Если бы варик был всему вингй ты бы здесь уде давно бы не сидел. Лежал бы с кнасоткой в постеле и не обшался бы со мной.Kirill123 писал(а):Слава, не сбивай народ с понталыку, варик то у тебя двусторонний был, а оперировал ты одну сторону, стало быть варик у тебя до сих пор есть..
Роль варикоцеле в развитии хронического простатита.
- Народный уролог
Соду пить не буду, у меня бывают фосфаты в моче. До этого постатит и грибок никак не связывал. Первый раз грибок вылез в 2000-м между пальцев на ногах, в этом же году делали варик по иваниссевичу. После этого грибок иногда появлялся на ногах. Года так с 2002-2003 начал замечать, что уменьшаются промежутки между мочеиспусканиями, а в 2007 грибок вылез в паху (не мог его вывести месяца 2-3) и где-то через пол года начал ссаться уже конкретно. В паху до сегодня больше не было, иногда на ногах, а сейчас и в паху и даже на теле. Всегда лечил местно мазями, противогрибные не пил. Сейчас пью пробиотики, посижу до лета на диете, может и кровообращение еще немного восстановится.Kirill123 писал(а):
Расскажи все подробнее с самого начала.
По поводу грибка. Ты соду пить не пробовал?
-
- Пациент
А вообще какая связь между грибком, хп и вариком?! Просто сам через это прошёл так как всё с этого и началось! Начала чесаться промежность и потеть, после чего покраснение, бегом к врачу от туда диагноз "грибок" думал всему причиной он, лечил 2 месяца, противогрибковые пилюли и мази ,а как оказалось это проблема была только поверхностнойДинамо писал(а):
Соду пить не буду, у меня бывают фосфаты в моче. До этого постатит и грибок никак не связывал. Первый раз грибок вылез в 2000-м между пальцев на ногах, в этом же году делали варик по иваниссевичу. После этого грибок иногда появлялся на ногах. Года так с 2002-2003 начал замечать, что уменьшаются промежутки между мочеиспусканиями, а в 2007 грибок вылез в паху (не мог его вывести месяца 2-3) и где-то через пол года начал ссаться уже конкретно. В паху до сегодня больше не было, иногда на ногах, а сейчас и в паху и даже на теле. Всегда лечил местно мазями, противогрибные не пил. Сейчас пью пробиотики, посижу до лета на диете, может и кровообращение еще немного восстановится.
Мое предположение такое: из-за варика нарушается нормальное кровообращение, венозная кровь с продуктами обмена идет к ПЖ и снижает ее имунитет и тогда к железе уже цепляется всякая гадость. Грибок ведь бывает у многих мужчин, но не у всех их есть простатит.dimich писал(а): А вообще какая связь между грибком, хп и вариком?! Просто сам через это прошёл так как всё с этого и началось! Начала чесаться промежность и потеть, после чего покраснение, бегом к врачу от туда диагноз "грибок" думал всему причиной он, лечил 2 месяца, противогрибковые пилюли и мази ,а как оказалось это проблема была только поверхностной
-
- Пациент
Динамо писал(а):
Мое предположение такое: из-за варика нарушается нормальное кровообращение, венозная кровь с продуктами обмена идет к ПЖ и снижает ее имунитет и тогда к железе уже цепляется всякая гадость. Грибок ведь бывает у многих мужчин, но не у всех их есть простатит.
Тоже всё это грешу на варик , так как больше уже предраться не к чему, в январе этого года были упорные тренеровки на ноги, жим (телега и присед)давно дружу с железом, но ноги сильно не бомбил, и тут началось! Вена вылезла на правой ноге на ладышке и дня 2 болела, флеболог, детралекс прописал, нога успокоилась, и через пол месяца запершила промежность)) действительно всё сводится к тому что причиной всему вены.
Врач говорит расслабиться и ждать улучшений. Сколько ждать не говорит.Вомбат писал(а): Врач что говорит тебе?
На данный момент 14 день. Отек мошонки уменьшился существенно. Болит левое яичко (тянет и пальпировать больно но я особо и не пальпирую), правое практически не болит хотя резали варик с двух сторон. Затрудненное мочеиспускание. Уретрит тоже обострился, течет слизь куперова усиленно.
Мочеиспускание я бы сказал слегка лучше чем сразу было в первый день после операции, но хуже чем было до операции.
От скуки сделал узи мп, остаточная моча 10мл с 470мл. Вроде сказали это норм.
Не бывает поверхностного гриба в паху друг, это он оппортунистически изнутре лезет, читай википедию про jock itch! )) Мне типа в квд тоже говорили ну вот мол такой малец а уже подцепил грибок от девки... ха-ха.. Идиоты. У меня и девки-то тогда вообще не было ни разу )))dimich писал(а): А вообще какая связь между грибком, хп и вариком?! Просто сам через это прошёл так как всё с этого и началось! Начала чесаться промежность и потеть, после чего покраснение, бегом к врачу от туда диагноз "грибок" думал всему причиной он, лечил 2 месяца, противогрибковые пилюли и мази ,а как оказалось это проблема была только поверхностной
Я много думал )) Додумал что скорее всего гриб (ну и там всякий фекалис) вызвали воспаление, из-за него венозный отек (тазовое полнокровие), дальше варик. То есть варик это следствие. Но дальше идет положительная обратная связь. То есть следствие усугубляет условия течения хп и его не вылечить если не убрать варик. Как-то так.
Культи чего, вен? Как ты их ощущаешь?Динамо писал(а):Срединно-мошоночным доступом (делали двустороннее + кисты + микролиты). Сделал через месяц после операции, был кратковременный рефлюкс, врач сказал, что это нормально т.к. вены сильно варикозно расширены. Кстати, культи у меня до сих пор не рассосались. Интересно у кого за какое время они рассасывались, у тех кто делал этим доступом?
Остаток обрезанной вены. Выглядит как мягкая шишечка на яйце размером 1,5*1,5 см. На обоих яйцах одинаковые. Увидишь как полностью пройдет послеоперационный отек. Врач сказал, что где-то через год уже не будет заметно, но у меня до сих пор как после операции.ducktail писал(а):
Культи чего, вен? Как ты их ощущаешь?
-
- Пациент
Agapecc писал(а):Ребята , кто в теме подскажите. У меня побаливает левое яйцо и слева от мочевого неприятные ощущения , потягивает как бы . Я смотрел у себя мошонку, сжимал по разному - ни чего подозрительного не увидел. Хочу сделать УЗИ с Доплером. Возможно наличие варикоцеле без видимых признаков ?
Вполне возможно и как правило так и бывает.
Надо было настоять и пока есть симптом сделать нисходящую уретроцистографию.ducktail писал(а):22 день. Сделал флоуметрию. График больше похож на спазм шейки чем на стриктуру (ну это я так нарыл, потому что док вообще сказал все норм хотя я сам вижу что не норм, пик сдвинут вправо до середины вместо первой трети). Уретрографию не стали делать сказали придти через месяц если не станет лучше писаться.
Славик, так я и не сижу, так, заглядываю иногда.. Остаточные явления проходят больше года. Плюс народ ПС пишет.slava92 писал(а): Если бы варик был всему вингй ты бы здесь уде давно бы не сидел. Лежал бы с кнасоткой в постеле и не обшался бы со мной.
А по поводу красотки- так я и так лежу, вот прям сейчас.. Нормально всё, добей свой варик справа и кайфуй.
А в остальном как дела?ducktail писал(а):22 день. Сделал флоуметрию. График больше похож на спазм шейки чем на стриктуру (ну это я так нарыл, потому что док вообще сказал все норм хотя я сам вижу что не норм, пик сдвинут вправо до середины вместо первой трети). Уретрографию не стали делать сказали придти через месяц если не станет лучше писаться.
-
- Пациент
Примерно девять дней назад обнаружил очень сильное увеличение левого яичка, при прикосновении к нему ощущаю очень сильный дискомфорт, какие-то тянущие болевые ощущения. Сразу обратился к врачу, прописали Вильпрафен по 3 т. в день, сказали воспаление. Эффекта не было, затем к Вильпрафену сказали дополнительно колоть Цефтриаксон раз в день. И вот уже сделал 3 укола, дней 8 пью Вильпрафен, а такое ощущение, что становится только хуже. Яичко стало постоянно тянуть, касаться его как-то больно.
Что мне вообще делать и насколько серьезно это может оказаться? Есть ли смысл делать сейчас УЗИ мошонки?
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом