Так это и так понятно было...Иван Иванов писал(а):QR_BBPOST Как же, а это?
Загибаюсь...
Иван,не помню просил у тебя рецепт? Можешь сказать как его готовить?Иван Иванов писал(а):QR_BBPOST Мы выпекаем килограмовый, выходит 90р.
Жена делает очень щепетильно..Dima52 писал(а):QR_BBPOST
Иван,не помню просил у тебя рецепт? Можешь сказать как его готовить?
Закладывает массу в две формы (буханочки) и ставит в духовку не 1,5 часа на 180 градусов заранее разогретую..
Применяется только зеленая гречка, 400 грамм гречки на одну форму.
Рецепт для одной формы.
Свечера гречка замачивается до утра. Утром
промывается, блендерится, доливается 280мл воды. Оставляется до вечера. Вечером перед готовкой добавляется чайная ложка соли, две столовые ложки раст масла, 1 или 1.5 чайной ложки псилиума (фитомуцил - шелуха подорожника), выкладывается в форму и в разогретую духовку..
Всё очень просто!))
Получается без глютена и дрожжей
Гречку где берешь- на озоне? Ещё хотел тебя спросить,ты вроде много времени проторчал на форуме кишков-так вот там у людей с ВЗК,дисбаком, срк насколько часто встречался симптом именно постоянного жжения в ПК? Или такого не было?Иван Иванов писал(а):QR_BBPOST
Жена делает очень щепетильно..
Закладывает массу в две формы (буханочки) и ставит в духовку не 1,5 часа на 180 градусов заранее разогретую..
Применяется только зеленая гречка, 400 грамм гречки на одну форму.
Рецепт для одной формы.
Свечера гречка замачивается до утра. Утром
промывается, блендерится, доливается 280мл воды. Оставляется до вечера. Вечером перед готовкой добавляется чайная ложка соли, две столовые ложки раст масла, 1 или 1.5 чайной ложки псилиума (фитомуцил - шелуха подорожника), выкладывается в форму и в разогретую духовку..
Всё очень просто!))
Получается без глютена и дрожжей
Там люди стараются не жрать аб. И многие, кто там оказался, из за аб.Dima52 писал(а):QR_BBPOST
Гречку где берешь- на озоне? Ещё хотел тебя спросить,ты вроде много времени проторчал на форуме кишков-так вот там у людей с ВЗК,дисбаком, срк насколько часто встречался симптом именно постоянного жжения в ПК? Или такого не было?
Зато здесь у каждого второго сзади зуд или постоянный позыв покакать после ведра выжратого аб..
Чем быстрее перейдешь на бг питание и лоуфодмап, тем быстрее забудешь про зад..
Одновременно нужно подключить ад терапию и что-то типа тримидата. Но я тримедат не пью..
Вроде зад перестал беспокоить.
Много ем сырой моркови вместо хлеба вприкуску со вторым или первым блюдом. Морковь хорошо работает против запоров.
Имеет также противогрибковый эффект
Гречку покупаем во вкусвилле
У нее хлеб выглядит примерно так
https://cookingwithoutgluten.files.word ... 606&crop=1
Известно, что чеснок источник инулина. Инулин подкормка для бифидо
ЗУД в заднем проходе
Хочу сам себе "назначить" Тримедат - у меня хрон колит и возможно СРК (то ставили его, то отменяли). Оформленный стул за последние несколько лет был только когда я антибиотики пил. Скажи пожалуйста, тебе Тримедат вместе с Эглонилом врач назначал? Можно же их вместе совмещать?Иван Иванов писал(а):QR_BBPOST Одновременно нужно подключить ад терапию и что-то типа тримидата.
Насчет Триметада тут очень индивидуально. Меня после первого приема тримебутина жестко пронесло диареей, и потом еще некоторое время оклематься от него не мог. Плюс давление от него падает ощутимо.Иван Иванов писал(а):QR_BBPOST что-то типа тримидата. Но я тримедат не пью..
В общем опасный довольно препарат, тем у кого запоры может подойдет, а остальным лучше не трогать его
Да, врач с эглонилом,атараксом, грандоксаном. Тримедат безрецептурный. Можно по полтаблетки или четверть.romannn писал(а):QR_BBPOST
Хочу сам себе "назначить" Тримедат - у меня хрон колит и возможно СРК (то ставили его, то отменяли). Оформленный стул за последние несколько лет был только когда я антибиотики пил. Скажи пожалуйста, тебе Тримедат вместе с Эглонилом врач назначал? Можно же их вместе совмещать?
Я сам себе отменил. И без него всё нормально.
Также назначил Колофорт, гомеопатический преп.
Для рассасывания под язык 2р. в день.
Я и без него. Всё диетой регулирую.
Некоторое время пил пробиоты Мутафлор и Бифидумбактерин, счас нет.
я читал что в луке и чесноке одно вещество нходится....ток чет вспомнить не могу....напишу если че....мне луковый сок помогал желудок лечить...прям воспаление снимал....тока он неприятный и делать его как то муторно....но эффект естьИван Иванов писал(а):QR_BBPOST Насчёт чеснока мне понравилось..
Известно, что чеснок источник инулина. Инулин подкормка для бифидо
ЗУД в заднем проходе
Иван,у меня это жжение началось всего то после 10 дней таваника в июне, потом азик 7 дней в июле(корона) и всё... Т.е. ещё до ударного курса атб. Думаешь 17 дней атб тоже могли так навредить кишкам,что пошло это жжение адское?Иван Иванов писал(а):QR_BBPOST Там люди стараются не жрать аб. И многие, кто там оказался, из за аб.
Зато здесь у каждого второго сзади зуд или постоянный позыв покакать после ведра выжратого аб..
Чем быстрее перейдешь на бг питание и лоуфодмап, тем быстрее забудешь про зад..
Одновременно нужно подключить ад терапию и что-то типа тримидата. Но я тримедат не пью..
Вроде зад перестал беспокоить.
Много ем сырой моркови вместо хлеба вприкуску со вторым или первым блюдом. Морковь хорошо работает против запоров.
Имеет также противогрибковый эффект
Гречку покупаем во вкусвилле
У нее хлеб выглядит примерно так
https://cookingwithoutgluten.files.word ... 606&crop=1
Дима, жжение же не началось до таваника и азика, а началось ПОСЛЕ!Dima52 писал(а):QR_BBPOST Иван,у меня это жжение началось всего то после 10 дней таваника в июне, потом азик 7 дней в июле(корона) и всё... Т.е. ещё до ударного курса атб. Думаешь 17 дней атб тоже могли так навредить кишкам,что пошло это жжение адское?
Не выгодно считать, что по иным причинам типа триххлама... Тем более ты сделал потом ударное абт..
Жжение может быть психосоматическим, которое закрепляется и усиливается постоянно концентрацией внимания на этом и мнительностью насчет того, что это из-за трихохлама..
Жжение бывает и у здоровых людей, но оно проходит потому, что они не обращают на него внимания..
У меня своих тараканов тоже хватает и тоже постоянно думаю о своих болях. Мне невролог сказал, это тип таких людей, бывают люди им всё по барабану и редко страдают от подобных явлений..
Тебе нужны диета и ад
Да уж, насчёт тараканов ты прав 100 проц. Ни могу ни на секунду отвлечься от жжений и позывов. Блин,если бы не тот проклятый контакт, и траблов по мпс после него,то не распылялся бы и не отвлекался на тему ИППП ,и давно уж занялся бы кишками...Иван Иванов писал(а):QR_BBPOST Дима, жжение же не началось до таваника и азика, а началось ПОСЛЕ!
Не выгодно считать, что по иным причинам типа триххлама... Тем более ты сделал потом ударное абт..
Жжение может быть психосоматическим, которое закрепляется и усиливается постоянно концентрацией внимания на этом и мнительностью насчет того, что это из-за трихохлама..
Жжение бывает и у здоровых людей, но оно проходит потому, что они не обращают на него внимания..
У меня своих тараканов тоже хватает и тоже постоянно думаю о своих болях. Мне невролог сказал, это тип таких людей, бывают люди им всё по барабану и редко страдают от подобных явлений..
Тебе нужны диета и ад
Микрофлора кстати не любит стресс. От стресса бб почему-то становится меньше..Dima52 писал(а):QR_BBPOST Да уж, насчёт тараканов ты прав 100 проц. Ни могу ни на секунду отвлечься от жжений и позывов. Блин,если бы не тот проклятый контакт, и траблов по мпс после него,то не распылялся бы и не отвлекался на тему ИППП ,и давно уж занялся бы кишками...
Наверное они чувствуют, что хозяин постоянно нервный))
То есть ты лечил желудок луковым соком? Крепкий у тебя желудок.Я честно позавидовал.Sergei писал(а):QR_BBPOST мне луковый сок помогал желудок лечить...прям воспаление снимал....тока он неприятный и делать его как то муторно....но эффект есть

По сути жжение и позывы может давать не здоровый кишечник,дисбак в том числе.Постараюсь объяснить.Если кишечник воспален,то и прямая кишка тоже, предстательная железа вплотную граничит с кишкой (через тонкую стенку),и воспаление запросто передается на п/ж.И еще.Если человек владеет интероколитом,а как известно это заболевание именно тонкого кишечника,который опять же расположен вблизи мочевого пузыря,то мочевой пузырь также будет страдать.А там и простатит и уретрит ,всё в куче.Лично у меня так бывает.Dima52 писал(а):QR_BBPOST Ни могу ни на секунду отвлечься от жжений и позывов.
В чем сарказм не пойму....Почитай народные рецепты про это....Вполне лечат гастриты....И мне помагал очень хорошо снимать воспаление...просто муторно это, да и малость неприятный он, даже если с медом смешивать....А то что ты думаешь что типо он какой то там кислый и разъедает что то.....ты ошибаешься...yart писал(а):QR_BBPOST То есть ты лечил желудок луковым соком? Крепкий у тебя желудок.Я честно позавидовал.
В чем сарказм не пойму....Почитай народные рецепты про это....Вполне лечат гастриты....И мне помагал очень хорошо снимать воспаление...просто муторно это, да и малость неприятный он, даже если с медом смешивать....А то что ты думаешь что типо он какой то там кислый и разъедает что то.....ты ошибаешься...[/quote]
Никакого сарказма!Владею хроническим гастритом лук вообще не переношу,а если и съем чутка,то загибаюсь от боли.Чеснок кое-как употребляю,но тоже ничего хорошего.
Энтерит заболевание тонкого кишечника. Колит - толстого.yart писал(а):QR_BBPOST
По сути жжение и позывы может давать не здоровый кишечник,дисбак в том числе.Постараюсь объяснить.Если кишечник воспален,то и прямая кишка тоже, предстательная железа вплотную граничит с кишкой (через тонкую стенку),и воспаление запросто передается на п/ж.И еще.Если человек владеет интероколитом,а как известно это заболевание именно тонкого кишечника,который опять же расположен вблизи мочевого пузыря,то мочевой пузырь также будет страдать.А там и простатит и уретрит ,всё в куче.Лично у меня так бывает.
Хотя всё связано. Если непорядок в толстой кишке, то непорядок передаётся и в тонкую кишку. Там получаем спазмы, СИБР, и прочую фигню, вплоть до Крона. Это тут же по конвейеру сказывается и на желудок. Единственный выход из этой ситуации срочно переходить на диету. Подходящие диеты для этого СУД и ЛОУФОДМАП..
Держать диету ровно столько, пока не восстановится кишечник. В первую очередь баксостав толстой кишки. Постепенно расширяя при этом рацион питания по мере улучшения работы всего кишечника и в частности толстой кишки..
Маркеры беспорядка в толстой кишке - запор, диарея, метеоризм, спазмы, боли, простатит..
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом