S_Alex: Мой опыт лечения
Так ты делал трузи после лечения или нет?
Раз боли время от времени проявляются, значит что-то осталось.
Ну а если бы НЕпроявлялись и я бы постоянно чувствовал себя огурцом, я бы тем более на ТРУЗИ забил.
Интересно просто с фиброзом у тебя какие то изменения произошли или нет
А так, когда станет ясно что с хп точно всё, ради интереса проверю.
Тем более, тут мега-спор был с одним товарищем.
Какие выводы? Народ вылечился?
Поддержу. Автор, отпишитесь, плиз. Забейте вы на всяких клоунов и скептиков. Не судите по ним обо всех посетителях форума. Ваш опыт очень ценен.Kapral писал(а):Хотелось бы, чтобы автор темы отписался все же по итогу. Ведь на форум он заходит. Чем в конечном итоге закончилось лечение у Сергунина? Тему перечитал от корки до корки. Очень много пищи для размышлений она дала. Понятно, что во многих моментах градус зашкаливал и S_Alex обижали не совсем заслужено. Для меня, например, очень важен итог его опыта. Надеюсь, он все же независимо от результат забудет про былые обиды и отпишется. Любая информация от него думаю может помочь форумчанам.
Если на форум заходит, то думаю проблемы остались, я следил за этой темой, уезжал он от туда не долеченым. Рад буду если ошибаюсь.Kapral писал(а): Ведь на форум он заходит.
-
- Народный уролог
Выкладываю полезную инфу
https://t.me/vtoroeserdce
Моя история - viewtopic.php?t=8150
-
- Пациент
Добрый день! Увидел Вашу историю на форуме, расскажите, пожалуйста, как у Вас дела спустя столь долгое время, вылечились ли вы? В чем была причина Вашего недуга.
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом