Простатит? Прошу помочь разобраться.

Евгений 42
Пациент

#81 Сообщение Евгений 42 » Вт окт 03, 2017 7:18 pm

А толку, что ты сеял мочу, нужно лейкоциты и эритроциты считать-признак воспаления. А если нет воспаления, то х..и толку сеять, там них не будет, ищи другую причину.

Artetta
Пациент со стажем

#82 Сообщение Artetta » Ср окт 04, 2017 11:05 pm

Евгений 42 писал(а):Все равно, это не анализы, должны быть для сравнения нормальные значения, которые в каждой лаборатории свои. И еще тестостерон нужно проверять две версии (общий и свободный). Потому, особенно, что у тебя лишний вес, а жировые клетки вырабатывают белок связывающий тестостерон. Поэтому тестостерона в яйцах до хрена вырабатываются, а этот белок его связывает и свободного мало или вообще нет. И оттуда все проблемы. А остальное от поясницы. И мне кажется, точно не помню, но и пролактина у тебя до хрена лишнего. Но не спорю, надо погуглить. Советую найти хорошего спеца. И проверь этот белок.
Пролактин высокий, а вот эстрадиол, в который, якобы, мой тестостерон перерабатывается в жировой ткани- минимальный.
И индекс свободного тестостерона 170% от нормы.
Все эти лечения гармонального фона - чушь собачья. На этом форуме у трети варикоцеле, у другой трети тонзиллит махровый и в том же ключе у остальных проблемы. Комплексные.

Artetta
Пациент со стажем

#83 Сообщение Artetta » Ср окт 04, 2017 11:09 pm

Евгений 42 писал(а):А толку, что ты сеял мочу, нужно лейкоциты и эритроциты считать-признак воспаления. А если нет воспаления, то х..и толку сеять, там них не будет, ищи другую причину.
Трапезов считал. Только откуда они там будут под фторхиноллонами на 7 неделе приёма абт?
Одни нули. Ни 1 лейкоцита

Евгений 42
Пациент

#84 Сообщение Евгений 42 » Чт окт 05, 2017 5:18 am

Artetta писал(а): Пролактин высокий, а вот эстрадиол, в который, якобы, мой тестостерон перерабатывается в жировой ткани- минимальный.
И индекс свободного тестостерона 170% от нормы.
Все эти лечения гармонального фона - чушь собачья. На этом форуме у трети варикоцеле, у другой трети тонзиллит махровый и в том же ключе у остальных проблемы. Комплексные.
Ты проверь на МРТ гипофиз. У одной моей знакомой был высокий пролактин и у нее оказалась опухоль гипофиза. А гипофиз командует всеми половыми гормонами. И проверь этот белок вырабатываемый жировыми клетками, который тормозит действие тестостерона. А варикоцеле на стояк не влияет, он на качество спермы влияет.

Artetta
Пациент со стажем

#85 Сообщение Artetta » Вс ноя 05, 2017 12:26 pm

В общем приболел я месяц назад по лор- теме. Сделал посев из горла. Синегнойная палочка 10*4.
Побегал по врачам. Диагноз - бронхоэкстазы. То ли хроический бронхит, то ли кашлевая форма бронхиальной астмы. Никто антибиотики назначать не захотел, прописали кучу вспомогательных средств. В итоге решил сам пить Таваник+сопутствующие средства.

На 10 день полет нормальный. Горло не болит, симптомы везикулита и простатита минимальные без 10километровых прогулок, стоИт неплохо, сперма стреляет. (при первом приеме Таваника в июле таких результатов не было)

Схема:
Бронхо-мунал 1т\1р
Фурадил-комби 2т\2р
Таваник 1т (500)\1р
Вобэнзим 5т\3р
Бактериофаг пиовалентный 20мл\день (горло,нос, уретра)
Бион3 -1т\1р
Бифиформ - 1т\2р
*-мас - б - аци-*\Секс - 1-2 слива(подряд) раз в 3-4 дня.
Из физио: Барокамера

Shura08
Пациент

#86 Сообщение Shura08 » Пт дек 08, 2017 9:27 am

от простатита советую Посох Али Платинум

Андрей А.А.
Народный уролог

#87 Сообщение Андрей А.А. » Вт янв 23, 2018 2:51 am

Евгений 42 писал(а): Ты проверь на МРТ гипофиз. У одной моей знакомой был высокий пролактин и у нее оказалась опухоль гипофиза. А гипофиз командует всеми половыми гормонами. И проверь этот белок вырабатываемый жировыми клетками, который тормозит действие тестостерона. А варикоцеле на стояк не влияет, он на качество спермы влияет.
Пришел со своими анализами к эндокринологу, она посмотрела и отправила на МРТ гипофиза.
По гипофизу норм было.

Artetta
Пациент со стажем

#88 Сообщение Artetta » Пн апр 30, 2018 8:47 am

Ребят, вопрос к тем, у кого не 100% эрекция.
На виагру отклик есть? Или нету?

Artetta
Пациент со стажем

#89 Сообщение Artetta » Пт июн 01, 2018 3:22 pm

Сдал андрофлор в сити-лабе. Чист аки космонавт. Вообще ничего нет, даже упф.
А симптомы возрашаются.
Утренних эрекций нет, оргазм смазанный, слабый.
Высыпание на головке ПЧ было дней 7 назад. Может герпес, может кандида, а может и нет...

Поеду, видимо, ближе к осени к Сергунину. Смысл есть?

Artetta
Пациент со стажем

#90 Сообщение Artetta » Сб июн 16, 2018 6:47 pm

Заболел ангиной. Льют мне цефтриаксон внутривенно уже 5 дней. По мпс сдвигов нет.

И вот, мое наблюдение по предыдущему курсу лечения,навеянное темой "трихомониаз":
1)1-8 день лечения: Таваник 750, фурамаг, лонгидаза, пиро...
Микроскопия на 6 день(5масааж простаты):
Лейкоциты 6-8
Эпителий 1-2
Лецитинов зерна 30-35
Другие включения нет
2)8-17 день: Таваник 750, фурамаг, наксоджин 2г/день
микроскопия на 17 день(10 массаж простаты):
Лейкоциты ЕДИНИЧНЫЕ
эпителий нет
Лецитиновые зерна 45-50
Другие включения: палочки скудно.
3)17-25 день: вильпраФен, наксоджин
25-30: вильпраФен
Микроскопия на 30 день ( 15 массаж):
Лейкоциты: 8-10
Эпителий единичный
Лецитиновые зерна до 200
Другие включения НЕТ

Собственно мысли какие...а может лейкоциты это вовсе не лейкоциты, а трихи?
Все-таки у меня как раз где-то на 8-9 день таваника тогда стали утренние эрекции появляться (1-2 день приёма наксоджина), но я ещё пробки в миндалинах тогда пробил первый раз и зуб сделал свой проблемный. И особо с наксоджином не связывал это все.

Теперь вопрос:
Высеивают ли трихи в обычном квд или только Питер и пастер?

Все-таки, вот именно в тот период я ааа добился улучшения, на этом и прекратилось все. Потом и спарфло и рулид (ещё 1,5 месяца) ушли в молоко, мне кажется.
Только гайморит вильпраФеном вылечил. Хронический свой.

Raptord1
Народный уролог

#91 Сообщение Raptord1 » Вс июн 17, 2018 9:14 am

[ref]Artetta[/ref], Что успел прочитать прочитал, Симтомы такие же. И не обнаруживается ничего кроме энтерокока фекалис.
Цилиндрический эпителий и лейкоциты в мазке.
Прохожу убойный курс, почти закончил (2 месяца) результата нет.
Пройди Трузи или хотябы узи, узнай размеры железы. Давай копать в сторону грибов, трих(ПИФ), и потом условно патогенки с ЖКТ....
А цефотаксим ( почти тот же цефтриаксон) мне 4 года назад помог явно ..

Artetta
Пациент со стажем

#92 Сообщение Artetta » Вс июн 17, 2018 8:48 pm

Raptord1 писал(а):[ref]Artetta[/ref], Что успел прочитать прочитал, Симтомы такие же. И не обнаруживается ничего кроме энтерокока фекалис.
Цилиндрический эпителий и лейкоциты в мазке.
Прохожу убойный курс, почти закончил (2 месяца) результата нет.
Пройди Трузи или хотябы узи, узнай размеры железы. Давай копать в сторону грибов, трих(ПИФ), и потом условно патогенки с ЖКТ....
А цефотаксим ( почти тот же цефтриаксон) мне 4 года назад помог явно ..
Я вот тоже думаю трихи сеять и пиф делать. Но мне до ближайшего пифа километров 400.
У тебя с чего началось? И какие симптомы на данный момент?
У меня:
-нет утренних эрекций
-нет либидо
-нет 100% стояка при сексе
-есть не выраженный уретрит. Если долго не ссать, то он ощущается. Если пить воду в нормальном количестве, то все ок.
-после секса через некоторое время начинает тянуть внизу живота, или немного раздувать живот как-то...не боль даже, а просто живот в свободном-надутом положении держишь и нормально. А вот втягивать неприятно.
Простата или везикулы ощущаются сейчас немного, покалывает немного после спорта. Как будто кровоток начинается, а был забит вноль.
Прострелы ушли после процедур Трапезова все же. А вот эрекция и либидо не пришли.
Ну точнее эрекции утренние 80-90 процентные пришли на месяцев 8. Либидо не возвращалось. Сейчас вот и эрекции ушли.

Спусковым крючком, видимо, у меня было либо заражение рт шкуры. Воняло от неё знатно, хоть секс и был в презервативе, но видимо, что-то очень даже могло попасть.
Либо как вариант - работал в командировке на одном проекте, там ни попить воды нормально было, ни посрать, гигиены никакой. В итоге вовремя кишку ее опорожнишь, потом не хочется уже. И запор до вечера жуткий.
Вот где-то в этот период (командировка, спустя 4-6 месяц после злополучного секса) и начались проблемы заметные с эрекциями и волосы с головы посыпались.

Андрофлор сдал недавно, начитался братку91, вообще чист аки космонавт. Даже смысла не вижу больше эту лажу сдавать ПЦР-образную.

Простата 25-26 стабильно с фиброзом в центральной зоне.
Под таваником и наксоджином уменьшалась до 22. Но это не точно, ибо на узи тоже можно померить так, а можно померить иначе.
Да и у меня родственник занимается узи. Говорит закономерности особой нет. Бывает простата вся в фиброзах- и жалоб нет. Бывает, что простата в идеале и размер 20, а человек на стену лезет.

В общем, честно говоря я особо не вижу смысла заморачиваться на узи.

В конце прошлого курса ел флюкостат 10 или 14 дней. Эффекта не ощутил.
Недавно дней 5 ел дешёвый флюконазол какой-то за 40 рублей. Эффекта тоже не увидел. Я думаю, что у меня дело не в грибах.

Raptord1
Народный уролог

#93 Сообщение Raptord1 » Вс июн 17, 2018 9:51 pm

[ref]Artetta[/ref], симптомы почитай у меня в истории ок? То же самое только уретрита нету. Лишнее писать не буду.
Я флюконазол пью с мыслями что он работает вообще или нет. Пишут что некоторым он никак не помог. Поэтому хотябы пимафуцин курсом употребить надо бы ( он не сильно всасывается) .
Давай, если уж сдавать будешь с хорошей провокацией и воздержанием 10 дней особенно на посев. ( почитай последние рекомендации одному чуваку от Cesare). Думаю не обязательно Питер Пастер для этого. Я в Ситилабе делал, по времени около 6 дней. Результат на почту.
Мне ПИФ делали на урик, мико, хлам, трих, гонокок.
И плюс микроскопом посмотрели в целом лейки и прочее.. Вышло 850 руб. Результат сказали по телефону по "Шифру".

Artetta
Пациент со стажем

#94 Сообщение Artetta » Вс июн 17, 2018 10:44 pm

Raptord1 писал(а):[ref]Artetta[/ref], симптомы почитай у меня в истории ок? То же самое только уретрита нету. Лишнее писать не буду.
Я флюконазол пью с мыслями что он работает вообще или нет. Пишут что некоторым он никак не помог. Поэтому хотябы пимафуцин курсом употребить надо бы ( он не сильно всасывается) .
Давай, если уж сдавать будешь с хорошей провокацией и воздержанием 10 дней особенно на посев. ( почитай последние рекомендации одному чуваку от Cesare). Думаю не обязательно Питер Пастер для этого. Я в Ситилабе делал, по времени около 6 дней. Результат на почту.
Мне ПИФ делали на урик, мико, хлам, трих, гонокок.
И плюс микроскопом посмотрели в целом лейки и прочее.. Вышло 850 руб. Результат сказали по телефону по "Шифру".
Я в Самаре) мне до Питера 1700км в Пастер. Может и соберусь божие к концу лета, но пока что нет.

У тебя хлам выраженный судя по анализам, у меня такого не вылазило...
Вот трихи+мико+уреа+гардренеллы у меня могут/могли быть.

Кстати, касаемо бронхита. Какие симптомы? Чем подтверждено, что именно бронхит?
А то мне тоже его ставили, а по факту это просто тонзиллит.
Мскт не подтвердило бронхоэкстазы.
Делаю несколько промываний миндалин в месяц- симптомы уходят(я про кашель)
Через месяц начинается снова.

По антибиотикам скажу одно.
У меня от короткого октябрьского курса в 2 недели таваником по 500 эффект был лучше, чем он 11 недельной терапии, в и.ч Таваником по 750
Разница;
-ПОСЛЕ Трапезовских массажей
-Лонгидаза в свечах заменена на уколы
-Добавлен вобэнзим.
Эрекции в то время были близки к тем, что были до болезни, остальные симптомы вообще отступили практически, кроме везикулитных.

В определённой мере имею мнение, что большое значение имеет доступность лекарств. Термоядерные дозировки при кальцинаиах в простате, фиброзах, сгустках в везикулах просто могут не попадать в очаг воспаления.

К сожалению, выводов сделать не могу, что нет трих на основании вышеизложенного. Так как фурамаг постоянно пил и на последнем курсе таваника, а он против них тоже имеет определённую активность.

Raptord1
Народный уролог

#95 Сообщение Raptord1 » Вс июн 17, 2018 10:53 pm

Artetta писал(а):такого
Что именно имеешь в виду? Почему выраженный хлам?
Artetta писал(а):подтверждено
Сосудистый рисунок бронхов был усиленный, врач сказал хрон бронхит. Кроме того одышка время от времени и постоянно по утрам кашель с небольшим количеством мокроты. Когда пришел очередной раз врач сказал что это у меня хрон. фарингит такое дает...я постоянно кхекаю...

Artetta
Пациент со стажем

#96 Сообщение Artetta » Пн июн 18, 2018 12:51 am

Raptord1 писал(а): Что именно имеешь в виду? Почему выраженный хлам?

Сосудистый рисунок бронхов был усиленный, врач сказал хрон бронхит. Кроме того одышка время от времени и постоянно по утрам кашель с небольшим количеством мокроты. Когда пришел очередной раз врач сказал что это у меня хрон. фарингит такое дает...я постоянно кхекаю...
Имею ввиду титры, которые держатся в сомнительно-положительной зоне.
Lgg к хламу у тебя в районе 1,05 несколько раз.
У меня титры к хламу 0,1 два раза.
Перед свечами пиро и массажами и после(хоть свечи и фуфло).
Кроме аугментина и гентамицина из антиков ничего не юзал с момента заражения, до момента сдачи анализов.

Одышка может быть и от тонзиллита и от любой нагрузки бактериальной в организме, как и повышенная потливость, собственно.
Я вылечил свой хронический гайморит(или загнал его очень далеко) за 6 недель антиков, подлечил тонзиллит, выполнив промывания на тонзиллоре. У меня не то что отдышка пропала. У меня ладошки потеть перестали. Сколько себя помню потели.

Мокрота тоже может быть и от тонзиллита и от гайморита и от трахеита. Боли в бронхах ощущал? Ещё какие-то симптомы были?
Гайморита нет? Соплей с утра нет? Нос дышит хорошо, с утра сморкаться не надо?
По тонзиллиту - обследовался, промывался?

Читаю сколько пьешь антибиотиков, страшно, и не очень комплексно.

У меня вот у самого план сейчас такой:
1)пиф, посевы на трихи
2)трапезов, диагностика до антиков, пусть посмотрит, вынесет мнение, интересно. Говорит что у зпппшников железа очень мягкая, если антики давно не пили. У тех у кого физиологические нарушения она в бОльшем тонусе якобы.
Мне то он говорил, что она в тонусе)) но я к нему пришёл после 7 недель антибов и 3 недель наксоджина. Ещё бы.
3)Съездить полечиться у Сергунина.
4)Причтупать к атаке на трихи и остальное.
Я просто, честно говоря, думаю, что бесполезно глушить антики, дозолы, макмирор пока все не размассировать как следует. Ну не дойдут туда препараты(в инфекционный очаг)

Raptord1
Народный уролог

#97 Сообщение Raptord1 » Пн июн 18, 2018 8:01 am

Artetta писал(а):Боли в бронхах ощущал ?
Один раз только в начале, не прям боль, а дискомфорт типа жжения справа ( когда много пробежишь легкие жжет же, вот так) потом быстро к врачу. А потом да потливость сильная и одышка часто. Началось это под новый год, врач сказал аденовирус. Полечили. По утрам сморкаться не надо, но немножко заложена какая нибудь ноздря, ну это как помню всегда так было... Гайморита нет. На тонзиллит не обследовался...еще последние недели три покалывает в области сердца.
Artetta писал(а): Читаю сколько пьешь антибиотиков, страшно, и не очень комплексно.
Чего не хватает по твоему?
Artetta писал(а): честно говоря, думаю, что бесполезно глушить антики, дозолы, макмирор пока все не размассировать как следует
Считаю размассировать не мешает если уже есть эффект от антиков и воспаление спадает. А если как мы пьем то что не действует, ты его хоть массируй хоть не массируй. Мне врач вообще когда сок брал на анализ Везикулит добавить умудрился..

Artetta
Пациент со стажем

#98 Сообщение Artetta » Пн июн 18, 2018 10:41 am

Raptord1 писал(а): Один раз только в начале, не прям боль, а дискомфорт типа жжения справа ( когда много пробежишь легкие жжет же, вот так) потом быстро к врачу. А потом да потливость сильная и одышка часто. Началось это под новый год, врач сказал аденовирус. Полечили. По утрам сморкаться не надо, но немножко заложена какая нибудь ноздря, ну это как помню всегда так было... Гайморита нет. На тонзиллит не обследовался...еще последние недели три покалывает в области сердца.

Чего не хватает по твоему?
Считаю размассировать не мешает если уже есть эффект от антиков и воспаление спадает. А если как мы пьем то что не действует, ты его хоть массируй хоть не массируй. Мне врач вообще когда сок брал на анализ Везикулит добавить умудрился..
1)Попробуй промыть миндалины. Там даже если нет пробок откровенных, то все равно может сидеть разная бацилы и травить организм.
2)Добавлять под антибиотиками вобэнзим, лидазу/лонгидазу, чтобы повысить биодоступность. Если сперма комками и боли после эякуляции - я бы попробовал эмпирически флуимуцил. Разжижает здОрово, боли и потягивания после эякуляции практически пропадают.
3) По массажам - стандартные массажи урологов при везикулите не актуальны. Тут нужно чтобы кто-то из светил Трапезова/Сергунина размассировал. Эффект есть. Я просто не сразу это понял и проанализировал. Да и как минимум, как диагносты они хорошИ.

Raptord1
Народный уролог

#99 Сообщение Raptord1 » Пн июн 18, 2018 10:57 am

[ref]Artetta[/ref], Вобэнзим я кушал весь курс, лонгидазу тоже весь курс через день..

Raptord1
Народный уролог

#100 Сообщение Raptord1 » Пт июл 27, 2018 4:14 pm

[ref]Artetta[/ref], Привет! Как успехи?

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом