеющаяся)[/ref], я когда пил, у меня только бодрость пришла какая-то чтоли, по артриту посвободнее стало. а по мпс еше сильнее накатывало. у женщины моей тоже динамика янсая только после курса пошла. просто пили и все и не моросили, а других вариантов нет по сути или пробовать или инфекция сделает из вас спустя еше несколь лет начинку для гроба, так что пробуйте.

и если трих нет - должно помочь. главное добавьте ферменты, для печени что-нить, жля жкт хилакфорте.

у меня все, а вам удачи и терпения

Надеющаяся)
Пациент со стажем

#10 Сообщение Надеющаяся) » Вс окт 27, 2019 11:06 am

[ref]mrKeke[/ref], спасибо большое.

Stanislav77
Народный уролог

#11 Сообщение Stanislav77 » Вс окт 27, 2019 6:43 pm

[ref]Надеющаяся)[/ref], напишите всем на обозрение титры ИФА на хламидиоз на пике терапии, G и А.

Надеющаяся)
Пациент со стажем

#12 Сообщение Надеющаяся) » Вс окт 27, 2019 7:53 pm

[ref]Stanislav77[/ref], титров нет, так как инфекция старая, организм не сопротивляется, иммунитет просажен, поэтому ни лейкоцитов, ни антител нет. Анализы чистые, только симптомы и Иммунограима соответствующая хлам, хронической инфекции. Единственная зацепка, что я не психически больная и это у меня не нервное. Симптомы совпадают с Дени, один в один, а у него он подтвержденный. Из за этих анализов все так и получилось, лечить не лечат, а внушают мне что надо подлечить нервишки.

Надеющаяся)
Пациент со стажем

#13 Сообщение Надеющаяся) » Вс окт 27, 2019 7:57 pm

Можно, конечно, еще попробовать сдать. Вдруг покажет. Я последний раз сдавала на пневмони, две недели назад. А 3 недели мне в квд на все типы ИФА хламидии делали. Если иммунитет не борется, то и титров нет.

Gleb270683
Народный уролог

#14 Сообщение Gleb270683 » Пн ноя 18, 2019 10:35 am

Надеющаяся) писал(а):QR_BBPOST Можно, конечно, еще попробовать сдать. Вдруг покажет. Я последний раз сдавала на пневмони, две недели назад. А 3 недели мне в квд на все типы ИФА хламидии делали. Если иммунитет не борется, то и титров нет.
Элиспот не думали сдать, и ещё вы говорите титров нет, такого не может быть, хоть 0.1, хоть 0.5 должно быть, сколько у вас?

Надеющаяся)
Пациент со стажем

#15 Сообщение Надеющаяся) » Пн ноя 18, 2019 11:18 am

Титров нет, нисколько. О. Сдавала в иммунобиосервисе в СПб. В пастера тоже нет, в инвитро дважды- о. В квД -0. Инфекция старая, видимо организм не воспринимает как чудеродную и не вырабатывает антитела, и лейкоцитов мало. 1-3 в поле зрения. А я загибаюсь. Жжение по всему телу, боли, глаза, суставы. Антибиотики приглушают. С них сойти не могу скоро уже 2 месяца

Надеющаяся)
Пациент со стажем

#16 Сообщение Надеющаяся) » Пн ноя 18, 2019 11:27 am

Элиспот конечно сдать можно, но дорого и чувствительности там все равно не будет. Все основные антики я уже пропила. Юнидокс, азитро, виль, Рокси, Мино. Только фторы остались и риф. Как последний резерв.

Хвост пистолетом
Народный уролог

#17 Сообщение Хвост пистолетом » Пн ноя 18, 2019 1:51 pm

Надеющаяся) писал(а):QR_BBPOST Титров нет, нисколько. О. Сдавала в иммунобиосервисе в СПб. В пастера тоже нет, в инвитро дважды- о. В квД -0. Инфекция старая, видимо организм не воспринимает как чудеродную и не вырабатывает антитела, и лейкоцитов мало. 1-3 в поле зрения. А я загибаюсь. Жжение по всему телу, боли, глаза, суставы. Антибиотики приглушают. С них сойти не могу скоро уже 2 месяца
Пишут отрицательно или 0.00? Игг ига и игм все три сдавали? Везде 0.00???
Если написано отрицательно это не 0.00
В гемотесте есть полуколличественный анализ. У меня там нашли.

Надеющаяся)
Пациент со стажем

#18 Сообщение Надеющаяся) » Пн ноя 18, 2019 3:29 pm

Отрицательно все три, во всех трёх местах.

Надеющаяся)
Пациент со стажем

#19 Сообщение Надеющаяся) » Пн ноя 18, 2019 3:35 pm

Если нет антител, значит организм не борется. И не боролся, и не собирается. Симптомы есть, хлам на лицо, может еще с чем нибудь. На антики реагирует, но слабо, притухают симптомы, а раз в неделю начинается обострение. Начинается с низу. Во влаг., мочевом,почки, глаза, суставы, бронхи. Все жжёт. Потом чуть стихает и опять по новой. Страшное жжение. Может и триха такую симптоматику добавляет. Собираюсь сдать на нее у доцента. И у поздняка. У Рищука сдала. Пока результатов нет. С антиков никак сойти не могу, все жутко обостряется. Пока работаю. Как наркотик. Выпил и легче.

Надеющаяся)
Пациент со стажем

#20 Сообщение Надеющаяся) » Пн ноя 18, 2019 3:54 pm

Я уже стала сомневаться, может у меня гоно, а не хлам. А я его все подозреваю. Там тоже симптомы схожие. И суставы и глаза, и нервная система. А может и все вместе, до кучи.

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом