Да она пьёт примерно столько же. Я боюсь что у меня так будет. Совсем концентрироваться моча не будет и буду бегать постоянно в туалетMAXIM140583 писал(а):QR_BBPOST Жесть!!! А как она от обезвоживания еще не умерла?
Простатит и полиурия
-
- Пациент со стажем
так суть в продуктах а не в кол-ве. я и при наборе так ем и при сушки. да при наборе тяжело набрать калории на курице с рисом.MAXIM140583 писал(а):QR_BBPOST Я съедаю в сутки в 2 раза больше, чем ты написал, особенно в дни тренировок в спорт.зале ...зверски кушать после зала хочется.
к слову про спортзал, ты спорт пит пьешь? у меня вот подозрение что я 10 летним приемом протеина и бцаа и убил себе ЖКТ(
PS: чето сегодня в другую сторону отклонение, время 10 вечера а я 2 раза всего сходил за 22 часа

Ну если бы я пил 2 и больше, все может быть. Я пробовал даже по минимуму стакан воды и чашка чая. Ничего не дает, ну не может быть диурез такой же сколько и выпил и съел или больше. Вода тут не причем 100%. Изначально я надеялся, что так и есть как Мильниченко предположила. Но уменьшение воды не дает результата.Повторюсь, не нормально когда от стакана воды с трудом успеваешь до работы доехать.Ты же сам писал 7 раз от силы при 1,5л. а у меня 1 стакан воды, чашка чая, тарелка супа, фрукты в обед, например пусть еще чай после обеда, то диурез 100% от 1,7-2,5 в среднем. И у тебя точно удельный вес после стакана воды не падает до 1002. Я вчера шел к урологу на 15:00. Я после 10:00 ничего не пил, чтоб за 3 часа до приема не сходить в туалет и сдать сок простаты на бакпосев и мочу. Я с трудом выдержал 3 часа и удельный вес был 1012 при том что я не пил 5ч.ничего, а до этого стакан воды в 5:40 и 10:00 чашка чая, так не бывает. В моем случае теория с психогенной полидипсией провалилась с треском. Я еще помню что такое лег спать в 21:00 и проснулся 8:00 без туалета или за день сходил 3-4 раза, при том что пил кофе, чай, колу, воду. Сейчас минералку не пью, кофе не пью, колы, морсы тоже, раз ве что знаю, что у меня будет время дома сливать это все. Если нужно куда-то в гости, театр, кинотеатр с ребенком, не в каком случае нельзя пить ничего за 4 часа вообще и в кинотеатре тоже иначе мочевой заполняется водой за 20 минут-проверено. И после 18:00 нельзя пить, чтоб до 22:00 раза 3 сходить в туалет и диурез на ночь уменьшился и был шанс поспать с 22:00-5:30 без туалета но проснуться точно с переполненым баком. Люди которые видели как я после чашки чая на работе зоду 2 раза за 2-3 часа офигевают как так. Я веду дневник уже пол года, там цифры просто мрак по диурезу, я даже жидкость во фруктах считаю. После Диклофенака на сутки становлюсь человеком или водки или Минирина, но потом действие прозодит и опять все по новой. И Вазопрессин 0,5 при осмолярности 318 явно не от 1л жидкости учитывая даже суп.MAXIM140583 писал(а):QR_BBPOST Юрий, прочитал тут твою тему на форуме русмед, где ты пытался получить ответы на свои вопросы, консультацию и назначение лечения, но увы даже доктор Мельниченко ничем тебе не помогла, хотя отзывы как о специалисте о ней хорошие. Но как по мне она тоже из той оперы как и все остальные врачи: если сахар и почки в норме, то все, аут, стопор , больше болезней никаких нет... . Один совет, воды много пьете и неправильно выпитую воду считаете.
Рост 183см
Вес сейчас 82, неделю назад 84,5, пол года назад 71,5, до полиурии был 86 нашел фото взвешивания недавно.
Обед - 2 кусочка мяса ( кур. бедро+ котлета либо яйца), салат овощной, 2 ломтика сыра, бульон.
Ужин- 1 кусочек мяса, салат из овощей,бульон, одна горсть орешков. Тренировка круговая аэробно- анаэробный режим 1 час.
-
- Пациент со стажем
Спорт пит пью периодически, протеин месяц потом перерыв на 2-3 месяца, креатин моногидрат месяц потом перерыв на 3-4 месяца. У меня эта хрень началась до начала приема спорт пита. Периодическая полиурия началась примерно 2 года назад, а спорт пит я стал употреблять года полтора назад.Mandalorian777 писал(а): ↑Пт фев 11, 2022 10:09 pmтак суть в продуктах а не в кол-ве. я и при наборе так ем и при сушки. да при наборе тяжело набрать калории на курице с рисом.
к слову про спортзал, ты спорт пит пьешь? у меня вот подозрение что я 10 летним приемом протеина и бцаа и убил себе ЖКТ(
PS: чето сегодня в другую сторону отклонение, время 10 вечера а я 2 раза всего сходил за 22 часа![]()
Как у тебя с туалетом наладилось?
-
- Пациент со стажем
А ты углеводы вообще не употребляешь? Я без них плохо себя чувствую нет сил и энергии, вялый какой-то становлюсь, а особенно после тяжелой тренировки с железом.Raptord1 писал(а):QR_BBPOST Завтрак- чай или кофе
Обед - 2 кусочка мяса ( кур. бедро+ котлета либо яйца), салат овощной, 2 ломтика сыра, бульон.
Ужин- 1 кусочек мяса, салат из овощей,бульон, одна горсть орешков. Тренировка круговая аэробно- анаэробный режим 1 час.
-
- Пациент со стажем
Ну я смотрю ты вернул почти свой вес до болезни, а особенно за последние полгода набрал 12 кг. Получается ты особо и не теряешь в жидкости в дни полиурии или много съедаешь пищи.Yuriy83 писал(а):QR_BBPOST Вообще как-то много людей последнее время с полиурией. Даже со здоровым ЖКТ. Эпидемия какая-то. Надеюсь справимся. Будут новости пишите) Да, вы писали свой вес и пост, у меня:
Рост 183см
Вес сейчас 82, неделю назад 84,5, пол года назад 71,5, до полиурии был 86 нашел фото взвешивания недавно.
-
- Пациент со стажем
сорри, но я не вдупляю, как при такой потери жидкости, как ты написал постом выше - ты умудряешься держать вес 80-84 при росте 183?Yuriy83 писал(а):QR_BBPOST Вес сейчас 82, неделю назад 84,5, пол года назад 71,5, до полиурии был 86 нашел фото взвешивания недавно.
у тебя полиурия каждый день или раз в неделю?
У меня организм сливает все, что я выпиваю и съедаю с жидкостью, спускает жидкость до минимума потом успокаиваться. Судя по анализам на вазопрессин, вот на сколько хватает 0,5 нг/л возопрессина столько он и держит. Все остально сливается. Полиурия каждый день.Mandalorian777 писал(а):QR_BBPOST
сорри, но я не вдупляю, как при такой потери жидкости, как ты написал постом выше - ты умудряешься держать вес 80-84 при росте 183?
у тебя полиурия каждый день или раз в неделю?
С Марковым общаюсь каждый день, так и ищем проблему вместе. Кстати он тут под другим ником просто уже. С Сергия выцепил в однокласниках Марков, он тоже не излечился.MAXIM140583 писал(а):QR_BBPOST Вообще интересно как дела у того кто создавал эту тему в далеком 2018 году, я про Измайлова, пропал куда-то? Может вылечился и вспоминать не хочет этот ад, но хоть с другими поделился бы советами. Так же пропали и другие активные участники Марков, Русь, Сергий тоже походу вылечились.
Вес я начал возвращать только тогда когда просписали Антидепрессанты. Мне поставили диагноз «Вегетативная дисфункция». Только после того как прошли панические атаки, головные боли(не полность), головокружения, вот тогда я только начал набирать вес. Но сейчас он может прыгать буквально за пару дней заметно если полиурия усиливается и туалет переваливает за литр от выпитого пару дней.MAXIM140583 писал(а):QR_BBPOST
Ну я смотрю ты вернул почти свой вес до болезни, а особенно за последние полгода набрал 12 кг. Получается ты особо и не теряешь в жидкости в дни полиурии или много съедаешь пищи.
И вес организма это не только вода. Сейчас я меньше пью и меньше приступов стало с большой разницей потерь.Ем действительно много сейчас.
-
- Пациент со стажем
А сколько по времени пил антидепресанты? Сейчас тоже пьёшь? Я думаю они тебе все же помогли, раз такой результат у тебя на данный момент. Частично может быть проблема была и от головы? Ты вроде бы не писал, что у тебя панические атаки были?Yuriy83 писал(а): ↑Сб фев 12, 2022 3:23 pmВес я начал возвращать только тогда когда просписали Антидепрессанты. Мне поставили диагноз «Вегетативная дисфункция». Только после того как прошли панические атаки, головные боли(не полность), головокружения, вот тогда я только начал набирать вес. Но сейчас он может прыгать буквально за пару дней заметно если полиурия усиливается и туалет переваливает за литр от выпитого пару дней.
И вес организма это не только вода. Сейчас я меньше пью и меньше приступов стало с большой разницей потерь.Ем действительно много сейчас.
дай ка ник его пожалуйсита. я общался с неким киррилом марковым пока однажды с его телефона мне не написала "медсетсра" которая сказала что кирил наглотался таблеток и ушел из жизни.Yuriy83 писал(а):QR_BBPOST С Марковым общаюсь каждый день, так и ищем проблему вместе.
это что за приколы тупые..
Я еще пью, Золофт. Но буду идти на консультацию и просить, чтоб поменяли на Бринтелликс. Так как у другого человека с полиурией через месяц начали появлятся улучшение на Бринтелликсе, тоже стоит диагноз Вегетативная дисфкнкция.Mandalorian777 писал(а):QR_BBPOST Yuriy83, тоже интересно что из психофармы ты пил. Я как раз излечился на 3 мес от полиурии на бринтеллексе.
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом