Да всё. Но в принципе лучше сдавать посев эякулята или сока предстательной железы. Со временем инфекция (та же трихомонада) может уйти из уретры вглубь (например в предстательную железу). И все анализы из уретры будут чистыми.Teryayu писал(а):QR_BBPOST
После провокации, что лучше сдавать обычный соскоб?
История Teryayu. Надеюсь на чудо. Есть ли какой-то совет?
Вам желательно и in pouch и in trау сдать после укола гоновакцины, чтобы исключить и трихомонады и гонорею. то что у всех находят трихомонады методом in pouch - это слухи, я ориентируюсь на то, что как раз не всегда находят когда они есть, потому что сеют не по 10 дней, как доцент, а 4 дня и Привет...Teryayu писал(а):QR_BBPOST
Да in pouch я перепутал с анализом на гонорею.
- Народный уролог
-
- Пациент со стажем
Позняк ведь сеет на другой среде.разные среды-разный срок посева.
в качестве провокации на хлам можешь попробовать АЦЦ выпить. 2 грамма. сразу 4 таблетки. если будет изменение симптомов, значит хлам.Teryayu писал(а):QR_BBPOST
После провокации, что лучше сдавать обычный соскоб?
- Народный уролог
чтоб его так же накрыло как вас? у него и так симптомы острее не придумать , нечего там провоцировать пока , проверяться надо , а у него психологические загоныdeni4 писал(а):QR_BBPOST
в качестве провокации на хлам можешь попробовать АЦЦ выпить. 2 грамма. сразу 4 таблетки. если будет изменение симптомов, значит хлам.
-
- Пациент
-
- Пациент со стажем
ахах)) абсолютно та же фигня) Ангина у подруги-минет и здраствуй форум)))) Анализы чистые все. Как по мне трихи и хлам видимо не единственные создатели проблемГенерал Адамс писал(а):QR_BBPOST Поддерживаю там эбштейн +цитомегаловирус влет от поцелуя.И здравствуй кишечник и патогенка в простате и сам мочевой тоже привет кричит.
-
- Пациент со стажем
-
- Пациент со стажем
Завтра жена идёт к гинекологу на осмотр. Оказалось, что у меня есть знакомый директор частной клиники по профессии врач уролог, сегодня к нему обратился, он сказал что бы жена прошла осмотр у гинеколога и со всеми анализами пойду к нему.Утилизатор писал(а):QR_BBPOST пишите как там у вас складывается
- Народный уролог
уже лучше сценарий , как самочувствие? лимфоузлы не беспокоят ?Teryayu писал(а):QR_BBPOST
Завтра жена идёт к гинекологу на осмотр. Оказалось, что у меня есть знакомый директор частной клиники по профессии врач уролог, сегодня к нему обратился, он сказал что бы жена прошла осмотр у гинеколога и со всеми анализами пойду к нему.
-
- Пациент со стажем
Самочувствие по прежнему,то лучше, то хуже)лимфоузлы вроде бы нормально. Вначале было увеличение подчелюстных,но прошло.Утилизатор писал(а): ↑Вт ноя 12, 2019 8:51 amуже лучше сценарий , как самочувствие? лимфоузлы не беспокоят ?
- Народный уролог
у меня подчелюстные воспалены и не проходятTeryayu писал(а):QR_BBPOST
Самочувствие по прежнему,то лучше, то хуже)лимфоузлы вроде бы нормально. Вначале было увеличение подчелюстных,но прошло.
И случаи разные бывают. Особенно после лечения. Знаю по меньшей мере 2 человек , у которых по in pouch чисто , а в мазке атипичные присутствуют. Поэтому считаю, что мерять всех стандартами нельзя. Доцент тоже в одном случае высеял , хоть сеял долго, потому что пациентка пристала очень...ze0n писал(а):QR_BBPOST Зоя, а разве для посева на среде in pouch нужно больше 4-5 дней?
Позняк ведь сеет на другой среде.разные среды-разный срок посева.
-
- Пациент со стажем
Автор, приветствую. Есть успехи в лечении?Teryayu писал(а):QR_BBPOST
Завтра жена идёт к гинекологу на осмотр. Оказалось, что у меня есть знакомый директор частной клиники по профессии врач уролог, сегодня к нему обратился, он сказал что бы жена прошла осмотр у гинеколога и со всеми анализами пойду к нему.
Удалось выявить возбудителя?
-
- Пациент со стажем
Ничего пока не выявили. У жены обнаружили полип эндометрия и эрозию, назначена операция на следующую неделю.
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом