Вот это- о меня и смущает. ЖКТ.
За предыдущие курсы абт, хоть и короткие, куда мне с местными авторитетами тягаться, жкт несколько просел. Сегодня два совершенно разных источника мне сказали - еще один антиб сейчас меня добьёт;
Пока занялся голоданием - сухарики и вода 3-й день. И ко второй половине днясегодня, вдруг, попустило. Ну не так, чтобы уж существенно, но загон последней недели спал. Покраснение губок никуда конечно не делось... немного, вроде, туалет пореже стал, настолько, что заметно.
Неделю как минимум так побуду, сейчас абт, да ещё самому, кишки крушить стремно
Rager писал(а):[ref]Эндрю559[/ref], По ЖКТ у вас все хорошо ?Стоит проверить прежде чем заходить на любой курс, ибо это ваш единственный спаситель выйти из этого. Или хотя бы защищать во время курса выше уже писали как. Если еще добавятся проблемы с жкт , это уже совсем прямо ад. На курсе обяазтельно держите диету, следите за жкт, я сам не употребляю алкоголь не курю парвильное питание , но хватило курса антибиотиками чтобы угробить все это разом... Не так все просто как мне казалось, не достаточно знаний было. Самое интересное мне понадобилось пол года чтобы получить больше знаний чем у врачей, чем они там занимаются десятилетиями вообще ? ) Они же элементарных вещей не знают или молчат, чтобы зарабатывать деньги хз . А был я не у одного уролога в своем городе.