Простатит и полиурия
Читал конечно. Там симптомов много и в анализах мочи вылазит. Был я у нефролога и в институте нефрологии. Все в пустую. Да и больше чем за год без лечения уже бы почки сдохли.officerfed писал(а):QR_BBPOST Yuriy83, слушай а ты про тубулоинтерстициальный нефрит ничего не знаешь?
Пройди обследование по этому поводу.officerfed писал(а):QR_BBPOST Yuriy83, я просто пропил много таблеток с парацетамолом. Читал про анальгетическую нефропатию, хронический тубулоинтерстициальный нефрит, которую могут НПВП вызывать. Там в анализах все чисто может быть, только полиурия с гипостенурией. У меня так и есть. Кроме того креатинин полтора года назад был повышен 120.
-
- Пациент со стажем
Ты от форума, что хочешь получить? Ответы, что это у тебя такое? Как тебе это лечить? Там мы сами не знаем, что с нами происходит, а если б знали, все бы уже давно отписались!!! Тебе же все пишут пройди обследования у нефролога и начинай лечение. Зачем ты гадаешь на кофейной гуще!!!officerfed писал(а): ↑Сб фев 12, 2022 9:20 pmYuriy83, я просто пропил много таблеток с парацетамолом. Читал про анальгетическую нефропатию, хронический тубулоинтерстициальный нефрит, которую могут НПВП вызывать. Там в анализах все чисто может быть, только полиурия с гипостенурией. У меня так и есть. Кроме того креатинин полтора года назад был повышен 120.
-
- Пациент со стажем
Ты походу помешался на своем парацетамоле.... травки попробуй заварить.....officerfed писал(а): ↑Вс фев 13, 2022 9:56 pmЯ заболел то-ли ОРВИ то ли кароновирусом. И я не знаю как теперь мне сбивать температуру, если она будет. Парацетамол мне нельзя. Я когда последний раз его пил каждые 20 минут в туалет бегал.

А травки разве сбивают температуру?MAXIM140583 писал(а):QR_BBPOST Ты походу помешался на своем парацетамоле.... травки попробуй заварить.....
-
- Пациент со стажем
У меня, например, жена ходила на узи мочевого, перед этим должна была выпить 1 литр воды и придти с полным мочевым, пришла, на узи показало, что у нее в мочевом 650 мл., я ее спрашиваю, тебе в туалет с таким объемом сильно хотелось, она говорит, так себе, но некретично!!! Я в шоке, как так, а я даже 300 не могу терпеть!!!
Так какой же объем мужчина может удерживать без болезненных позывов?
-
- Пациент
У тебя все отлично не растянулся. Позывы легкие при 150 нормально, при 200 уже ощутимы хорошо позыв, при 300 уже болезненный. Это если мочевой не растянут и нет циститов и воспалений простаты. У меня например при полиурии хуже ощущается, когда водя льется видно из-за слабой концентрации. Вообще когда все начиналось было 400-500, потом один раз 700 было, я сидел за рулем сильно чувствовал как-то. А рекорд это 820 три недели назад ночью был. У меня после укола Диклофенака у травматолога нормализовался на сутки диурез, я пил ел и диурез был 30-40мл в час в среднем, но через сутки ночью я проснулся прям от боли в паху, открыв глаза ронял что пошел слив набранного за сутки и короткими шагами пошел сливать получилось 4 стакана по 200мл и еще немного. Мне прям страшно от этого стало. Так что у тебя все супер, мне даже Уролог один профессор смотрел урофлоуметрию и сказал, что 500 это очень много с меня вышло за раз. 200 это золотая середина.MAXIM140583 писал(а):QR_BBPOST Парни, кто и какой объем мочи можете удерживать в мочевом пузыре? У меня вот позывы начинаются приличные уже от объема 150 мл., очень сильные при 200 мл., почти нестерпимые при 250 мл., ну а 300 мл. вообще удерживать не могу, оооочень болезненные позывы. Это вообще нормально? Читал, что у мужчины объем пузыря примерно 700 мл может накапливать и удерживать, это вообще реально?
У меня, например, жена ходила на узи мочевого, перед этим должна была выпить 1 литр воды и придти с полным мочевым, пришла, на узи показало, что у нее в мочевом 650 мл., я ее спрашиваю, тебе в туалет с таким объемом сильно хотелось, она говорит, так себе, но некретично!!! Я в шоке, как так, а я даже 300 не могу терпеть!!!
Так какой же объем мужчина может удерживать без болезненных позывов?
Привет.Ну могу сказать впереди точно стандартные обследования тебя ждут для начала если еще не делал. Анализ крови на глюкозу и общий, анализ мочи общий, УЗИ почек это тебе нефролог назначит. А там уже дальше по результатам скажут куда двигаться если найдут что.Sparjan писал(а):QR_BBPOST Братья, здарова. В ваших рядах полиурийщиков прибыло.) Задолбало, неделю хожу ссать, как проклятый. В четверг записался на прием к нефрологу! Все сообщения в этой ветке прочитал, жути понагонял для себя только). Пацаны, c кем можно пообщаться по ватасапу? Кто согласен, можем в личке номерами обменяться!
-
- Пациент
Из этой темы про полиурию пока нет. Как у тебя все началось, хронические болезни, эмоциональные скачки были, опиши что и как у тебя?Sparjan писал(а):QR_BBPOST Стремает меня ХПН и диабет. Я сам вроде бы как стойкий морально, но начитавшись всяких статей становится не по себе. У кого- нибудь выявляли почечную недостаточность или диабет?
-
- Пациент
-
- Пациент со стажем
Не нагоняй на себя жути раньше времени, а то психологически еще больше проблем получишь! Тут у нас мне кажется у половины форума проблемы от головы....
Да, согласен с предыдущим сообщением, опиши для начала с чего все начилось, где, что болит, хронические, болячки, рост, вес, объем воды выпитый за сутки, кол-во мочеиспусканий в сутки, объем выделенной мочи за сутки, встаешь ночью и сколько раз, влияние определенных продуктов.
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом