История Стафил. staphylococcus coagulase negative помогите опытом

Счастливчик
Народный уролог

#81 Сообщение Счастливчик » Чт июн 29, 2017 4:04 pm

Стафил писал(а):
Если он ожил, то спрошу, про более широкий спектр. Но пока надеюсь, что стафилококк не вернулся. Тьфу, Тьфу - нет очевидного нарастания симптомов. Есть надежда, что просто страдает моя предстательная железа пропитанная фторхиналоном. Всему то организму хреново, а в предстательной, как я понимаю, вторхиналон еще и копится.
Да блин тебе нужно переделывать будет его не раз в течении года, надеяться это опасно.

Стафил
Бывалый

#82 Сообщение Стафил » Чт июн 29, 2017 4:31 pm

Счастливчик писал(а):Да блин тебе нужно переделывать будет его не раз в течении года, надеяться это опасно.
Согласен! Я читал еще, есть вакцина против стафилакокка, действует год. Естественно, когда стафилококк уже побежден, защищает от рецидивов. Дай бог выкарабкаться, а там можно будет или вакцину изучить подробнее или ко- тримаксазол еще курс пройти для профилактики. Вакцина, конечно интереснее, вреда нет здоровью.

Стафил
Бывалый

#83 Сообщение Стафил » Вс июл 02, 2017 5:34 pm

48 день лечения.
1июля пришел на прием к доктору. Доктор с трудом добыл пол капли простатического сока. 20-30 лейкоцитов. Доктор не ожидал... Сказал неуверенно, ну типа еще неделю надо пить... Я попросил сменить антибиотик, доктор сказал, тогда уж лучше вернуться к ко-тримаксазолу.
На том и разошлись. Я подумал, подумал и решил допить курс, как положено по инструкции 4 недели. Может и не трогает этот вторхиналон стафилококка, но может и действительно другая инфекция есть??? Пропью как положено. Правда в этот день, пока я думал, выпил Levofloxacin с запозданием на 7 часов. Самочувствие переменное, есть ощущение, что железа борется, то хреново, то вообще зашибись... Все меняется очень быстро, иногда в течении часа.
В этот же день, 1 июля сдал опять анализы на хламидиоз, сперму на бакпосев, и мочу. Моча в полном порядке, даже лейкоцитов нет.

felix
Народный уролог

#84 Сообщение felix » Вс июл 02, 2017 11:03 pm

И не поможет тебе твой фторхинолон. Еще на первой странице написал что нужно. Но вы же с доктором самые умные. С интересом послежу что же будет дальше. Вангую, что пойдет беспорядочный перебор АБТ, а дальше док скажет что ты здоров и гуляй отсюда.

Стафил
Бывалый

#85 Сообщение Стафил » Пн июл 03, 2017 2:31 am

felix писал(а):И не поможет тебе твой фторхинолон. Еще на первой странице написал что нужно. Но вы же с доктором самые умные. С интересом послежу что же будет дальше. Вангую, что пойдет беспорядочный перебор АБТ, а дальше док скажет что ты здоров и гуляй отсюда.
Блин трудно разобраться в этой ситуации, тем более все говорят разное. Мне же ко-тримаксазол помог, в посеве стафилоккока вообще не стало, только нормальная флора. Я и хотел продолжить пить его. Но доктор сказал хватит. Я тогда пошел к другому доктору, он взял сок, а там 40-50 лейкоцитов. Что мне думать? Стафилококков в посеве нет, а лейкоциты зашкаливают. Доктор сказал, стафилококк не причина, но следствие.
Эрбалунга то же самое пишет...
Эрбалунга писал(а):Стафил, доброго дня. Почитал твое в консультации у уролога. Смеюьпредположить что у тебя скрытые зппп. В том числе хлам который бфл в ремиссии. Надеюсь жене по этомц не подарил. Выявить анализами такую хронь уже невозможено..может конечно и нет нотвероятность очень высока. Почитай тут в теме про скрытые инфекции все есть. А с учетом так сказать образа жизни в смысле контактов .......условно патогенка это лишь следствие....
Примерно то же самое пишет sick1987....
sick1987 писал(а):Стафил, Ну если ты пьешь антибиотик чувствительный к своему стафилококку и результатов по уходу симптоматики нет - значит дело не в нём, а в чём-то другом. А что-то другое, как выразился Эрбалунга, могут быть внутриклеточные инфекции, которые прилетели в следствие минета того же. Их нужно диганастировать, если получится это сделать успешно, то знать будешь врага в лицо, а если хронь древняя, то без провокаций сдавать вообще пустая трата времени и средств. Трихомониаз - это вряд ли, потому что через оральный он не передается. Поэтому очевидно скорее всего, что войну надо вести с внутриклетами: все виды мико, хлам; кандида тоже передается через орал.
Я отписался о своих сомнениях... Все молчат... Ну я и стал делать как доктор, тем более, что доктор массаж простаты предложил...
Я думаю, что допускаю ошибки вполне объяснимые, но это хреново... Не просто сделать правильный выбор...((((
Последний раз редактировалось Стафил Пн июл 03, 2017 4:56 am, всего редактировалось 1 раз.

Стафил
Бывалый

#86 Сообщение Стафил » Пн июл 03, 2017 3:58 am

felix писал(а):И не поможет тебе твой фторхинолон. Еще на первой странице написал что нужно. Но вы же с доктором самые умные. С интересом послежу что же будет дальше. Вангую, что пойдет беспорядочный перебор АБТ, а дальше док скажет что ты здоров и гуляй отсюда.
С докторами, как я писал, уже покончено.
Стафил писал(а):На том и разошлись.
Придется самому кумекать. Планирую...
1. Допью курс Levofloxacin, осталось 4 таблетки.
2. Дождусь результата бакпосева спермы и анализа на хламдиоз Iga, Igm.
Пока, больше не знаю, что делать...

Стафил
Бывалый

#87 Сообщение Стафил » Пн июл 03, 2017 5:47 am

felix писал(а): Но вы же с доктором самые умные. С интересом послежу что же будет дальше.
Можешь, хоть подсказать по приему противогрибковых препаратов при приеме Levofloxacin. В инструкции четко написано, пить параллельно противогрибковые. Я спросил доктора. Он сказал не надо.... Доктор вредитель????? Что делать???? Я пью Levofloxacin уже 24 дня.

Эрбалунга
Народный уролог

#88 Сообщение Эрбалунга » Пн июл 03, 2017 9:13 am

[ref]Стафил[/ref],
Дождусь результата бакпосева спермы и анализа на хламдиоз Iga, Igm.
Нафига. Он и так есть...Перечитай свою историю. потом перечтай по диагностике хронического застатрелого хлама.

Стафил
Бывалый

#89 Сообщение Стафил » Пн июл 03, 2017 2:29 pm

Эрбалунга писал(а):Дождусь результата бакпосева спермы и анализа на хламдиоз Iga, Igm.
Нафига. Он и так есть...Перечитай свою историю. потом перечтай по диагностике хронического застатрелого хлама.
Ты же писал вроде, типа застарелый хлам, это гавно полное, лечению не поддается. В чем смысл поиска этого диагноза? Где рациональное зерно? Я просто не понимаю, есть ли какой то реальный алгоритм действий в случае его обнаружения?

Эрбалунга
Народный уролог

#90 Сообщение Эрбалунга » Пн июл 03, 2017 3:09 pm

нету. макролиды тетрациклины вторхинолоны. авось удастся заремиссовать на какое-то время...это все что на сегодня может предложить медицина.
нету смысла в поиске все и так ясно. это псц растянутый по времени...

Стафил
Бывалый

#91 Сообщение Стафил » Пн июл 03, 2017 3:17 pm

Эрбалунга писал(а):нету. макролиды тетрациклины вторхинолоны. авось удастся заремиссовать на какое-то время...это все что на сегодня может предложить медицина.
нету смысла в поиске все и так ясно. это псц растянутый по времени...
Тогда я еще потешусь иллюзиями. С надеждой, как то веселее.
Лучших вариантов не вижу....

fics1
Бывалый

#92 Сообщение fics1 » Пн июл 03, 2017 3:32 pm

[ref]Стафил[/ref], почитай эту тему История Cesare. Мой опыт лечения. только внимательно, пролечись по схеме и забудь сюда дорогу. Выздоравливай!!!!
Последний раз редактировалось fics1 Пн июл 03, 2017 3:49 pm, всего редактировалось 2 раза.

Эрбалунга
Народный уролог

#93 Сообщение Эрбалунга » Пн июл 03, 2017 3:38 pm

[ref]Стафил[/ref], именно. Внимательно.
первое что получилось - вероятно. заремиссиовать по хламидиозу.
остальное уже....детали так сказать.

Стафил
Бывалый

#94 Сообщение Стафил » Вт июл 04, 2017 6:08 pm

felix писал(а):С интересом послежу что же будет дальше.
День 50. Гавно полное. Заболела простата. Остальное без изменений. Похоже с Levofloxacin надо завязывать. Сдавать по новой анализы...(((
Написал в личку нескольким народным урологам с просьбой о помощи, но видно какие у нас врачи, такие же и народные урологи. Помощи не дождешься ни за деньги ни по доброте душевной. Такова жизнь, увы..(((

Arche911
Пациент со стажем

#95 Сообщение Arche911 » Вт июл 04, 2017 10:41 pm

Таааак...Не расскисай...Я так считаю, что тебе нужно найти толкового доктора...атб на пол пути бросать пить нельзя...если боль внизу живота, то это может быть дисбактериоз...ничего страшного- пройдет

Стафил
Бывалый

#96 Сообщение Стафил » Ср июл 05, 2017 7:51 am

День 51. Утро, та же хрень, дискомфорт в простате.

Анализы по моче - сданные 01 июля, спустя час после массажа простаты, в туалет не ходил, в уретре должен был остаться сок простаты, а вместе с ним и лейкоциты, которых было 20-30 в соке. Куда делись???? Уробилиноген, кетоновые тела, глюкоза, билирубин, протеин, нитриты, кровь, лейкоциты, аскорбиновая кислота - негатив. pH-5. Красные кровяные клетки, белые кровяные клетки - не обнаружены.
Клетки эпителия 0-1.Удельный вес - 1,025. Бактерии - редко.

Анализ спермы сданный 01 июля. (Спустя несколько часов после сдачи сока простаты) Few normal flora growth - редкий рост нормальной флоры. ВОЗМОЖНО В СПЕРМЕ НЕ БЫЛО ПРОСТАТИЧЕСКОГО СОКА, ПОСЛЕ МАССАЖА ПРОСТАТЫ???

Стафил
Бывалый

#97 Сообщение Стафил » Вс июл 09, 2017 6:20 am

День 55. Вчера прекратил принимать антибиотик Levofloxacin. 4 недели без существенного прогресса. Жду реакцию организма и инфекции. Пока без изменений. Все боле-менее, уретра, пузырь. Простата не очень. Легкий дискомфорт, поддавливает. Девушку не хочу.(((
Судя по всему на фоне приема Levofloxacin начали болеть голеностопы. Встаю и расхаживаюсь как старик.

большой
Пациент со стажем

#98 Сообщение большой » Вс июл 09, 2017 6:35 am

Стафил писал(а):48 день лечения.
1июля пришел на прием к доктору. Доктор с трудом добыл пол капли простатического сока. 20-30 лейкоцитов. Доктор не ожидал... Сказал неуверенно, ну типа еще неделю надо пить... Я попросил сменить антибиотик, доктор сказал, тогда уж лучше вернуться к ко-тримаксазолу.
На том и разошлись. Я подумал, подумал и решил допить курс, как положено по инструкции 4 недели. Может и не трогает этот вторхиналон стафилококка, но может и действительно другая инфекция есть??? Пропью как положено. Правда в этот день, пока я думал, выпил Levofloxacin с запозданием на 7 часов. Самочувствие переменное, есть ощущение, что железа борется, то хреново, то вообще зашибись... Все меняется очень быстро, иногда в течении часа.
В этот же день, 1 июля сдал опять анализы на хламидиоз, сперму на бакпосев, и мочу. Моча в полном порядке, даже лейкоцитов нет.
зачем анализы если ты на антибах!!!

Стафил
Бывалый

#99 Сообщение Стафил » Вс июл 09, 2017 6:56 am

большой писал(а): зачем анализы если ты на антибах!!!
Если мне становится хуже, значит бактерий в организме больше? Может их проще обнаружить? Это про хламидиоз...
А про стафилококк, если он есть, так он есть, его посеют на среду и он выростет. На начало приема Levofloxacin у меня не было стафилококка.
Если в процессе приема Levofloxacin он появился опять, это говорит о том, что он не был долечен и вернулся. Возможно из за массажа простаты.

Arche911
Пациент со стажем

#100 Сообщение Arche911 » Вс июл 09, 2017 9:11 am

Привет! Судя по анализам от 01.07. у тебя нет воспаления в простате. То, что тебе девушку не хочется, считаю что это на фоне стресса или даж депрессии из за болезни...По твоим жалобам на неприятные ощущения в простате после лечения...это на самом деле норм..урилы говорят, что нужно время, чтобы встало все на место...даже вдогонку назначают какие нибудь травянные препараты для поддержания железы...Постарайся побольше двигаться, тебе надо рассхаживаться, соблюдай диету и не переохлаждайся...Все будет норм)

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом