История Bolnoy1991.8 лет полезни, фекалис. Найдена микоплазма ПИФ.

Bolnoy1991
Народный уролог

#81 Сообщение Bolnoy1991 » Вт окт 29, 2019 6:22 pm

Maxqa писал(а):QR_BBPOST
А потом что?
Решил пропить месяц его, но не смог, заболел желудок. Ну и все откатилось. Сперма стреляла как раньше, огого!
В чувствительности циприка есть гонорея? А у меня в пифе есть диплококи Внеклеточные как раз.

Maxqa
Народный уролог

#82 Сообщение Maxqa » Вт окт 29, 2019 7:02 pm

Bolnoy1991 писал(а):QR_BBPOST
Решил пропить месяц его, но не смог, заболел желудок. Ну и все откатилось. Сперма стреляла как раньше, огого!
В чувствительности циприка есть гонорея? А у меня в пифе есть диплококи Внеклеточные как раз.
Просто значит не взял до конца антик какую то инфекцию , у меня так же с уриком было

Bolnoy1991
Народный уролог

#83 Сообщение Bolnoy1991 » Вт окт 29, 2019 7:13 pm

Просто значит не взял до конца антик какую то инфекцию , у меня так же с уриком было
Расскажи пожалуйста по подробнее.

Maxqa
Народный уролог

#84 Сообщение Maxqa » Вт окт 29, 2019 7:40 pm

Расскажи пожалуйста по подробнее.
Когда пил всякие таблетки , докси офлоксацин , все было временно , пока пьешь , симптомов нету , перестал все по новой пошло, мое мнение такое.
Не надо пить месяц антибиотики я хоть и не специалист но на себе понял что 10 дней то тяжело пить , а месяц и совсем плохо станет , и Цефтриаксон я себе ставил и что не пил только , один Азитро спас, Но я сам виноват что снова парвум словил ... Короче как у тебя там состояние не знаю , но мне кажется тебе восстановиться надо и нормально анализ сдать ... И тогда лечится . Я просто вильпрафен уже на восьмой день еле переносил в горло не лезло и до этого кучу антибиотиков бесполезных столько было .
Подозрения на урик были с андорфлора , я тогда ещё не понимал как его читать правильно...
У меня там есть тема дальше на странице можешь найти почитать

Maxqa
Народный уролог

#85 Сообщение Maxqa » Вт окт 29, 2019 8:23 pm

Но вот ещё не понимаю , как будто в яичках чуть чуть анемения есть ещё после Вильпрафен , но вроде каждый день становиться получше , может быть плазму не до конца убил... Вот посевом узнаю

Bolnoy1991
Народный уролог

#86 Сообщение Bolnoy1991 » Вт окт 29, 2019 9:36 pm

Когда пил всякие таблетки , докси офлоксацин , все было временно , пока пьешь , симптомов нету , перестал все по новой пошло, мое мнение такое.
Не надо пить месяц антибиотики я хоть и не специалист но на себе понял что 10 дней то тяжело пить , а месяц и совсем плохо станет , и Цефтриаксон я себе ставил и что не пил только , один Азитро спас, Но я сам виноват что снова парвум словил ... Короче как у тебя там состояние не знаю , но мне кажется тебе восстановиться надо и нормально анализ сдать ... И тогда лечится . Я просто вильпрафен уже на восьмой день еле переносил в горло не лезло и до этого кучу антибиотиков бесполезных столько было .
Подозрения на урик были с андорфлора , я тогда ещё не понимал как его читать правильно...
У меня там есть тема дальше на странице можешь найти почитать
А от вильпрофен какие побочки были?

Maxqa
Народный уролог

#87 Сообщение Maxqa » Вт окт 29, 2019 10:20 pm

Особо не было , но я чувствовал дискомфорт в желудке что ли и привкус другой ... Во рту не очень было .
И ещё не знаю с чем связано я в зал хожу , пот какой то то ли соленый сильно, Толи сладкий был , не понятный на запах , но это ещё было до курса профена .. сейчас вроде пот так сильно не пахнет ... Странно все это как то.
Щас вот чувствую ещё лимфа один воспален но вроде не сильно, как бы в корне члена с права , машинка или как это называется не знаю .
У меня ещё при уроке на правой ноге сверху какой то пузырь вылазит ...тоже это странно , не думал что связанно, но получается так

Bolnoy1991
Народный уролог

#88 Сообщение Bolnoy1991 » Чт ноя 07, 2019 2:56 pm

Мой половой партнёр, с которой у меня не зашмшенпые п. А. Были сдала пиф тоже после месячных сразу

https://cloud.mail.ru/public/HJWG/MoeF6UgVw

Уреплазма единичные и слабые признаки герпеса.

Как это понимать вообще? У нее уреплащма, у меня микоплазма, хламидии и трих нет, не у меня под провокацией, не у не под провокацией месячные. Слабые признаки герпеса у обоих.
Кто что думает?

stream1
Бывалый

#89 Сообщение stream1 » Пт ноя 08, 2019 1:51 am

Bolnoy1991 писал(а):QR_BBPOST У нее уреплащма, у меня микоплазма
тоже есть пример человека, у которого в одной лабе нашли только уреаплазму, в другой только микоплазму в течении одного месяца.
Возможно они похожи и в лабах могут перепутать?)
лечу простатит коррекцией питания и образа жизни
История stream1: Колликулит

Bolnoy1991
Народный уролог

#90 Сообщение Bolnoy1991 » Пн ноя 11, 2019 1:50 am

stream1 писал(а):QR_BBPOST

тоже есть пример человека, у которого в одной лабе нашли только уреаплазму, в другой только микоплазму в течении одного месяца.
Возможно они похожи и в лабах могут перепутать?)
Урологии говорят да это единичные значения, лечить не надо) ох уж наши врачиватели

Bolnoy1991
Народный уролог

#91 Сообщение Bolnoy1991 » Чт ноя 14, 2019 12:46 pm

В общем прошло 3 недели после последней карельницы иммуноглобулина, было по анализам 700, а стало 800. Норма от 700 до 1600, перенёс ее вообще без проблем. Есть лёгкие улучшения, струя стала не много лучше, если полнапрячся, то она начинает усиливаться, сперма немного стреляет, эрекция среднего качества, простаты немного беспокоит, лебидо все ещё слабое. Сперма то нормальная, то желтоватая.
Думаю как говорил врач Дэйли что иммунитет тут играет первостепенную роль, по этому многие и не могут вылечиться антибиотиками. Буду дальше капать в этом направлении.

Bolnoy1991
Народный уролог

#92 Сообщение Bolnoy1991 » Вс ноя 24, 2019 5:29 pm

Вопрос тем кто сечет хорошо в антиках. У меня был курс 2 недели цефтриаксона и 2 недели офлоксацина, этт когда лечили от фекалис-улучшений не было вообще? Может ли говорит это о том что фекалис не перво причина как раз и в основе микоплазма? Как раз та которая высеялась пифом. От микоплазмы же совсем другие антики ч нежели от фекалиса

Anton
Народный уролог

#93 Сообщение Anton » Вс ноя 24, 2019 7:12 pm

Bolnoy1991 писал(а):QR_BBPOST Может ли говорит это о том что фекалис не перво причина как раз и в основе микоплазма? Как раз та которая высеялась пифом.
Возможно.
Bolnoy1991 писал(а):QR_BBPOST От микоплазмы же совсем другие антики ч нежели от фекалиса
Да.

Bolnoy1991
Народный уролог

#94 Сообщение Bolnoy1991 » Вс ноя 24, 2019 11:51 pm

Anton писал(а):QR_BBPOST
Возможно.

Да.
Изучал курсы лечения простатита в Европе, от хламидии например. У них про джозамицин вообще ничего не сказано, вроде как эти антики в Европе вообще не зарегистрированны. Может ли это говорить о их не эффективности? И тогда ясно почему наши парни не могут вылечиться от хламидиоза.

cliverd
Бывалый

#95 Сообщение cliverd » Пн ноя 25, 2019 12:08 am

Bolnoy1991 писал(а):QR_BBPOST Изучал курсы лечения простатита в Европе, от хламидии например. У них про джозамицин вообще ничего не сказано, вроде как эти антики в Европе вообще не зарегистрированны. Может ли это говорить о их не эффективности? И тогда ясно почему наши парни не могут вылечиться от хламидиоза.
а какие там атб применяют?

Bolnoy1991
Народный уролог

#96 Сообщение Bolnoy1991 » Пн ноя 25, 2019 12:13 am

cliverd писал(а):QR_BBPOST
а какие там атб применяют?
Азитромицин и Доксициклин

Gleb270683
Народный уролог

#97 Сообщение Gleb270683 » Пн ноя 25, 2019 9:19 am

Изучал курсы лечения простатита в Европе, от хламидии например. У них про джозамицин вообще ничего не сказано, вроде как эти антики в Европе вообще не зарегистрированны. Может ли это говорить о их не эффективности? И тогда ясно почему наши парни не могут вылечиться от хламидиоза.
Причина в другом, у нас подделки на каждом шагу, попробуй мелом вылечиться

Bolnoy1991
Народный уролог

#98 Сообщение Bolnoy1991 » Вт ноя 26, 2019 4:15 am

Gleb270683 писал(а):QR_BBPOST
Gleb270683 писал(а):QR_BBPOST
Злая ирония в том что это мел с побочкамм, побочки всегда прут, а положителбного ------

Anton
Народный уролог

#99 Сообщение Anton » Ср ноя 27, 2019 11:53 pm

Как это не зарегистрированы. Джозо это европейский препарат. Другое дело у всех с разной эффективностью срабатывает, то же самое касается и Докси, и Азитро в плане эффективности.

Bolnoy1991
Народный уролог

#100 Сообщение Bolnoy1991 » Чт ноя 28, 2019 1:36 am

Anton писал(а):QR_BBPOST
Как это не зарегистрированы. Джозо это европейский препарат. Другое дело у всех с разной эффективностью срабатывает, то же самое касается и Докси, и Азитро в плане эффективности.
Так мне сказали в Швейцарской аптеке.
У нас в аптеке продают вильпрофен солютаб, якобы Франция и вильпрофен просто, якобы Германия, хотя на коробках все по русски написано. Есть мысли по их происхождению и качеству?

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом