Дружище я б на твоём месте к хирургу сходил, они б тебе и прощупали всё! Только нормального ищи, опытного, лучше оперирующего урологию!rudik писал(а):с бак посевом в нашем городе туго.
Мужики кто в курсе, у меня с яйцом ересь какая-то,оно подтянулось однажды подпухло я к врачу, тот смотрит говорит всё в норме, я смотрю и правда повисло на своё место. С тех пор оно и постоянно верху прячется, например сегодня проснулся правое яйцо как-будто в холодной воде плавал,в-окурат залезло внутрь, если передёрнуть то пол дня день оно на своём месте. Кучу урологов обошол нормально говорят, на узи небольшое варикоцеле и немного жидкости, признак былого воспаления тоесть норма. Ума не приложу, стрёмно мне.
Кто вылечил хламидиоз
для клинического невежества.
D. Stamey, 1980
-
- Пациент со стажем
"- Хламидии чувствительны к антибиотикам только в ретикулярной стадии, то есть когда они находятся внутри клеток. Поэтому важно соблюдать сроки приема лекарств. В начале лечения хламидии находятся на разных стадиях развития. Если вовремя не принять антибиотик, концентрация активного вещества в крови резко снижается. И если пропущена ретикулярная стадия, хламидии превращаются в нечувствительные к антибиотикам элементарные тельца, а заболевание — в персистирующую форму. ..."
а если все соблюдается и приемы не пропускается, они что не превращаются в элементарные тельца?
-
- Народный уролог
Вообще странно, в элементарной форме они д.б более подвержены ведь концентрация АБ в клетках в десятки раз меньше. Возможно это должны быть другие АБ, не бактериостатические. И не забываем про L формы.
Ты на мой взгляд задаёшь очень правильные вопросы, но вот ответов на них нет ни у кого.
Ostic
Людей с диагнозом хрон простатит мало. Они даже в топ 20 хроников 2013 не попали по версии Ланцета.
А ещё меньше людей знающих о своей персистирующей форме.
Л формы ифа показывает? А посев? Пцр? Как их вообще диагностировать?
Я болел хламом потом лечился( показывал пцр и ифа), потом сдавал два посева на хлам, пцр раз пять спермы, секрета, соскоб и ифа - все отрицательно.
Насколько я знаю, амоксицилины и тп провоцируют л формы. Я лечился доксициклином 14 дней вместе с медикмицином, потом таваник с джозамицином 10 дней. Вроде все отрицательно.
-
- Народный уролог
А как вообще диагностировать, то о чём многие доктора ещё даже в книге не читали?Ostic писал(а):CrazyPenis
Л формы ифа показывает? А посев? Пцр? Как их вообще диагностировать?
Я болел хламом потом лечился( показывал пцр и ифа), потом сдавал два посева на хлам, пцр раз пять спермы, секрета, соскоб и ифа - все отрицательно.
Насколько я знаю, амоксицилины и тп провоцируют л формы. Я лечился доксициклином 14 дней вместе с медикмицином, потом таваник с джозамицином 10 дней. Вроде все отрицательно.
Думаю ни ПЦР, ни тем более ИФА с посевом. В исследовательских работах используют различные уникальные экспериментальные методы и электронную микроскопию, методов у нас точно в ближайшем будущем не предвидится. ПЦР наверное можно изготовить, если задастся целью...
У многих вроде всё отрицательно. У меня сейчас только Igg есть к парочке бактерий от которых я раньше лечился.
Не помню, где я подхватил точку зрения, не популярную: IgG просто так вырабатываться организмом не станут, слишком расточительно, представь на все перенесённые инфекции, кол-во коих к 20 годам у многих c десяток, это из диагностированных, а сколько безымянных ОРЗ, ОРВИ…Это весьма существенный расход ценных ресурсов организма.
Хм. Интересно также, что наше общество за последние 10-20 лет стало конкретно больше жрать.
Сейчас проколол полный курс пирогенала по схеме для пиротерапии, пересдал ифа, и титры зашкаливают ! например iga стала 1.9, а до этого была 0,2, референсные значения тест системы 0-2. Перезаражение исключено.
Пцр пока еще не сдавал. Да и думаю не стоит.
Буду лечить, позже отпишусь по результатам.
-
- Народный уролог
хочу сдать посев, а не ПЦР, но в нашей дыре данный анализ не делают.
Сдавать ИФА на фоне Пирогинала и потом лечится основываясь на этом результате опасно.......
У меня подобная хрень, А положителен всегда, G "гуляет" в течении года от нуля до положителен.
Антибиотиков пропил кучу, проявления прошли, но восстановления нет.
до 0.8 - отр, более 0.8 полож.
почему опасно ?Stanislav77 писал(а):prodoc
хочу сдать посев, а не ПЦР, но в нашей дыре данный анализ не делают.
Сдавать ИФА на фоне Пирогинала и потом лечится основываясь на этом результате опасно.......
У меня подобная хрень, А положителен всегда, G "гуляет" в течении года от нуля до положителен.
Антибиотиков пропил кучу, проявления прошли, но восстановления нет.
до 0.8 - отр, более 0.8 полож.
У меня вообще раньше всегда титры околонулевые были, стали положительные только после пирогинала. Ктому же некоторые профессора венерологи с которыми я консультировался говорили что если хлам хронь то пцр может вообще не показывать. Посев у нас в городе делают только в частной лаборатории хеликс, и то непонятно на каких средах, сотрудники сами толком не вкурсе.
-
- Пациент со стажем
Заразился чем-то непонятным. Все отрицательно было, но появился зуд, жжение в уретре(постоянное) и проблемы с суставами, ну и стояк утренний пропал и либидо.
Делал анализы на хламидии ПЦР и антитела - все чисто.
Одна тетка нашла трих-и, я когда их начал лечить 10 дней секнидокс - по 2 таблетки на ночь. У меня на 7ой день прошло все и суставы и жжение и боли в области простаты, потом все обратно вернулось. Через 2 года после этого вылечил трих, буквально 3 месяца назад, но суставы и простата не прошла, только сперма стала другой консестенции.
Вопрос - нашел в некоторых курсах секнидокс при лечении хлама назначают, для чего это делается? Я подумал, что лаба кот. у меня находила трихи просто нагрелась на мне, а у меня хлам и на него собственно секнидокс и повлиял
насколько точен анализ ПЦР (соскоб из уретры) на Хламидии, Микоплазму, Уреплазму и Трихи?
Вообще стоит верить этому? Какой из методов на текущий момент самый точный для выявления этих возбудителей?
-
- Народный уролог
Метод абсолютно точен, если ответ положительный.felix писал(а):Коллеги, вопрос:
насколько точен анализ ПЦР (соскоб из уретры) на Хламидии, Микоплазму, Уреплазму и Трихи?
Вообще стоит верить этому? Какой из методов на текущий момент самый точный для выявления этих возбудителей?
Но, если очевидно, что есть инфекция, а ПЦР дает отрицательные результаты, нужно делать посевы.
А насколько вообще точен соскоб из уретры при идентификации возбудителя простатита? ведь в уретре возбудителя может и не быть?qwerty224 писал(а):
Метод абсолютно точен, если ответ положительный.
Но, если очевидно, что есть инфекция, а ПЦР дает отрицательные результаты, нужно делать посевы.
-
- Народный уролог
Так я в том числе об этом и пишу. Если результат положителен, то он точен (ложноположительный маловероятен). Если результат отрицательный, то это ни о чем не говорит. Если я и утрирую, то очень немного.felix писал(а): А насколько вообще точен соскоб из уретры при идентификации возбудителя простатита? ведь в уретре возбудителя может и не быть?
Сперму надо сдавать.qwerty224 писал(а):
Так я в том числе об этом и пишу. Если результат положителен, то он точен (ложноположительный маловероятен). Если результат отрицательный, то это ни о чем не говорит. Если я и утрирую, то очень немного.
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом