да, по анализам и симптомам, ТРУЗИKapral писал(а):
Как он наличие воспаления определяет? По симптомам? Лейкоцитам?
Эрбалунга. Неведомая х...ня

Да уж..фуникулит. точна. Трап мне кстати мял...но так как то съехал с темы. но мял мне это место профессионально...если у тебя выражено то может и..че посоветует...WOLF76 писал(а): Фуникулит как бэ или фуникулит с дифферентитом, но типа он не лечится никак кроме антиков и нпвс, коих я *уходить уже куеву тучу, а сдвигов нет. Мне один урила толкал что там может на семенном канатике киста нагнаиваться или вообще абсцесс на ее месте образовываться в паховом канале прям и перекрывать соответственно все кровобращение в тазу и все из этого вытекающее вызывать, потом грыжа может быть мошоночная и тд и тп, но чтоб это пилить надо это на чем то увидеть, а они не видят. Поэтому посылают на куй искать какие нибудь более оснащенные клиники и обследоваться там. Так как бы не отрицают что картина странная, но че это не понимают, ну и не хотят связываться естессно. Так как бэ када хэр перекошенный видят конечно не скажешь что все норм.
у меня был фуникулит, так сказал Трапезов, после процедур, боли эти ушли.WOLF76 писал(а):Фуникулит как бэ или фуникулит с дифферентитом, но типа он не лечится никак кроме антиков и нпвс
у меня может и не фуникулит вообще, это только предположение, скажем так даже одно из...непосредственно в паховой зоне все боли прошли после антиков. правое яйцо отечное и резко болезненное до сих пор ( 4 месяца прошло). плюс член перекошен в левую сторону в спокойном состоянии как будто его справа изнутри что то распирает. че это, хз. неведомая иопанная куйня, которая как бэ неиллюзорно намекает что произошло какое то физиологическое образование чего то вследствие мощного воспаления.avrok писал(а):у меня был фуникулит,
Во во, как уролог вещаешь. "Все массажом лечится" потому что кроме массажа они ничего не умеют. Я еще тут ни одного вылечившегося не наблюдаю. Всем полегчало "но не до конца" , а через месяц опять худшает и массажироваться опять идут. Бабло все хотят зарабатывать, а ответственность брать никто не хочет. Иден вон берет ответственность и люди довольные потом отписываются. А по нашим урилам , даже фанаты мистера Ти, сначала вау круто полегчало, потом через месяц опять начинают писать "заболело, пожелтело, и тп пора опять к нему идти". Это лечение чтоли.avrok писал(а):Яйцо может болеть от везикулита или фуникулита. Лечится массажом семенных. По крайне мере мне помог именно массаж семенных с лонгидазой. А то что не удаляют, так никто не хочет на себя брать такую не малую ответственность.
Вспоминаю в молодости так и было - массаж простаты работал в течении месяца-двух, потом все возвращалось. И я от других слышал то же самое.WOLF76 писал(а):
Чтото сомневаюсь, что только Т делает массаж семенных.....нет инфы просто..
я тоже так думаю. тут просто бестолку про это спрашивать, потому что скажут что только Т и без вариантов.Швондер писал(а):Чтото сомневаюсь, что только Т делает массаж семенных.....нет инфы просто..
Так если не в простате дело, конечно не поможет массаж простаты.Швондер писал(а):массаж простаты работал в течении месяца-двух
Есть здесь вылечившиеся у Трапезова, сам Эрбалунга вот писал про это. Массажем убирают застой, застой появляется у молодых тут в основном из-за *-мас - б - аци-*WOLF76 писал(а):Я еще тут ни одного вылечившегося не наблюдаю. Всем полегчало "но не до конца" , а через месяц опять худшает и массажироваться опять идут.
Не в Трапезове дело, а в общем подходе. Болит семенной, хроническое воспаление в нем, куле его не вырезать , тем самым решив проблему, а не теребонькать его каждый раз когда человек неудачно п о д рочил, побухал, простудился и тп. Жизненно важный орган? не смешите мои тапочки, все эти яйца , простаты, семенные ни на что не влияют. Это не печень, поджелудочная или сердце. Не умеют, это другое дело.avrok писал(а):Есть здесь вылечившиеся у Трапезова
По вашим рассуждениям зря лечусь у Трапезова....расстраиваете вы меня(:
Тебе 30 лет, это первый заход по простатиту насколько я понял? тогда может и не зря, мне 20 лет назад простецкое лечение , без такого комплекса как у Т помогло в 15 лет ремиссии зайти. А с Трапезовским подходом то и подавно.avrok писал(а):Если еще пять десять лет поработают яйца чем плохо? (ремиссия)
По вашим рассуждениям зря лечусь у Трапезова....расстраиваете вы меня(:
У меня ситуация другая, мне 40, простатиту 20 лет, физиологических изменений куча в органах. Меня уже не столько интересует будут ли яйца функционировать или как часто будет член стоять, мне надо другое качество жизни. Хотя бы чтоб ссалось нормально и ничего не болело. Из мужиков постарше я прогресса не вижу, ни у Эрбалунги самого, ни у СергеяВика.
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом