История Эндрю559. Нуждаюсь в срочной помощи. Советуйте

Эндрю559
Пациент со стажем

#1 Сообщение Эндрю559 » Пт июл 26, 2019 8:13 pm

В общем, 3–й месяц скоро мучениям... в мае пара незащищенных контактов - на следующий день учащенное мочеиспускание. И так третий месяц. Второй симптом - наружное покраснение губок уретры.

Прошел всё что только можно - анализы чистые, диагноз хронический простатит. Ципробай, доксициклин, мофлаксия, Офлоксацин- это только антибиотики (офлоксацин третий день пью, жутко плохо от него).
Сделаны, узи, трузи, мрт - ну никаких особых отклонений.... моча норма. И я-то инфекцию ищу, а ее нет... массаж простаты делали (она абсолютно не болит к меня при этом), терапию магнитную.., ну в общем все уже..
Сейчас за пределами россии, и надолго (страна третьего мира). Врач тут и назначил Офлоксацин. Что-то от него только хуже. Что посоветуете? Пью третий день, назначили на 15.
Слабость дикая, при этом как было мочеиспускание пострянно, так и есть, и раздражение это на уретре..

Вот что делать в такой ситуации? Назад ехать не могу, здесь что-то специалистов мало. Реально за последние три дня очень ухудшилось состояние.
Последний раз редактировалось Anton Пт июл 26, 2019 8:47 pm, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Скорректировано название темы

Эндрю559
Пациент со стажем

#2 Сообщение Эндрю559 » Пт июл 26, 2019 8:16 pm

...да! В трех разных местах, у трех урологов обследовался. Последний (профессор, в москве по зппп известный) - который из уретры одной взял мазков пять - сказал, что это уретрит. Его хоть как-то можно обуздать?

Эндрю559
Пациент со стажем

#3 Сообщение Эндрю559 » Пт июл 26, 2019 8:29 pm

Как скрины мрт и узи прикрепить, не пойму

Anton
Народный уролог

#4 Сообщение Anton » Пт июл 26, 2019 8:33 pm

Эндрю559
Пациент со стажем

#5 Сообщение Эндрю559 » Пт июл 26, 2019 8:36 pm

Мда, что-то сложно для меня :mrgreen: особенно в нынешнем состоянии... а нельзя просто фотки прикрепить, без всяких облаков? Их и нет у меня

Anton
Народный уролог

#6 Сообщение Anton » Пт июл 26, 2019 8:42 pm

Эндрю559 писал(а):Мда, что-то сложно для меня особенно в нынешнем состоянии... а нельзя просто фотки прикрепить, без всяких облаков? Их и нет у меня
Раньше было возможно, но админ отключил данную опцию, т.к. нагрузка на сервер. Да и смысла особого нет выкладывать УЗИ и МРТ, если отклонений нет.

[ref]Эндрю559[/ref], Возможно поможет, если ты в Египте: помог Египетский Секнидазол (Amebazole)

Эндрю559
Пациент со стажем

#7 Сообщение Эндрю559 » Пт июл 26, 2019 8:48 pm

«Предстательная железа симметрична, размерами 4,1*3,6*2,7 см, объемом 20,7 см куб. Контуры ровные, четкие. Капсула прослеживается на всем протяжении. Структура пр.железы диффузно неоднородная, с мелкосотовым рисунком паренхимы, в проекции семенного бугорка определяется участок сниженной эхогенности с нечеткими контурами размерами до 1,7*1,5*2,0 см, с усилением васкуляризации при исследовпнии в режиме ЭК

Периуретрально участки фиброза с кальцинацией.
При УЗ-ангиографии сосудистый рисунок пр.железы усилен в проекции семенного бугорка.
Семенные пузырьки диаметром справа - 0,7 см, слева - 0,8 см, не расширены, кистозно изменены

Эндрю559
Пациент со стажем

#8 Сообщение Эндрю559 » Пт июл 26, 2019 8:58 pm

А почему трихонеллез именно? У меня его не нашли
Anton UG писал(а): Раньше было возможно, но админ отключил данную опцию, т.к. нагрузка на сервер. Да и смысла особого нет выкладывать УЗИ и МРТ, если отклонений нет.

