Эрбалунга. Неведомая х...ня
История.
какие мнения прихожан по вопросу.
симптоматику обостряет еще стресс - тут прямо как по часам. Что погода что стресс.
Трапезов считает что у меня воспаление от рефлюкса вызванного спазмом урогенитальной диафрагмы.
ну он хотьчего - то считает. Остальные урилы вообще ничего не считают...
-
- Пациент со стажем
С куривом подвяжи,пачка в день фигово на кровоснобжении сказывается.А как у тебя со спортом?
1. однозначно есть возбудитель, скорее всего это микс-инфекция.
2. однозначно всё текло в скрытом режиме с 2005 г (причём от кого зацепил, у неё тоже в скрытой форме, т.к. у неё "только гарднереллёз", во что сложно поверить).
3. ввиду индивидуальных особенностей организма (спорт, крепкая иммунка и т.п.) скрытое течение о себе долго не давало знать, но потом резко манифестировало.
4. по эффективности препаратов картина идентична моей:
(а) в 2008 г (спустя 2 месяца после инфицирования) мне помогла 3-х кратно повторённая разовая 1-граммная доза Сумамеда (может быть и 6 дней подряд пил по 1 грамму, сейчас не вспомню, но по-моему всё таки всего 3 дня было, то есть 3 грамма на круг). И эффект такой же - как бы на 1 ступень ниже боль стала и менее острой, перешла в тянущую....
(б) в 2009 году (спустя 1,5 года после инфицирования) началось обострение непонятной хрени в зоне МПС, когда был на юге, пошла субфибрильная температура и т.п. По приезду в Москву - пропил курс Авелокса (это вторхинолоновый ряд).
5. По связки макролид + вторхинолон оказывается есть целая дискуссия.
viewtopic.php?p=32349
Клацид авелокс юнидокс вильпрафен трихопол - вообще были ни о чем.И по отдельности и в сочетаниях.. чето еще было - уже не помню...
клацид колол вм.
-
- Народный уролог
насчет трети форума девственники - не уверен. это личное впечатление. Подсчета нет. Мне же кажется что наоборот - у 90 процентов от намотал на конец у остальных - можно предположить что ранее намотал а стрельнуло уже спустя время...
и потом простатит у всех разный...Классификация не просто все же на пустом месте. У кого от венеры у кого от собственной флоры у кого конкретная уатоимунка у кого от других причин - поясница и все такое ..сосудистые проблемы...у многих - все вместе скопом...
Вылечиваются по наблюдениям чистые зппшники при инфекции год максимум два с небольшими поражениями пж и при условии удачного курса приведшего к эрадикации возбудителя зппп. На форуме таких два с половиной пока...Еще Капитан 001 может войти в эту категорию - лет десять надо посмотреть...Некий Колян ....Ну в общем зппшники с четко выявленным возбудителем и четко попавшем по нему курсом.

У меня ровно 10-ка - это если считать прямо с потери девственности и до сего дня. )))Nikel1 писал(а): в пределах 10, это максимум. У кого больше, признавайтесь?
Да никакие мы не гиганты. Просто обычные неудачники, которым не повезло. А может и наоборот повезло - вовремя по голове получили и призадумались.
Не конец света - уверен, все вылечимся.
Да, инфекции конечно аггрессивизируются под влиянием антиков. Сейчас не то, что было в 60-х-80-х.
Я бы рад не быть замороченным как ряд моих знакомых у которых простатит уже много-много лет в нечастых сезонных небольших дискомфортах...Я и узнал - то про их хворь когда они мня спрашивали что со мной такое почему из жизни выпал...Сергей Vik писал(а):[ref]Эрбалунга[/ref], слишком симптомами замороченный,
Да, мне тоже у Ахуновой сидеть было стыдно - я там тоже самый взрослый получился. по-моему Ахунова оже смутилась, мол, "а сколько-сколько вам лет"?Эрбалунга писал(а):эт точно...ну то что раньше было мы точно не знаем. то что зппп были менее распространены и резистентность не такая - это медицинский факт...но вот то что народа в возрасте 50 или к нему здесь единицы - то же факт. Еще в первый заход обратил внимание что я по сути самыйй старший...К Трапезову тоже сплошной молодняк ходит...Еще ни разу своего ровесника не видел...Хотя в 12 году когда к нему в поликлиннику заходил - были...постарше..Один доктору подарил какую-то поделку типа в благодарность...А сейчас в Эдеме я у него самый старый.
насчет трети форума девственники - не уверен. это личное впечатление. Подсчета нет. Мне же кажется что наоборот - у 90 процентов от намотал на конец у остальных - можно предположить что ранее намотал а стрельнуло уже спустя время...
и потом простатит у всех разный...Классификация не просто все же на пустом месте. У кого от венеры у кого от собственной флоры у кого конкретная уатоимунка у кого от других причин - поясница и все такое ..сосудистые проблемы...у многих - все вместе скопом...
Вылечиваются по наблюдениям чистые зппшники при инфекции год максимум два с небольшими поражениями пж и при условии удачного курса приведшего к эрадикации возбудителя зппп. На форуме таких два с половиной пока...Еще Капитан 001 может войти в эту категорию - лет десять надо посмотреть...Некий Колян ....Ну в общем зппшники с четко выявленным возбудителем и четко попавшем по нему курсом.

А вот эти две фразы ключевые:
Я думаю дело не в хронологии заболевания, и даже не в пресловутой резистентности зппп к антику (это сколько раз надо пить один и тот же антик, чтоб резистентность развить? Ты вон полтора раза в цель попадал только - какая от этого резистентность?)Мне же кажется что наоборот - у 90 процентов от намотал на конец
Вылечиваются по наблюдениям чистые зппшники при инфекции год максимум два с небольшими поражениями пж и при условии удачного курса приведшего к эрадикации возбудителя зппп.
Я думаю - дело в биодоступности релевантного препарата в зоне поражения!!!! И точка.
Поэтому я тебе давно говорил - попробуй повидон-йод в свечах, это прям локальное воздействие безопасной концентрацией йода в зоне ПЖ - о чём ещё мечтать можно?
Я когда с циститом периодически мучался - на грани отчаяния хотел себе в мочевой инстилляцию слабого раствора йода сделать. Но отказался, решив что такие вещи должны делать только в клинике.
У тебя слава богу не мочевой, куда хрен залезешь, а пж, семенные, которые вот они, рядом с выходом прямо. Свечи пробуй!
-
- Бывалый
Надо имунку потихоньку выправлять. И все это с массажами, препоаами услиливающими кровоснабжение. Попробуй попить легкие препараты доя имунки природного происхождения-как организи отраеагирует? Хуже не будет, а вдруг улучшит-иммунал (эхинацея), кошачий коготь (сильнейший природный иммуномодулятор против бакинфекций), подключи споробактерин, риа-флора иммуно, витаминки -магний б6, цинк. Длительно, месяц. Добавь бса аминокислоты плюс лизин. Если после месяца никаких малейших измнений не будет, сложу с себя звание народного. Кардинально твою хронь это не решит, но состояние улучшит.Эрбалунга писал(а):только
А ты вообще в курсе что от спорта иммунка сильно поосаживается -иммуноглабклины до 0 падают. А это защита слизистых. Лейкоциты резко стремяться к 0. Реально твой оак бы увидеть...мечтаю просто.Эрбалунга писал(а):которых простатит уже много-много лет в нечастых сезонных небольших
тогда уж не оак, а как - клинический анализ крови, со всеми сегментоядерными, палочкоядерными и прочим.Vik75 писал(а): Реально твой оак бы увидеть...мечтаю просто.
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом