1)В 6 лет у меня нашли варикоцеле(слева) и убедили моих родителей сделать операцию(меня в тот момент ничего не беспокоило), сделали вверху живота,предполагаю называется по «Иванисеевичу».
2)В 14 лет нашли рецидив,опять же случайно, и сделали еще одну операцию,но чуть ниже,разрез был в р-не полового члена.
Через полгода после операции, я не смог сходить в туалет от слова совсем и меня повели к урологу где поставили хронический простатит.
И после этого начались бесконечные походы по урологам, постоянные свечи, уколы,антибиотики, которые лишь на время улучшали состояние, но через месяц было все по кругу. Начали помогать массажи предстательной железы, где она была постоянно отечна. В этом кругу ада я живу лет 13 и не понимал что со мной происходит. Эрекция всегда была плохая, помогали свечи где улучшалось чуть кровообращение. ПЧ был тонкий,головка не наполялась и в положении стоя быстро падал.
Ребенка зачать получилось.
В декабре прошлого года эрекция пропала от слова совсем, было жжение в промежности,вылез геморрой и я уже начал бить тревогу,даже массажи не спасли.
Знакомый свел меня с урологом который живет в Москве(мы пообщались по тедефону) и тот рассказал мне о венозных конфликтах, о которых раньше я не слышал. У нас в городе никто об этом не знает, а просто лечат стандартными подходами(массаж и таблетки)
И он мне сказал сделать узи с фармонагрузкой(фото приложил) и КТ- с контрастом малого таза(фото приложил).
КТ мне сделали и поставили под вопросом- признак сдавлевания почечной вены), с этим я поехал в Сеченскую больницу, показать результат флебологам, они посмотрели и перезаписали описание КТ ,сказали что почечная вена сильно не сдавлена, но нельзя исключать синдром Мей-Тернера, А самое страшное,что нашли венозный сброс из ВБА в ВБВ и поставили под вопросом мальформацию. Через месяц я был у них на флебографии и венографии. К счастью мальформацию исключили, просто на КТ поймалась артериальная и венознаю фаза вместе, но наполнение венозное таза сказали есть и не слабое(от почечной вены в яичковую),поставили рецидив варикоцеле. Через 4 месяца мне сделали эмболизацию,поставили 3 койла,причем собирались ставить 2, 1 койл совсем по мне непонятный,я видел снимки(обратите,пожалуйста на это веимание, насколько качественно это был сделано).Первый месяц я был сказачо рад, такого напора струи у меня никогда не было и реально стал замечать улучшения. Спустя месяц я попробовал секс и был в шоке.(Член стал объёмнее, стоя эрекция не падала и были совершенно другие ощущения), прошел еще месяц, я заболел сильным грипом и стал замечать,что как-то опять вернулось к тому как и было раньше, только стала болеть вена в мошонке,причем ноющая боль не проходит, и идут покалывания как-будто иголкой. Узи я сделал, сказали все хорошо и даже есть улучшения(прикрепил 3 узи: 22-год рефлюкса и тогда не было, перед операцией узи в мае - там ставили варикоцеле слева и варикоцеле справа(субклиническое), по ощущениям вены справа тоже есть и по последнему узи даже ставят 1 степень, самое интересное что по узи простаты и вен порапростатического сплетения были до 6м увеличины с другой стороны, то есть справа, а слева 2,5(на месте варикоцеле).Забыл добавить, по флебографии мне полностью сняли Мей-Тернера и Пинцет, но сказали обрати внимание на гиперлордоз и нестабильность l5/s1, (Все МРТ прикрепил) Там поставили 2-сторонний Спондилолистез, который нужно стабилизировать операцией.
Что имеем по анализам которые Вам скинул:
1)Гиперлордоз + 2-х сторонний Спондололистез с наличаем нестабильности + грыжа l5/s1
2)Опущение почки справа 1-2 степени(не знаю на сколько это важно)
3)Долихосигма-аномальное увелечение длины сигмовидной кишки и ее брыжейки(фото приложил)
4)Хронический простатит и увелеченные вены пор. сплетения, где непонятно почему справа они увеличены сильнее, а не на месте варикоцеле.
5)Вены по ощущениям на мошенке снова разбухли и под вопросом есть ли 2-сторонее варикоцеле.
6)Гемморой.
7)Эректик. дисфункция.

Боли в промежности,внизу живота, отдает все в ногу слева.
Это описание отправил доктору Сонькину, буду обращаться к нему после повторного КТ
Ребят,может есть кто с похожими симптомами
После эмбо месяц была хорошая струя. Потом месяц была нереальная эрекция. Причем очень сильное возбуждение,что член сам поднимался в положении полулежа, заметил что на 20% всегда наполнение увеличивается когда лежу(без возбуждения) Сейчас эрекция есть,но как будто пропал объем и уже так сильно не держит, был стресс+заболел, может это просто так совпало, хочу повторить узи с доплером каверджект. Есть у кого мысли какие буду очень признателен