[ref]Эндрю559[/ref], Возможно поможет, если ты в Египте: помог Египетский Секнидазол (Amebazole)

Anton
Народный уролог

#9 Сообщение Anton » Пт июл 26, 2019 9:01 pm

Эндрю559 писал(а):«Предстательная железа симметрична, размерами 4,1*3,6*2,7 см, объемом 20,7 см куб. Контуры ровные, четкие. Капсула прослеживается на всем протяжении. Структура пр.железы диффузно неоднородная, с мелкосотовым рисунком паренхимы, в проекции семенного бугорка определяется участок сниженной эхогенности с нечеткими контурами размерами до 1,7*1,5*2,0 см, с усилением васкуляризации при исследовпнии в режиме ЭК

При УЗ-ангиографии сосудистый рисунок пр.железы усилен в проекции семенного бугорка.
Семенные пузырьки диаметром справа - 0,7 см, слева - 0,8 см, не расширены, кистозно изменены
Воспален семенной бугорок (колликулит), сосудистый рисунок в области семенного бугорка усилен, т.к. там воспаление. По поводу семенных пузырьков не совсем понятно, дифузном изменены или кистозно? Воспаление семенных пузырьков это Везикулит. Есть кальцинаты и фиброз в простате ближе к уретре, возникли на фоне воспаления.

В общем колликулит, уретрит (задний), везикулит, кальцинаты простаты, простатит.

Эндрю559
Пациент со стажем

#10 Сообщение Эндрю559 » Пт июл 26, 2019 9:03 pm

[
Уважаемый Антон, личные сообщения вам не отправляются. Вам видна моя почта?

quote="Anton UG"]
Эндрю559 писал(а):«Предстательная железа симметрична, размерами 4,1*3,6*2,7 см, объемом 20,7 см куб. Контуры ровные, четкие. Капсула прослеживается на всем протяжении. Структура пр.железы диффузно неоднородная, с мелкосотовым рисунком паренхимы, в проекции семенного бугорка определяется участок сниженной эхогенности с нечеткими контурами размерами до 1,7*1,5*2,0 см, с усилением васкуляризации при исследовпнии в режиме ЭК

Воспален семенной бугорок (колликулит), сосудистый рисунок в области семенного бугорка усилен, т.к. там воспаление. По поводу семенных пузырьков не совсем понятно, дифузном изменены или кистозно? Воспаление семенных пузырьков это Везикулит. Есть кальцинаты и фиброз в простате ближе к уретре, возникли на фоне воспаления.

В общем колликулит, уретрит (задний), везикулит, кальцинаты простаты, простатит.[/quote]

Генерал Адамс
Народный уролог

#11 Сообщение Генерал Адамс » Пт июл 26, 2019 9:05 pm

Эндрю559 писал(а):В общем, 3–й месяц скоро мучениям... в мае пара незащищенных контактов - на следующий день учащенное мочеиспускание. И так третий месяц. Второй симптом - наружное покраснение губок уретры.

Прошел всё что только можно - анализы чистые, диагноз хронический простатит. Ципробай, доксициклин, мофлаксия, Офлоксацин- это только антибиотики (офлоксацин третий день пью, жутко плохо от него).
Сделаны, узи, трузи, мрт - ну никаких особых отклонений.... моча норма. И я-то инфекцию ищу, а ее нет... массаж простаты делали (она абсолютно не болит к меня при этом), терапию магнитную.., ну в общем все уже..
Сейчас за пределами россии, и надолго (страна третьего мира). Врач тут и назначил Офлоксацин. Что-то от него только хуже. Что посоветуете? Пью третий день, назначили на 15.
Слабость дикая, при этом как было мочеиспускание пострянно, так и есть, и раздражение это на уретре..

Вот что делать в такой ситуации? Назад ехать не могу, здесь что-то специалистов мало. Реально за последние три дня очень ухудшилось состояние.
Ищи вирусы в моче.

Anton
Народный уролог

#12 Сообщение Anton » Пт июл 26, 2019 9:05 pm

Эндрю559 писал(а):А почему трихонеллез именно?
Не трихонеллез, а трихомониаз.
Эндрю559 писал(а):У меня его не нашли
Плохо ищут. Здесь по всей России только 2 места где трихи и другие ИППП умеют выявлять, а ты вообще неизвестно где делал анализы. Много нюансов, которые обычные лабы и лаборанты не учитывают. Вот и получаются, что по анализам все здоровые, при этом явная клиническая картина целого букета ИППП. Не умеют правильно делать анализы на ИППП.

Эндрю559
Пациент со стажем

#13 Сообщение Эндрю559 » Пт июл 26, 2019 9:07 pm

И вот это мне лечили три месяца :D с массажами простаты, антибами и ни-че-го! Как были симптомы, так и остаются. Слабость ещё страшная, сегодня и не ел по-моему

Афигенная конечно ситуация... из Москвы с одной сторгны, уехал, но там не вылечили, а здесь и подавно

Anton
Народный уролог

#14 Сообщение Anton » Пт июл 26, 2019 9:09 pm

Anton UG писал(а):Не трихонеллез, а трихомониах.
Трихомониаз.

Эндрю559
Пациент со стажем

#15 Сообщение Эндрю559 » Пт июл 26, 2019 9:10 pm

[по крайней мере один оч.качественный был уролог в плане анализов. И бакпосев, и пцр, и кровь, и «материала» до фига из уретры))

И до него в другом месте тоже - ничего. Но простатит и там поставили по узи. quote="Anton UG"]
Эндрю559 писал(а):А почему трихонеллез именно?
Не трихонеллез, а трихомониаз.
Эндрю559 писал(а):У меня его не нашли
Плохо ищут. Здесь по всей России только 2 места где трихи и другие ИППП умеют выявлять, а ты вообще неизвестно где делал анализы. Много нюансов, которые обычные лабы и лаборанты не учитывают. Вот и получаются, что по анализам все здоровые, при этом явная клиническая картина целого букета ИППП. Не умеют правильно делать анализы на ИППП.[/quote]
Последний раз редактировалось Anton Пт июл 26, 2019 9:12 pm, всего редактировалось 2 раза.
Причина: Скорректировано трихомониаз

Anton
Народный уролог

#16 Сообщение Anton » Пт июл 26, 2019 9:16 pm

Эндрю559 писал(а):[по крайней мере один оч.качественный был уролог в плане анализов. И бакпосев, и пцр, и кровь, и «материала» до фига из уретры))
Почему пишите не внизу, а вверху? Цитаты все кривые. Что-то вы не так делаете, в плане цитирования текста.

ПЦР фуфло! Обычный бак посев не выявляет ИППП, только УПФ (Условно-Патогенная Флора). Материала может и дофига из уретры, только из какого отела уретры? У тебя очаг в простатическом отделе уретры, где расположен семенной бугорок, а это гораздо дальше по сравнению с тем, откуда у тебя брали материал.

По поводу анализов: С ЧЕГО НАЧАТЬ? Анализы на ИППП и УПФ. Обследования (ТРУЗИ, УЗИ, МРТ и прочие)

Эндрю559
Пациент со стажем

#17 Сообщение Эндрю559 » Пт июл 26, 2019 9:22 pm

Так ведь инфекции и не проявляются никак. Никаких выделений, ни боли при мочеиспускании, ничего вот этого. Есть только частое мочеиспускание (ночью не встаю) , скачкообразное, то меньше, то больше, и покраснение губок уретры снаружи.

Эндрю559
Пациент со стажем

#18 Сообщение Эндрю559 » Пт июл 26, 2019 9:28 pm

Да, и ещё один вопрос важный - у меня был соооовсем сидячий образ жизни - офис-диван-машина.
Есть ли сейчас смысл заняться бегом, плаванием? Кому-то это помогало?
Курить даже уже готов бросил. Не пью вторую неделю.

Что еще с собой я могу предпринять, если природа все-таки неинфекционная?

Anton
Народный уролог

#19 Сообщение Anton » Пт июл 26, 2019 9:31 pm

Эндрю559 писал(а):Так ведь инфекции и не проявляются никак. Никаких выделений, ни боли при мочеиспускании, ничего вот этого. Есть только частое мочеиспускание (ночью не встаю) , скачкообразное, то меньше, то больше, и покраснение губок уретры снаружи.
Как это не проявляются. А как тебе картина УЗИ? А как частые мочеиспускания? Покрасневшие губки уретры? И всё это после половых контактов. Выделения это далеко не обязательный симптом. Это могут быть не обязательно трихи, или не только трики, список ИППП (в т.ч. кстати вирусы, грибы) достаточно широк, также может быть плюсом букет из ротовых и кишечных инфекций (орал, ана*л). Симптоматика может быть слабой, неявной, что приводит к глубокой хронизации и запущенности инфекции, которую не только найти невозможно, но и прибить.

Эндрю559
Пациент со стажем

#20 Сообщение Эндрю559 » Пт июл 26, 2019 9:37 pm

Anton UG писал(а): Как это не проявляются. А как тебе картина УЗИ? А как частые мочеиспускания? Покрасневшие губки уретры? И всё это после половых контактов. Выделения это далеко не обязательный симптом. Это могут быть не обязательно трихи, или не только трики, список ИППП (в т.ч. кстати вирусы, грибы) достаточно широк, также может быть плюсом букет из ротовых и кишечных инфекций (орал, ана*л). Симптоматика может быть слабой, неявной, что приводит к глубокой хронизации и запущенности инфекции, которую не только найти невозможно, но и прибить.
И что посоветуете, просто жить теперь с этим? Тем более сейчас, после атб, анализы бесполезны. Больше ничего нельзя предпринять? Он может как-то саи поутихнуть, если не пить, не курить и заняться хоть каким-то спортом?

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом