Но ничего не краснеет, пж, яйца не беспокоют?Иван Иванов писал(а):QR_BBPOST Висячий позыв по маленькому.
Позывы по большому, боль в мочевом пузыре, боль в конце мочеиспускания, бессонница, потеря веса, СРК, дисбак..
Всё это притупилось, наверное из за препаратов.
После отмены не знаю, как оно будет, плохо если вернется.
Касательно эрекции, она и сейчас плохая, эякуляция вялая, после нее боли и сейчас..
Загибаюсь...
Я не рассматривал, но левое тянет, не критично..Dima52 писал(а):QR_BBPOST
Но ничего не краснеет, пж, яйца не беспокоют?
Пж воспаленная, ощущаю особенно после мочеиспускания, на пустой МП..
У меня же лейков в секрете было 80
Уже три препа забраковал.
Дулоксетин, бетмигу, атаракс..
Чувствительный эффект только от амитрептилина..
Вот и я пью месяц триттико, тоже одни побочки- как сонная муха весь день,сухость во рту,нос заложен ночью,низкое давление,в глазах темнеет,если резко встанешь с корточек. Но не влияет на способность достичь эякуляции. До этого пил золофт- месяца три и роккону,от них вообще очень сложно достичь эякуляции. Атаракс вообще нулевой как по мне. Странно,про амитриптилин почитал- вообще старый препарат,побочек наоборот должно быть больше. Хотя у кого как, наверноеИван Иванов писал(а):QR_BBPOST Атаракс мне не идёт. Тахикардия, головная боль. С завтрашнего отменяю.
Уже три препа забраковал.
Дулоксетин, бетмигу, атаракс..
Чувствительный эффект только от амитрептилина..
Да это уже система..Dima52 писал(а):QR_BBPOST
Вот и я пью месяц триттико, тоже одни побочки- как сонная муха весь день,сухость во рту,нос заложен ночью,низкое давление,в глазах темнеет,если резко встанешь с корточек. Но не влияет на способность достичь эякуляции. До этого пил золофт- месяца три и роккону,от них вообще очень сложно достичь эякуляции. Атаракс вообще нулевой как по мне. Странно,про амитриптилин почитал- вообще старый препарат,побочек наоборот должно быть больше. Хотя у кого как, наверное
Всё старье копеечное работает,
Последние поколения за дорого - нет!
Не только среди этих препаратов..
От амитриптилина вообще побочек нет? Сколько его пьешь по времени?Иван Иванов писал(а):QR_BBPOST Да это уже система..
Всё старье копеечное работает,
Последние поколения за дорого - нет!
Не только среди этих препаратов..
Есть.Dima52 писал(а):QR_BBPOST
От амитриптилина вообще побочек нет? Сколько его пьешь по времени?
Такая, которая мне пришлась кстати.. снотворный эффект. Пью на ночь, сейчас уже полтаблетки, и дрыхну.., других не заметил..
Вроде дней десять пью..
А утром не сонный? И как от него психоэмоциональный фон? Проблемы с эякуляцией?Иван Иванов писал(а):QR_BBPOST
Есть.
Такая, которая мне пришлась кстати.. снотворный эффект. Пью на ночь, сейчас уже полтаблетки, и дрыхну.., других не заметил..
Вроде дней десять пью..
Пораньше ложусь и высыпаюсь.Dima52 писал(а):QR_BBPOST А утром не сонный? И как от него психоэмоциональный фон?
Настроение хорошее, раньше же не спал почти..
Да и вес сразу стал набирать..
Да,заманчиво... Тебе его невролог прописала?Иван Иванов писал(а):QR_BBPOST Пораньше ложусь и высыпаюсь.
Настроение хорошее, раньше же не спал почти..
Да и вес сразу стал набирать..
Прописал. По моей просьбе.))Dima52 писал(а):QR_BBPOST Да,заманчиво... Тебе его невролог прописала?
Начал с четвертинки, затем 1/3, счас полтаблетки.. всего месяц пить и снова к нему..
Спросил психиаторшу на приеме насчет Триттико, говорит что как от АД от него толку мало, бывает его назначают вместе с другим АД чтобы снять побочки по эрекции. Мне назначила пока на 3 недели Эглонил, Адаптол и на ночь Миртазапин с Атараксом. Вроде норм, жру как конь, еда стала вкуснее) Только засыпать стало как то стремно, ворочаюсь по всей кровати пока сон не одолеет. В следующий прием хочу спросить насчет Вортиоксетина (Бринтелликс) - типа щас самый новый АД, следующее поколение после Эсциталопрама. Вот на видео его врач хвалит - мало побочек, минимальное воздействие на сексуальную функцию (и, кстати, отметил тот же Триттико как слабый препарат).Dima52 писал(а):QR_BBPOST
Вот и я пью месяц триттико, тоже одни побочки- как сонная муха весь день,сухость во рту,нос заложен ночью,низкое давление,в глазах темнеет,если резко встанешь с корточек. Но не влияет на способность достичь эякуляции. До этого пил золофт- месяца три и роккону,от них вообще очень сложно достичь эякуляции. Атаракс вообще нулевой как по мне. Странно,про амитриптилин почитал- вообще старый препарат,побочек наоборот должно быть больше. Хотя у кого как, наверное
Хорошая тема.. информируй прохождение по ней..yart писал(а):QR_BBPOST Чуть не по теме,но...На днях начал кушать монолаурин от ВЭБ по совету врача.Эффект не понятный,всего ломает,сустаы крутит,все зудит,но интересная вещь,потенция уже на следующий день стала,как в 18 лет,хотя и до этого не жаловался.Люди пишут,что после курса(2 месяца) летаешь.Посмотрим.
Препы это хорошо, но и тут также как и с простатой, состояние кишок и правильное питание будет работать на силу организма в целом, как то же самое, как и на подавление разного вирусняка, грибов, микробных патогенов, паразитов..
Что крутит, ломает признак, что кого-то зацепило. Потом либо должно стать легче, либо другие варианты, а после препов либо закреплённый резалт, либо откат.. сообщай прохождение лечения..
ПлюсуюсьИван Иванов писал(а):QR_BBPOST Хорошая тема.. информируй прохождение по ней..
Препы это хорошо, но и тут также как и с простатой, состояние кишок и правильное питание будет работать на силу организма в целом, как то же самое, как и на подавление разного вирусняка, грибов, микробных патогенов, паразитов..
Что крутит, ломает признак, что кого-то зацепило. Потом либо должно стать легче, либо другие варианты, а после препов либо закреплённый резалт, либо откат.. сообщай прохождение лечения..
ВЭБ это герпес? а от него можно вылечиться? у меня бывает прыщ на губе выскакивает, тупо мажу и жду пока пройдет.yart писал(а):QR_BBPOST Чуть не по теме,но...На днях начал кушать монолаурин от ВЭБ по совету врача.Эффект не понятный,всего ломает,сустаы крутит,все зудит,но интересная вещь,потенция уже на следующий день стала,как в 18 лет,хотя и до этого не жаловался.Люди пишут,что после курса(2 месяца) летаешь.Посмотрим.
На губе не у тебя одного.romannn писал(а):QR_BBPOST
ВЭБ это герпес? а от него можно вылечиться? у меня бывает при простуде прыщ на губе выскакивает, тупо мажу и жду пока пройдет.
Если только не у каждого первого..)
От него лечиться ненадо,... если только не опоясывающий лишай..
Сегодня плюсанул к монолаурину L-лизин,пишут,что в паре они расправляются с чертом.yart писал(а):QR_BBPOST Чуть не по теме,но...На днях начал кушать монолаурин от ВЭБ по совету врача.Эффект не понятный,всего ломает,сустаы крутит,все зудит,но интересная вещь,потенция уже на следующий день стала,как в 18 лет,хотя и до этого не жаловался.Люди пишут,что после курса(2 месяца) летаешь.Посмотрим.
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом