Ощущение капель мочи в половом члене,куда копать?
-
- Пациент со стажем
Он ошибаеться я тебе расскажу как эта гадость разбила мне мочевой и простату.Кирилл2323 писал(а):QR_BBPOST
У меня девушка недавно лечила цистит и ей гинеколог сказала сдать герпесы 1, 2 и цитомегаловирус, и мне сказали сдать
У меня он 57.5 при норме до 0.9
Но уролог уверяет что вирус не может давать мою симптоматику и лечить его нет смысла.
Скинь пожалуйста ссылку на твою тему или напишиГенералАдамс писал(а):QR_BBPOST
Он ошибаеться я тебе расскажу как эта гадость разбила мне мочевой и простату.
В секрете с год был стафыилококк эпидермальный били антибами стало хуже потом в пцр вылетел цитомегаловирус.По посеву был доксициклин.Дал его вместе с уколом в вену 5 штук Панавира.Все ушло в ремиссию на год .Сейчас пол года назад присоединился от ребенка эбштейн бар.все вернулось потянуло патогены в простату.Лечения не нашел потому что нет денег.Панавир против вэба слаб.
-
- Пациент со стажем
Т.е. сдать пцр мочи на Герпес вирусы лучше? Дабы исключить вирусы в МПС?ГенералАдамс писал(а):QR_BBPOST
В секрете с год был стафыилококк эпидермальный били антибами стало хуже потом в пцр вылетел цитомегаловирус.По посеву был доксициклин.Дал его вместе с уколом в вену 5 штук Панавира.Все ушло в ремиссию на год .Сейчас пол года назад присоединился от ребенка эбштейн бар.все вернулось потянуло патогены в простату.Лечения не нашел потому что нет денег.Панавир против вэба слаб.
Пцр 1245 можно сдать с уретры.Для уточнения сдать слюну.А если к иммунологу пойдешь то белки на вирусы будешь сдавать.Это подороже.По 6 и 7 точно не скажу 6 сдавал слюну не нашли.7 не искал и так страшно.Да и врача понимающего не найду.Вот схема приблизительно: Для лечения вируса ЭБ применяется Иммуноглобулин человека против вируса Эпштейна-Барр. Взрослым вводят по 4.5 мл (3 ампулы по 1.5 мл) в/м. 1 раз в 3 дня. Курс лечения до 5 инъекций. Также применяется для лечения препарат Неовир. По 250 мг в/м 3 раза в неделю. Курс от 5-10 инъекций. Кроме этих препаратов обязательно назначаются антиоксиданты, индукторы интерферона. Сдайте кровь на ВИЧ.Кирилл2323 писал(а):QR_BBPOST
Т.е. сдать пцр мочи на Герпес вирусы лучше? Дабы исключить вирусы в МПС?
-
- Пациент со стажем
Скажи, ты не рассматривал такую версию: ты просто попал нужным антибиотиком в нужную упф бактерию, и поэтому вошёл в ремиссию, а ЦВМ здесь не причём?ГенералАдамс писал(а):QR_BBPOST
Пцр 1245 можно сдать с уретры.Для уточнения сдать слюну.А если к иммунологу пойдешь то белки на вирусы будешь сдавать.Это подороже.По 6 и 7 точно не скажу 6 сдавал слюну не нашли.7 не искал и так страшно.Да и врача понимающего не найду.Вот схема приблизительно: Для лечения вируса ЭБ применяется Иммуноглобулин человека против вируса Эпштейна-Барр. Взрослым вводят по 4.5 мл (3 ампулы по 1.5 мл) в/м. 1 раз в 3 дня. Курс лечения до 5 инъекций. Также применяется для лечения препарат Неовир. По 250 мг в/м 3 раза в неделю. Курс от 5-10 инъекций. Кроме этих препаратов обязательно назначаются антиоксиданты, индукторы интерферона. Сдайте кровь на ВИЧ.
Я 2 года бил все по посевам становилось хуже.После панавир докси я вылез на свет.Нет вирус.Сейчас вэб бьет по мочевому.Эта гадость дает воспаление.В том числе и простаты.Нарушаеться кровоток .Падает имунка местно.И тянет туда флору.Уверен на 100%.Кирилл2323 писал(а):QR_BBPOST
Скажи, ты не рассматривал такую версию: ты просто попал нужным антибиотиком в нужную упф бактерию, и поэтому вошёл в ремиссию, а ЦВМ здесь не причём?
-
- Пациент со стажем
А что за симтомы у тебя сейчас?ГенералАдамс писал(а):QR_BBPOST
Я 2 года бил все по посевам становилось хуже.После панавир докси я вылез на свет.Нет вирус.Сейчас вэб бьет по мочевому.Эта гадость дает воспаление.В том числе и простаты.Нарушаеться кровоток .Падает имунка местно.И тянет туда флору.Уверен на 100%.
уретрит,воспаление простаты и мочевого....не стоякКирилл2323 писал(а):QR_BBPOST
А что за симтомы у тебя сейчас?
я не работаю !....там достаточно думаю иммунограммы и набора белков на вирусы....все впереди боремься дальшеJeka152 писал(а):QR_BBPOST
ты не пробовал сдавать кровь на анализ инвитро 191
про которую написано в опыте карена,где иммунолог может посмотреть что именно давит на имунку больше всего?
-
- Пациент со стажем
Я прочитал твою историю полностью, я так понял ты сначала убрал ЦМВ а потом ещё долго боролся уже с упф,правильно?ГенералАдамс писал(а):QR_BBPOST
я не работаю !....там достаточно думаю иммунограммы и набора белков на вирусы....все впереди боремься дальше
Долго боролся с условно патогенкой.А вылез вирус.Прибил его панавиром.Потом ребенок наградил вэбом.С которым еще не рассчитался.Но история та же тянет флору в мочевой.И дает воспаление .В основном сееться стафилококк.Бороться с ним антибом бесполезно.Кирилл2323 писал(а):QR_BBPOST
Я прочитал твою историю полностью, я так понял ты сначала убрал ЦМВ а потом ещё долго боролся уже с упф,правильно?
-
- Пациент со стажем
Объясни пожалуйста, если знаешьГенералАдамс писал(а):QR_BBPOST
Долго боролся с условно патогенкой.А вылез вирус.Прибил его панавиром.Потом ребенок наградил вэбом.С которым еще не рассчитался.Но история та же тянет флору в мочевой.И дает воспаление .В основном сееться стафилококк.Бороться с ним антибом бесполезно.
Вот читаю тему про вирусы от Антона «Роль вирусов в развитии...»
Вот цитата: « ИФА IgM - делаете, если болеете менее 3 недель.
Если я перенёс этот вирус в начале моего пути по простатиту (4 месяца назад), сейчас у меня только титр G завышен, если присутствуют симптомы, получается вирус в острой фазе и должен присутствовать Ig M, нет?
Я к тому спрашиваю, что может симптоматика сохранятся при отсутствии Ig M?
Прям что бы я пришёл в лабу и под диктовку им сказал чего мне надо посмотреть. Спасибо!)
-
- Пациент со стажем
мужики,подскажите, последние дней 5 я стал замечать что у меня прям алая крайняя плоть, иногда появляются красные точки на ПЧ, на что это может указывать?
Моя тема: История GroverFix. Нужен совет. Разъяснение знающих.
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом