Так зачем ты тут сидишь ? Ищешь излечения ? Сиди на диете как тебе помогает и живи счастливо . Пей креон . И радуйся жизни .Mandalorian777 писал(а):QR_BBPOST 5 день приема дюспаталина + креона. хотя за эти 5 дней много лишнего себе позволял - полет в целом отличный, полиурии последние 2 дня нет вообще.
Простатит и полиурия
-
- Пациент со стажем
Ты такой наивный.....
Смотри больше телевизор.....они там хорошо лапшу умеют вешать, вот ты насмешил без сахара!
Ты выпей литр пепси или колы без сахара и сходи сдай анализ на сахар, от результата у тебя глаза на лоб вылезут. Проверено не мной, но моими близкими друзьями, поэтому знаю о чем говорю!
-
- Пациент
-
- Пациент

-
- Пациент
-
- Пациент со стажем
За ночь и утро уже 4 литра? Если так, то тебе пора в больницу ложиться, чтобы полностью обследоваться, такое регулярное обезвоживание без последствий не проходят.officerfed писал(а): ↑Вт фев 15, 2022 11:26 pmУже обрадовался, что диурез последние сутки 2-2.5 литра был. Как сегодня уже целых 4.![]()
Ну обезвоживания у меня нет. Потому что пью я как диурез. У тебя жажда есть в дни когда полиурия?MAXIM140583 писал(а):QR_BBPOST За ночь и утро уже 4 литра? Если так, то тебе пора в больницу ложиться, чтобы полностью обследоваться, такое регулярное обезвоживание без последствий не проходят.
-
- Пациент со стажем
Жажды вообще никогда нет. Диурез должен быть не более 75-80% от употребленной жидкости, так что жидкость ты все равно теряешь, а с ней электролиты и все нужные нашему организму вещества.officerfed писал(а): ↑Ср фев 16, 2022 1:43 pmНу обезвоживания у меня нет. Потому что пью я как диурез. У тебя жажда есть в дни когда полиурия?
У меня тоже жажды не бывает, даже если я много воды теряю. А пью я точно меньше чем выделяю, но терплю. Потому что у меня не лечится походу из-за почек. Только мининин может помочь.MAXIM140583 писал(а):QR_BBPOST Жажды вообще никогда нет. Диурез должен быть не более 75-80% от употребленной жидкости, так что жидкость ты все равно теряешь, а с ней электролиты и все нужные нашему организму вещества.
Я подстраиваюсь под диурез, чтобы в воблу не превратиться. Сколько сходил замеряю, потом пью воду, а не наоборот.MAXIM140583 писал(а):QR_BBPOST Так зачем ты пьешь столько воды? Для того чтоб слить потом 6-7 литров?
-
- Пациент со стажем
Я вот тебя никак понять не могу, если ты знаешь проблему своей полиурии, почему ты не сходишь к врачу нефрологу, дообследуешься и он выпишет тебе как ты говоришь, например, минирин? Ты начнешь его пить и твои мучения закончатся. Зачем ты себя мучаешь, страдаешь, терпишь?officerfed писал(а):QR_BBPOST У меня тоже жажды не бывает, даже если я много воды теряю. А пью я точно меньше чем выделяю, но терплю. Потому что у меня не лечится походу из-за почек. Только мининин может помочь.
Здесь люди себя уже обследовали вдоль и поперёк и им не поставили точного диагноза, поэтому и живут со своей полиурией, они были бы рады если бы им выписали заветную таблетку!
Да вот никто к нефрологу не направляет. Это вот я с женщиной общался, у которой похожая проблема. От таблеток развился нефрит. И минирин она пьёт только если куда-то надолго нужно отучиться. И ей он помогает. Но мне может не помочь.MAXIM140583 писал(а):QR_BBPOST Я вот тебя никак понять не могу, если ты знаешь проблему своей полиурии, почему ты не сходишь к врачу нефрологу, дообследуешься и он выпишет тебе как ты говоришь, например, минирин? Ты начнешь его пить и твои мучения закончатся. Зачем ты себя мучаешь, страдаешь, терпишь?
Здесь люди себя уже обследовали вдоль и поперёк и им не поставили точного диагноза, поэтому и живут со своей полиурией, они были бы рады если бы им выписали заветную таблетку!
-
- Пациент со стажем
Никто и не направит, нашим врачам всем пофиг......ю на нас. Запишись на прием и сам сходи.officerfed писал(а):QR_BBPOST Да вот никто к нефрологу не направляет. Это вот я с женщиной общался, у которой похожая проблема. От таблеток развился нефрит. И минирин она пьёт только если куда-то надолго нужно отучиться. И ей он помогает. Но мне может не помочь.
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом