Решил пропить месяц его, но не смог, заболел желудок. Ну и все откатилось. Сперма стреляла как раньше, огого!Maxqa писал(а):QR_BBPOST
А потом что?
В чувствительности циприка есть гонорея? А у меня в пифе есть диплококи Внеклеточные как раз.
Решил пропить месяц его, но не смог, заболел желудок. Ну и все откатилось. Сперма стреляла как раньше, огого!Maxqa писал(а):QR_BBPOST
А потом что?
Просто значит не взял до конца антик какую то инфекцию , у меня так же с уриком былоBolnoy1991 писал(а):QR_BBPOST
Решил пропить месяц его, но не смог, заболел желудок. Ну и все откатилось. Сперма стреляла как раньше, огого!
В чувствительности циприка есть гонорея? А у меня в пифе есть диплококи Внеклеточные как раз.
Расскажи пожалуйста по подробнее.Maxqa писал(а):QR_BBPOST
Просто значит не взял до конца антик какую то инфекцию , у меня так же с уриком было
Когда пил всякие таблетки , докси офлоксацин , все было временно , пока пьешь , симптомов нету , перестал все по новой пошло, мое мнение такое.Bolnoy1991 писал(а):QR_BBPOST
Расскажи пожалуйста по подробнее.
А от вильпрофен какие побочки были?Maxqa писал(а):QR_BBPOST
Когда пил всякие таблетки , докси офлоксацин , все было временно , пока пьешь , симптомов нету , перестал все по новой пошло, мое мнение такое.
Не надо пить месяц антибиотики я хоть и не специалист но на себе понял что 10 дней то тяжело пить , а месяц и совсем плохо станет , и Цефтриаксон я себе ставил и что не пил только , один Азитро спас, Но я сам виноват что снова парвум словил ... Короче как у тебя там состояние не знаю , но мне кажется тебе восстановиться надо и нормально анализ сдать ... И тогда лечится . Я просто вильпрафен уже на восьмой день еле переносил в горло не лезло и до этого кучу антибиотиков бесполезных столько было .
Подозрения на урик были с андорфлора , я тогда ещё не понимал как его читать правильно...
У меня там есть тема дальше на странице можешь найти почитать
тоже есть пример человека, у которого в одной лабе нашли только уреаплазму, в другой только микоплазму в течении одного месяца.Bolnoy1991 писал(а):QR_BBPOST У нее уреплащма, у меня микоплазма
Урологии говорят да это единичные значения, лечить не надо) ох уж наши врачивателиstream1 писал(а):QR_BBPOST
тоже есть пример человека, у которого в одной лабе нашли только уреаплазму, в другой только микоплазму в течении одного месяца.
Возможно они похожи и в лабах могут перепутать?)
Изучал курсы лечения простатита в Европе, от хламидии например. У них про джозамицин вообще ничего не сказано, вроде как эти антики в Европе вообще не зарегистрированны. Может ли это говорить о их не эффективности? И тогда ясно почему наши парни не могут вылечиться от хламидиоза.
а какие там атб применяют?Bolnoy1991 писал(а):QR_BBPOST Изучал курсы лечения простатита в Европе, от хламидии например. У них про джозамицин вообще ничего не сказано, вроде как эти антики в Европе вообще не зарегистрированны. Может ли это говорить о их не эффективности? И тогда ясно почему наши парни не могут вылечиться от хламидиоза.
Причина в другом, у нас подделки на каждом шагу, попробуй мелом вылечитьсяBolnoy1991 писал(а):QR_BBPOST
Изучал курсы лечения простатита в Европе, от хламидии например. У них про джозамицин вообще ничего не сказано, вроде как эти антики в Европе вообще не зарегистрированны. Может ли это говорить о их не эффективности? И тогда ясно почему наши парни не могут вылечиться от хламидиоза.
Как это не зарегистрированы. Джозо это европейский препарат. Другое дело у всех с разной эффективностью срабатывает, то же самое касается и Докси, и Азитро в плане эффективности.Bolnoy1991 писал(а):QR_BBPOST
Так мне сказали в Швейцарской аптеке.Anton писал(а):QR_BBPOST
Как это не зарегистрированы. Джозо это европейский препарат. Другое дело у всех с разной эффективностью срабатывает, то же самое касается и Докси, и Азитро в плане эффективности.
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом