Лечение простатита. Вопрос - ответ
Далее. Лет в 2006(?)или раньше у подруги микоплазма гениталиум. У меня повоняло слегка аммиаком с конца после ссанья и все. Где-то через год гинекологи жене намекнули что у меня простатит. Я прочмакал. Даже и не подумал чего - слова такого не знал.У нее ничего кроме гардренеллеза тогда не нашли.
Сейчас пцр ( правда через 16 дней после абт ) по -0-.Стоит ли искать в направлении застарелой иппп и как? Тактику подскажите. Тем более сейчас на вышеописанном курсе. Заканчиваю колоться. Док говорит что анализы нефиг делать мои с апреля абт уже все заровняли (офлоксацин доксициклин джозамицин азитромицин левофлоксацин ) Или не верить? Прекращать курс ждать месяц и сдавться по полной опять ждать и т.д. А как с обострением быть. Симптоматика - сцанье отек ощутимый и жжения
-
- Народный уролог
Конечно есть смысл искать ИППП, но только через некоторое время после последней таблетки антибиотиков, где то чере 21 день или через месяц. У жены к стати тоже можно проверить, если она не принимала антибиотиков то можно и сразу. Если у неё найдут 100 пудов и у тебя тоже самое. По ходу ты такими курсами АБТ хорошую устойчивость к своим бактериям дал. Через 16 дней после АБТ сдавать рано, по этому у тебя ни чего и не нашли. На посев секрет простаты сдавал или сперму?Эрбалунга писал(а):Народ. Такая шняга. Повторюсь. После очередного обострения х знает от чего ( а вроде так все намечалось - левофлоксацин 16 дней лейк 0-01 в пз ) то ли от силнейшего стресса то ли от *-зад рабочего в мягком то ли от того что *-зад взорвалась по слизистой к концу курса или все вместе док ( уже другой ) предложил. Типа никто анаэробов не убивал. Поэтому курс - трихопол 4 дня клафоран иньекции 7 дней клацид ( макролид я понимаю ) 10 дней. Как схема?
Далее. Лет в 2006(?)или раньше у подруги микоплазма гениталиум. У меня повоняло слегка аммиаком с конца после ссанья и все. Где-то через год гинекологи жене намекнули что у меня простатит. Я прочмакал. Даже и не подумал чего - слова такого не знал.У нее ничего кроме гардренеллеза тогда не нашли.
Сейчас пцр ( правда через 16 дней после абт ) по -0-.Стоит ли искать в направлении застарелой иппп и как? Тактику подскажите. Тем более сейчас на вышеописанном курсе. Заканчиваю колоться. Док говорит что анализы нефиг делать мои с апреля абт уже все заровняли (офлоксацин доксициклин джозамицин азитромицин левофлоксацин ) Или не верить? Прекращать курс ждать месяц и сдавться по полной опять ждать и т.д. А как с обострением быть. Симптоматика - сцанье отек ощутимый и жжения
Модерирование сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, венцу безбрачия и диарее !
Думаю,в Инвитро пойти может.Раньше в Евромедпрестиже сдавал.
У кого какие мнения,по-поводу клиник?
STAPHYLOCOCCUS EPIDERMIDIS -высоко чувств к рифанпину чуств к амоксиклаву-ф пенициллину ванкомицину тигециклину.
Схема далацин - в.венно или метрогил - 3 раза в день 1 день? Тут не понял сколько, - для убиения возможной внутриклеточной если она не определилась из-за абт и хронизации. Далее ванкомицин 2 раза в день внутримыш.параллельно с ванкомицином пиобактериофаг по 30 мл 3 раза в день 10 дней.
С ванкомицином очень осторожно, можно кони отбросить, такие случаи описаны, это адский антибиотик.Эрбалунга писал(а):Доброго дня! Прошу оценить схему. ПЦР мико уреа и хлам чисто. Посев секрета CORINEBACTERIU UREALYTICUM - ЧУВСТВ чувств к ванкомицину доксициклину тигециклину
STAPHYLOCOCCUS EPIDERMIDIS -высоко чувств к рифанпину чуств к амоксиклаву-ф пенициллину ванкомицину тигециклину.
Схема далацин - в.венно или метрогил - 3 раза в день 1 день? Тут не понял сколько, - для убиения возможной внутриклеточной если она не определилась из-за абт и хронизации. Далее ванкомицин 2 раза в день внутримыш.параллельно с ванкомицином пиобактериофаг по 30 мл 3 раза в день 10 дней.

-
- Пациент со стажем
Еще - по второму посеву E coli 10во2 и Enterococc spp.10в3 чувств к амоксициллину. Назначил амоксиклав 2х 10дней по 2 таблы в день. Как мнение?
Хотя сейчас что не читай все моим кажется.У меня вместе с проблеммами мочеиспускания мучают боли в анусе и седалищных буграх.Сидеть не могу почти год -это довольно сильный ------! Читая форум- смотрю на боли в *-зад мало кто жалуется . Потому думаю может это неврология.
А вообще кого нибудь мучают боли в *-зад при сидении или это чисто мое?
Есть такое. Когда долго сидишь начинает ныть левая половина *-зад, где-то под костью как-будто. Анус не болит, только изредка резко сводит там все и тут же отпускает. Но мне от этих симптомов антибиотики помогают (на 50-70% уходят), что наводит на мысль о воспалении простаты как первопричине. Но неврологию тоже буду проверять, уже заготовил миорелаксанты.biket писал(а):почитайте http://www.spinabezboli.ru/klinicheskie_varianti если кому интересно-про неврологические причины проблем с мочеиспусканием.Мне когда читаю кажется ну про меня прям написано.
Хотя сейчас что не читай все моим кажется.У меня вместе с проблеммами мочеиспускания мучают боли в анусе и седалищных буграх.Сидеть не могу почти год -это довольно сильный ------! Читая форум- смотрю на боли в *-зад мало кто жалуется . Потому думаю может это неврология.
А вообще кого нибудь мучают боли в *-зад при сидении или это чисто мое?
-
- Народный уролог
Думаю могут. А у вас уретрит или простатит? На ИППП сдавал?наблюдатель писал(а):Коллеги, такой вопрос. Беспокоит учащённое мочеиспускание. Сдавал кучу анализов. Кроме Е.коли и S.epidermidis ничего не высевается. В первой моче 6-8 лейкоцитов. Могут ли эти бактерии быть причиной воспаления уретры?
Модерирование сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, венцу безбрачия и диарее !
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом