Загибаюсь...

Dima52
Народный уролог

#721 Сообщение Dima52 » Пн сен 20, 2021 7:59 pm

Иван Иванов писал(а):QR_BBPOST Висячий позыв по маленькому.
Позывы по большому, боль в мочевом пузыре, боль в конце мочеиспускания, бессонница, потеря веса, СРК, дисбак..
Всё это притупилось, наверное из за препаратов.
После отмены не знаю, как оно будет, плохо если вернется.
Касательно эрекции, она и сейчас плохая, эякуляция вялая, после нее боли и сейчас..
Но ничего не краснеет, пж, яйца не беспокоют?

Иван Иванов
Народный уролог

#722 Сообщение Иван Иванов » Пн сен 20, 2021 10:01 pm

Dima52 писал(а):QR_BBPOST
Но ничего не краснеет, пж, яйца не беспокоют?
Я не рассматривал, но левое тянет, не критично..
Пж воспаленная, ощущаю особенно после мочеиспускания, на пустой МП..
У меня же лейков в секрете было 80
I hope life treats you kind..

Иван Иванов
Народный уролог

#723 Сообщение Иван Иванов » Вт сен 21, 2021 5:34 pm

Атаракс мне не идёт. Тахикардия, головная боль. С завтрашнего отменяю.
Уже три препа забраковал.
Дулоксетин, бетмигу, атаракс..
Чувствительный эффект только от амитрептилина..

Dima52
Народный уролог

#724 Сообщение Dima52 » Вт сен 21, 2021 6:48 pm

Иван Иванов писал(а):QR_BBPOST Атаракс мне не идёт. Тахикардия, головная боль. С завтрашнего отменяю.
Уже три препа забраковал.
Дулоксетин, бетмигу, атаракс..
Чувствительный эффект только от амитрептилина..
Вот и я пью месяц триттико, тоже одни побочки- как сонная муха весь день,сухость во рту,нос заложен ночью,низкое давление,в глазах темнеет,если резко встанешь с корточек. Но не влияет на способность достичь эякуляции. До этого пил золофт- месяца три и роккону,от них вообще очень сложно достичь эякуляции. Атаракс вообще нулевой как по мне. Странно,про амитриптилин почитал- вообще старый препарат,побочек наоборот должно быть больше. Хотя у кого как, наверное

Иван Иванов
Народный уролог

#725 Сообщение Иван Иванов » Вт сен 21, 2021 7:04 pm

Вот и я пью месяц триттико, тоже одни побочки- как сонная муха весь день,сухость во рту,нос заложен ночью,низкое давление,в глазах темнеет,если резко встанешь с корточек. Но не влияет на способность достичь эякуляции. До этого пил золофт- месяца три и роккону,от них вообще очень сложно достичь эякуляции. Атаракс вообще нулевой как по мне. Странно,про амитриптилин почитал- вообще старый препарат,побочек наоборот должно быть больше. Хотя у кого как, наверное
Да это уже система..
Всё старье копеечное работает,
Последние поколения за дорого - нет!
Не только среди этих препаратов..

Dima52
Народный уролог

#726 Сообщение Dima52 » Вт сен 21, 2021 7:14 pm

Иван Иванов писал(а):QR_BBPOST Да это уже система..
Всё старье копеечное работает,
Последние поколения за дорого - нет!
Не только среди этих препаратов..
От амитриптилина вообще побочек нет? Сколько его пьешь по времени?

Dima52
Народный уролог

#727 Сообщение Dima52 » Вт сен 21, 2021 7:28 pm

ЖимЖим, у нас с тобой одинаковые симптомы ( жжения в заду, уретре, постоянный позыв мочится по уретре). Скажи, пожалуйста, давно это у тебя,и с чем связываешь ?

Иван Иванов
Народный уролог

#728 Сообщение Иван Иванов » Вт сен 21, 2021 7:43 pm

От амитриптилина вообще побочек нет? Сколько его пьешь по времени?
Есть.
Такая, которая мне пришлась кстати.. снотворный эффект. Пью на ночь, сейчас уже полтаблетки, и дрыхну.., других не заметил..
Вроде дней десять пью..

Dima52
Народный уролог

#729 Сообщение Dima52 » Вт сен 21, 2021 7:51 pm

Иван Иванов писал(а):QR_BBPOST
Есть.
Такая, которая мне пришлась кстати.. снотворный эффект. Пью на ночь, сейчас уже полтаблетки, и дрыхну.., других не заметил..
Вроде дней десять пью..
А утром не сонный? И как от него психоэмоциональный фон? Проблемы с эякуляцией?

Иван Иванов
Народный уролог

#730 Сообщение Иван Иванов » Вт сен 21, 2021 7:53 pm

Dima52 писал(а):QR_BBPOST А утром не сонный? И как от него психоэмоциональный фон?
Пораньше ложусь и высыпаюсь.
Настроение хорошее, раньше же не спал почти..
Да и вес сразу стал набирать..

Dima52
Народный уролог

#731 Сообщение Dima52 » Вт сен 21, 2021 7:54 pm

Иван Иванов писал(а):QR_BBPOST Пораньше ложусь и высыпаюсь.
Настроение хорошее, раньше же не спал почти..
Да и вес сразу стал набирать..
Да,заманчиво... Тебе его невролог прописала?

Иван Иванов
Народный уролог

#732 Сообщение Иван Иванов » Вт сен 21, 2021 7:56 pm

Dima52 писал(а):QR_BBPOST Да,заманчиво... Тебе его невролог прописала?
Прописал. По моей просьбе.))
Начал с четвертинки, затем 1/3, счас полтаблетки.. всего месяц пить и снова к нему..

romannn
Пациент со стажем

#733 Сообщение romannn » Ср сен 22, 2021 1:53 am

Спросил психиаторшу на приеме насчет Триттико, говорит что как от АД от него толку мало, бывает его назначают вместе с другим АД чтобы снять побочки по эрекции. Мне назначила пока на 3 недели Эглонил, Адаптол и на ночь Миртазапин с Атараксом. Вроде норм, жру как конь, еда стала вкуснее) Только засыпать стало как то стремно, ворочаюсь по всей кровати пока сон не одолеет. В следующий прием хочу спросить насчет Вортиоксетина (Бринтелликс) - типа щас самый новый АД, следующее поколение после Эсциталопрама. Вот на видео его врач хвалит - мало побочек, минимальное воздействие на сексуальную функцию (и, кстати, отметил тот же Триттико как слабый препарат).

yart
Пациент со стажем

#734 Сообщение yart » Ср сен 22, 2021 11:22 am

Чуть не по теме,но...На днях начал кушать монолаурин от ВЭБ по совету врача.Эффект не понятный,всего ломает,сустаы крутит,все зудит,но интересная вещь,потенция уже на следующий день стала,как в 18 лет,хотя и до этого не жаловался.Люди пишут,что после курса(2 месяца) летаешь.Посмотрим.

Иван Иванов
Народный уролог

#735 Сообщение Иван Иванов » Ср сен 22, 2021 3:28 pm

yart писал(а):QR_BBPOST Чуть не по теме,но...На днях начал кушать монолаурин от ВЭБ по совету врача.Эффект не понятный,всего ломает,сустаы крутит,все зудит,но интересная вещь,потенция уже на следующий день стала,как в 18 лет,хотя и до этого не жаловался.Люди пишут,что после курса(2 месяца) летаешь.Посмотрим.
Хорошая тема.. информируй прохождение по ней..
Препы это хорошо, но и тут также как и с простатой, состояние кишок и правильное питание будет работать на силу организма в целом, как то же самое, как и на подавление разного вирусняка, грибов, микробных патогенов, паразитов..
Что крутит, ломает признак, что кого-то зацепило. Потом либо должно стать легче, либо другие варианты, а после препов либо закреплённый резалт, либо откат.. сообщай прохождение лечения..

Dima52
Народный уролог

#736 Сообщение Dima52 » Ср сен 22, 2021 6:01 pm

Иван Иванов писал(а):QR_BBPOST Хорошая тема.. информируй прохождение по ней..
Препы это хорошо, но и тут также как и с простатой, состояние кишок и правильное питание будет работать на силу организма в целом, как то же самое, как и на подавление разного вирусняка, грибов, микробных патогенов, паразитов..
Что крутит, ломает признак, что кого-то зацепило. Потом либо должно стать легче, либо другие варианты, а после препов либо закреплённый резалт, либо откат.. сообщай прохождение лечения..
Плюсуюсь

romannn
Пациент со стажем

#737 Сообщение romannn » Ср сен 22, 2021 7:11 pm

yart писал(а):QR_BBPOST Чуть не по теме,но...На днях начал кушать монолаурин от ВЭБ по совету врача.Эффект не понятный,всего ломает,сустаы крутит,все зудит,но интересная вещь,потенция уже на следующий день стала,как в 18 лет,хотя и до этого не жаловался.Люди пишут,что после курса(2 месяца) летаешь.Посмотрим.
ВЭБ это герпес? а от него можно вылечиться? у меня бывает прыщ на губе выскакивает, тупо мажу и жду пока пройдет.
Последний раз редактировалось romannn Ср сен 22, 2021 7:27 pm, всего редактировалось 1 раз.

yart
Пациент со стажем

#738 Сообщение yart » Ср сен 22, 2021 7:19 pm

От герпесов не вылечиваются. На этом ресурсе в наличии раздел "Вирусные инфекции",есть что почитать.

Иван Иванов
Народный уролог

#739 Сообщение Иван Иванов » Ср сен 22, 2021 7:21 pm

romannn писал(а):QR_BBPOST
ВЭБ это герпес? а от него можно вылечиться? у меня бывает при простуде прыщ на губе выскакивает, тупо мажу и жду пока пройдет.
На губе не у тебя одного.
Если только не у каждого первого..)
От него лечиться ненадо,... если только не опоясывающий лишай..

yart
Пациент со стажем

#740 Сообщение yart » Ср сен 22, 2021 10:19 pm

Сегодня плюсанул к монолаурину L-лизин,пишут,что в паре они расправляются с чертом.

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом