deni4 писал(а):
это все симптомы ИППП. и хлам и триха, поражают придатки. фигово то, что у тебя из всех пропитых атб пока не было отклика ни на что. придется идти перебором. здесь самое главное найти работающий антибиотик и уже от него строить весь курс.
да и вот еще: у тебя уже поражены придатки судя по симптомам, поэтому времени у тебя ходить по врачам и сдавать анализы уже нет. потому что когда начнется эпидидимит, там боли будут такими, что все остальное покажется ерундой.
История Эндрю559. Нуждаюсь в срочной помощи. Советуйте
-
- Пациент со стажем
я склоняюсь к внутриклетам: хлам у тебя уже подтвердился, может еще есть мика или урик. препараты выбора в данном случае макролиды.Эндрю559 писал(а):Боли периодически бывают... эх, на что же решиться в итоге - хламидиоз или Трихомониаз??
если бы у тебя были трихи, то была бы реакция на тиберал. потому что он является препаратом выбора при трихомониазе. у тебя хоть как-то симптоматика на нем менялась?
-
- Пациент со стажем
Повторюсь, от тиберала не чувствовал ничего. Те де симптомы. Как, собственно, и с доксициклином, и ципробаем. Как было покраснение уретры, так и есть, как было мочеиспускание, так оно и продолжается
deni4 писал(а):
я склоняюсь к внутриклетам: хлам у тебя уже подтвердился, может еще есть мика или урик. препараты выбора в данном случае макролиды.
если бы у тебя были трихи, то была бы реакция на тиберал. потому что он является препаратом выбора при трихомониазе. у тебя хоть как-то симптоматика на нем менялась?
и еще: лучше начинай пить препараты в моно-режиме. здесь многие советуют сразу делать совмещенные курсы - это лучше оставить на потом. потому что:Эндрю559 писал(а):Боли периодически бывают... эх, на что же решиться в итоге - хламидиоз или Трихомониаз??
1. тебе надо понять какой препарат работает в твоем случае.
2. если выработается резистентность к связке, то потом выбора уже может и не остаться.
3. связка сильнее просаживает кишечник и печень. а это твой единственный ресурс. если сядет кишечник, то все. перорально уже не сможешь ничего принимать.
массажи и физио категорически нельзя, до тех пор пока не подберешь работающий антибиотик. иначе тебе массажами разнесут инфекцию по всей МПС. что скорее всего и произошло, судя по тому что у тебя уже придатки пораженыЭндрю559 писал(а):Никак, по ощущениям. Пил 14 дней, плюс амоксиклав. Плюс физиотерапия и массаж простаты (до сих пор, когда в нее лазают, нет болевых ощущений никаких).
Повторюсь, от тиберала не чувствовал ничего. Те де симптомы. Как, собственно, и с доксициклином, и ципробаем. Как было покраснение уретры, так и есть, как было мочеиспускание, так оно и продолжается
-
- Пациент со стажем
блин, самому себя лечить((( в страшном сне такое конечно не присниться... болит постоянно, тоже с ума от этого сходишь потихоньку
deni4 писал(а):
и еще: лучше начинай пить препараты в моно-режиме. здесь многие советуют сразу делать совмещенные курсы - это лучше оставить на потом. потому что:
1. тебе надо понять какой препарат работает в твоем случае.
2. если выработается резистентность к связке, то потом выбора уже может и не остаться.
3. связка сильнее просаживает кишечник и печень. а это твой единственный ресурс. если сядет кишечник, то все. перорально уже не сможешь ничего принимать.
-
- Пациент со стажем
deni4 писал(а):
массажи и физио категорически нельзя, до тех пор пока не подберешь работающий антибиотик. иначе тебе массажами разнесут инфекцию по всей МПС. что скорее всего и произошло, судя по тому что у тебя уже придатки поражены
-
- Пациент со стажем
Если придатки, то всё?? Так и будет эта ноющая боль? Черт, как же с ней жить-то всё время, и так еле себя контролирую уже...
deni4 писал(а):
массажи и физио категорически нельзя, до тех пор пока не подберешь работающий антибиотик. иначе тебе массажами разнесут инфекцию по всей МПС. что скорее всего и произошло, судя по тому что у тебя уже придатки поражены
-
- Пациент со стажем
Нельзя ли как-нибудь этого навязчивого бота Удалить??
Тут, блин, с жизнью прощаешься уже((( (серьёзно, сенодняшний объем информации просто добил), а кто-то таблетки тебе впаривает
они на тебе просто деньги заработали и все. для врачей ты сейчас дойная корова.Эндрю559 писал(а):Так это ж не я сам себе «врачи», мать их, назначили! Я-то хотел вылечиться, полтора месяца убил на это!! В трех разных местах. Получается, хуже сделали только?? Суки
-
- Пациент со стажем
Запомните этот пост.
deni4 писал(а):
они на тебе просто деньги заработали и все. для врачей ты сейчас доильная корова.
-
- Пациент со стажем
За предыдущие курсы абт, хоть и короткие, куда мне с местными авторитетами тягаться, жкт несколько просел. Сегодня два совершенно разных источника мне сказали - еще один антиб сейчас меня добьёт;
Пока занялся голоданием - сухарики и вода 3-й день. И ко второй половине днясегодня, вдруг, попустило. Ну не так, чтобы уж существенно, но загон последней недели спал. Покраснение губок никуда конечно не делось... немного, вроде, туалет пореже стал, настолько, что заметно.
Неделю как минимум так побуду, сейчас абт, да ещё самому, кишки крушить стремно
Rager писал(а):[ref]Эндрю559[/ref], По ЖКТ у вас все хорошо ?Стоит проверить прежде чем заходить на любой курс, ибо это ваш единственный спаситель выйти из этого. Или хотя бы защищать во время курса выше уже писали как. Если еще добавятся проблемы с жкт , это уже совсем прямо ад. На курсе обяазтельно держите диету, следите за жкт, я сам не употребляю алкоголь не курю парвильное питание , но хватило курса антибиотиками чтобы угробить все это разом... Не так все просто как мне казалось, не достаточно знаний было. Самое интересное мне понадобилось пол года чтобы получить больше знаний чем у врачей, чем они там занимаются десятилетиями вообще ? ) Они же элементарных вещей не знают или молчат, чтобы зарабатывать деньги хз . А был я не у одного уролога в своем городе.
иногда помогает сократить кол-во углеводов до минимума. ничего сладкого, мучного, кофе, шоколад и т.п. есть больше овощей. может слегка отпустит.Эндрю559 писал(а): Пока занялся голоданием - сухарики и вода 3-й день. И ко второй половине днясегодня, вдруг, попустило. Ну не так, чтобы уж существенно, но загон последней недели спал. Покраснение губок никуда конечно не делось... немного, вроде, туалет пореже стал, настолько, что заметно.
Неделю как минимум так побуду, сейчас абт, да ещё самому, кишки крушить стремно
надо постоянно поддерживать иммунитет. купи чистый витамин С и пей по 5 грамм в сутки. прополис. эхинацея.
в общем соберись с мыслями, недельку подготовься и заходи на курс.
еще возможно тебе придется закупиться обезболивающим. когда станет совсем туго - принимай его.
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом