Я считаю что инфекция присоединяется время от времени. Основная причина в другом-нарушение функций мышщ/нервов/кровообращенияПриболел писал(а): Стоит ли говорить, что посевы мочи у меня чистые всегда были, если даже посевы спермы чистые.
Насчет мышц, сомневаюсь я, если тебе АБТ помогали. Я на эту теорию полгода потратил. Ну, со спиной стало лучше, да. И стало отчетливо понятно, что МПС параллельно страдает.
Стаж ХП полгода и 2 уролога, куда копать дальше? (часть 2)
Да, видимо это играет не последнюю роль и благоприятствует инфекции.Ganz писал(а): Я считаю что инфекция присоединяется время от времени. Основная причина в другом-нарушение функций мышщ/нервов/кровообращения
Можно миорелаксанты (мидокалм, баклосан, сирдалуд) попробовать.
Что то для сосудов, типа венарус итп.
Нервы можно мильгамой проверить. В историях с защеплением нерва она как правило давала выраженный, хотя и непродолжительный эффект.
От таблеток тоже эффект у народа был.Сергей Vik писал(а):[ref]Приболел[/ref], Мильгамма с лидокоином ,вот от него и эффект.
Венотоники разные пробовал эффект временный. Лучше всего разогнать кровь помогают упражнения, цвет кожи меняется и общее самочувствие. По поводу нервов-я раньше думал что пережил какой то стресс и гуляем дальше. Ни хрена не так-все накапливается, органы спазмируются и остаются в таком состоянии-могут помочь ад или спазмолитики курсом. Дело в том что эндокринные железы очень сильно реагируют на стресс и буквально меняется работа Всего организма. Ну и инфекции в такие зажатые, не снабжающиеся кровью и кислородом как следует органы лезут как на праздник. Мало того, что появляется дисфункция органов так еще и бактерии лезут. Бороться с инфекцией надо пробовать всеми способами разумно Пока не пойдет эффект. Но и восстанавливать функции организма нужно одновременно. Как то такПриболел писал(а): Да, видимо это играет не последнюю роль и благоприятствует инфекции.
Можно миорелаксанты (мидокалм, баклосан, сирдалуд) попробовать.
Что то для сосудов, типа венарус итп.
Нервы можно мильгамой проверить. В историях с защеплением нерва она как правило давала выраженный, хотя и непродолжительный эффект.
Можете кидать камни, но главная причина простатита не инфекция, а неправильный образ жизни и стресс. Многие не осознают свое общее состояние и думают что все нормально-хочу заметить что в современном мире это почти невозможно, жить правильно и без стрессов
Теории на сей счет только две.
1) Он появляется после курса АБТ. Я как раз недавно цефтриаксон в-в + джозамицин проходил. Безрезультатно совсем.
2) Либо из мазка он высеивается лучше, чем из спермы/секрета простаты.
Чувствительности Helix не верю. Видимо буду по чувствительности CMD АБТ брать. Хочу линезолид в-в перекресно с норфлоксацином. Может еще тинидазолом полировать.
ЗЫ Сейчас колю деринат и похоже именно на нем странный эффект наблюдается. Спермы мало, она скорее прозрачная, чем белая, но при этом совсем однородная и достаточно жидкая. До этого сперма была белее, больше, но как то все больше комками. Чтобы это значило?
- Вложения
-
- posev.JPG (88.47 КБ) 3476 просмотров
Двукратное превышение. Паразиты, аллергия, аутоиммунное?
При том что эозинофилы и базофилы в норме.
Уже собирался было на линезолид зайти, а теперь опять не ясно. Видимо анализов надо дополнительно сдать.
- Вложения
-
- IgE.jpg (54.92 КБ) 3476 просмотров
Был курс дирената из 10 уколов, был пирогенал и свечи были типа виферона. При аутоиммунном подстегивание иммунитета должно увеличивать иммунный ответ и усиливать воспаление.
Все-таки сдал на паразитов. Поглядим.
PS Еще одно странное наблюдение. С приходом более жидкой спермы она стала стрелять. С чем связано - не понятно. Только диренат в этом промежутке времени применял. Сделал мне более жидкую и гомогенную сперму (без комочков) и больше ни с чем по симптоматике не помог? Странно.
Хотя в прошлом году также был период, когда стрелять начало - в отпуске на море. Думал климат и отдых так влияет.
Однако вторая часть отпуска была тоже на море, той же продолжительностью, но такого эффекта уже не было.
Странно. А -это острая стадия. Может к инфекционисту с этим.Приболел писал(а):положительный
Не понял твоей цитаты. IgA положительного у меня вроде бы не было ничего.Vik75 писал(а):Странно. А -это острая стадия. Может к инфекционисту с этим.
Еще сдал на паразитов, в числе прочего там ОАК с лейкоформулой и опять IgE общие.
IgE - 152. В лейкоформуле опять тромбоциты выбиваются, не в первый раз уже.
- Вложения
-
- KAK2.JPG (65.33 КБ) 3476 просмотров
-
- glukoza.JPG (14 КБ) 3476 просмотров
- стабильно повышенное давление (отказался от чая совсем, стал пить шиповник и седативные сборы, понтихоньку в норму давление приходит. В среднем 130-80.)
- небольшая потливость ночью может быть (Потливости особо не наблюдаю, было временное явление.)
- тромбоциты на верхней границе или за ней
- повышенный мышечный тонус
- поясница болит
- артроз 1ой степени в коленях (правда с ним не ясно, всегда считал его заработанным на баскетбольных и волейбольных площадках. Есть спортивное прошлое.)
(Артроз надо уточнять, скорее всего тендевит у меня и он вполне в спортивное прошлое укладывается (колено прыгуна))
В общем подозреваю у себя высокую возбудимость симпатической нервной системы из-за повышенного адреналина в крови. Взял для теста Моксонидин, попробую его немного попить. Посмотрим.
Линезолид в-в + норфлоксацин табл.+ тинидазол табл.
Одновременно!
По плану 10 дней, дальше буду по самочувствию ориентироваться.
Никакого эффекта не чувствую. Остается надеяться только на отложенный эффект.
Видимых побочек, как обычно, никаких. Колется и кушается все как мел.
-
- Пациент
По сути.
Думаю основная проблема наша это бабы.и никто ничего не застудил.
А фекалис начинает жить на слизистой и на всех каналах придатков и семенных. А там его вообще ----- достать. У меня вот такая беда видимо.
Отчаяние....
-
- Пациент
блин мне тогда сульперазон нельзя получается.
Или надо на тавегиле колоть.
Мужики посоветуйте что лучше сделать.
Достаточно большая и тяжелая коробка.
Заказывал в Самсон-Фарма. В наличии нет.
И это ОЧЕНЬ дешево. Видимо торопятся остатки распродать, т.к. срок годности - 06/17.
Сегодня 13ый день и 0 эффекта. Убил ли я при этом фекалис - не известно пока. Анализы сдавать рано.
Так что не панацея нифига, хотя я расчитывал.
Сульперазон доступен, пожалуйста, http://apteka.ru/catalog/sulperazon-20- ... vm_100031/
И вводить его можно в-м. Хотя лучше в-в, как нам показывает опыт felix.
В сульперазоне есть цефоперазон, тоже как и цефтриаксон - цефалоспорин.qabrium писал(а):Когда в вену колол себе цефтриаксон 3 дня. Покрылся сыпью.
блин мне тогда сульперазон нельзя получается.
Но с сыпью лучше отдельно разбираться, я не в курсе почему так.
-
- Пациент
Да и так понятно что у меня аллергия на цефалоспарины. Просто в вене концентрация выше чем среза в/м.Приболел писал(а): В сульперазоне есть цефоперазон, тоже как и цефтриаксон - цефалоспорин.
Но с сыпью лучше отдельно разбираться, я не в курсе почему так.
Просто дилемма что заказать. Деньги не малые. Пытатся на антигистаминных курс выдержать или линезолид брать.
Так у вас эффекта нет.
В общем в замншательстве я
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом