Давайте глобально обсудим тему препаратов (антибиотиков)

Inkognito
Народный уролог

#81 Сообщение Inkognito » Пт окт 14, 2016 11:12 pm

Больнойизпалаты3 писал(а):Крч все вы тут умные но никто не говорит мне как лечиться (
Да блин, рады бы но тут же такое.. Каждый в лучшем случае должен опыт рассказать, свой путь тебе самому рыть придётся. Не потому что мы плохие, просто так этт работает :mrgreen:
Мой позитивный опыт применения повидон йода http://hron-prostatit.ru/forum/viewtopic.php?t=9941
Детоксикация и реабилитация http://hron-prostatit.ru/forum/viewtopic.php?t=10026
УНИВЕРСАЛЬНАЯ ДЕЙСТВЕННАЯ СХЕМА Универсальная действенная схема
[=#FF0000]Консультации в лс не даю. Заранее спасибо[/color]

xlam
Народный уролог

#82 Сообщение xlam » Пт окт 14, 2016 11:15 pm

Больнойизпалаты3 писал(а):
Скажу просто - слабых выгоняют в простату
Эх как бы нам их теперь выгнать из простаты, и почему нету "человека-муровья"который туда заберётся и всех от......з.....ит.

Короче все мы сунули не туда в своё время ....ОБЫДНО :cry:

Inkognito
Народный уролог

#83 Сообщение Inkognito » Пт окт 14, 2016 11:19 pm

felix писал(а): Да смысл что-то объяснять человеку? Он знает только ИППП. Вот пусть сначала пролечит все ИППП, которых может и нет, - потом поговорим :lol:
Согласен
Мой позитивный опыт применения повидон йода http://hron-prostatit.ru/forum/viewtopic.php?t=9941
Детоксикация и реабилитация http://hron-prostatit.ru/forum/viewtopic.php?t=10026

Больнойизпалаты3
Народный уролог

#84 Сообщение Больнойизпалаты3 » Пт окт 14, 2016 11:20 pm

xlam писал(а):Короче все мы сунули не туда в своё время ....ОБЫДНО :cry:
Как же животные - пихают куда хотят вообще, презервативов по определению нет - здоровы. Здоровы потому что однозначно больные простатитом в стайных например условиях не выжили бы

xlam
Народный уролог

#85 Сообщение xlam » Пт окт 14, 2016 11:29 pm

felix писал(а): Потому что для начала надо знать строение организма. И то, что все органы в малом тазу плотно скомпанованы и прилегают друг к другу.
Простата прилегает к мочевому пузырю и к кишечнику. Перестал твой кишечник правильно работать, воспалился, усилилась проницаемость его стенок - и появился путь для бактерий сквозь кишку. Или запоры тебя мучают, кишечник травмируется от этого, растягивается и опять путь для бактерий появляется.

Как пиелонефрит отхватывают ты знаешь? Как в почки бактерии попадают? Может опять там твой пресловутый хлам сидит?
А попадает очень просто. Сначала из кишечника - в мочевой пузырь. А потом из мочевого пузыря по восходящей в почки.
А в мочевой как попадает? Тоже не в курсе? Или хлам опять виноват?

Почему иммунитет не прибивает Е.коли в мочевом пузыре при цистите или Е.Коли в почках при пиелонефрите? А? Может хлам мешает?

Ты кроме ИППП ничего не знаешь больше. Поэтому и видишь как единственную причину. Но если ты этого не знаешь, это не значит, что этих причин нет.
Самый умный что ли?
Есть еще проще пути урерта-мочевой-почки =полионефрит. Можно просто застудить почки (полионефрит)., мочевой(цистит), простату( простатит и ни кокого Еколи не надо.

Ещё раз для особо одаренных ваши бактерий просто так по организму не разгуливают за этим строго следит имунка., а то бы все с простатитами ходили.
И особенно тебе умник стерильных людей нет условно патогены есть у всех, но живут в простате они только у тех кто вовреия резину не надел.

xlam
Народный уролог

#86 Сообщение xlam » Пт окт 14, 2016 11:33 pm

Как же животные - пихают куда хотят вообще, презервативов по определению нет - здоровы. Здоровы потому что однозначно больные простатитом в стайных например условиях не выжили бы
Ну они может и не выживают :D
А вообще большинство животных живёт меньше чем человек...так что им простатит вряд ли жизнь сократит.
Последний раз редактировалось xlam Пт окт 14, 2016 11:34 pm, всего редактировалось 1 раз.

Больнойизпалаты3
Народный уролог

#87 Сообщение Больнойизпалаты3 » Пт окт 14, 2016 11:33 pm

xlam писал(а): И особенно тебе умник стерильных людей нет условно патогены есть у всех, но живут в простате они только у тех кто вовреия резину не надел.
Ну я например за всю жизнь резину 1 раз не надевал в 15 лет. И не болел до 30. Сейчас заболел после переохлаждения. Допустим даже ИППП у меня есть - почему 15 лет они не давали о себе знать ?

Прост до недавнего времени у меня МПС была в идеальном состоянии - утренние стояки, идеальная струя, ни одной недовольной женщины

Больнойизпалаты3
Народный уролог

#88 Сообщение Больнойизпалаты3 » Пт окт 14, 2016 11:35 pm

xlam писал(а): Ну они может и не выживают :D
А вообще большинство животных живёт меньше чем человек...так что им простатит вряд ли жизнь сократит.
Ну да, они до простатита не доживают наверно. Да и люди бы не доживали не будь нашей медицины

xlam
Народный уролог

#89 Сообщение xlam » Пт окт 14, 2016 11:40 pm

Ну я например за всю жизнь резину 1 раз не надевал в 15 лет. И не болел до 30. Сейчас заболел после переохлаждения. Допустим даже ИППП у меня есть - почему 15 лет они не давали о себе знать ?

Прост до недавнего времени у меня МПС была в идеальном состоянии - утренние стояки, идеальная струя, ни одной недовольной женщины

Бывает цепанут трих по молодости вроде пролечат и всё хорошо.....а потом лет так через 50 уже у старичков бац и трихи.
Даже такое бывает ....а ты говоришь 15лет.

Больнойизпалаты3
Народный уролог

#90 Сообщение Больнойизпалаты3 » Пт окт 14, 2016 11:41 pm

xlam писал(а): Бывает цепанут трих по молодости вроде пролечат и всё хорошо.....а потом лет так через 50 уже у старичков бац и трихи.
Даже такое бывает ....а ты говоришь 15лет.
Так я не лечил МПС никогда. И с девушкой той вижусь до сих пор бывает - у нее с тех пор ничего не было я спрашивал. Врать бы она мне не стала - нет мотива банально

dvd-rw
Модератор

#91 Сообщение dvd-rw » Пт окт 14, 2016 11:46 pm

Почему от АБТ временный эффект? Вот главный впрос!

Inkognito
Народный уролог

#92 Сообщение Inkognito » Пт окт 14, 2016 11:49 pm

dvd-rw писал(а):Почему от АБТ временный эффект? Вот главный впрос!
Не проникает по каким то причинам к очагу основному, тоесть не убивает полностью. После отмены все по новой

xlam
Народный уролог

#93 Сообщение xlam » Пт окт 14, 2016 11:51 pm

Так я не лечил МПС никогда. И с девушкой той вижусь до сих пор бывает - у нее с тех пор ничего не было я спрашивал. Врать бы она мне не стала - нет мотива банально
Я диагнозы тут не ставлю, есть и нейнфекционные причины простатита, что у тебя я могу только догадываться.
По моему глубокому убеждению хр. простатит у мужчин до 40 лет в 95% случаев имеет инфекционную природу чаще всего ИППП.
У тебя есть жена, если да есть ли у нее проблеммы по женски?

Больнойизпалаты3
Народный уролог

#94 Сообщение Больнойизпалаты3 » Пт окт 14, 2016 11:53 pm

xlam писал(а): У тебя есть жена, если да есть ли у нее проблеммы по женски?
У меня случайный/дружеский секс уже много лет но резина всегда с собой. Девушка с которой было без резины была девственницей

xlam
Народный уролог

#95 Сообщение xlam » Пт окт 14, 2016 11:55 pm

Inkognito писал(а): Не проникает по каким то причинам к очагу основному, тоесть не убивает полностью. После отмены все по новой
Ага или этих очагов уже дофига.
Я же уже писал есть клетки долгожители макрофаги вроде называются. Дак вот внутриклеты их тоже поражают а живут эти макрофаги до года, вот и просчитай курс антиков.

xlam
Народный уролог

#96 Сообщение xlam » Сб окт 15, 2016 12:00 am

У меня случайный/дружеский секс уже много лет но резина всегда с собой. Девушка с которой было без резины была девственницей
Прям всегда с резиной и даже в рот ни....ни... :mrgreen:
Оральный тоже с резиной?

Больнойизпалаты3
Народный уролог

#97 Сообщение Больнойизпалаты3 » Сб окт 15, 2016 12:02 am

xlam писал(а):
Прям всегда с резиной и даже в рот ни....ни... :mrgreen:
Оральный тоже с резиной?
https://s.instela.com/m/bir-iliskide-ol ... 208722.jpg

Не люблю оральный и аналbный.

Inkognito
Народный уролог

#98 Сообщение Inkognito » Сб окт 15, 2016 12:05 am

[ref]xlam[/ref], длинный курс антиков как бы выход. Но зачем лбом пртшибать стену год, когла просто нужно открыть двери. Так что есть варианты и другие, естественно цикл жизни бактерий нужно учитывать

Больнойизпалаты3
Народный уролог

#99 Сообщение Больнойизпалаты3 » Сб окт 15, 2016 12:06 am

Inkognito писал(а):[ref]xlam[/ref], длинный курс антиков как бы выход. Но зачем лбом пртшибать стену год, когла просто нужно открыть двери. Так что есть варианты и другие, естественно цикл жизни бактерий нужно учитывать
Можно подробности ? Ну общую логику. Мб подберу себе чо

Inkognito
Народный уролог

#100 Сообщение Inkognito » Сб окт 15, 2016 12:07 am

Можно подробности ? Ну общую логику. Мб подберу себе чо
Так в этой теме ж вроде уже писал

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом