Синдром Мея-Тернера
Припоминаю был тут на форуме человек, у которого тоже ППС была 11мм. Так в него был Тернер, поставили стент слева в ОПВ, но у него в итоге кровь все равно куда-то не туда стала ходить - в правую ОПВ, какие-то обратные потоки еще.Thenotorious писал(а):Источник цитаты Был сегодня у Сонькина. Намерили вену ППС 1.1 см.
Тернера нету. Буду ложиться на эмболизацию ппс
У 11мм точно есть причина. Поищи лучше еще.
Если кто нибудь знает в каком направлении копать, был бы очень благодарен
Так уже написал же. Поищи компрессии - они могут быть в разных местах, возможно там не посмотрели/не увидели. Сделай всузи в Мск у Панкова А.С., например или в Пироговке у Масленникова.Thenotorious писал(а):Источник цитаты Не понимаю какие еще причины могут быть помимо СМТ и щелкунчика
Если кто нибудь знает в каком направлении копать, был бы очень благодарен
Диагностировал у себя СМТ и щелкунчик два года назад, были проблемы с эрекцией и тазовые боли. Последние полтора года с эрекцией всё более-менее нормализовалось, а вот тазовые боли доставляют сильный дискомфорт, не могу сидеть долго. Решил поискать в интернете, не нашлось ли новых способов лечения нашего заболевания, и наткнулся на эту новость:
https://robot-davinci.ru/novosti/novyy- ... -da-vinci/
Что думаете об этом способе? Интересно было бы услышать отзыв пациента спустя время. Дмитрий Шевцов, если ты подписан на форум, отзовись!
Мда, интересно. Что это за "бандаж" такой на вену сверху? И прям не верится, что он имеет какое-то отношение к российской науке) В условиях, когда все стенты и проч. американского производства.nikolay_g писал(а):Источник цитаты наткнулся на эту новость:
Что думаете об этом способе?
Интересно получить комментарии от людей в теме.
А как с эрекцией удалось наладить?nikolay_g писал(а):Источник цитаты Всем привет!
Диагностировал у себя СМТ и щелкунчик два года назад, были проблемы с эрекцией и тазовые боли. Последние полтора года с эрекцией всё более-менее нормализовалось, а вот тазовые боли доставляют сильный дискомфорт, не могу сидеть долго. Решил поискать в интернете, не нашлось ли новых способов лечения нашего заболевания, и наткнулся на эту новость:
Что думаете об этом способе? Интересно было бы услышать отзыв пациента спустя время. Дмитрий Шевцов, если ты подписан на форум, отзовись!
Мне помогает регулярное лежание у стены с поднятыми вверх ногами и приподнятым тазом.А как с эрекцией удалось наладить?
Темные мешки под глазами,
бледность кожи,
склиоз с остеохондрозом позвоночник и шея,
приблемы с пищеварением никак не поддающиеся лечению,
общая физическая слабость,
постоянная жажда( диабет точно отсутствует),
варикоцеле двухсторонее но тогда я еще не знал что это такое,
проблемы со стояком эрекцией и мочеиспусканием(сложно и долго надо раслаблятся чтоб поссать) постоянные позывы к мочеиспусканию ,
после приема пищи любой,а в особенности сладкого и жирного временное ухудшение общего самочувствия чувство что отравился и такое ощущение что голову сушит или кислорода голове не хватает.
Почти постоянное общее плохое самочувствие.
В последнее время обливался потом от малейших физ нагрузок.
В 2022 насканили триплексным узи варикоцеле слева 2 степени с рефлюксом и варикоцеле 1 степени справа .
Выбор лечения пал на мармара под местной анестезией в Клиника урологии Санкт-Петербургский государственный медицинский университет платно за 65 к , о чем я в последствии пожалел ,лечащий врач Маликиев И.Е
Оперирующий Горелов Д.С. оказалось что урологическое отделение это на 90% персонала включая лечащего с оперирующим мигрантская диаспора со всеми вытекающими хамство высокомерие нескрываемое презрение ,вода с под крана и вода в бойлерах одна и таже вода ,крайне плохово качества и всем плевать что у человека с пищеварением и здоровьем проблемы и чувствует он себя плохо обрычали обкосорылились как в магазин пошел за запасом сьедобной еды и воды питание ужасное ,с горем пополам прооперировали словесно вытерая о пациента ноги 5 дней меня жрали комары залетающие из вытяшки под потолком
После операции буквально через 2 часа ощутил резкое улучшение самочувствия пришла бодрость в тело, позже побелели синяки под глазами полностью исчезли проблеммы с пищеварением
Бледно серый оттенок кожи сменился на белый
Появилась сила держать спину ровно спина перестала болеть и трещять
Пропала постоянная жажда
Через неделю после операции был хороший самопроизвозьный стояк водянка двухсторонняя которая сама по себе сдулась
Улучшение самочувствия после операции было недели две после начали медленно возвращятся все болячки за исключением синяков под глазами и бледно серово оттенка кожи.
Узи через 3 месяца показало сохранение варикоцеле слева и уменьшившийся в 2 раза рефлюкс отправил Оперирующему он потвердил что рецедив записали на повторную уже бесплатную операцию в общей в палате на 4 человека воняет толи блеволиной толи химией то что я не имея астмы задыхался в палате медперсоналом игнорировалось,хамства было меньше .
После операции я вновь почуствовал улучшение общего самочувствия но не такое сильное как в 1 раз при двустороней операции оно было около 2 недель с последующим ухудшением
Узи после 3 месяцев варикоцеле нет рефлюкса нет,но и чуствую я себя не очень хорошо состояние болячки вышеперечисленные медленно медлено возвращяются
Нашел этот форум , почитал поехал в спб сделал мрт флебографию , а вот тут начинается самое интересное результат
Стеноз до 3 мм проксимальной части левой общей подвздошной вены на уровне перекрывающей ее правой общей подвздошной артерии и расширение вен перипростатического сплетения до 5-7 мм
https://ibb.co/h98Pf6V
https://ibb.co/4JtbPxk
Записался к Шаповалову А.С. посмотрел снимок послушал историю моих болячек и говорит что незнает что со мной и незнает кто знает, говорит снимки мрт у меня ерундовые спрашиваю что не так? недостаточно четкие? Мне в клинике finemedic божились что апарат новый и дорогой у них снимки хорошие с него , говорит например у вас стеноз на них справа и слева а написали только слева идите к Сороки на кт с контрастом
Сходил сделал результат: мея тернера нет
Расширение яичковых вен ,перепростатического и гроздевидного сплетения,
https://ibb.co/C2JNVcr
Спрашиваю у Сороки как это так на мрт есть на кт нет стеноза может дело в том что я у вас живот втягивал и грудную клетку раздувал а на мрт нет говорит это значенья не имеет еслиб стеноз был у вас были бы сращения синехии а у вас их нет.
https://ibb.co/kq2ZmFs
сравнение кт и мрт от Сороки
Отправил это же в мрт центр там сказали в течении месяца ответят уже 20 дней прошло...
Какая то мутная ситуация даже не знаю что делать советуйте
Думаю, тебе надо сделать флебографию и всузи для уточнения размера вен, это можно совместить с эмболизацей, если найдут сброс.
Что касается вопроса, есть или нет смт, то тут, к сожалению, у каждого свое мнение.
Сделай всузи - поставишь точку в определении есть смт или нет.Aplex писал(а):Источник цитаты lokki, Флебографию я уже делал в первый раз это мрт флебография в файн медик вон 2й раз кт флебография у Сороки вон последняя ссылка сравнение кт и мрт флебографий на кт СМТ нету на мрт есть,делать еще раз операцию на варикоцеле опять рецедив может быть как и после эмболизации расширенных вен парапростатического надо как то узнать как точно определить что у меня с смт...
Вы платно устанавливали?Сколько заплатили?Мне Панков сказал,что стентов нет в наличии..Neon писал(а):Источник цитаты Всем ещё раз привет. Сделал стентирование в Волынке у Панкова А.С. 01.09.23. Поставили 2 стента веново по факту всузи. Операцию перенёс тяжеловато. В процессе внизу живота развился какой-то спазм, возможно, нервное. Трясло всего. После операции болела спина и низ живота стягивало. Всю ночь не спал - позицию где не больно не нашел. На следующий день живот отпустило понемногу. Спина болела, но меньше. Была температура около 37 пару дней. Ходил согнувшись. Пульс был высокий. Постепенно боль в спине становится меньше. Но ещё есть и бывает сильно простреливает в пояснице слева при ходьбе и некоторых поворотах туловища. Так же спазмы внизу живота появляются при долгом стоянии или ходьбе, периодами и ночью от них просыпаюсь. Помогает смена положения тела - лежа на левом боку спазм сильно уменьшается. Теплеет и краснеет левая ступня. Особенно в положении стоя. До операции чувство тепла в левой ступне тоже появлялось, но не так выраженно. Из положительного пока могу отметить, что мошонка стала менее "налитой" и после операции на сейчас нет чувства тяжести, жжения в левой части паха, бедра и бока (которые были при любом положении тела после эмболизации ппс у Калитко в инновационной сосудистом центре в Клину). Напомню, что там мне Мея-Тернера даже не проверили и сказали, что его наличие у меня крайне маловероятно. Спонтанных ночных эрекций пока нет. Наблюдаю, буду отписываться.
Делал по ОМС. Только первый день по хозрасчету. Насчёт наличия стендов, возможно, вашего размера нет в наличии. Но, обратитесь в Пироговку, там стенты в наличии есть Абре и тоже по ОМС.vpvlad2014 писал(а):Источник цитаты Вы платно устанавливали?Сколько заплатили?Мне Панков сказал,что стентов нет в наличии..
Делал по ОМС. Только первый день по хозрасчету. Насчёт наличия стендов, возможно, вашего размера нет в наличии. Но, обратитесь в Пироговку, там стенты в наличии есть Абре и тоже по ОМС.
[/quote]
А оба стента поставили в одну ОПВ или и справа и слева?
Какие-то изменения по эрекции, геммору появились?
И что показало ВСУЗИ - где и какое было сдавливание, обнаружили только СМТ или щелкунчик тоже есть?
Прошло несколько дней всего. Тут бы боли прошли и начать нормально ходить будет уже хорошо. По эрекции писал, ночных пока нет. Геммор у меня и был не особо выражен, я его контролировал подмыванием холодной водой, единственно покалывает пару дней в заднем проходе. Обнаружили только СМТ. Две зоны компрессии. В ЛОПВ и ЛНПВ. Где конкретно и как там поставили, пока не знаю - доктор в отъезде, буду общаться по его приезду.happy16 писал(а):Источник цитаты
А оба стента поставили в одну ОПВ или и справа и слева?
Какие-то изменения по эрекции, геммору появились?
И что показало ВСУЗИ - где и какое было сдавливание, обнаружили только СМТ или щелкунчик тоже есть?
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом