Такого понятия как "абактериальный простатит" не существует.
К тому же, тебе сделали только микроскопию секрета ПЖ, которая не может показать наличие бактериального роста, а только наличие воспаления (оно у тебя значительное - 20-40 лейкоцитов это много).
Перепиши эти 2 пункта и отнеси к нормальному урологу:
1) Тебе нужно сделать ПЦР мазка из писюна на ЗППП, грибки, вирусы. (должны были предложить в платной клинике первым делом)
2) Сдать секрет предстательной железы на бактериальный посев к анаэробам и аэробам, с определением чувствительности к антибиотикам.
(можно сперму сдать, эффект тот же - в лабораториях КДЛ, Хеликс, Гемотест и т.д, НО не в Инвитро!)
Анализы сдавать только после перерыва от антибиотиков, миниму 2 недели, лучше 3.
P.S. таваник едят по 500 мг в день, а не по 250. Если эффекта не чувствуешь от работы антибиотика на 5-7 день - дальше нет смысла травиться.
Мне врач сказал что надо именно по 250. Там говорит будут по 500 но ты ломай на 2 части. Я сдавал анализы на уреплазму, грибки и все все все остальное - там все чисто. Из отклонений только вот лейкоциты. Сдавал в хеликсе. Вернее там написали staphylococcus epidermidis, но он в пределах нормы. В общем патогенной флоры нет и врач тоже так сказал первый. ЗППП у меня быть не может, потому что половых контактов не было, я уже писал что так получилось что половая жизнь отсутствует.
ну если вы пишите, что нет смысла дальше травиться, тогда на следующей неделе снова отправлюсь к урологу.
Самые полезнве материалы форума!За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ruОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ruИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом