Простатит и Грибок (Грибы Кандида и другие)
-
- Пациент со стажем
-
- Пациент
Простатит
Сейчас уже почти закончил курс лечения назначенный доктором, и вообще последние несколько недель чувствовал себя хорошо, но последние несколько дней бурления в области простаты снова начались (они и раньше были, но я думал это СРК, потому что чаще было в области кишечника все же). А сейчас вот призадумался, может у меня тоже грибы (на самом деле первыми симпотомами вообще не урологические были, а именно эти бурления в животе). По секрету их не нашли, но зато был на плановом осмотре у дерматолога, как раз в тоже время как начал лечить простатит по схеме врача, брали соскобы с груди и лица и нашли грибы. Врач выписала флуконазол по 1 таблетке в день, терапевт сказала нормально, раз говорит у тебя тут на груди и лице грибы, то и внутри наверно тоже, лечись. Первую неделю пропил, вторую неделю параллельно принимал с курсом лечения уже (утром флуконазол вечером антибиотик). Дак вот 2 недели пропил и на самом деле тоже себя чувствовать лучше стал, и кожа стала лучше. Прочитал тут про налет на языке, тоже у меня есть (и довольно давно) - белый, хотя не сильный вроде. Со стулом - ну все симптомы СРК. Завтра постараюсь снова сдать анализ, делают прям при мне. Если снова обнаружат пойду к дерматологу, скажу чтоб помощнее ччо то выписывала наверно. В общем я так понимаю высока вероятность что и у меня грибы? И отсюда простатит начался?
-
- Пациент
Также начал есть кокосовое масло, как делать есть на ютубе, но повторяюсь - лучши эффект дала сода. Диету безуглеводную считаю необходимой https://articles.shkola-zdorovia.ru/kan ... lecheniyu/ тут неплохо написано, но помидоры я не исключал и похудел очень прилично за несколько недель, что мне было очень полезно. Если что-то интересно - отвечу.
-
- Пациент
-
- Пациент
1. Прежде всего убрать из рациона полностью продукты, которые являются источником грибов или способствует их размножению:
сахар;
хлеб дрожжевой;
сухофрукты;
кисломолочные продукты (кроме домашних, приготовленных с использованием продуктов БиоКурунга или МегаАцидофилус);
сыры (все);
овощи, на которых быстро образуется плесень: картофель, свекла (кроме свежей сезонной);
фрукты: бананы, виноград;
крупы (кроме гречки и перловки).
2. Ввести в ежедневный рацион в разном сочетании продукты и напитки, которые грибок не любит:
овощи и корнеплоды: чеснок, лук, редис, хрен, имбирь;
хвоя (молодые почки добавлять в чай), смола (живица);
эфирные масла (Масло чайного дерева по 1-2 капли в течении 2-х месяцев);
продукция пчеловодства: мед, прополис;
вся приправа и специи, в т.ч.: перец горошек 2 шт в день, куркума и др.;
соленые продукты (грибок соль не любит);
яблочный, виноградный уксус (не более 1,5 ч.л.);
кислые ягоды и напитки/настойки их них: смородина, калина, рябина (красная и черноплодная), клюква, облепиха, черника, ежевика, брусника, морошка, черемуха;
органические кислоты (лапахол);
вода активированная структурированная слабощелочная для удаления токсинов (Корал Майн);
антиоксиданты (Микрогидрин, Н-500).
3. Из привычных для нас обычных продуктов можно отметить следующие, которые можно употреблять в разумных количествах:
мясо (любое), рыба;
хлеб только бездрожжевой (лучше весь хлеб исключить из рациона в связи с его сомнительным качеством или снизить его употребление до минимума);
овощи и фрукты (кроме названных в п.1);
все виды зелени;
бобовые: чечевица, фасоль, горох;
масло любое;
все орехи, кроме орахиса (очищенные орехи лучше не покупать, они могут быть обсеменены грибами);
яйца;
домашние йогурты, домашние сыры, домашний творог;
стевия;
отруби;
крупы: гречка, перловка;
тыквенные семечки.
Вся еда должна быть направлена на подавление грибка и на повышение иммунитета в течении длительного периода: от пол-года до полного излечения (возможно, два-три года).
В заключении хочу вам предложить посмотреть фильм, который раскрывает нам всю правду о качестве современного хлеба из магазина. К сожалению, на протяжении нескольких десятков лет хлеб является опасным источником дрожжевых грибов, которые в свою очередь способствуют развитию и размножению и других видов грибов в организме человека, иногда смертельно опасных для нашего здоровья.
http://ledicor.ru/protivogribkovoe-pitanie/
-
- Пациент
-
- Пациент
- Народный уролог
тоже пил нистатин перед новым годом.. через недели две было серьезное улучшение месяца на полтора... месяц назад опять пропил нистатин - толку 0Утилизатор писал(а):[ref]Garrys[/ref], привет,всё неоднозначно,начну с того что проявления грибные были на головке в виде перхоти ,не более того,в мазках пцр пару раз кандида вылазила,в посевах ни разу никаких,в том числе кала на дисбак ,от флуконазола толку 0 ,дифлюкан фирменный файзеровский привозил под зхаказ,кололи в/в толку 0 ,а от нистатина было офигительное улучшение ,но только в ЖКТ,стул наладился,ушёл зуд ЗП ,но после отмены(прохождения курса по Барме),в теч 3 недель всё вернулось ,вот какие тут выводы?....либо у меня чувствительна кандида только к полиенам,либо была грибница только в кишках и нистатином я её снёс,потому что вновь захотел нистатиновый курс пройти начал а толку 0....
-
- Пациент
- Народный уролог
бывает так на100...ет это всё, сорвусь дня на 3 финки пол ящика выжру и, ты знаешь, все боли и симптомы уходят ,зато потом 3 дня лежу пластом ни жрать ни пить ни встать не могу и симптомы в 10ти кратном размере в + ,алкоголь в любом виде лишь усугубляет всё(пиво вообще серьёзный провокатор этой дряни) ибо садит иммунитет,а эффект от него сравним с плацебо ,куча народу по разным причинам ушла и уходит в запой ,но проблемы свои так и не решилапетр иванов1977 писал(а):Всем привет.У меня следующая ситуация.Года два сижу на пиве год назад постепено прекратил его пить и пошли боли в мочевом пузыре воспалилась простата прошло только после капельниц что я заметил пью пиво боли уходят прекращаю опять начинаютса кто сталкивался с такой ситуацией
- Народный уролог
собирался было полиены поискать для в/в ,но если подумать ,факты не в пользу гриба,нам не по 70 годов ,иммунитет ещё более менее,от простой смены образа жизни тогда бы улучшения были , а этого нет ,так что думаю дело не в них,разве что косвенно как присоединёнка,но опять же у меня после курса атб от урика на головке даже перхоти нет совсем ,не та тема считаюШвондер писал(а): тоже пил нистатин перед новым годом.. через недели две было серьезное улучшение месяца на полтора... месяц назад опять пропил нистатин - толку 0
- Пациент со стажем
-
- Пациент
-
- Пациент
- Народный уролог
пробуй,раз чувствительность есть к нему ,дальше увидишь сам по ощущениямChiga писал(а):В соке простаты Кандида 10^5, чувствительность только к Кетоконазолу, Уро прописал его 200мг. 1т/1р.в день 3-5 недель. Норм нет?
-
- Пациент
- Пациент со стажем
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом