Вроде как простатит...
Вообщем получилось после 3 недельного курса абт(по антибиотикограмме)+УВТ+НСПВ (Сейчас доколол курс дипроспана,по назначению),а толку ноль совсем.Стало еще хуже,а прошел только месяц после абт,даже до него атк не было.Это очень странно,так как летом обычно себя лучше чувствовал,а сейчас нет,никаких контактов не было половых,не переохлаждался+я даже пожертвовал купание в водоемах,тоесть за всё лето даже в воду не заходил.Пью витамины,хорошо сплю.Единственое 2-3 раза выпивал алкоголь за 2 месяца,но после него вроде легче было...
Пью травы,фрукты,овощи ем..не питаюсь всяким дерьмом,а блогадарности ноль от организма..
Пойду сдавать повторно анализы в конце недели,но честно не хочется летом еще на курс абт садится+сделаю на днях Труи повторное,напомню что последнее делал 3 месяца назаД,всё было тлично+не одно узи не показывало отклонения по мрт органов малого таза тоже без потологии..если на новом Трузи появились какието отклонения,я вообще не знаю,что с собой сделаю.Получается мне лечение только во вред.Или Увт там что-то повредило,хотя это уже заморочки...хотел еще летом слетать отдохнуть куданибуть,а теперь совсем руки опустились,посути ничего не поменялось,но вся сиптоматика какбудто усилилось в 1.5 раза
Сейчас вообще порой там краснеет всё,но почему то не покалывает.И эти пятна с виду похоже на лопнувшие капиляры,не знаю как по другому обьяснить даже..вообщем ну а дальеш всё выше описано.
Сходи в квд, бесплатно, по полису. Раньше в заельцовском и дзержинских квд очень вменяемые дерматовенерологи были. Надо сделать соскоб и посмотреть под микроскопом. Может это вообще какой- нибудь клещ бельевой, например.
как-то побаиваюсь в квд идти бесплатные,анализы сдавать,как бы там че не накрутить((
Может и клещ,Трузи сделаю,если что-то там из идеального в худшую сторону изменилось,то это пздц просто,но буду надеяться что всё хорошо)
Может еще кто что подскажет,а то в последнее время,как будто для себя пишу(
Так вот делал другйо врач,женщина.Делала очень долго,и описание получилось обширней,чем в прошлом+посомтрела семенные пузырьки,мочевой пузырь и обьем остаточной мочи.Просматривала очень тщательно,мне даже кстате ей кто-то здесь на фоурме советовал...Вообщем после процедуры,дал ей старую карттинку Трузи,она сказала впринципе изменения незначичтельные,что по больешй части "я уже придралась к мелочам" а так ничего страшного нету,картинки похожи..Ну это меня немного успокоило,однако всеравно понятно что происходит что-то не то.
Не знаю почему Трузи стало похуже,или просто врач другой,или Ударно волновая терапия мне так повредила чтонибуть,нехрена не пойму.Вот само заключение.Сначало старое Трузи,потом новое.
(извиняюсь за качество картинки,листки помеялись+камера плохая очень,но всеравно выложу)

Вот новое Трузи

Я просто не верю,что пол года назад всё иделаьно было при тех же симптомах,то что в заключение норма.Хотя как уже написал врач сегодян сказал,что придралась до мелочей,что другой мог бы их не вписывать.Ну,я просто толком не понмиаю что там написано,всё совсем неочень?
Неужели за пол года,хотя симптмоы 3.5 что-то приключилось аткое...пятна эти красные чтоле какието нвоые бактерии или что
Во- первых, опытный венеролог посмотрит и просто глазом... У меня так раз на залупе что- то вскакивало постоянно и венеролог сразу на глаз определил что клещ, потом соскоб под микроскопом тут же посмотрел и подтвердилось.Fiter писал(а):Ostic
и что там длеать то?)какие там анализы возьмут,которые я не сдавал еще?
Варикоцелле тоже венеролог мне диагностировал и тд
Понимаешь разницу между дерматовенерологом и урологом. Только иди к мужику который постарше... Щас не знаю работает или нет он: в дзержинском квд был такой врач в больших очках. И в хаельцовском тоже мужичок ничего был. Сходи, пусть глянут, а лечиться или нет это уж сам решишь.

ну вот и я про тоже,видимо убил фекали и е.коли и сразу чето другое залетело..ну а просимптоматику и состояние в соедней теме отписал..
Гематогенный путь это полнокровие значит... А клибсиела это из кишечника... Ты узи мошонки делал?
Не обязательно. Гематогенный путь тут у большинства форумчан, потому что всегда разное высеивается. У всех полнокровие? Я с помощью АТБ тоже не мог убить, зато потом убрал лечением кишечника и поднятием иммунки, то есть причиной было не полнокровие, не надо ограничиваться только этим.Ostic писал(а):Fiter
Гематогенный путь это полнокровие значит... А клибсиела это из кишечника... Ты узи мошонки делал?
Хотя я бы и сам к флебологу сходил на всякий случай. А у Fitera эти бактерии вообще не являются причиной проблем, у него микроскопия всегда в идеале, как и ТРУЗИ. Про простату надо давно забыть.
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом