Эх как бы нам их теперь выгнать из простаты, и почему нету "человека-муровья"который туда заберётся и всех от......з.....ит.Больнойизпалаты3 писал(а):
Скажу просто - слабых выгоняют в простату
Короче все мы сунули не туда в своё время ....ОБЫДНО
Эх как бы нам их теперь выгнать из простаты, и почему нету "человека-муровья"который туда заберётся и всех от......з.....ит.Больнойизпалаты3 писал(а):
Скажу просто - слабых выгоняют в простату
Согласенfelix писал(а): Да смысл что-то объяснять человеку? Он знает только ИППП. Вот пусть сначала пролечит все ИППП, которых может и нет, - потом поговорим
Как же животные - пихают куда хотят вообще, презервативов по определению нет - здоровы. Здоровы потому что однозначно больные простатитом в стайных например условиях не выжили быxlam писал(а):Короче все мы сунули не туда в своё время ....ОБЫДНО
Самый умный что ли?felix писал(а): Потому что для начала надо знать строение организма. И то, что все органы в малом тазу плотно скомпанованы и прилегают друг к другу.
Простата прилегает к мочевому пузырю и к кишечнику. Перестал твой кишечник правильно работать, воспалился, усилилась проницаемость его стенок - и появился путь для бактерий сквозь кишку. Или запоры тебя мучают, кишечник травмируется от этого, растягивается и опять путь для бактерий появляется.
Как пиелонефрит отхватывают ты знаешь? Как в почки бактерии попадают? Может опять там твой пресловутый хлам сидит?
А попадает очень просто. Сначала из кишечника - в мочевой пузырь. А потом из мочевого пузыря по восходящей в почки.
А в мочевой как попадает? Тоже не в курсе? Или хлам опять виноват?
Почему иммунитет не прибивает Е.коли в мочевом пузыре при цистите или Е.Коли в почках при пиелонефрите? А? Может хлам мешает?
Ты кроме ИППП ничего не знаешь больше. Поэтому и видишь как единственную причину. Но если ты этого не знаешь, это не значит, что этих причин нет.
Ну они может и не выживаютБольнойизпалаты3 писал(а):
Как же животные - пихают куда хотят вообще, презервативов по определению нет - здоровы. Здоровы потому что однозначно больные простатитом в стайных например условиях не выжили бы
Ну я например за всю жизнь резину 1 раз не надевал в 15 лет. И не болел до 30. Сейчас заболел после переохлаждения. Допустим даже ИППП у меня есть - почему 15 лет они не давали о себе знать ?xlam писал(а): И особенно тебе умник стерильных людей нет условно патогены есть у всех, но живут в простате они только у тех кто вовреия резину не надел.
Ну да, они до простатита не доживают наверно. Да и люди бы не доживали не будь нашей медициныxlam писал(а): Ну они может и не выживают![]()
А вообще большинство животных живёт меньше чем человек...так что им простатит вряд ли жизнь сократит.
Больнойизпалаты3 писал(а):
Ну я например за всю жизнь резину 1 раз не надевал в 15 лет. И не болел до 30. Сейчас заболел после переохлаждения. Допустим даже ИППП у меня есть - почему 15 лет они не давали о себе знать ?
Прост до недавнего времени у меня МПС была в идеальном состоянии - утренние стояки, идеальная струя, ни одной недовольной женщины
Так я не лечил МПС никогда. И с девушкой той вижусь до сих пор бывает - у нее с тех пор ничего не было я спрашивал. Врать бы она мне не стала - нет мотива банальноxlam писал(а): Бывает цепанут трих по молодости вроде пролечат и всё хорошо.....а потом лет так через 50 уже у старичков бац и трихи.
Даже такое бывает ....а ты говоришь 15лет.
Не проникает по каким то причинам к очагу основному, тоесть не убивает полностью. После отмены все по новойdvd-rw писал(а):Почему от АБТ временный эффект? Вот главный впрос!
Я диагнозы тут не ставлю, есть и нейнфекционные причины простатита, что у тебя я могу только догадываться.Больнойизпалаты3 писал(а):
Так я не лечил МПС никогда. И с девушкой той вижусь до сих пор бывает - у нее с тех пор ничего не было я спрашивал. Врать бы она мне не стала - нет мотива банально
У меня случайный/дружеский секс уже много лет но резина всегда с собой. Девушка с которой было без резины была девственницейxlam писал(а): У тебя есть жена, если да есть ли у нее проблеммы по женски?
Ага или этих очагов уже дофига.Inkognito писал(а): Не проникает по каким то причинам к очагу основному, тоесть не убивает полностью. После отмены все по новой
Прям всегда с резиной и даже в рот ни....ни...Больнойизпалаты3 писал(а):
У меня случайный/дружеский секс уже много лет но резина всегда с собой. Девушка с которой было без резины была девственницей
https://s.instela.com/m/bir-iliskide-ol ... 208722.jpgxlam писал(а):
Прям всегда с резиной и даже в рот ни....ни...![]()
Оральный тоже с резиной?
Можно подробности ? Ну общую логику. Мб подберу себе чоInkognito писал(а):[ref]xlam[/ref], длинный курс антиков как бы выход. Но зачем лбом пртшибать стену год, когла просто нужно открыть двери. Так что есть варианты и другие, естественно цикл жизни бактерий нужно учитывать
Так в этой теме ж вроде уже писалБольнойизпалаты3 писал(а):
Можно подробности ? Ну общую логику. Мб подберу себе чо
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом