Загибаюсь...

Sergei
Народный уролог

#741 Сообщение Sergei » Чт сен 23, 2021 7:11 am

yart писал(а):QR_BBPOST
Сегодня плюсанул к монолаурину L-лизин,пишут,что в паре они расправляются с чертом.
Лизин работает при наличии аргинина.....Лизин штука хорошая...с утра от него у меня небольшая потливость...это хороший знак...что ночью была борьба с инфекциями...также Лизин помогает усваиваться железу и цинку.....Еще что заметил уже по себе....хорошо бы добавить к лизину С+A+E+ZN хорошо подстегнет иммунитет, проверено работает...Потому как лизин учавствует вместе с А в работе иммунитета. Аргинин если не хочешь отдельно попить...купи грецкие орехи он там есть, да и витамин Е там есть, цинк есть, но этого мало....лучше цинк отдельно...что то типо цинктерал, можно аевит купить и попить дней 10 (больше не советую, так не знаю состояние печени какое у тебя)....витамин С,,,,можно аскорбиновую кислоту фарм стандарт - стоит рублей 30-35.

yart
Пациент со стажем

#742 Сообщение yart » Чт сен 23, 2021 8:04 am

У меня ВЭБ,аргинин исключен.Аргинин способствует размножению вируса.Лизин подавляет его.Каким -то образом вирус путает их и гробит сам себя.
"Хотя лизин и не убивает вирус, однако он все же предотвращает проявление его активных симптомов, особенно пузырьков на губах или вокруг половых органов. Его действие проявляется в том, что он не дает вирусу герпеса поглощать его излюбленную пищу - аминокислоту аргинин.

Изучению действия L-аргинина были посвящены межклинические исследования, которые проводились во всем мире. Их результаты были опубликованы в 1978 году в журнале "Dermatologica", в 1981 году в журнале "Химиотерапия" и в 1983 году в "Журнале антимикробной химиотерапии": Было установлено, что вирусная репродукция подавляется приемом лизина при одновременном дефиците аргинина."

Sergei
Народный уролог

#743 Сообщение Sergei » Чт сен 23, 2021 12:04 pm

yart писал(а):QR_BBPOST У меня ВЭБ,аргинин исключен.Аргинин способствует размножению вируса.Лизин подавляет его.Каким -то образом вирус путает их и гробит сам себя.
"Хотя лизин и не убивает вирус, однако он все же предотвращает проявление его активных симптомов, особенно пузырьков на губах или вокруг половых органов. Его действие проявляется в том, что он не дает вирусу герпеса поглощать его излюбленную пищу - аминокислоту аргинин.

Изучению действия L-аргинина были посвящены межклинические исследования, которые проводились во всем мире. Их результаты были опубликованы в 1978 году в журнале "Dermatologica", в 1981 году в журнале "Химиотерапия" и в 1983 году в "Журнале антимикробной химиотерапии": Было установлено, что вирусная репродукция подавляется приемом лизина при одновременном дефиците аргинина."
нет не верно..для работы лизина нужен аргинин....он его как бы нейтрализует...хотя наставивать не буду....дело твое

yart
Пациент со стажем

#744 Сообщение yart » Чт сен 23, 2021 12:58 pm

При вирусах ни в коем случае! :!:

Sergei
Народный уролог

#745 Сообщение Sergei » Чт сен 23, 2021 4:14 pm

ну попей попей мне один фиг не помогло....у лизина куча других функций...

yart
Пациент со стажем

#746 Сообщение yart » Чт сен 23, 2021 5:13 pm

Тоже вирусный диагноз?

Sergei
Народный уролог

#747 Сообщение Sergei » Чт сен 23, 2021 7:27 pm

да наверняка да....я чувствительный к герпес вирусам в 17 лет после стресса опоясывающий был...Да и последнее время живу в стрессе...не сомневаюсь что есть вэб и цитомегаловирус....Но лечить особо не лечу....от иммуномодуляторов щитовидка воспаляется...аутоиммунниый териодит скорей всего....раньше не было проблем с щитовидкой щас есть...Я еще что про лизин бы сказал....вообще организм начинает бороться с вирусами ночью...и кальций тут играет не последнюю роль....Так вот лизин способствует обсорбации кальция из желудка...так что ешь продукты богатые кальцием....И если человек плохо спит то вполне вероятно это проделки ВЭБ, так есть у него механизмы нарушающие сон....Также у больных ВэБ часто бывает нехватка жирорастворимых витаминов...тот же D3, и опять связь с кальцием....Короче это хитрый враг удачи...пиши если будет прогресс.

Иван Иванов
Народный уролог

#748 Сообщение Иван Иванов » Чт сен 23, 2021 9:07 pm

Вот мне интересно, кто-нибудь из страждущих пробовал убрать глютен из пищи, чтобы увидеть результат, даже в отношении того же ВЭБ, или я один здесь б/глютенщик..
Кому кому, Сергею точно бы пошло на пользу..
I hope life treats you kind..

fraider
Бывалый

#749 Сообщение fraider » Чт сен 23, 2021 9:11 pm

Иван Иванов, можешь расписать от каких продуктов для начала надо отказаться, чтобы посмотреть хотя бы? Я читал про эту диету, но так понял, что надо отказываться от всего...

Иван Иванов
Народный уролог

#750 Сообщение Иван Иванов » Чт сен 23, 2021 9:33 pm

fraider писал(а):QR_BBPOST Иван Иванов, можешь расписать от каких продуктов для начала надо отказаться, чтобы посмотреть хотя бы? Я читал про эту диету, но так понял, что надо отказываться от всего...
Все сразу не сможешь, лоу фодмап это называется..
Для начала убери глютен на два месяца полностью, до последней крошки... И посмотри на результат..
Многие удивляются результату.
Остальное, типа сахара уже потом если осилишь безглютен..
Почему именно безглютен в первую очередь?
Потому, что 70% результата именно от него.
От сахара остальные 15 и 15% это другие нежелательные продукты..
Сразу всё не осилишь, да и не нужно это так резко по всем позициям, стресс это большой

Sergei
Народный уролог

#751 Сообщение Sergei » Чт сен 23, 2021 9:51 pm

Иван Иванов писал(а):QR_BBPOST Вот мне интересно, кто-нибудь из страждущих пробовал убрать глютен из пищи, чтобы увидеть результат, даже в отношении того же ВЭБ, или я один здесь б/глютенщик..
Кому кому, Сергею точно бы пошло на пользу..
спасибо за совет...может попробую как нить....просто мне сложно еще и продукты без глютена выбирать итак аппетита толком нет....да и сил на готовку еды тоже....что проще то и ем....Да и в наших магазинах одна ерунда....ну фрукты овощи еще купить можно....остальное все ерунда ведь...что сыры из пальмового масла, что колбасы там мяса наверно нет вообще.....фарш покупаешь так он вообще не пахнет фаршем, но на вкус ничего...........Я щас вообщем купил кофемолку, заказал кунжут, тыквенные семечки и лен......буду перемалывать и есть....

Иван Иванов
Народный уролог

#752 Сообщение Иван Иванов » Чт сен 23, 2021 10:49 pm

Sergei писал(а):QR_BBPOST
спасибо за совет...может попробую как нить....просто мне сложно еще и продукты без глютена выбирать итак аппетита толком нет....да и сил на готовку еды тоже....что проще то и ем....Да и в наших магазинах одна ерунда....ну фрукты овощи еще купить можно....остальное все ерунда ведь...что сыры из пальмового масла, что колбасы там мяса наверно нет вообще.....фарш покупаешь так он вообще не пахнет фаршем, но на вкус ничего...........Я щас вообщем купил кофемолку, заказал кунжут, тыквенные семечки и лен......буду перемалывать и есть....
Это вопрос привычки..
У меня жена всё делает, научилась.
И самое вкусное - хлеб из зеленой гречки.
Вечером у нас ритуал - хлеб из зеленой гречки подсушенный в аэрогриле со сливочным маслом с горячим брусничным морсом и мёд. Дошлифовываю ещё грецкими орехами..)
щас вообщем купил кофемолку, заказал кунжут, тыквенные семечки и лен......буду перемалывать и есть
Перемалывай рис в муку.. блины с рисовой муки делать легче чем с пшеничной и они вкуснее..
Перемалывай кукурузную крупу в муку.. на сковородке можно делать кукурузные лепешки.. в муку добавь яйца и масло и жарь лепешки на сковороде... Видишь, всё просто!))
Но хлеб из зеленой гречки это вопрос мастерства)

Иван Иванов
Народный уролог

#753 Сообщение Иван Иванов » Пт сен 24, 2021 5:53 pm

Странную вещь заметил у шалфея.
Количество возникновения мочи обратно прапорционально употреблению шалфея..
Если так можно назвать антимочегонное средство

Ээ.. не вздумайте потреблять его бесконтрольно, трава очень сильная.. можно навредить

Dima52
Народный уролог

#754 Сообщение Dima52 » Пт сен 24, 2021 7:29 pm

Иван Иванов писал(а):QR_BBPOST Странную вещь заметил у шалфея.
Количество возникновения мочи обратно прапорционально употреблению шалфея..
Если так можно назвать антимочегонное средство

Ээ.. не вздумайте потреблять его бесконтрольно, трава очень сильная.. можно навредить
Т.е. чем больше клизм с ней ставишь,тем меньше объемы мочи? Сегодня пришел анализ копрограммы. Блин , обнаружены единичные клостридии и кровь в кале( может быть от *-задний трещины) Очередная *-зад... Опять жрать метро? Ппц какой то

Иван Иванов
Народный уролог

#755 Сообщение Иван Иванов » Пт сен 24, 2021 7:44 pm

Dima52 писал(а):QR_BBPOST
Т.е. чем больше клизм с ней ставишь,тем меньше объемы мочи? Сегодня пришел анализ копрограммы. Блин , обнаружены единичные клостридии и кровь в кале( может быть от *-задний трещины) Очередная *-зад... Опять жрать метро? Ппц какой то
Единичные клостры норма.
Глютен убери, увидишь результат..
Из сладкого только лоуфодмап - это бананы виноград, можно немного мёда натурального, лесные ягоды..
Лоуфодмап и есть диета чтобы не кормить патогена
Заваренный шалфей не более 20 мл в сутки.
Заваривать 1 пакетик на 400 мл кипятка
Метро зачем, чтобы опять ударить по микрофлоре?
Бифидумбактерин Микроген не пьешь? Тоже вроде подавляют патогенов..
Если можешь закажи Мутафлор
Теперь то видишь что с абт шутки плохи?

Dima52
Народный уролог

#756 Сообщение Dima52 » Пт сен 24, 2021 8:59 pm

Иван Иванов писал(а):QR_BBPOST Единичные клостры норма.
Глютен убери, увидишь результат..
Из сладкого только лоуфодмап - это бананы виноград, можно немного мёда натурального, лесные ягоды..
Лоуфодмап и есть диета чтобы не кормить патогена
Заваренный шалфей не более 20 мл в сутки.
Заваривать 1 пакетик на 400 мл кипятка
Метро зачем, чтобы опять ударить по микрофлоре?
Бифидумбактерин Микроген не пьешь? Тоже вроде подавляют патогенов..
Если можешь закажи Мутафлор
Теперь то видишь что с абт шутки плохи?
Фу,а то я обоср- ся уже насчёт этих клостридий, раньше после курса атб+ дазолы не находили их. получается я пил дазолы 20 дней в январе,а нашли их сейчас. Странно...Ещё и гастро напугал меня,мол метро надо срочно пить и колоноскопию бы желательно ещё раз сделать. Типа подозрение на колит. Подумаю, может есть смысл ещё в др.месте сдать копрограмму? Шалфей в клизмах? Глютен пока не получается убрать. Бифидо не пью, наоборот,кончился вчера пробиолог- и даже меньше урчит вроде.. Да, теперь вижу. Надо кишками вплотную заниматься. Даже подумываю в стационар,если положат. Хотя не знаю есть какой-то смысл? Лечить скорее всего будут теми же таблами

Иван Иванов
Народный уролог

#757 Сообщение Иван Иванов » Пт сен 24, 2021 9:18 pm

Dima52 писал(а):QR_BBPOST Фу,а то я обоср- ся уже насчёт этих клостридий, раньше после курса атб+ дазолы не находили их. получается я пил дазолы 20 дней в январе,а нашли их сейчас. Странно...Ещё и гастро напугал меня,мол метро надо срочно пить и колоноскопию бы желательно ещё раз сделать. Типа подозрение на колит. Подумаю, может есть смысл ещё в др.месте сдать копрограмму? Шалфей в клизмах? Глютен пока не получается убрать. Бифидо не пью, наоборот,кончился вчера пробиолог- и даже меньше урчит вроде.. Да, теперь вижу. Надо кишками вплотную заниматься. Даже подумываю в стационар,если положат. Хотя не знаю есть какой-то смысл? Лечить скорее всего будут теми же таблами
В стационаре питание отвратное, только хуже станет
Сам я ещё ни одной копрограммы не сделал, не хочу себя запугивать..
Так-то если что-то серьезное гастеры предлагают снести всю флору и заселять новую.. мутно всё это..
Насчет еденичных или не еденичных держи ситуацию под контролем..

Иван Иванов
Народный уролог

#758 Сообщение Иван Иванов » Пт сен 24, 2021 9:32 pm

Вот обсуждение если что
https://kronportal.ru/forum/showthread. ... 8%D1%82%21

Dima52
Народный уролог

#759 Сообщение Dima52 » Сб сен 25, 2021 11:12 am

Иван Иванов писал(а):QR_BBPOST В стационаре питание отвратное, только хуже станет
Сам я ещё ни одной копрограммы не сделал, не хочу себя запугивать..
Так-то если что-то серьезное гастеры предлагают снести всю флору и заселять новую.. мутно всё это..
Насчет еденичных или не еденичных держи ситуацию под контролем..
Т.е. думаешь в больничку не торопиться? Я просто не знаю,чем там кроме тех же таблеток по списку могут помочь?

Иван Иванов
Народный уролог

#760 Сообщение Иван Иванов » Сб сен 25, 2021 11:40 am

Dima52 писал(а):QR_BBPOST Т.е. думаешь в больничку не торопиться? Я просто не знаю,чем там кроме тех же таблеток по списку могут помочь?
Мб выслушать мнение ещё одного, двух специалистов?
Потом принимать решение..
Ещё пару капрограмм..
Может ничего страшного нет?

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом