А какая операция- Мармар?Aleksandr86 писал(а):Источник цитаты В Декабре 2021 была операция варикоцеле слева.
.
В какой больнице делали?
А какая операция- Мармар?Aleksandr86 писал(а):Источник цитаты В Декабре 2021 была операция варикоцеле слева.
.
Ну а куда деваться? Я вот не ставлю пока, но уже невмоготу(( Скоро сидеть не смогу, ноги к вечеру как вата, все болит тянет, вены небось убиваются там мелкие всеAkk77 писал(а):Источник цитаты - «артерия избивает Вену о позвоночник»- то стент крайне опасная идея. Засунуть внутрь вены железку с острыми краями, чтобы артерия ещё сильнее била по ней- объём вены увеличивается. И возникает риск повреждения изнутри..
Нет, на флебографии это никак не увидеть. Может быть вторая компрессия ниже. У меня так было. Здесь надо делать всузи и смотреть, есть ли еще компрессии, а также сам стент на предмет сплющивания и тромбов.Aleksandr86 писал(а):Источник цитаты Если бы не вся зона, это видно было бы сразу.
Aleksandr86 писал(а):Источник цитаты "Симптомы частично возвращаются, при определенных условиях - не могу по долгу находиться в сидячем положении. Особенно за рулем авто. Часа 3-4 по трассе если без остановки и все, начинается застой крови в малом тазу, возвращаются боли в промежности..."
вот кстаи да, испытываю все тоже самое, если сидеть ровно, то все хорошо, кровь идет нормально, как только едешь на авто более часа начинаются симптомы, кровь как будто застаивается (в моем случае без операции на варикоцеле и стента) в левой ноге и идет чувство распирания левой ягодицы. Сильно помогает "Упор поясничный накладка на кресло авто Сетка под спину" можно взять на озон, также покупал в ортеке подушку под углом (где копчик выше, где бедра ниже)
Думаю это связано с тем, что кровь очень долго текла по этому пути, и она сейчас идет по пути наименьшего сопротивления, думаю может помочь
1. Ходить около 10 км в день, чтобы стимулировать кровоток идти вверх
2. Компресионные чулки, по идее, ВОЗМОЖНО форумчане поправят, чулки ПОСЛЕ стента должны зажимать вены на ногах, и стимулировать кровоток по венам идти быстрее, тем самым под большим давлением кровь должна идти быстрее
P.S. Также хотел бы высказаться по поводу КТ, МРТ и ВСУЗИ, мне кажется делать все эти процедуры в одном положении (лежа на спине) не корректно, (у меня в положении лежа вобще нет никаких болевых ощющений) потому что в зависимости от положения тела, МОЖЕТ меняться и компрессия (Луценко подтвердил мои предположения). То есть, при положении лежа, компрессия к примеру 67% как у меня, а сидя, стоя или как например у вас и меня она может быть больше (в положении за рулем, когда кресло отконено она будет больше) что пожалуй не лишено смысла, так как именно едя за рулем вся нагрузка приходится на копчик
[/quote]vpvlad2014 писал(а):Источник цитаты
У меня стента пока нет,но именно в тачке ощущаю все прелести этой заразы СМТ,методом тыка понял,что если положить под левое бедро твердую книгу сантиметра 2 то явно легче переносятся поездки,без книги после 2х часовой пробки я с машины ели выползаю,поэтому А.С.Пушкин уже на протяжении двух лет со мной катается
Глубокие приседания, присед со штангой - всё что создаёт избыточное давление в паховой области - растягивает там вены. Поэтому приседания не ниже колена, упражнения на ноги если и делать, то на тренажере где толкаешь вес ногами, а сам лежишь.Imperial писал(а):Источник цитаты Ребят, привет!
Сегодня был у врача уролога андролога, заговорили о венозной утечке/мее тернере. У меня отток из ножек полового члена, особо сильно не беспокоит, разве, что стояк не колом.
Врач сказал, что при таком заболевании нельзя заниматься силовыми тренировкаками, может спровоцировать развитие утечки/оттока.
Кто то изучал эту тему?
Привет! Детралекс не пробовал, но эффект вижу и от Флебодии (Франция) и от Венаруса (РФ). Второй просто чуть дешевле и дозировка 1000 мне удобнее, потому покупаю его. Флебодия 600 тоже действует, но для меня нужно пить 2 таблетки.
Мне легче становится,особенно после присяда,на день-два.дальше все возвращается,хотя ранее читал кому то бывает хужеRoadToLife писал(а):Источник цитаты Глубокие приседания, присед со штангой - всё что создаёт избыточное давление в паховой области - растягивает там вены. Поэтому приседания не ниже колена, упражнения на ноги если и делать, то на тренажере где толкаешь вес ногами, а сам лежишь.
Сам только готовлюсь добавить спорт и пытаюсь разузнать насколько это всё опасно
Сочувствую прям! Я тоже полгода живу в ухудшении динамики.LiamBailey писал(а):Источник цитаты Всем привет, последнее время у меня сильно ухудшились симптомы, помимо урологических, начались боли в левой ноге (вены на ступне расширились еще в начале года, но болеть не болели, сейчас чувствую неприятное ощющение при хождении), ощющение застоя крови в левой булке, также странные ощющения около копичка, как будто кровь там плохо проходит). Наихудшее состояниее в положении сидя (за рулем).
Думаю при таких симптомах речь может идти исключительно о стенте...
Точно такая же ситуация, раньше иначе было, после того как Вена пч тянуть начала начались Вены на ПЧDemetr писал(а):Источник цитаты Привет! Детралекс не пробовал, но эффект вижу и от Флебодии (Франция) и от Венаруса (РФ). Второй просто чуть дешевле и дозировка 1000 мне удобнее, потому покупаю его. Флебодия 600 тоже действует, но для меня нужно пить 2 таблетки.
Последнее время новые симптомы (с месяц-два), тянет низ живота и к корню ПЧ. Раньше локализация тянущих ощущений было там, где крепится левая нога, т.е. ее вены на ляжке ноги тут наверху. Теперь вот низ живота. Есть у кого-то такое? Похоже организм постоянно меняет, куда сброс крови делает.
В личку посмотри, отложеные сообщенияDemetr писал(а):Источник цитаты Сочувствую прям! Я тоже полгода живу в ухудшении динамики.
Блин, неужели и изжога и газы от Мэй Тернера)Demetr писал(а):Источник цитаты Сочувствую прям! Я тоже полгода живу в ухудшении динамики.
Сегодня сдал тестостерон (в 2022 он был 23, весной 2023 уже 17), посмотрим как сейчас будет.
На днях сделаю УЗИ ППС и/или мошонки, хочу глянуть что там с расширением вен, какая динамика (я на венотониках).
Еще постоянно "раздувает" (изжога и проч.), быть может тоже вторичное (какие-нибудь вены таза угнетаются - кишечник и поджелудочная страдают).
Еще в начале года писал сердце как "часы на башне", сплю тяжело/заснуть не могу (УЗИ сердца, ЭКГ и давление - норма), но у меня пульс под 80-95!
Если динамика негативная будет продолжаться, значит оттягиваю неизбежное... пока я тяну со стентом, болезнь растягивает мне вены.
Ну 17 тоже ещё неплохо. Я вообще сильный разброс вижу, месяц назад сдавал было 10, потом неделю назад 20, пару дней назад пересдал - 16.Demetr писал(а):Источник цитаты Сегодня сдал тестостерон (в 2022 он был 23, весной 2023 уже 17), посмотрим как сейчас будет.
Тоже есть такое, но у меня желчный давно плохо работает, уже давно не знаю с чем ещё это связывать. Хотя в некоторых статьях пишут "воспалительные процессы в органах малого таза (у женщин)" как возможный триггер таких проблем, но я не особо уверен что у нас это может влиять.Demetr писал(а):Источник цитаты Еще постоянно "раздувает" (изжога и проч.), быть может тоже вторичное (какие-нибудь вены таза угнетаются - кишечник и поджелудочная страдают).
Странно, у большинства наоборот, после 2-3 э**уляции больше болит в промежности и заду, типа кровь приливает и спазмируетspyweb писал(а):Источник цитаты Единственное, что снимает боль - м-бация. Причем боль проходит только после второго оргазма.
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом