От антибактериальных препаратов просаживаеться иммунитет и вылазить можеть все что угодно, на пример у меня герпес активизируеться..prostoy писал(а): планирую. Доктор сказал через месяц после атб. Осталось 3 таблетки леволета.
Блин счас на стопе на подошве какая то непонятка-участок кожи где бугор под большим пальцем какой то сухой стал. И побаливает. Участок см 2 на 3 примерно. Немножко беловатого цвета. И сухая кожа как мозоль. От атб или еще какое то заболевание?
Неожиданный диагноз
Моя тема: История GroverFix. Нужен совет. Разъяснение знающих.
-
- Пациент со стажем
вряд ли. Немножко другоеGroverFix писал(а):Или обыкновенный натоптыш может быть.
-
- Пациент со стажем
Блин может это из за отмены клацида ср. С него вроде хорошо было 13 дней пил.
-
- Пациент со стажем
https://yadi.sk/i/AQXa-X_n3abRGm
-
- Пациент со стажем
-
- Пациент со стажем
как ни странно как на днях оформился не жидкии.А по пятнам?Stanislav77 писал(а):[ref]prostoy[/ref], дисбак на лицо, радует что без всяких гадостей.
-
- Пациент со стажем
https://yadi.sk/i/LwzSuqN-3ahbUFStanislav77 писал(а):[ref]prostoy[/ref], фото в студию
Вид слева. Справа такие же пятнышки. Хотя стали меньше выражены , чем вчера
-
- Пациент со стажем
просто симметрично с правой стороны то же самое.Stanislav77 писал(а):[ref]prostoy[/ref], ангиоматоз - вызванный, вот тут и возникают затыкания у докторов, возможно - это гриб, возможно встала печень, возможно банальный кровоподтёк.
Это не зппп?
Просто месяц прохавал атб. Вроде через дней 5 после конца курса лучше самочувствие стало. Вот2ой день уже:)
-
- Пациент со стажем
Моя девушка сдавала мазок-пришли анализы.
https://yadi.sk/i/NCzsD_yTJN-7JQ
https://yadi.sk/i/QSUGv-Z46dSVCA
Уреа у нас все таки парвум, а не уреликтикум.
Лечит юнидокс солютаб + орнидазол.все 10 дней+ флюконазол и свечи.
Мое состояние на 4 из 5. Болей нет. Ломота почти прошла. Стояк на 80%, но либидо пока только на 40% наверно.
Усталости такой как месяц назад нет. Депрессия прошла. Сперма при эякуляции пока что так и не стала выстреливать
.
-
- Пациент со стажем
так я то месячный курс атб пропил.mrKeke писал(а):[ref]prostoy[/ref], 10 дней юнидоксом только рассмешит вашу уреплазму.
Дней 20 юнидокса солютаб+ паралельно клацид ср 13 дней. Плюс метронилазол 8 дней+ леволет 7.
Должно хватить?
А девушке прописали 7 дней юнидокса и орнидазола, но решили до 10 дней добить. У нее симптомов нет, трудно уговорить на месячный курс.
Что скажите?
Я считаю что месяц минимум .
По поводу девушки - 7-й10 дней не курс а х*ня,
Но во всех случаях длительно надо лечиться .
[ref]prostoy[/ref], извини, что вклинился в тему. Чем то мазал головку от пятен этих? по фото очень похожи на мои. Выделений вроде не помню ты писал не было из уретры?
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом