Непонятно что
-
- Пациент со стажем
-
- Пациент со стажем
Противогрибковый надо пить не меньше 10 днейHustle писал(а):И стоит ли пить флуконазол сегодня???
-
- Пациент со стажем
Я вижу 2 мысли, за счёт антибиотиков погибша флора которая сдерживала вредную, а с антибиотиками не угадали совсем, либо пошёл в рост гриб, за счёт опять же гибели полезной флоры. А вообще ----- его знает что может обострять, но я склоняюсь к нарушению флоры.Hustle писал(а):[ref]квадрат[/ref], вообще,с чем связано это обострение???Всё начиналось с позднего вечера четверга,в пятницу усилилось,а сегодня ваще ппц...Как вы считаете?
-
- Пациент со стажем
-
- Пациент со стажем
Что-то эта ситуёвина меня оочень напрягает!!!
Одна патогенная флора подавлена, вторая патогенная начало прогрессировать, что именно это грибы или какие-то бактерии в.ч. хлам/мико/уреапзамы, гонокк не знаю. Поэтому после окончания уже начатого курса на следующий день выпей Флуконазол 150 мг однократно, для подавления возможно вылезших из трих грибов, в этот же день параллельно с флуко разово вколоть в/м 1 гр. Цефтриаксон для подавления возможно вылезших из трих Гонококков, и деле после Флуко+Цефа через сутки начинай Ципролет-А курсом дней 12-14, а потом еще по окончанию ЦироА дней 14 Юнидокс для уничтожения хлама/мико/уреаплазм. Также с завтрашнего дня подключайHustle писал(а):что это вообще ткое?Рост резистентной инфекции в уретре на фоне подавления другой?
- Лонгидазу в/м 1 инъекция раз в 3 дня на протяжения всего курса
- Также я бы подключил Пирогенал в/м в течение всего курса, начинать с 2,5-5 мкг через день, поднимая каждую последующую дозу на 2,5-5 мкг до достижения температуры 37,5-38, при достижении данной температуры дозу больше не поднимать, а продолжать ставить ту дозу, при которой поднялась данная температура, т.е. последующие дозы не поднимать, единственное если температура поднимется выше 38 то сбивай её Парацетамолом, чтобы не мучить себя, а следующие дозы ставь поменьше, чтобы температура не зашкаливала выше 37,5-38 градусов.
Лонгидазу и Пирогенал начинать в 1й день и продолжать в течение всего курса ЦироА и Юнидокса.
-
- Пациент со стажем
-
- Пациент со стажем
А при этом Орни+Юнидокс продолжал принимать? Если да, то продолжай дальше принимать. Курс данный оринтирован против трих, хлама, мико/уреаплазм, длительность курса должна быть 21 день, для того чтобы охватить весь жизненный цикл всех этих тварей.Hustle писал(а):к вечеру симптомы спали,сегодня уже 20% от того что было вчера
Ответ зависит от того, на фоне чего возникло улучшение: на фоне прекращения приема Орни+Юнидокс, либо на фоне продолжения их приема?Hustle писал(а):Anton UG, с чем это связано?Как вы считаете?
-
- Пациент со стажем
Зацепо нет,а меня беспокоит,очень смахивает,я сам по себе человек такой мнительный плюс ипохондрик.
Ладно,пока рано что-то гворить,Но вроде по-тихоньку становится более менее лучше,если бы не седняшний мазок,..
Мб к юнидоксу добавить еще иммуномодуляторы???
Думаю да. http://hron-prostatit.ru/forum/viewtopic.php?t=10149Hustle писал(а):Если я сзавтрашнего дня начну принимать орнидазол,прошло 3 суток после последнего приёма,будет ли он действовать?
-
- Пациент со стажем
Возьми за основу:
В данной схеме вместо Юнидокса применяется Глево, но раз у тебя с Юнидокса прогресс то лучше вместо Глево применяй Юнидокс. Также стоит учесть, что на хлам, мико и уреаплазмы Глево не действует, в то же время Юнидокс не действует на ту флору, на которую действует Глево. Так что можно чередовать от курса к курсу то Юнидокс, то Глево, т.е. один такой полный курс 22 дня с Юнидоксом, а далее повторный курс с Глево.Капитан001 писал(а):Орнидазол 1-15 дни 2 таб 2 р в день после еды
Трихопол 16-22 дни 1 таб 3 раз в день после еды
Полиоксидоний 1-5 дни 1 таб в день после еды
Лонгидаза 1-20 дни на ночь 1 свеча в день
Флюкостат 1,7,22 дни 1 капсула после еды
Спеман 1-22 дни по 3 таб 3 раза в день до еды
Детралекс 1-22 дни 1-3 таб в день после еды
Супер Лимф 13-22 дни 1 свеча утром
Виферон 2-12 дни 1 свеча утром
Нистатин 1-22 дни 1 таб 3 раза в день после еды
Глево 1-10 дни 1 таб после еды 1 р в день
Хилак форте 13-22 дни 50 капель до еды 3 раза в день
http://hron-prostatit.ru/forum/viewtopi ... 92#p163492
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом