Это тетя исполнять свои обязанности по трудовому договору не хочетStoyanov писал(а):
То есть, если бы в семье какой-то секса не было, то это уже не было бы социальной проституцией?
Вон рядом в этом же разделе кто-то тему ровно такую создал - жена не дает...
Бросила подруга.
Ну, вот хороший пример - Д.И. Менделеев.WOLF76 писал(а):только так и никак иначе.
У него жена по совместительству обслугой была. И слушала под дверью его кабинета и выгадывала момент, когда постучать в дверь и внести обед так, чтобы этим обедом в лицо не получить.
Чем не вариант?
Поддержи форум! - Создатели форума многое сделали для того, чтобы Вы могли получить пользу от посещения этого ресурса. Будем благодарны Вам, если Вы поучаствуете в его судьбе и поможете его дальнейшему развитию.
[ref]notarius[/ref], автор . Начни уважать себя , пока не научишься уважать себя, каждая курица кому не лень будет вытерать ноги об тебя.
Меняй убеждения свои. Бросила баба- ну и х*й с ней с дурой , потеряла своё счастье . Вот так надо .
А ты убиваешься из-за бабы тут , которая тебя держит за говно.
Хочешь чтоб тут тебе посочувствовали ? Дак тут у людей посерьезней проблемы . Если хочешь переливать слезы из пустого в порожнее то тебе на форум вумен ру
-
- Народный уролог
блин, переключись, займись чем-нибудь полезным. Сходи в детский дом и помоги детям.notarius писал(а):Короче ситуация такая. Мы расстались на данный момент. Она мне подарила фото альбом на др, я его сжёг. Но потом тупанул и снова ей позвонил весь рыдал на эмоциях))) пригласил её на свой др. После поехали к ней и я решил с пьяну попробовать *-зад. Теперь она меня обвиняет что хотел отомстить этим. А там дело то было на 1 минуту.
Тебе ничто не поможет. Смирись и прими судьбу.notarius писал(а):потом тупанул и снова ей позвонил весь рыдал
И рыдай, рыдай, рыдай...
Поддержи форум! - Создатели форума многое сделали для того, чтобы Вы могли получить пользу от посещения этого ресурса. Будем благодарны Вам, если Вы поучаствуете в его судьбе и поможете его дальнейшему развитию.
Я давно уже заметил, что автор ведет себя неадекватно. Но списываю это на то, что люди просто разные бывают, да и всё равно мне.denyz писал(а):Сдается мне, что автор троллит наше сообщество
Но если бы в реальной жизни кто- то так вел беседу, то уже давно вташил бы.
АгрессивноStoyanov писал(а): Я давно уже заметил, что автор ведет себя неадекватно. Но списываю это на то, что люди просто разные бывают, да и всё равно мне.
Но если бы в реальной жизни кто- то так вел беседу, то уже давно вташил бы.
Если бы ты не был размазней, тебе не показалось бы это агрессивным. Вполне адекватно.notarius писал(а): Агрессивно
Вот твои сопли - вот этот неадекват. Если не троллинг.
В общем, слежу за тобой. Не одному мне твои посты видятся ненормальными.
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом