Кто имеет успешный опыт лечения простатита?
Крайне желательно прогревать.Антон_А писал(а):Обязательно ли прогревать простату (физиотерапия) перед массажом,или же массаж можно делать и без этого?
Пересдал аналазы. Наступило не только клиническое, но и микробиологическое выздоровление. В секрете и в сперме лишь сапрофитный St. Epidermitis.
25 дней приема моксифлоксацина сделали своё дело. "Атомная бомба извела тараканов".
Писаешь поочередно в 3 или 4 баночки. Уретра (опционально), пузырь, почки, простата (после массажа). Все порции мочи сеют и смотрят, что вырастет. Также исследуют количество лейкоцитов в каждой порции.Юрай писал(а):Обьясните про 3 стаканную. Такого я еще не делал, поподробней пожалуйста! И че делать с лейкоцитами?
Таким образом можно определить локализацию вредоносных микроорганизмов, от этого зависит лечение. Например: если инфекция в пузыре, то принимать надо тот фторхинолон, у которого концентрация в моче максимальна. Если инфекция в простате, то принимать надо тот фторхинолон, чья концентрация максимальна в тканях простаты, а концентрация в моче вообще не имеет значения.
Платные клиники совсем о-ли . и менеджеры на телефоне просто слов нет
Писаешь поочередно в 3 или 4 баночки. Уретра (опционально), пузырь, почки, простата (после массажа). Все порции мочи сеют и смотрят, что вырастет. Также исследуют количество лейкоцитов в каждой порции.patient писал(а):
Спасибо. Понял. Но лечение уретрита уж больно похоже на лечение простатита, или я ошибаюсь?
А без мокси можно лечить другими антибиотиками? Я первый раз такое название слышу и вижу. В Украине такого нет, все облазил. Чем можно заменить? И еще, у меня левая доля простаты уплощена, массажами это исправляется?patient писал(а):Фсе...
Пересдал аналазы. Наступило не только клиническое, но и микробиологическое выздоровление. В секрете и в сперме лишь сапрофитный St. Epidermitis.
25 дней приема моксифлоксацина сделали своё дело. "Атомная бомба извела тараканов".
Вот нашёл, лекарственные растения в лечении простатита.
http://www.potencya.com/page.php?id=28
У меня во время сдачи контрольных анализов было еще смешнее...ландграф писал(а):Теперь посмеемся. В нашем городе открылась новая клиника будь здоров (ингострах) в прайсе есть бак посев спермы . Звоню говорю про бак посев спермы и узная как забрать стерильный контейнер. Девущка спрашивает контактный телефон. Перезванивает . Сообщает что такая услуг, но необходимо прийти к урологу и он сам возьмет анализы по новой технологии, хохотал я долго. Понятно желание взять бабло за визит к урологу но не до дакойже степени
Платные клиники совсем о-ли . и менеджеры на телефоне просто слов нет
В посеве сока простаты обнаружились e.coli, e.faecalis, а в посеве спермы (сделанном в другой лаборатории) - только St.epidermitis.
Спрашиваю у врача: как такое может быть? Получаю ответ: "а сперма всегда стерильна..., надо верить только посеву секрета простаты..."
А у меня клинических проявлений - ноль. Ну то есть просто нету! И лейкоциты 0-1-2. А, судя по титру e.coli в посеве секрета, должно быть воспаление!
Пошел, пересдал посев секрета в другом месте, там же, где делал посев спермы: нашли St.Epidermitis и больше ничего.
Вот пойду еще завтра в Инвитро, чтобы окончательно поставить точку.
Лево-, спар-, гати- флоксацины.Юрай писал(а):
А без мокси можно лечить другими антибиотиками? Я первый раз такое название слышу и вижу. В Украине такого нет, все облазил. Чем можно заменить? И еще, у меня левая доля простаты уплощена, массажами это исправляется?
Вот нашёл, лекарственные растения в лечении простатита.
http://www.potencya.com/page.php?id=28
А есть тут знающие люди??? если я уже принимал Левофлоксацин, значит ли это,что микробы теперь к нему резистенетны и в будущем нужно принимать будет другой фторхинолон????
Резистентность к фторхинолонам, да еще к 3му поколению - это очень большая редкость.RUSland писал(а):из последних фторхинолонов я применял только Левофлоксацин, все остальные берегу до следующих обострений, а по-моему у нас в Украине есть Моксифлоксацин - преарат Авелокс
А есть тут знающие люди??? если я уже принимал Левофлоксацин, значит ли это,что микробы теперь к нему резистенетны и в будущем нужно принимать будет другой фторхинолон????
В норме стенки кишечника должны быть полностью покрыты биопленкой бактерий.Саша Белый писал(а):Я сдал кал на дисбактериоз, получил результат (грибов много чего-то мало)и к терапевту, сейчас пью нистатин, хилак форте, метеоспазмил, потом интетрикс с хилак, а потом пойдут бактисубтилы всякие. Кстати по моему мнению состояние кишечника влияет на простату, терапевт мне рассказал, что существует дескать такой термин "дырявый кищечник" это когда стенки кищечника не выполняют защитную функцию ив кровь всякая фигня из кишок попадет. Даже тест типа есть на это пбещ с вечера пол стакана свекольного сока и если с утра моча крановатая то кишка "дырявая". Хотя у меня первые три раза обострения простатиа всегда в итоге находили что-то (хлам, урик, микоплазмы) в этоот раз кищечную палочку в посеве секрета.
разве сперма стерильна, в ней присутствует 30 % секрета ПЖ, если есть бактерии - доллжно показать на посеве ИМХОpatient писал(а):
Нистатин - бесполезен практически, было исследование - он = плацебо, пустышке.Саша Белый писал(а):сейчас пью нистатин, хилак форте, метеоспазмил, потом интетрикс с хилак, а потом пойдут бактисубтилы всякие. .
Остальное ИМХО- тоже деньги на ветер. дисбактериоз у взрослых - вымышленный диагноз.
Помойму лучше кифир с био пить. ИМХО.
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом