Загибаюсь...
Да,вот как раз,хотел бы попасть на прием к завотделением больнички нашей- гл.гастро по области, обсудить, обсудить вариант госпитализации,но она прием ,как назло,не ведётИван Иванов писал(а):QR_BBPOST Мб выслушать мнение ещё одного, двух специалистов?
Потом принимать решение..
Ещё пару капрограмм..
Может ничего страшного нет?
Сергей,после биля ещё не сдавал печеночно-почечные пробы. Надо бы конечно. До биля биохимия крови была в нормеSergei писал(а):QR_BBPOST Dima52, а у тебя с печенью как, хроме опистархоза который ты лечил......Холестерин, биллирубин, печеночные ферменты не повышены...?
Нет,не сдавал. Уж не знаю на что думать,голова кругомyart писал(а):QR_BBPOST Dima52,упустил,ты не сдавал слюну на 4 вирус (эпштейн барра)?Здесь на ресурсе есть ветка на эту тему,почитай ,если есть время,там у людей есть похожие симптомы на твои.Вирусные инфекции Он проявляется у всех по-разному,в том числе лупит по м/п системе,особенно если он попал в организм через п/а.
Между СУД и Фодмап диетами есть разница? Посмотрел в интернетах, какие то продукты вроде отличаются. Не могу определиться какую выбрать.Иван Иванов писал(а):QR_BBPOST Все сразу не сможешь, лоу фодмап это называется..
Для начала убери глютен на два месяца полностью, до последней крошки... И посмотри на результат..
Многие удивляются результату.
Остальное, типа сахара уже потом если осилишь безглютен..
Почему именно безглютен в первую очередь?
Потому, что 70% результата именно от него.
От сахара остальные 15 и 15% это другие нежелательные продукты..
Сразу всё не осилишь, да и не нужно это так резко по всем позициям, стресс это большой
Есть.romannn писал(а):QR_BBPOST Между СУД и Фодмап диетами есть разница? Посмотрел в интернетах, какие то продукты вроде отличаются. Не могу определиться какую выбрать.
Но сравнивать нужно Лоу фодмап и СУД
Разница: в количестве фруктов, бобовых, крестоцветных.
Получается Лоу фодмап строже..
В СУД разрешено всё по списку
Лоу фодмап базовый строгий список. К нему добавляется еденично один продукт из фодмап и тестируется на переносимость с недельку, затем следующий и т.д.
Да, есть свои нюансы..romannn писал(а):QR_BBPOST А мне показалось что СУД строже - исключаются рис, гречка, картофель. Для меня как собирающегося попробовать безглютен это ж базовые безглютеновые продукты.
Еще есть кето, палео..
Из всего можно брать ценные зерна..
Да, если переходишь на безглютен, убери пока один только глютен начисто, пока этого хватит, уже будет большой стресс..
Потом присматривайся к суд и лоуфодмап, комбинируй..
Я придерживаюсь больше лоу фодмап, но непрочь перекусить и СУД (чечевица, реже бобы, мед). Фрукты косточковые редко и с осторожностью, желательно без кожуры, крестоцветные
Да ладно, чем страшно, и что значит бесконтрольно?Иван Иванов писал(а):QR_BBPOST Ээ.. не вздумайте потреблять его бесконтрольно, трава очень сильная.. можно навредить
Употребляй. Расскажешь))В ожидании чуда писал(а):QR_BBPOST Да ладно, чем страшно, и что значит бесконтрольно?
Не поленись, пречитай обсуждение полностьюВ ожидании чуда писал(а):QR_BBPOST Иван Иванов, Думаю что не страшней настойки мухоморов, АСД, Препаратов для животных, типа инвермекта., что здесь народ пробует.
https://loronline.ru/forum/viewtopic.php?f=27&t=19112
По крайней мере посильнее полыни аптечной и любых аб в части гнать паразитов, в т.ч. внутриклетов..
Но пройти через искусственное обострение редко кто готов..
Лично я идти до конца не готов..и уже прекратил
Видимо ты почитал по диагонали. Прочти полностью, как хорошую книгу)В ожидании чуда писал(а):QR_BBPOST Иван Иванов, Прочитал, не поленился. Люди промывают пазухи, и у подавляющего большинства улучшения, а особо чувствительные испугались жжения, ну что уж поделать, кто то и поставить укол сам себе в ягодицу считает пыткой. А именно от паразитов - есть травы позлее и поэффективнее.
И слово паразиты не так понял..
Паразиты все микробы, вирусы. Не черви))
https://mhealth-ru.turbopages.org/mheal ... yandex.com
Иван,там особо ничего не написано. Но, всё равно спасибоИван Иванов писал(а):QR_BBPOST Дима, здесь что-то сказано про еденичные клостры
https://mhealth-ru.turbopages.org/mheal ... yandex.com
Мы выпекаем килограмовый, выходит 90р.Dima52 писал(а):QR_BBPOST Сегодня заходил в спар,хлеб без глютена 250 гр. Стоит 290 рублей. Офигеть
Как же, а это?Dima52 писал(а):QR_BBPOST Иван,там особо ничего не написано. Но, всё равно спасибо
Антибиотики обычно вызывают кратковременное снижение количества полезных бактерий, таких как бифидобактерии и лактобациллы, и могут временно увеличивать количество вредных бактерий, таких как Clostridium
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом