История Teryayu. Надеюсь на чудо. Есть ли какой-то совет?
-
- Пациент со стажем
Секс не с женой.Через несколько дней жжение при мочеиспускании,покраснение губок, выделений не заметил может слизистые и были какие-то. Так хожу неделю , потом иду в квд вместо нормальной лабы (идиот),пью пиво, сдаю мазок гонореи нет, трихомонад нет.Врач говорит *стафилококк лечить будешь*?я в панике говорю буду. Ставит уколы Цефтум 7дней, заливает так понимаю бактериофаг, потом таблетки Фромилид 7дней. После уколов Цефтума два-три дня идут выделения бело-зеленые по утрам. Ничего не зная о зппп думаю, что так и должно быть продолжаю пить таблетки. Почти все уходит остаются покраснения и немного жжения во время мочеиспускания. Иду сдавать контроль два раза говорит ничего нет иди ,будь здоров. Потом начинается изучение литературы , что все больше меня заводит в панику и шок. Думал, что с этими делами все просто и легко. Симптомы не уходят иду к другому врачу в лабу сдаю Пцр на внутриклеты- все чисто, назначил мазь иди гуляй. Эффекта ноль.Сдаю бакпосев - стафилококк гемолитический 10*5. На этот момент прошёл примерно месяц Врач назначает новокс 14дней.не пью.Иду в другой квд сдаю на все Пцр и мазок, мочу. Все чисто в моче фосфаты.Мазок - кокки и диплококки грамположительные. Врачу говорю может это гонорея уже пролеченная в грам+ перешла, ответ не придумывай гонорея грам + никогда не может быть, цефалоспорины все убили если она и была. Попытался объяснить, что Цефтум(цефтазидим) на неё не действует, не слушает. Врач говорит соли идут вызывают раздражение. Я говорю не может такого быть и начинаю пить семь дней новокс становится только хуже, прекращаю. Иду опять к врачу тот присоединился ко всем говорит лечи голову. В итоге за три месяца дискомфорт в локтевом суставе при определённых движениях, переодически боли внизу живота острые и колющие, покраснение губок, жжение при мочеиспускании, ощущение песка в глазах, нулевое либидо и ЭД., зуд в ЗП, похудел, не понятные подергивание мышц по всему телу может нервное, постоянное урчание в животе не зависимо от сытости, шевеления в промежности, боль при пальпации яичек и тд. Помимо всего сдавал на вич,сиф - отрицательно. Самое печальное, что за это все время был секс с женой так как эти *врачи* говорили , что здоров. Знал бы эту историю убежал бы из дома под разными предлогами и не подходил бы. Короче ещё и пацан растёт 5л переодически с нами все это время ночевал, я в панике не знаю , что делать кажется, что всех позаражал, жить не хочется. Сдал бакпосев на гонорею жду ответа, но какой бы он ни был из головы уже не уберёшь , что зараза сидит и не проявляется в анализах. Состояние не передать была прекрасная семья не ходил налево за 10 лет (второй раз в неадекватном состоянии).После сопоставления всего сформировалось жесткое убеждение , что это гонорея хронь. Что делать не знаю. Как говорить жене тоже не знаю, не с чем идти все анализы нормальные и имеется маленькая надежда ,что может это стаф.. у жены вопросов нет, но скорей всего может и не сказать. Любит видит , что поменяло меня думает , что хожу себе придумываю болячки не связанные с зппп. Пишу в отчаянии так как хотел сохранить семью, а попал в ад. Многое пропустил, но написал как смог. Все продумал и вряд ли выход какой-то есть. Кроме как рассказать и , то потом ещё фиг , что покажет. Может кто поможет советом..
Причина: Скорректировано название темы
Здесь почти все с таким диагнозом , все анализы отрицательные , но симптомы .... Ребята вам подскажут как и что.Teryayu писал(а): все анализы нормальные
Мне кажется надо вам кровь на лейкоцитарную формулу сдать. Далее анализы более подробно.
С ЧЕГО НАЧАТЬ? Анализы на ИППП и УПФ. Обследования (ТРУЗИ, УЗИ, МРТ и прочие)
Teryayu писал(а):
Удачи вам. Семью не разрушайте.
-
- Пациент со стажем
Я так этого не хочу, но как не разрушать если это все передаётся и пока я молчу становится только хуже?Попутчик писал(а): Здесь почти все с таким диагнозом , все анализы отрицательные , но симптомы .... Ребята вам подскажут как и что.
Мне кажется надо вам кровь на лейкоцитарную формулу сдать. Далее анализы более подробно.
С ЧЕГО НАЧАТЬ? Анализы на ИППП и УПФ. Обследования (ТРУЗИ, УЗИ, МРТ и прочие)

Не говори ей ничего. По крайней мере тяни до последнего. И попробуй действительно поискать именно трихамонаду посевом.Teryayu писал(а): Как говорить жене тоже не знаю, не с чем идти все анализы нормальные и имеется маленькая надежда ,что может это стаф.. у жены вопросов нет, но скорей всего может и не сказать.
-
- Пациент со стажем
Буду пробовать, но ситуация сьедает изнутри.Ang654 писал(а):Не говори ей ничего. По крайней мере тяни до последнего. И попробуй действительно поискать именно трихамонаду посевом.
Не нервное это точно.У меня так же все начиналось.Просто идет генерализация инфекции.Инфекция начинает оседать в лимфоузлах(свойственно туберкулезу,бруцеллезу,хламидиозу).Мой совет начинай бомбить все от всего.Пока будеш искать уйдеш в хронику.Teryayu писал(а):В итоге за три месяца дискомфорт в локтевом суставе при определённых движениях, переодически боли внизу живота острые и колющие, покраснение губок, жжение при мочеиспускании, ощущение песка в глазах, нулевое либидо и ЭД., зуд в ЗП, похудел, не понятные подергивание мышц по всему телу может нервное, постоянное урчание в животе не зависимо от сытости, шевеления в промежности, боль при пальпации яичек и тд. Помимо всего сдавал на вич,сиф - отрицательно.
Я бы бомбил так :
Рифампицин 450 2 раза в день+ доксициклин 2 раза в день по 100.
Тинидазол или другой дазол можно внутривенно.Дозировки подбирай сам.
Дал бы мне кто такой совет наверное тут бы уже не было.
Да еще просто совет начинай делать клизмы синим йодом после дефикации на фоне этого лечения пока не поздно раз появился зуд.
Так же сделай закваску на молоке Эвиталия,поищи.Принимай этот кифир через 2 часа после антиков или хана желудку может настать.
-
- Пациент со стажем
Я думаю у меня уже все в хрони. И смысла бомбить нету если жена не лечится.vaxell писал(а):Не нервное это точно.У меня так же все начиналось.Просто идет генерализация инфекции.Инфекция начинает оседать в лимфоузлах(свойственно туберкулезу,бруцеллезу,хламидиозу).Мой совет начинай бомбить все от всего.Пока будеш искать уйдеш в хронику.
Я бы бомбил так :
Рифампицин 450 2 раза в день+ доксициклин 2 раза в день по 100.
Тинидазол или другой дазол можно внутривенно.Дозировки подбирай сам.
Дал бы мне кто такой совет наверное тут бы уже не было.
Да еще просто совет начинай делать клизмы синим йодом после дефикации на фоне этого лечения пока не поздно раз появился зуд.
Так же сделай закваску на молоке Эвиталия,поищи.Принимай этот кифир через 2 часа после антиков или хана желудку может настать.
-
- Пациент со стажем
-
- Пациент со стажем
Смысл всегда есть.А как по другому ты хочеш лечится?Секс теперь только в *-презерватив.Объясни что при простатите нельзя так.Teryayu писал(а): Я думаю у меня уже все в хрони. И смысла бомбить нету если жена не лечится.
Рифампицином + доксик с месяцок другой ты снесеш и гонорею и сифилиз и все все возможное.Если повезет и вовремя начнешь, а не будешь по мудакам урологам бегать.
-
- Пациент со стажем
Да сказал, что застудил.Alg писал(а):Жене скажи застудился и начался простатит. Анализы ей покажи свои чистые. Ну и пока сексом не занимайся. Я так понимаю её иммунитет пока твой стаф держит, но это не на долго.
-
- Пациент со стажем
Презерватив смысл если секс был уже без него?(vaxell писал(а):Смысл всегда есть.А как по другому ты хочеш лечится?Секс теперь только в *-презерватив.Объясни что при простатите нельзя так.
Рифампицином + доксик с месяцок другой ты снесеш и гонорею и сифилиз и все все возможное.Если повезет и вовремя начнешь, а не будешь по мудакам урологам бегать.
-
- Пациент со стажем
Грибы и вирусы могут давать такие симптомы? И выделения были пару дней после антика бело-зеленые..Alg писал(а):Смысла сдавать анализы нет. Найдут или не найдут разницы нет - все равно пить антики и дозолы, так как симптомы есть. На вирусы и грибы сдавал ПЦР? Сдай и заходит на курс на месячишко. Начни с циклоферона и (или) пирогенала и подключай антики и пульсы дозолов. Поддерживающие и сопутствующие лекарства смотри по кошельку. На счёт гонорее не грузись - если и была, то ты её выличил. Да и симптомы не те - при гонорее гной текет обильно. Да и нет сейчас гонореи практически - любовь врачей и больных к антибиотикам и доступность лекарств сделали своё дело. Щас трихи и внутриклеты актуальны.
-
- Пациент со стажем
Что бы когда начал лечится не заражаться заново.Teryayu писал(а): Презерватив смысл если секс был уже без него?(
Ангина часто вызывается вирусом Эпштейна-Барр, это герпесвирус 4 типа. Но не факт, что со рта только его словил.Teryayu писал(а):Короче говоря ситуация тупиковая разруливать не понятно как. У подруги той знаю переодически ангины
- Народный уролог
Поддерживаю там эбштейн +цитомегаловирус влет от поцелуя.И здравствуй кишечник и патогенка в простате и сам мочевой тоже привет кричит.Anton UG писал(а): Ангина часто вызывается вирусом Эпштейна-Барр, это герпесвирус 4 типа. Но не факт, что со рта только его словил.
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом