Так ротовые трихомонады максимум парадонтоз и кариес вызывают, а в мпс этот подвид не живёт.Pachhh-Cha писал(а):Трихи со слюной могут попасть,причем необязательно прямые ротовые контакты. Если слюна попадает на пальцы постоянно,тоже есть риск(ротовые трихи).
застойный простатит, что делать
-
- Бывалый
-
- Пациент со стажем
провацировать чем будешь?Peresver писал(а):Белок теплового шока - отрицательно; авидность цитомегаловируса высокая, значит инфицирование произошло не в ближайшем прошлом; итого пцр, igG и белок тепл. шока на хлам - отрицательно. Попробую с провокацией сдать еще раз.
-
- Бывалый
Пока не решил, наверное свечами. Колоть стрёмно) я в командировке в другом городе , до этого никогда ничего себе не колол, не дай Бог что-ьо не так пойдет.большой писал(а): провацировать чем будешь?
Побывал у очередного дохтура. первое впечатление произвел не самое лучшее, однако первый из 3х у кого был сам! предложил сделать трузи (до этого все предлагали УЗИ) и 3х стаканную пробу с целью проверки на наличие цистита.
Перестал даже на *п - но возбуждаться... уже механически все делаю только чтобы сперму слить. Однако заметил интересную вещь - после маст-ции лег спать, и когда проснулся с очередным позывом в туалет обнаружил стояк , которого не было уже месяца 2-3. Кроме этого, после того, как моча прошла область простаты с сильной болью как обычно, попав в уретру пошла нормально, хотя обычно там она тоже застревает и уретра болит. Интересное явление. Ещё мочевой при пальпации практически не ощущается, хотя обычно сильно болит (возможно до простаты достаю).
-
- Бывалый
Трузи - предстательная железа не увеличена 11,52 см3, структура внутри гипоэхогенная, наружной части - средней эхогенности , семенные пузырьки левые расширены до 1,1 см, выводы: эхострукиура неоднородная с участками повышенной эхогенности, также в структуре визуализируются участки фиброза и кальцинации до 0,1 см. В режиме цдк - норма васкуляризации предстательной железы.
Заключение - эхопризнаки хронического простатита.
Почки: сонографически без структурных изменений
Мошонка : правое яичко структура неоднородная, в головке визуализируются расширенные протоки д. до 0,1 см
Хз, может ли простата давать такое количество лейкоцитов в моче + белки и эритроциты
-
- Бывалый
-
- Пациент
а ты трихи нашел или так, эмпирически?Peresver писал(а):19.02.2019 начал курс против трихи. На след. день уменьшились боли в простате и уретре, в моч. пузыре остались. Остальные симптомы на месте. Есть небольшие боли в заднем проходе, начал использовать свечи с метилурацилом, боли уменьшились. Сегодня, 21.02 снова появились небольшие боли в уретре.
-
- Бывалый
Нашёл, в 2х местах, но оба анализа под сомнением, т.к. и там и там есть отзывы что могут быть фальсификации.. Но симптоматика после приёма слегка облегчилась, так что есть основания полагать, что трихи всё таки есть, хотя и не на 100%. Посмотрю что будет дальше.Zzz1995 писал(а): а ты трихи нашел или так, эмпирически?
-
- Пациент со стажем
Поподробней пожалуйста)Peresver писал(а):Нашёл, в 2х местах, но оба анализа под сомнением
-
- Бывалый
У Позняка и в Пастера. У Позняка в теме все в теме написано, там в шапке даже есть, Антон написал.. а про Пастера сам узнал недавно , что это у них якобы распространенная практика писать на анализах "неподвижные 10 во 2", даже если ничего не нашлось.. Не знаю откуда ноги растут, я увидел это мнение от Андрея А.А. и ещё кто-то писал, опять таки у Позы в теме, поэтому все это неподтвержденным информация. Там на последних 10 страницах примерно..Trust27 писал(а): Поподробней пожалуйста)
-
- Пациент со стажем
Анализы на трихи от Позняка развод сто процентов. Одним из первый в его ветке написал об этом.А вот в Пастера если трихи нашли, то скорей всего они есть. Я 4 раза там сдавал, по нулям, даже не подвижных нетPeresver писал(а):
У Позняка и в Пастера. У Позняка в теме все в теме написано, там в шапке даже есть, Антон написал.. а про Пастера сам узнал недавно , что это у них якобы распространенная практика писать на анализах "неподвижные 10 во 2", даже если ничего не нашлось.. Не знаю откуда ноги растут, я увидел это мнение от Андрея А.А. и ещё кто-то писал, опять таки у Позы в теме, поэтому все это неподтвержденным информация. Там на последних 10 страницах примерно..
-
- Бывалый
Не думаю, что Поза всех разводит. Наверное какой-то процент есть, но не всех же?) Логика кому-то писать, а кому-то нет , просто потому-что так захотелось, лично меня вводит в ступор. Если бы он хотел разводить, так находил бы у всех. А с Пастера я не знаю если честно.. Сам был в шоке от того что у них могут написать от балды . Вполне возможно что это утка, первоисточника этого вброса не нашел .Trust27 писал(а): Анализы на трихи от Позняка развод сто процентов. Одним из первый в его ветке написал об этом.А вот в Пастера если трихи нашли, то скорей всего они есть. Я 4 раза там сдавал, по нулям, даже не подвижных нет
-
- Пациент со стажем
Разводит, еще как)) военный вроде, но мудень еще тот. Позняк только анализы на внутриклеты делает. Делает ему их нуралова. А вот на трихи и бактероиды,там развод. Использует бланки нураловой и своего кривой рукой пишет от болды что в бошку взбредёт. Если не нарисует трихи, то нарисует бактероиды. Один хрен лечит одинаково. Ему главно, что бы ты к нему почаще ходил. С меня падла еле взял посев на гонорею, но анализа я так и не увилел) говорит, значит нечего нет))Peresver писал(а):
Не думаю, что Поза всех разводит. Наверное какой-то процент есть, но не всех же?) Логика кому-то писать, а кому-то нет , просто потому-что так захотелось, лично меня вводит в ступор. Если бы он хотел разводить, так находил бы у всех. А с Пастера я не знаю если честно.. Сам был в шоке от того что у них могут написать от балды . Вполне возможно что это утка, первоисточника этого вброса не нашел .
-
- Бывалый
Жаль если так. Он мне сейчас предлагает купить орнигил антибиотик жидкий для капельниц (с орнидазолом активным веществом), за 1,5 рубля за штуку.. Я хз где он такие цены нашёл, я у поставщика который даёт свою наценку нашёл орни жидкий за 450 р. за флакон. Орнигил не знаю где продаётся, только на Украине, там от 100 до 300 гривен. И секни и сатрогил он мне с наценкой в 300 % хотел продать, а говорит что поставщик ему привозит за такую цену. Скорее всего сам просто наваривается. Но я сказал, что мне это дорого и заказал сам, он сказал что ничего против не имеет и сказал заказывать, если знаю где дешевле. Я его в этом не виню, у каждого свой метод деньги зарабатывать, лишь бы не обманывал.Trust27 писал(а): Разводит, еще как)) военный вроде, но мудень еще тот. Позняк только анализы на внутриклеты делает. Делает ему их нуралова. А вот на трихи и бактероиды,там развод. Использует бланки нураловой и своего кривой рукой пишет от болды что в бошку взбредёт. Если не нарисует трихи, то нарисует бактероиды. Один хрен лечит одинаково. Ему главно, что бы ты к нему почаще ходил. С меня падла еле взял посев на гонорею, но анализа я так и не увилел) говорит, значит нечего нет))
Но что касается анализов.. Может он и правда написал всё от балды, но если бы не он, я бы никогда не подумал что у меня трихи, либо через пару лет сообразил сдать анализ и вероятно ничего бы не нашёл, т.к. я практически на 95 % исключал у себя ЗППП. А симптомы слабеют, уже 3й день, от противотришного курса. И если это правда они, я буду ему бесконечно благодарен, за то что он меня на*бал с анализами)) Кстати почерк на анализах и курсе который он мне расписал реально похож. Завтра сфоткаю и сравню повнимательней.
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом