LiamBailey писал(а):Источник цитаты
Ну без форума большинство людей просто бы делало мармару и лечили бы все время урологию оставшуюся. А так вообще да, все это сложная тема, для меня так точно, но кому-то и стенты же помогли, кому-то что-то другое.
Кому помогли-то?
Ни один врач, не возьмется гарантировать, подойдет ли тебе мармара, или эмбо. На форуме много людей, которые делали и эмбо и мармара, я лично знаком с теми, кто делал, сначала мармара, потом эмбо и в итоге ставили стент. Они мне заявляли, что я молодец и все сделал правильно. Посмотри где я сейчас. Сейчас многие говорят про углубленную мармара, с удалением кремасторных и других вен И тут возможно есть логика Я пытаюсь донести мысль, мы все индивидуальны и твои опыт может быть другим, просто организм по другому работает и все. Максимум, что ты можешь сделать это качественное КТ и узи и обойти хороших спецов в гос клиниках.
Пойми одно, есть вещи проверенные временем, операция мармара делается в каждой гос. Клинике, разные врачи, разный опыт, разные результаты. Эмбо делается не часто, мало опыта. Стенты ставят 3-4 клиники по всей России. Улови логику, шансы на то, что тебе это нужно крайне малы. И да в случае неудачного Мармар (возможно ты вернешься к этой теме). Но сначала я бы пробовал максимально консервативные методы. Здоровье твое - решай сам[/quote]
Привет и сочувствую тебе. Давно читал и видел твои сообщения
Я как раз человек, который сделал две операции мармара (слева справа) и прооперировал гемморой
Вкратце, состояние не ахти в любом случае.
В двух словах, после первой операции мармара в купе с принятием флебодии все симптомы, включая простатитеские, ушли в ноль. В спортзал ходил, только от бокса чуть жгло в промежности. В итоге оставил только спортзал. Затем постепенно простатит начал возвращаться вместе с каждой простудой. Вот тут наверное и было моя ошибка, возможно стоили пролечить тонзиллит и простатит, а я решился на мармару справа. После нее уже год проблем к кишечником, постоянные вздутие и метеоризм. Плюс гемморой обострился, его удалил лазером. Сейчас чуть по легче, но в любом случае плохо. Плюс с каждой простудой воспаляется простатит. От часты половоых актов тоже
Нашли стафилококк в простате. Направили к лору, говорят мол хронический тонзилит и нужно лечить гланды. Во что я уже правда не верю и не уверен, что это поможет с простатитом. Я проживаю в Молдавии, тут вообще стенты не ставят. И по венозным конфликтам больше вариантов у меня нет
Я думаю у нас у всех вообще комплексная венозная проблема и в итоге страдает весь организм. И на вряд ли кто сможет до конца помочь