Хронический простатит с 15 лет (Diogenus)
-
- Пациент со стажем
и вы случаем не знаете как лечить куперит?
тема про КУПЕРИТ
headache in pelviscapitan писал(а):[ref]HellsBells[/ref], что за книжка, можно название?
и вы случаем не знаете как лечить куперит?
-
- Пациент со стажем
тема про КУПЕРИТ
- Народный уролог
Конечно.capitan писал(а):[ref]Diogenus[/ref], доксициклин пил?
Видимо придется отменять ципрофлоксацин, ибо изменений от атб вообще никаких нет. Полностью отбрасываю теорию об нфекционном происхождении, за атб больше браться не буду. У меня только головка пч на половину побледнела почему то, и почки ноют изредка. Хотя в закромках сознания сидит идея об мико гениталиум, хотел бы попробовать вильпрафен и авелокс, но уже здоровья не хватит.
-
- Пациент со стажем
травы помогают и реально работают, но пока все еще ищу что именно по куперовым поможет.
тема про КУПЕРИТ
- Народный уролог
Просто заметочка в моей теме. Аспирин писал, я про это и забыл, хотя по лейк формуле чистейший лимфоцитоз. Тема интересная, но в рунете по гематопростическому барьеру инфы нет. Сейчас буду изучать тему за бугром.
- Народный уролог

1. флуканазол пропить месяц , одну табл. раз в неделю
2. Снять дипресию чтобы привести имунку в норму, и гормональный фон, без этого ты не вылечишься НИКОГДА!Чтобы хоть запустить механизм победы на дипресией начи заниматься спортом, начни с бега спорт дает гармоны счастья, и думай о том как ты себя видишь вылечившимся, представляй это.
3. Купи пачку свечей с гидрокартизоном Релиф ультра именно они другие релифы не бери в них нет гидрокартизона. и проставь их там 12 шт.
4. с атб завяжи месяца на 3
5. схема должна быть четкой мощной грамотной и долгой, либо схема в ущерб почему не буду обьяснять, но тебе с твоей имункой и гормональным фоном и темболее грибами не нужны щас атб
6. Главное займись душевным равновесием ЭТО важнее всего чтобы выравнить гормоны и имунку, без правильной имунки и гормонального фона ты никогда не будешь здоров. Это я тебе как пройдя тонну атб, сергунина и много другого говорю тебе
-
- Пациент со стажем
Если очень железы плотные и текут при возбуждении?
тема про КУПЕРИТ
-
- Пациент со стажем
это не атб, иммунитет так не подорвет.
я сейгодня начал.
тема про КУПЕРИТ
- Народный уролог
Зачем флуко? я в свое время месяцами пил нистатин, и очень часто флуко, результата никакого не было. даже баланопостит проходил с такой же скоростью как и без флуко.Gomer писал(а):решил заглянуть на форум что изменилось , наткнулся на твою тему. Да уж насоветовали тут с курсом. Курс вкорень не грамотный, где флуканазол от грибов?где свечи с гидрокартизоном чтобы разорвать круг атоимунной реакции?одни атб да хлам типо вобензима ДОРОГОЙ мусор, тот же панкреатин в дорогой упаковке. Простатилен который вводит в заблуждение пж. Ктото рекамедует антидипресанты и тест колоть, вообще с дуба рухнули.
Тебе нужно щас
1. флуканазол пропить месяц , одну табл. раз в неделю
2. Снять дипресию чтобы привести имунку в норму, и гормональный фон, без этого ты не вылечишься НИКОГДА!Чтобы хоть запустить механизм победы на дипресией начи заниматься спортом, начни с бега спорт дает гармоны счастья, и думай о том как ты себя видишь вылечившимся, представляй это.
3. Купи пачку свечей с гидрокартизоном Релиф ультра именно они другие релифы не бери в них нет гидрокартизона. и проставь их там 12 шт.
4. с атб завяжи месяца на 3
5. схема должна быть четкой мощной грамотной и долгой, либо схема в ущерб почему не буду обьяснять, но тебе с твоей имункой и гормональным фоном и темболее грибами не нужны щас атб
6. Главное займись душевным равновесием ЭТО важнее всего чтобы выравнить гормоны и имунку, без правильной имунки и гормонального фона ты никогда не будешь здоров. Это я тебе как пройдя тонну атб, сергунина и много другого говорю тебе
С депрессий бороться очень тяжело, это как будто внутри тебя, от каждого немного негативного момента я реву и схожу с ума, не могу успокоиться. Выписали психотропы, думаю буду пить. Касательно свечей с гидрокортизоном, я давно хотел их попробовать, но сейчас совсем не время, ибо кортикостероиды при приема фторхинолонов повышают риск разрыва сухожилий. А так спасибо за советы. Но я наверно сдаюсь, понял, что на данный момент медицина бессильна в моей проблеме.
Вот и забей ----- на эту медицину. Купи наконец феназепам, передохни на нем недельку - две. И прочти книгу. Просто блеть прочти. Ставлю сотку, что сам факт прочтения уже вызовет некоторое облегчение. (ели ты конечно примешь написанное, а не увидишь мысль с которой не согласен, закроешь книгу и забьешь.) Ты еще не понял что твои великие теории и загоны не приносят никакой пользы, а только наорот? Чел у тебя серьезные траблы с башкой. Невроз, депрессия, нервное истощение. В таком состоянии не вылечить даже простуду бле. Но бл*ть зуб даю, сможешь подлатать колпак свой как в очень скором времени заметишь облегчение симптомов по пмс.Diogenus писал(а): Зачем флуко? я в свое время месяцами пил нистатин, и очень часто флуко, результата никакого не было. даже баланопостит проходил с такой же скоростью как и без флуко.
С депрессий бороться очень тяжело, это как будто внутри тебя, от каждого немного негативного момента я реву и схожу с ума, не могу успокоиться. Выписали психотропы, думаю буду пить. Касательно свечей с гидрокортизоном, я давно хотел их попробовать, но сейчас совсем не время, ибо кортикостероиды при приема фторхинолонов повышают риск разрыва сухожилий. А так спасибо за советы. Но я наверно сдаюсь, понял, что на данный момент медицина бессильна в моей проблеме.
- Народный уролог
Спасибо за поддержку бро. Начинаю лечить голову. Можешь мне дать доступ на книгу, я отскриню и компилирую как время будет. Скорее в воскресенье.HellsBells писал(а): Вот и забей ----- на эту медицину. Купи наконец феназепам, передохни на нем недельку - две. И прочти книгу. Просто блеть прочти. Ставлю сотку, что сам факт прочтения уже вызовет некоторое облегчение. (ели ты конечно примешь написанное, а не увидишь мысль с которой не согласен, закроешь книгу и забьешь.) Ты еще не понял что твои великие теории и загоны не приносят никакой пользы, а только наорот? Чел у тебя серьезные траблы с башкой. Невроз, депрессия, нервное истощение. В таком состоянии не вылечить даже простуду бле. Но бл*ть зуб даю, сможешь подлатать колпак свой как в очень скором времени заметишь облегчение симптомов по пмс.
- Народный уролог
-
- Пациент со стажем
ты фокусин пил, забыл разве?Diogenus писал(а):Короче странная история, появилась ретроградная эякуляция с оргазмом процентов на 30%. Раньше тоже такое было периодически во время секса, но теперь во время *она - изм так. Что это? В чём причина?
PS завязый с любой половой жизнью, у тебя и так все пройдет. мпс из-за этого не восстанавливается и отсюда все проблемы.
тема про КУПЕРИТ
- Народный уролог
-
- Бывалый
Возможно потому, что там парацетамол, блокирует ЦОГ, как и любой НПВС.Vetal224 писал(а):[ref]HellsBells[/ref],А вот от порошка ринза боли спускались что интерсно.
- Народный уролог

Также из за того что немного хотел по маленькому, получилось ощущение как будто сфинктер простаты еле еле сдержал мочу из мочевого пузыря во время эякуляции, очень необычное ощущение.
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом